![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так к слову моя группа самая посещаемая,а значит обзоры людям нравится, так что мой дорогой друг ты тут ври ври да не завирайся. Лол што?))) Пацтол))))))))))))) Всё вопросов больше не имею))))) Дай ка угадаю... 14 лет тебе? Крутой показатель качественной журналистики, колличество заходов, учитывая что сам на Ф5 можешь сделать 100 тысяч) Как журналист в реале с 10-летним стажем, я тебе откровенно скажу, я бы даже твою писанину журналистикой то не называл, даже в рамках проекта ЗБ. Пойди для начала Вит Леона почитай или Фром Ин Сайда... Блин прям рукалицо какое то)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лол што?))) Пацтол))))))))))))) Всё вопросов больше не имею))))) Дай ка угадаю... 14 лет тебе? Крутой показатель качественной журналистики, колличество заходов, учитывая что сам на Ф5 можешь сделать 100 тысяч) Как журналист в реале с 10-летним стажем, я тебе откровенно скажу, я бы даже твою писанину журналистикой то не называл, даже в рамках проекта ЗБ. Пойди для начала Вит Леона почитай или Фром Ин Сайда... Блин прям рукалицо какое то))) К сожалению ты промахнулся с подсчетом возраста, ты же мину в репутацию ставил, там мог и возраст посмотреть. Ну уж извиняйте у меня нет 10 летнего стажа журналистики,и даже рядом не стою с этой профессией, поэтому писал так как это представлял себе. Но уж если такой журналист с громадным опытом говорит, что моя писанина фигня, то думаю этому можно верить на все 100%. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты ж сказал, сборная настолько слаба, что ни на что не претендует, чего ее вообще собирать?Пусть игроки отдохнут,и помогут свои команда на внутренних аренах или кубках. Заметь при этом я ни разу тебя не оскорблял, то есть словарный запас настолько мал, что на большее от тебя рассчитывать не приходится? Да не претендует, но состав набирал не ты, а уж если распустил, то явно приступил к обязанностям тренера согласно правил, а вних то как раз прописано обратное: 5.3. Тренер национальной команды страны обязан: 5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. 5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. То есть на лицо саботаж и умышленные действия с целью навредить сборной, так как мне навредить никак не можешь. Какой ты нахрен тогда координатор, если ведешь себя как пятиклассница??? Снимись по тихому, раз имеешь возможность и махайся дальше на форуме или в личке со мной, но ты ж захотел во всей красе раскрыть свою внутреннюю гниль. Что касается словарного запаса их есть у меня, просто ты чегото лучшего не заслуживаешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не претендует, но состав набирал не ты, а уж если распустил, то явно приступил к обязанностям тренера согласно правил, а вних то как раз прописано обратное: 5.3. Тренер национальной команды страны обязан: 5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. 5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. То есть на лицо саботаж и умышленные действия с целью навредить сборной, так как мне навредить никак не можешь. Какой ты нахрен тогда координатор, если ведешь себя как пятиклассница??? Снимись по тихому, раз имеешь возможность и махайся дальше на форуме или в личке со мной, но ты ж захотел во всей красе раскрыть свою внутреннюю гниль. Что касается словарного запаса их есть у меня, просто ты чегото лучшего не заслуживаешь... Вот мне про обязанности можно не постить, после назначения я тебе сразу написал,что произошла ошибка, но ты сказал рули сборной, на что я тебе опять дал понять, что не собираюсь этого делать. Если тебе скучно, то найди другой способ повеселиться, я даже не относил вашу сборную к претендентам на выход, так как когда писал превью(сорри правильнее сказать плохую статью), не относил сборную к фаворитам, но считал,что вы покажите зубы в нескольких матчах.С чего-то это замечание вызвало бурю негодования в твоей голове,и гениальная мысль назначить тренером сборной того кто ляпнул, что либо быстро ударила тебе в голову. Попросил чтобы координаторы зоны с тобой поговорили, но видимо разговор не получился. Ты назначил на пост тренера человека, который вообще о Танзании ниче не знает, при этом я даже косвенно к ФС никак не отношусь, поэтому получил то что получил. Я распустил состав,и снялся,и даже не отрицаю что это было сделано специально, так как таких умников как ты надо проучить. Лучше бы думал, как поднять в ФС активность,а судя по народу, который набежал читать тему, она у Вас не самая маленькая. Или просто в кайф только скандалить? Я отношусь людям ровно так, как они относятся ко мне, про гниль это ты свою проявил. Если бы ты ко мне нормально обратился, мол чувак есть какие-то претензии, то давай покажи себя в деле, то ты бы думаешь была такая ситуация? Но ты просто в тихушку все провернул,и по-твоему это самый нормальный выход был, ну вот на выходе ты получил, то что хотел , правда выгнал не ты меня, но как хотел 2с позором". |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А руковдству писать бемполезно, они таких как ты, Черныш и т.д. обычно прикрывают, потом правда говорят оооой... Уважаемый, внимательно слушаю. По теме. Не переносите теперь ВСЮ ответственность на тренера сборной. БОльшая часть вины на действующем Руководстве ФС, которое навязало должность тренера. Координация Африки была проинформирована о сложившейся ситуации и мы принимали возможные меры. На все советы и уговоры снять тренера от Президента ФС Танзании был получен отказ. Нам надо было снять Президента, чтобы он не смог назначить этого менеджера? Ок. В другой раз так и поступим. Что касается роспуска сборной... обратитесь к Администрации. Там решат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну после АС который будет,Вы будете спокойней себя чувствовать?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну после АС который будет,Вы будете спокойней себя чувствовать? Ну я думаю это правильно, что голубой оттенок (так мы называем автосоников) лежал на том кто проявил его и привёл команду к автососу, а не на новом тренере.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж с чего все началось тем все и закончилось - полным расслаблением сфинктера в одежды ТОрвальда, и его позорным автососом в сборной, в которой он все же провел матч. Но сам, совершенно один, так как по доброте своей душевной распустил состав сборной, надеюсь в пустой раздевалке у него было время подумать над своими поступками и сделать правильные выводы. Ну а мы свои сделали и с чистой совестью выгнали автососника из сборной
![]() Ну а мы не останавливаемся на этом эпизоде и его главном персонаже, а идем дальше. И теперь полноценно представляем нового тренера - Дмитрий Наумов, если кто остался из старожил, то не дадут соврать, что именно Димон является отцом Танзании. Так как в свое время президенствовал тут и довольно активно, развивал ФС, В частности ему принадлежит идея расширения ФС до 64 команд. И не только идея, он сам лично искал инфу по всем командам, рисовал лого и гербы, давал названия городам и стадионам и даже посещал африканские форумы, с целью узанать что-то о коме)))) И вот эта глыба вернулась в Танзанию, в сборную, я считаю, это очень удачным трансфером и надеюсь Диме удастся выправить положение дел в команде, удачи! Сообщение отредактировал Страшный - 12.2.2016, 0:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торвальда - на кол!!!! Димону удачи на посту!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю это правильно, что голубой оттенок (так мы называем автосоников) лежал на том кто проявил его и привёл команду к автососу, а не на новом тренере. Ну я с этим не спорю, так честнее, так как к АС вел сборную именно я,а не новый тренер, но вот не покидает чувство какой-то незавершенности, так как ведь игроков быть не должно было,а вы их вернули... |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж с чего все началось тем все и закончилось - полным расслаблением сфинктера в одежды ТОрвальда, и его позорным автососом в сборной, в которой он все же провел матч. Но сам, совершенно один, так как по доброте своей душевной распустил состав сборной, надеюсь в пустой раздевалке у него было время подумать над своими поступками и сделать правильные выводы. Ну а мы свои сделали и с чистой совестью выгнали автососника из сборной ![]() Ну я не был один, игроков то вернули, мы прсото сидели в под трибунном помещении. Молодцы,что нашли управу на автососника Ваша идея настолько хороша,что предлагаю ее запатентовать. |
|
|
![]()
|
||||
На тупую иронию отвечу как следует. Запатентовать быдлячество со стороны сотрудника КОО которое привело к АС сборной? Ты не путаешь берега? Всё прославился, можешь отдыхать. И не суй свой нос со своей недожурналистикой в нормальный ФСюз. И будешь попрошайничать по ФСюзам, по крайней мере где я и бывшие мои, прочитайте меня любимого, будешь отправляться в известном тебе уже направлении. Без обид, сам прилез просить оценить твоё творчество. Я оценил.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как ведь игроков быть не должно было,а вы их вернули... ха что значит вернули, они отобразились как вызванные, но в сборной их не было!!! И состав 0 человек на игре! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На тупую иронию отвечу как следует. Запатентовать быдлячество со стороны сотрудника КОО которое привело к АС сборной? Ты не путаешь берега? Всё прославился, можешь отдыхать. И не суй свой нос со своей недожурналистикой в нормальный ФСюз. И будешь попрошайничать по ФСюзам, по крайней мере где я и бывшие мои, прочитайте меня любимого, будешь отправляться в известном тебе уже направлении. Без обид, сам прилез просить оценить твоё творчество. Я оценил. Смотря с какой стороны смотреть,я бы развернул это в сторону,что эта ситуация вызвана тем,что Ваш президент решил проявить свой нрав,на то что он получил мой ответ. Обид нет,ты оценил это как профессионал,значит так оно и есть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:26 |