![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал wolf312 - 23.8.2017, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёзка,почему так категорично?) Если знаешь , уже неплохо ![]() ![]() Мем в инете сейчас такой ходит ![]() Вот пример -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 894 Регистрация: 22.3.2010 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 325152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секрет, ясен пень. А том всем захочется шейхами стать. А ФС у нас не резиновый ![]() ![]() Я думаю они не сильно расстроятся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю они не сильно расстроятся ![]() Никаких объединений,Джут расшевелит этот ФС ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 894 Регистрация: 22.3.2010 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 325152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких объединений,Джут расшевелит этот ФС ))) Смущает много скобочек после "ФС " ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смущает много скобочек после "ФС " ![]() ![]() Нет,просто я весёлые человек ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Требуется художник в ФС! Кто сможет сделать новую шапку форума, отпишите здесь или в личку.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 27.3.2008 ![]() ИД на сайте: 231684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, я в высшей лиги!
![]() У меня компьютера нет в данный момент, я бы сделал. Вот нашел заготовки. Можно налепить туда логотипы наших клубов. Вот пример и заготовка. -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, я в высшей лиги! ![]() Однодивный фс -первый шаг к объединению. Поглядим, что через сезон будет -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 27.3.2008 ![]() ИД на сайте: 231684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однодивный фс -первый шаг к объединению. Поглядим, что через сезон будет А с кем объединяться? С Бахрейном?) Это можно. Вот что я предлагаю Объединенная Лига Катара и Бахрейна (ОЛКБ) ![]() - 2 дивизиона по 16 команд (в первом сезоне по ровну: 8 катарских и 8 бахрейнских) - Сборная Катара и Бахрейна остаются. - Менеджерам провести улучшение инфраструктуры по максимуму и увеличение вместимости стадиона (минимум 50 тысяч), нанять тренеров. У кого недостаточно финансов - взять кредит или как-то через лигу решить. С этим вопросов не должно возникнуть. - Регулярно выпускать сильных молодых игроков и по возможности продавать их, чтобы катарцы и бахрейнцы играли в других лигах. Катарская и бахрейнская ДЮСШ станет самой лучшей и популярной) - Обновить все логотипы команд (объемный эффект набросить). Маркетинговый ход, потенциальный менеджер может по логотипу выбрать) - Привести в нормальный, конкурентноспособный вид оставшиеся команды без менеджеров (там вроде разработчики разрешили строить команду с нуля). Вот этим нужно заманивать. - Привести в порядок форум (темы, шапка, навигация) - Заказать статью о нашем союзе в газете Бомбардир, о том почему лучше к нам, также попросить руководство опубликовать новость на главной по всем ФС, вновь зарегистрированным отправлять уведомление и ссылку на статью почему им надо возглавить именно одну из наших команд - Руководство: президент ОЛ, 2 помощника (координатор по Катару и Бахрейну), тренеры сборных А что? Неплохая идея. Нас тут как раз мало осталось, поэтому это можно провернуть быстро) Но уже страсчетом на 28 сезон=) Разработчикам я напишу, давайте обсуждать. Сообщение отредактировал jetsonic - 23.10.2016, 16:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дивы по 20 команд! А админы то в курсе?
![]() -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Дивы по 20 команд! А админы то в курсе? ![]() Что-то я прибавил лишние, действительно. По 16! На два дивизиона получается 32. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня компьютера нет в данный момент, я бы сделал. Вот нашел заготовки. Можно налепить туда логотипы наших клубов. Вот пример и заготовка. Ну вариант с названиям команд норм, но хотелось бы на фоне тематики Катар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если обьединяться с кемто главное надо смотреть есть ли там единичкофилы. потому как наличие команды или нескольких команд монстров единичек полностью убивает интерес и интригу игры. а значит и удержать в наших командах менов будет сложно. пусть одни единичкофилы обьединяются с другими единичкофилами и ипут там друг друга
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
объединяться, конечно, сподручнее с кем-то сравнимым по силе
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
если обьединяться с кемто главное надо смотреть есть ли там единичкофилы. потому как наличие команды или нескольких команд монстров единичек полностью убивает интерес и интригу игры. а значит и удержать в наших командах менов будет сложно. пусть одни единичкофилы обьединяются с другими единичкофилами и ипут там друг друга ![]() Полностью согласен! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:35 |