![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной - Юра Фишка (Фишка057) обязанности тренера: показать
В 22 сезоне будем принимать участие в КТ - Alternative Cup (easy) показать
Расписание матчей отборочного этапа Континента Африка, 23 сезон: показать
Расписание матчей отборочного этапа ЧМ, 25 сезон: Дата Хозяева Гости Турнир 24.12.2015 Танзания - Эфиопия Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 тур 13.01.2016 Уганда - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 2 тур 21.01.2016 Танзания - Камерун Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 тур 11.02.2016 Нигерия - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 5 тур 18.02.2016 Эфиопия - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 6 тур 24.02.2016 Танзания - Уганда Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 тур 10.03.2016 Камерун - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 тур 17.03.2016 Танзания - Нигерия Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 10 тур Сообщение отредактировал Страшный - 22.8.2017, 23:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истину глаголишь это позор ФС Танзании,а на фоне выступления сборной, так и во все позор в квадрате. Ну во-первых народ Танзании сам решает, что им читать, а что нет, значит плохо пишешь неинтересно, так лишь бы бабло получить за обзоры. Ну и во-вторых, если бы писал хорошо и при этом анализировал группу, то понял бы, что по силе Танзании тягаться не с кем в группе и ни на что мы в ней не рассчитываем. Ну и в-третьих, если уж такой нереальный стратег и тактик - то покажи нам всем мастер класс!!!! Назначил тебя тренером сборной Танзании!!! Вперед дерзай, теперь вдвойне интереснее будет обзоры писать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых народ Танзании сам решает, что им читать, а что нет, значит плохо пишешь неинтересно, так лишь бы бабло получить за обзоры. Ну и во-вторых, если бы писал хорошо и при этом анализировал группу, то понял бы, что по силе Танзании тягаться не с кем в группе и ни на что мы в ней не рассчитываем. Ну и в-третьих, если уж такой нереальный стратег и тактик - то покажи нам всем мастер класс!!!! Назначил тебя тренером сборной Танзании!!! Вперед дерзай, теперь вдвойне интереснее будет обзоры писать ![]() Может народу Танзании стоит сообщать о статьях через рассылки? То что на выход вы не рассчитываете,я в курсе,но побадаться можно в каждом матче,сила решает спору нет,но одно дело 3:0 влетать,а другое 2:1. В третьих с чего я Вам что-то должен доказывать или показывать?Где я говорил,что я нереальный стратег?Возвращай прежнего тренера на место,так как я не собираюсь возглавлять Вашу сборную,мне и так интересно писать,для тех кто читает,пусть их малр,но они не распускают сопли,что все плохо,а еще барахтаются,можешь это называть предсмертными конвульсиями. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 24.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что наконец-то))) Нашелся человек с амбициями, готовый взвалить на себя сборную Танзании - поздравляю с назначением и желаю удачи на этом нелегком посту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 661 Регистрация: 3.9.2006 Из: Ленинградская обл. (Сертолово) ![]() ИД на сайте: 47225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОРВАЛЬД, рад приветствовать на этом посту. Верю в твою удачу и процветание нашей многострадальной сборной!!!
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче паря, который тут нам рассказывал, как нам жить и что делать, куда ходить, что читать и где свои каменты оставлять и при этом как лучше играть нашей сборной и с какой тактикой. После своего назначения на пост тренера сборной - жиденько обделался сам себе в туфли, сам себя снял с этой должности, используя свои админ ресурс. Бросив, перед завтрашним отборочным матчем команду и постыдно бежав с базы сборной.
По сему, на кону один вопрос - кто желает возглавить сборную - обращайтесь тут или в личку, куда удобнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет я новый тренер сб. Танзании и когда-то бывший президент Танзании!
У нас сегодня должен был состоятся матч с Нигерией, но вот только бывший тренер сборной не вызвал игроков на этот матч и распустил команду. Игроков я вызвал, но это надо было сделать вчера предыдущему тренеру, т.к. вызванные мной игроки не приехали и из-за этого я немогу отправить состав -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче паря, который тут нам рассказывал, как нам жить и что делать, куда ходить, что читать и где свои каменты оставлять и при этом как лучше играть нашей сборной и с какой тактикой. После своего назначения на пост тренера сборной - жиденько обделался сам себе в туфли, сам себя снял с этой должности, используя свои админ ресурс. Бросив, перед завтрашним отборочным матчем команду и постыдно бежав с базы сборной. По сему, на кону один вопрос - кто желает возглавить сборную - обращайтесь тут или в личку, куда удобнее. Короче паря которого ты самовольно решил назначить на пост главного тренера, также самовольно его и покинул. Вот про это обделался и т.д. норм ты написал, случае не юмористом подрабатываешь? Добавлено 11th February 2016 - 10:41 Всем привет я новый тренер сб. Танзании и когда-то бывший президент Танзании! У нас сегодня должен был состоятся матч с Нигерией, но вот только бывший тренер сборной не вызвал игроков на этот матч и распустил команду. Игроков я вызвал, но это надо было сделать вчера предыдущему тренеру, т.к. вызванные мной игроки не приехали и из-за этого я не могу отправить состав Сорри, ты просто стал заложником ситуации. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, ты просто стал заложником ситуации. Исходя из комента можно предположить, что твои действия по роспуску сборной были умышленными. Сначала ныл чтоб твою некачественную журналистику читали, хотя кому она нужна, потом возомнил себя гением тактики, а потом в кусты использовав своё служебное положение и ещё и причинив умышленые действия для развала сборной. И это сотрудник КОО? Руководству проекта неинтересно кого они берут в КОО?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Короче паря которого ты самовольно решил назначить на пост главного тренера, также самовольно его и покинул. Вот про это обделался и т.д. норм ты написал, случае не юмористом подрабатываешь? Добавлено 11th February 2016 - 10:41 Сорри, ты просто стал заложником ситуации. Да с юмором у меня все ок, у вот у тебя видимо сложно с этим чувством - именно поэтому ты решил распустить состав сборной перед отборочным матчем!!!!! Что тут сказать, сказать что ты поступил как сыкло и гниль - это просто отпустить тебе комплимент, а большее не могу, так как зная уже теперь тебя, могу понести штраф в виде бана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исходя из комента можно предположить, что твои действия по роспуску сборной были умышленными. Сначала ныл чтоб твою некачественную журналистику читали, хотя кому она нужна, потом возомнил себя гением тактики, а потом в кусты использовав своё служебное положение и ещё и причинив умышленые действия для развала сборной. И это сотрудник КОО? Руководству проекта неинтересно кого они берут в КОО? Чтобы журналистика была качественной, надо ее читать и комментировать, предлагать,что хочется узнать и т.д. А с чего вы возобновили что президент может назначать кого хочет на пост тренера сборной, при этом не получив согласия менеджера? В личке с Вашим президентом мы поговорили, он четко сказал ты будешь тренером, так что отправляй состав. Ранее на форуме вы заявляли что сборная не на что не претендует, так чего зря игроков гонять? Распустить их нафиг , пусть у себя в клубах борются за высокие места. Ты напиши руководству проекта в чем проблема? |
|
|
![]()
|
|
Да с юмором у меня все ок, у вот у тебя видимо сложно с этим чувством - именно поэтому ты решил распустить состав сборной перед отборочным матчем!!!!! Что тут сказать, сказать что ты поступил как сыкло и гниль - это просто отпустить тебе комплимент, а большее не могу, так как зная уже теперь тебя, могу понести штраф в виде бана. Так ты ж сказал, сборная настолько слаба, что ни на что не претендует, чего ее вообще собирать?Пусть игроки отдохнут,и помогут свои команда на внутренних аренах или кубках. Заметь при этом я ни разу тебя не оскорблял, то есть словарный запас настолько мал, что на большее от тебя рассчитывать не приходится? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы журналистика была качественной, надо ее читать и комментировать, предлагать,что хочется узнать и т.д. А с чего вы возобновили что президент может назначать кого хочет на пост тренера сборной, при этом не получив согласия менеджера? В личке с Вашим президентом мы поговорили, он четко сказал ты будешь тренером, так что отправляй состав. Ранее на форуме вы заявляли что сборная не на что не претендует, так чего зря игроков гонять? Распустить их нафиг , пусть у себя в клубах борются за высокие места. Ты напиши руководству проекта в чем проблема? Чтобы журналистика была качественной, нужно писать качественно и не навязываться с нытьём, что никто не читает. Качественный продукт рекламировать не нужно, это я тебе как журналист говорю. С чего мы возобновили??? ШТА??? Теперь я понимаю откуда некачественная журналистика. Откуда ж ей взяться, если человек не понимает что пишет? Распустить их на фиг? Что за бред ты несёшь. Я уже сказал тебе и повторюсь. Поступок бабы-истерички. Ты точно мужик? А руковдству писать бемполезно, они таких как ты, Черныш и т.д. обычно прикрывают, потом правда говорят оооой...Было у меня раз уже так с КОО, не помню что за чувак, я им говорю что он гниль и гавно, они мне что он охеренный, потом с позором его выгнали за то что гниль и гавно, но ошибок своих не признали.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Чтобы журналистика была качественной, нужно писать качественно и не навязываться с нытьём, что никто не читает. Качественный продукт рекламировать не нужно, это я тебе как журналист говорю. С чего мы возобновили??? ШТА??? Теперь я понимаю откуда некачественная журналистика. Откуда ж ей взяться, если человек не понимает что пишет? Распустить их на фиг? Что за бред ты несёшь. Я уже сказал тебе и повторюсь. Поступок бабы-истерички. Ты точно мужик? А руковдству писать бемполезно, они таких как ты, Черныш и т.д. обычно прикрывают, потом правда говорят оооой...Было у меня раз уже так с КОО, не помню что за чувак, я им говорю что он гниль и гавно, они мне что он охеренный, потом с позором его выгнали за то что гниль и гавно, но ошибок своих не признали. Ну так к слову моя группа самая посещаемая,а значит обзоры людям нравится, так что мой дорогой друг ты тут ври ври да не завирайся. Почему я ною?Да потому что хочется,что бы еще комментировали группы,а также обсуждали игры, атк как лично для меня это интересно, но как видно в ФС Танзании уже тлен,поэтому Вам тут ничего неинтересно, кроме обсуждения что все плохо и т.д. Я точно мужик, но вот не знаю с кем разговариваю,и это меня печалит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:45 |