IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Сборная Швеции, Blågult
Oldyman
сообщение 2.8.2014, 18:25
Сообщение #1

Россия
ИД на сайте: 296842

Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19
Go to the top of the page

+Quote Post
34 страниц V  « < 32 33 34  
Start new topic
Ответов (495 - 501)
Nobel
сообщение 24.9.2025, 11:06
Сообщение #496

Эволюционирующий революционер
Иконка группы

Из: СПб
Россия
ИД на сайте: 374973

Цитата(Lars Lagerback @ 24.9.2025, 0:50) *
Чётко подошёл к вопросу thumbup.gif Вот я и имел ввиду, что игрокам отличным от таланта 9, и имеющие уже р/т 15.9 опыт как таковой уже не нужен, а вот игрокам 26-28 лет, ещё не дошедшим до максимального р/с опыт может пригодится и его как раз можно набрать в сборной, играя в тех же КТ. Нужно списаться по этому поводу с менеджерами, если будет принято решение о вызове таких игроков. У меня пришла такая мысль, потому что на сегодняшний момент сборная Швеция обладает довольно средним составом в основном из т. 9, но судя по спискам, которые ты скинул, достаточно менеджеров, которые качают игроков со шведским паспортом т.1, т.2, т. 4 и прочих. Может быть рассмотреть вопрос о вызове этих игроков в сборную? Играть самыми сильными т. 9, которые есть сейчас в наличии, фактически результата не дадут, а вот новое поколение можно подтянуть. Я в течение нескольких дней почитаю более подробно списки, которые ты скинул..В любом случае решение за тренером сборной, но у меня уже давно такая мысль, что тренера надо ставить не на один сезон, а сезонов на 5, чтобы он медленно подводил наиболее талантливых игроков к основному составу, консультируясь с менеджерами клубов, где эти игроки играют..Как вы считаете ребят?

Осторожно поддержу идею длительного контракты с тренером сборной. )))

--------------------

+Quote Post
Lars Lagerback
сообщение 24.9.2025, 15:55
Сообщение #497

Мечтатель
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 270850

Цитата(Nobel @ 24.9.2025, 10:06) *
Осторожно поддержу идею длительного контракты с тренером сборной. )))

Спасибо) Только очень осторожно pleasantry.gif
Тут вопрос в чём. пришёл тренер, выбрал самых сильных (пока чаще всего это т.9 ещё) поставил состав, проиграл (или выиграл) и ушёл. А игроки, которые качаются с массой например 150-160 работяги те же, они ведь вырасти могут до 200...и за счёт сборной можно немного им помочь, когда объективно понимаешь, что сборная не будет бороться за выход из группы условно. А игрок получит свой опыт..пусть и в проигранном матче. Ведь дальше, где бы в итоге не оказался игрок (я сейчас про клубную команду), он всё равно останется гражданином Швеции)))) Поэтому и играть за нас сможет до самой старости...
Я сейчас столкнулся с таким в Чехии. У меня вратарь в Спарте работяга. Он проигрывает двум лучшим вратарям примерно 5-10 баллов. Там т. 9 вратари. Чехия в отборочных группах занимает последнее или предпоследнее место. Так не лучше ли вызвать моего вратаря, немного добавить ему опыта, чтобы он быстрее прокачался до заветных 15.9, потому что по итогу он всё равно станет играть в сборной и станет номером 1 на долгое время...и я об этом прямо серьезно задумался..правда сейчас нет тренера у сборной Чехии..там никого сейчас нет) Жду когда кого-нибудь назначат)

--------------------

Люби Шотландию в себе, а не себя в Шотландии...

+Quote Post
ESPANA
сообщение 25.9.2025, 11:22
Сообщение #498

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Lars Lagerback @ 24.9.2025, 0:50) *
Чётко подошёл к вопросу thumbup.gif Вот я и имел ввиду, что игрокам отличным от таланта 9, и имеющие уже р/т 15.9 опыт как таковой уже не нужен, а вот игрокам 26-28 лет, ещё не дошедшим до максимального р/с опыт может пригодится и его как раз можно набрать в сборной, играя в тех же КТ. Нужно списаться по этому поводу с менеджерами, если будет принято решение о вызове таких игроков. У меня пришла такая мысль, потому что на сегодняшний момент сборная Швеция обладает довольно средним составом в основном из т. 9, но судя по спискам, которые ты скинул, достаточно менеджеров, которые качают игроков со шведским паспортом т.1, т.2, т. 4 и прочих. Может быть рассмотреть вопрос о вызове этих игроков в сборную? Играть самыми сильными т. 9, которые есть сейчас в наличии, фактически результата не дадут, а вот новое поколение можно подтянуть. Я в течение нескольких дней почитаю более подробно списки, которые ты скинул..В любом случае решение за тренером сборной, но у меня уже давно такая мысль, что тренера надо ставить не на один сезон, а сезонов на 5, чтобы он медленно подводил наиболее талантливых игроков к основному составу, консультируясь с менеджерами клубов, где эти игроки играют..Как вы считаете ребят?

Пока не могу сказать ничего конкретного.
Игроков с талантами до 4 нужно просматривать.
Навскидку, два-три игрока могут вырасти до уровня лидеров сборной. А остальные - пока не понятно.
И самый перспективный - Cm. На мой взгляд, самые бесполезные позиции в составе - Cm, Dm, Am. Они больше для массы, чем для результата.
Пока гена любит профильных игроков, они нужны сборной. В первую очередь - нападающие и защитники. И нужен мощный вратарь (в Швеции он есть).
В идеале нужен нападающий с хорошим ударом и Шт5. По моим прикидкам Шт5 у такого игрока добавляет примерно 10% к результативности команды.
В Конфедерации не раз хорошо проходил отборочные со слабыми, но профильными командами. В Европе массивность команд выше, но профильность основных позиций все равно имеет значение, пусть несколько меньшее. Начнутся следующие отборочные. Самыми мощными в группе мы точно не будем. Возможно, не будем даже вторыми по силе. Профильность основных линий оставляет надежду на положительные результаты в играх с примерно равными по силе даже в гостях. По крайней мере, у меня такой взгляд на вещи.
А вообще в отборочных многое имеет значение. Например - календарь. Гена любит команды на более высоких позициях ... примерно как в чемпионате, когда рейтинг команды в турнире имеет значение. Поэтому желательно хорошо стартовать smile.gif Выбираться из подвала таблицы труднее, сюрпризы могут поджидать в любой игре.

На мой взгляд, какая-то реальная перспектива прокачать низкие таланты есть только для молодых игроков. Но нужно, чтобы кто-то этим занимался. Пока большая часть перспективной молодежи раскидана по клубам в разных странах.

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
ESPANA
сообщение 25.9.2025, 11:49
Сообщение #499

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Lars Lagerback @ 24.9.2025, 14:55) *
Спасибо) Только очень осторожно pleasantry.gif
Тут вопрос в чём. пришёл тренер, выбрал самых сильных (пока чаще всего это т.9 ещё) поставил состав, проиграл (или выиграл) и ушёл. А игроки, которые качаются с массой например 150-160 работяги те же, они ведь вырасти могут до 200...и за счёт сборной можно немного им помочь, когда объективно понимаешь, что сборная не будет бороться за выход из группы условно. А игрок получит свой опыт..пусть и в проигранном матче. Ведь дальше, где бы в итоге не оказался игрок (я сейчас про клубную команду), он всё равно останется гражданином Швеции)))) Поэтому и играть за нас сможет до самой старости...
Я сейчас столкнулся с таким в Чехии. У меня вратарь в Спарте работяга. Он проигрывает двум лучшим вратарям примерно 5-10 баллов. Там т. 9 вратари. Чехия в отборочных группах занимает последнее или предпоследнее место. Так не лучше ли вызвать моего вратаря, немного добавить ему опыта, чтобы он быстрее прокачался до заветных 15.9, потому что по итогу он всё равно станет играть в сборной и станет номером 1 на долгое время...и я об этом прямо серьезно задумался..правда сейчас нет тренера у сборной Чехии..там никого сейчас нет) Жду когда кого-нибудь назначат)

В нашем случае есть несколько игроков, которые доросли до кондиции или скоро дорастут. Еще растущих можно спокойно брать в сборную, они картины не испортят.
А вот есть ли смысл возиться с такими игроками: Юкке Будин или Альберт Берлин?
На мой взгляд, смысла нет.
Хенрик Ларссон, безусловно, еще подрастет. Но уже не прокачается как Юлле Ингермарссон, у которого и удар по 27, и техника вот-вот будет 22, да еще бонус Тх3, вероятно, добавится.
Опять же, на мой взгляд, для результата важнее такие игроки как Ингермассон.

Мое мнение - овчинка стоит выделки, если гонять нескольких игроков, которые сделают погоду в следующем поколении сборной. Одного-двух ... только если они тянут на безусловных лидеров следующего поколения.
В одиночку гонять можно только вратаря ввиду его особой роли и ценности smile.gif

Сообщение отредактировал ESPANA - 25.9.2025, 12:08

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
Nobel
сообщение 27.9.2025, 13:35
Сообщение #500

Иконка группы

Россия

Я читаю диалог двух профессоров как студен первого курса.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 1.10.2025, 11:12
Сообщение #501

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Я не специалист по прокачке молодежи. Посмотрел наличие игроков, которых можно докачать и прикинул перспективы.
На мой взгляд, как-то заметно усилить состав для ближайших отборочных мы не сможем.
Т.к. отбор будет на ЧМ, шансов выйти с составом средней силы - минимум, т.к. команд, которые значительно массивнее остальных, хватит на все группы.
В последнем отборе на ЧЕ играл в группе с Румынией, которая стояла особняком, т.к. перевешивала всех остальных даже в гостях.
Для румын отборочные были легкой прогулкой. Ну отобрал я у них случайно (гена покуражился над румынами) одно очко, что никак не приблизило меня к первому месту.
А второе место в отборе на ЧМ - ни о чем.
На ЧМ выходил только в Конфедерации, когда в группе не было монстра, убивающего всех остальных даже своим видом. В группе были команды посильнее и послабее. Но дома каждый перевешивал соперника. Но такая ситуация не для Европы, где супертяжи не в единичном количестве.
Думаю, что если уж собирать и докачивать игроков, то под какой из следующих ЧЕ.

Сообщение отредактировал ESPANA - 1.10.2025, 11:14

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
Nobel
сообщение 2.10.2025, 14:50
Сообщение #502

Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 1.10.2025, 10:12) *
Думаю, что если уж собирать и докачивать игроков, то под какой из следующих ЧЕ.

Я могу только поддержать саму мысль о том, что через 3 сезона, сборная сможет хоть на что-то рассчитывать.

--------------------

+Quote Post

34 страниц V  « < 32 33 34
Fast ReplyReply to this topicStart new topic