![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал wolf312 - 23.8.2017, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё...отыграемся через сезончик.)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в минулому сезоні я до тебе їздив в кубку у гості. це буде свого роду матч відповідь ![]() в тебе сила гравців більша + тобі в чемпіонаті більше світить, а мені хотілось цього сезону хочаб в кубку поборотись ++ призові в кубку непогані а в мене вже на такій ранній стадії шанси прямують до нуля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни,может стеночку организуем??? А??? Есть желающие провести стенку - халявные 10 лям в кошелёк!При выигрыше ещё + 1 млн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уря!!!!! есть Золотой дубль
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уря!!!!! есть Золотой дубль ![]() ![]() Мои поздравления ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уря!!!!! есть Золотой дубль ![]() ![]() Прийми мої вітання)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,сегодня получено письмо от Координаторов - спрашивают наше отношение на счёт объединения ФС Катар и ФС Бахрейн.Отписывайтесь,я лично не против,лучше играть с реальными менеджерами чем с автососами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против. хотя похоже что за нас все решили так как все свободные команды Бахрейна и Катара заморожены и не выдаются в свободных. хотел посмотреть сколько свободных в Бахрейне а там их нет в списке и нас нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2005 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 4668 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это лучше чем ничего не будет происходить. плохо или хорошо будет видно через год. нас в данный момент 18 , их 13. так что как раз на 2 дива.
-------------------- ![]() ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН КАТАРА СЕРЕБРЯННЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА КАТАРА БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНА КАТАРА ТРЕХКРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КАТАРА ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА КАТАРА ICQ 121992104 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я против. хотя похоже что за нас все решили так как все свободные команды Бахрейна и Катара заморожены и не выдаются в свободных. хотел посмотреть сколько свободных в Бахрейне а там их нет в списке и нас нет. Мне Doomik сегодня отписался,сказал чтоб рассылку сделал,а тут вот оно как...сказал что вопрос в стадии рассмотрения.Чего я только не понял - один ФС а сборные будут две...короче пока больше вопросов чем ответов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2016 ![]() ИД на сайте: 409712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой будет формат турнира?
Мне кажется что совместный чемпионат должен дать больше конкуренции. |
|
|
![]()
|
|
А какой будет формат турнира? Мне кажется что совместный чемпионат должен дать больше конкуренции. По ходу оставят 1 и 2 див как и есть - половина наших ком - половина Бахрейна...а может и ещё что придумают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет плюсов от объединения. команд там сильных нет. сборная старовата и хуже нашей намного. автососы все равно будут и команды без менеджеров тоже. кто даст гарантию что через сезон после объединения не будет также как сейчас - немногим больше команд с менеджерами чем без? есть ли позитивные примеры после обьединения? кто такие знает? хотелось бы посмотреть на такое объединения что оно позитивного принесло? Катар довольно сильная страна в настоящем и в бутсе не в обиду Бахрейну. потому пусть объединяют Бахрейн с другой малоизвестной страной!
Сообщение отредактировал Бургундец - 12.5.2016, 23:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2016 ![]() ИД на сайте: 409712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть возможность обеденится с другой с более равной страной? Или только Бахрейн?
|
|
|
![]()
|
|
Есть возможность обеденится с другой с более равной страной? Или только Бахрейн? Думаю что нас уже не спросят,на счёт объединения,если из свободных поубирали команды...Но попробую Диме отписаться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |