![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не специалист по прокачке молодежи. Посмотрел наличие игроков, которых можно докачать и прикинул перспективы.
На мой взгляд, как-то заметно усилить состав для ближайших отборочных мы не сможем. Т.к. отбор будет на ЧМ, шансов выйти с составом средней силы - минимум, т.к. команд, которые значительно массивнее остальных, хватит на все группы. В последнем отборе на ЧЕ играл в группе с Румынией, которая стояла особняком, т.к. перевешивала всех остальных даже в гостях. Для румын отборочные были легкой прогулкой. Ну отобрал я у них случайно (гена покуражился над румынами) одно очко, что никак не приблизило меня к первому месту. А второе место в отборе на ЧМ - ни о чем. На ЧМ выходил только в Конфедерации, когда в группе не было монстра, убивающего всех остальных даже своим видом. В группе были команды посильнее и послабее. Но дома каждый перевешивал соперника. Но такая ситуация не для Европы, где супертяжи не в единичном количестве. Думаю, что если уж собирать и докачивать игроков, то под какой из следующих ЧЕ. Сообщение отредактировал ESPANA - 1.10.2025, 11:14 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что если уж собирать и докачивать игроков, то под какой из следующих ЧЕ. Я могу только поддержать саму мысль о том, что через 3 сезона, сборная сможет хоть на что-то рассчитывать. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 15:30 |