![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать некий барьер при переводе игроков из ДЮСШ:
в 16 лет переводить можно только таланты 7-9 в 17 лет 4-6 в 18 лет 1-3 Что даст: 1. Ограничит в развитие трудоголиков с т.1 2. Уменьшит кол-во блокировок по развалам команд. 3. Повысится ценность веников с м.8 для экономии финансов. пс само собой вводить только со следующего 23-го сезона, а то многие нацелились на покупку 16-ти летних единичек в начале 22-го сезона. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так возьми, в чем проблема? Или тебе нужно разжевать как может выйти из ДЮСШ т.9 в 16 лет? разжуй мне, очень уж интересно Цитата с 16 лет переводить можно только таланты 7-9 с 17 лет 4-6 с 18 лет 2-3 с 19 лет 1 а если я хочу девятку или восьмерку выпускать в 17-18 лет? Сообщение отредактировал lemo - 5.8.2014, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разжуй мне, очень уж интересно а если я хочу девятку или восьмерку выпускать в 17-18 лет? это бонусники, частный случай таланты 7-9 в любой момент (с 16-ти лет написано же) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это бонусники, частный случай таланты 7-9 в любой момент (с 16-ти лет написано же) если "с", тогда вопросов нет. если "в", то вопрос: зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hud_Ruk, так это я навскидку, первое что в голову пришло написал. Если серьезно подумать над ситуацией, тут наверняка всплывет еще с десяток неприятных тенденций, которые могут породить такие правила. Тренеров обсуждали больше сезона - и всё равно не всё нашли. Проблема всех усложнений в том, что они искуственные и порождают неестественные возмущения на рынке. Если придет еще что в голову - напиши. Чем лучше все продумаем, тем более безболезненно пройдет нововведение. Правда сам не очень верю, что в ближайшее время какие то серьезные изменения будут внедрены. Не согласен с искуственностью конкретно данного нововведения. К реальному футболу данные изменения будут ближе, нежели текущие правила. Если предложение направлено только с целью устаканивания ситуации с т.1 16 лет, то оно негодное, поскольку есть гораздо более простое решение, не требующее ни цента на реализацию: чтобы цена снизилась нужно перестать банить эти трансферы. Тут всё просто, на рынке устанавливаются "справедливые цены" ТОЛЬКО в случае, если не вмешиваться в ценообразование. Когда ФП блочит явные сливы бабла - это хорошо. Когда ФП начинает указывать, сколько стоят игроки из определенного сегмента на основании своего чувства справедливости, - это плохо. Так что достаточно просто перестать издеваться над реальными рыночными - и тогда они установятся на приемлемом для всех уровне. Как только менеджеры увидят и почувствуют, что на этом можно заработать (сейчас то как это сделаешь, когда ФП постоянно эти трансферы блочит? - лучше вообще не лезть, нервы хоть сохранишь), тогда гигантскими темпами начнет увеличиваться предложение (а кто ж не захочет сорвать сверхбольшую прибыль?) и тогда цена упадет до каких-то приемлемых с точки зрения обычной логики и ФПшной справедливости величин. Что подразумеваешь под "справедливой ценой"? Не получается ли в данном случае "масло маслянное"? Причем, как не парадоксально, подобные "несправедливые" цены как-то уже были на похожем сегменте тутошнего рынка. Хочешь дам подсказку, с какого момента эти цены рухнули буквально в течение 2-ух сезонов? Давай подсказку. Добавлено 6th August 2014 - 16:04 если "с", тогда вопросов нет. если "в", то вопрос: зачем? Конечно "с". Когда писал не подумал, что может трактоваться иначе. Исправляю: в 16 лет переводить можно только таланты 7-9 в 17 лет 4-9 в 18 лет 1-9 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придет еще что в голову - напиши. Чем лучше все продумаем, тем более безболезненно пройдет нововведение. Правда сам не очень верю, что в ближайшее время какие то серьезные изменения будут внедрены. Не согласен с искуственностью конкретно данного нововведения. К реальному футболу данные изменения будут ближе, нежели текущие правила. Уже пришло, но если введут - лучше воспользуюсь. Не вижу смысла допиливать напильником плохое предложение. Что подразумеваешь под "справедливой ценой"? Не получается ли в данном случае "масло маслянное"? Это спроси у идеологов советского и постсоветского пространства. Давай подсказку. Вспоминай период 10-12 сезонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно только снижением уровней опыта. у высоких талантов и поднятием для единичек) надо чтобы все игроки имели примерно равный потолок +/- 5 пунктов) а не как сейчас уже еденички есть под 190 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Предлагаю сделать некий барьер при переводе игроков из ДЮСШ: Поддерживаю, но я бы еще ужесточил барьер. Цитата Надо менять шкалу опыта, а не ДЮСШ. Начинать нужно с ДЮСШ. Шкалу можно подобрать, и Т2 или Т9 вырстут как Т1. В чем тогда ценность таланта если все будут одинаковые? И это не решит проблемы. Проблема ДЮСШ в другом, он отстала от основы и отстает все больше. Я имею ввиду пик выход игрока из ДЮСШ и пик игрока основы. Поэтому, я предлагаю вот такие изменения. 1. ДЮСШ а)набор с 16 лет, только в первую неделю до 4ИД, как минимум два игрока, не взял получишь автоматом в первый день сезона(как сейчас в свободных). Единственно получение игроков автоматически только на позиции Cd, Cm, Cf, в т.ч. и в свободные команды(есть случаи когда, программа подряд набирает игроков на одну позицию, например Rwd или только "экзотиков" Rwd, Sw, Lf) выпуск игроков в основу после курса обучения минимум в 1 год. с 17 лет - Т7-Т9 с 18 лет -любой Т б) м.б. увеличить число РП до 4. в) изменить правило - прокачка таланта двум и более игрокам. Сделать так: в ДЮСШ могут находится игроки с разным талантом, но штраф при прокачке таланта, только если талант качают одновременно два и более игроков. Т.е. планируешь выпустить в основу Т7 или Т8 докачал игроку талант до нужного значения и пусть в ожидании перевода игрок качает навыки, не мешая качать талант другому. г) ввести в ДЮСШ двух тренеров. 2. Тренеры Именно тренеры увеличили пропасть между ДЮСШ и основой. Теперь ее нужно сократить. Для этого, убираем из игры у тренера понятие аспект. В основе может быть максимум три тренера, двух переводим в ДЮСШ. Влияние тренеров на всех игроков одинаковое. Тренеры у нас получились тоже как клоны, стремятся иметь все по 5. Поэтому, вносим и им ограничения. Максимум тренер может быть не более 15(типа базовый все по три, своего рода тренер-универсал). Максимум для скилла оставляем прежний - 5. У нас появятся профильные специалисты, например 5-3-3-3-1 или 3-5-3-3-1 и т.д. Набрав 15 баллов, больше он получить не может. 3. Тренировка. Необходимо подтянуть молодых игроков. Для этого нужно у молодых игроков сдвинуть коэф-ты прокачки умений на тренировках, сделать К=1 для возраста 20-23, К=0,97 для возраста 19, К=0,94 для возраста 18 лет и т.д. Для взрослых игроков возрастом 26-29 установить К=0,80, т.е. игрок вырос и наступает период стагнации в развитии. Чтобы не было резкого провала в мастерстве, снижение К сделать поэтапно, на одну ступеньку вниз каждый сезон. Цель всех изменений: 1. увеличить число игроков в командах. Сейчас, в среднем, в команду из ДЮСШ выпускается 1 игрок в сезон, есть ДЮСШ которые пропускают набор игроков(мои наблюдения как куратора ДЮСШ в нескольких ФС). 2. приблизить выпускника ДЮСШ к основе. Например получив Т7, мы продолжаем качать навыки в ДЮСШ как Т9 вплоть до 19 лет(плюс еще тренер даст прибавку) 3. снизить пик мастерства игрока 4. вывести из игры Т1М8, а которые находятся в игре за сезон изъять(при этом ужесточить правила, чтобы понятие "веник" и махинации на них, как явление исчезли из игры). Сообщение отредактировал Gootman - 7.8.2014, 22:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что все надо оставить так, как есть.
Предлагаемая схема сделает ДЮСШ бесполезной. По ней все выходцы школы будут совершенно одинаковыми, что с Т1, что с Т4, что с Т9. Поэтому пусть каждый менеджер сам решает по какой стратегии выбрать рост своих игроков в команде. Есть плюсы и минусы, как у воспитания Т9, так и Т8, Т7 и Т1. Вырастить команду из всех Т9 невозможно, так как каждый долго качается и приходится выходить на трансфер. В то же время вырастить команду только из Т1 займет 5 и более реальных лет. Не каждый способен выдержать такой период, что бы затем 3-4 сезона иметь шанс получать награды. Правда стали не актуальны Т2-Т5. В этом плане можно было бы просто уменьшить градацию талантов. Сделать Т1, Т2 и Т3 соответственно. Так как все выбирают только 3 возможных пути роста школьников. |
|
|
![]()
|
|
Подниму темку. Авось со второго раза администрация удосужит каким то ответом.
По прежнему считаю что данное предложение внесет определенный баланс в игре. И разрешит имеющиеся противоречия между ФП и менеджерами. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати поддерживаю. Если ещё и "аспект" введут как предлагается в соседней теме - у нас всех к ДЮСШ поднимется интерес. Предлагаю на голосование поставить эту тему, очень актуально. Т1 можно будет выпускать, но гараздо тяжелее прокачать чем сейчас. Мне очень нравится идея.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т1 с 18 лет... посчитать бы все на перспективу. как бы это не нивелировало всех игроков к 30 годам. вообще мысль очень интересная, но посчитать надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т1 с 18 лет... посчитать бы все на перспективу. как бы это не нивелировало всех игроков к 30 годам. вообще мысль очень интересная, но посчитать надо. вот продавал в последние дни 19-тилетия... это куда попадет, конечно) да и не должно быть очень много хороших игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если правильно качать одного игрока Т1 даже с 19 лет в сильной команде, то на пике он будет монстриком - и это правильно. А вот если все 11 игрков будут 19 лет Т1, то на пике они будут как Т7-Т9 (в зависимости от силы команд в дивизионе в котором будут качаться Т1).
Идея замечательная, в топку эти Т1 и толпы 39/175 р/т 15.9 в скором будущем. Правильно говорят - действительно классных игроков много не может быть. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Зачем вводить это искусственное ограничение?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:21 |