![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной - Юра Фишка (Фишка057) обязанности тренера: показать
В 22 сезоне будем принимать участие в КТ - Alternative Cup (easy) показать
Расписание матчей отборочного этапа Континента Африка, 23 сезон: показать
Расписание матчей отборочного этапа ЧМ, 25 сезон: Дата Хозяева Гости Турнир 24.12.2015 Танзания - Эфиопия Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 тур 13.01.2016 Уганда - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 2 тур 21.01.2016 Танзания - Камерун Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 тур 11.02.2016 Нигерия - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 5 тур 18.02.2016 Эфиопия - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 6 тур 24.02.2016 Танзания - Уганда Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 тур 10.03.2016 Камерун - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 тур 17.03.2016 Танзания - Нигерия Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 10 тур Сообщение отредактировал Страшный - 22.8.2017, 23:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победы у нас чередуются с поражениями. В принципе, если все домашние матчи выиграем, а выездные проиграем, буду считать успешным выступление команды. Зато есть возможность для экспериментов, чем и планирую заняться в ближайшие матчи. В первый пост добавлю табличку, чтобы было видно кто где) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все будет гуд, Лысый, просьбу твою выполнил, удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За счет двух домашних матчей сумели выжать максимум из очков. Эти 6 очков помогли нам подняться в таблице на 5 место, но думаю, не на долго) до субботы и выезда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня неплохой результат с лидером группы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну не столько прям... дома можно было и лучше выступить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
удачи в последнем матче турнира!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лысый ты хоть расскажи как мы закончили))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так что там как?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем отыграли этот турнир так себе. Одержали всего 4 победы (хотя думал и того не наберем). Обкатали ближайший резерв, который будет в следующем сезоне бороться в отборе за право сыграть на мундиале. Отработали пару тактических схем, сделали соответствующие выводы. Заняли предпоследнее место в группе, в рейтинге тоже вроде бы потеряли, но с выравниванием команд это уже не так принципиально. В общем за этот турнир ставлю себе троечку, слабенькую троечку.
Вот и все, думайте решайте, как быть дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резы конечно не ахти, а что тут думать работай нарабатывай и все такое. Спасибо за участие в КТ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Вам!
тут вопрос назрел: Весто Кассейа вот вызывается, а играть он будет? или так, для подстраховки? я про мораль, мне ему ее поднимать хоть?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Вам! тут вопрос назрел: Весто Кассейа вот вызывается, а играть он будет? или так, для подстраховки? я про мораль, мне ему ее поднимать хоть?) привет, ну он бы играл, если бы у него мораль была нормальная, а так просто вызывался прочувствовать атмосферу сборной. Так как на пенсионеров я уже не ставлю и не рассчитываю, а надо думать о следующем сезоне и отборе, а там он может пригодиться (не даю гарантию), но если он будет иметь мораль как и в этом сезоне 12 - то будет он играть в клубе и в сборную вызываться не будет, а если и будет, то в роли статиста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, ну он бы играл, если бы у него мораль была нормальная, а так просто вызывался прочувствовать атмосферу сборной. Так как на пенсионеров я уже не ставлю и не рассчитываю, а надо думать о следующем сезоне и отборе, а там он может пригодиться (не даю гарантию), но если он будет иметь мораль как и в этом сезоне 12 - то будет он играть в клубе и в сборную вызываться не будет, а если и будет, то в роли статиста. так у него мораль всегда была 20, и даже на кт он с такой моралью поехал. Это после турнира в 16-ом туре проигрыш так сказался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так у него мораль всегда была 20, и даже на кт он с такой моралью поехал. Это после турнира в 16-ом туре проигрыш так сказался. понимаешь ли какая нискладуха выходит - игрок не принимавший участия в матче не может потерять мораль, а когда мы зайдем в профиль твоего игрока - то, ооо чудо обнаружим, что данный игрок не сыграл и секунды в КТ для сборных. И за сборную только тренировался, а соответственно не мог потерять мораль - а отсюда вывод, что он уже приехал с такой убитой моралью... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
понимаешь ли какая нискладуха выходит - игрок не принимавший участия в матче не может потерять мораль, а когда мы зайдем в профиль твоего игрока - то, ооо чудо обнаружим, что данный игрок не сыграл и секунды в КТ для сборных. И за сборную только тренировался, а соответственно не мог потерять мораль - а отсюда вывод, что он уже приехал с такой убитой моралью... к чему это мне все писать? я разве писал, что он в кт потерял мораль? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:44 |