![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал wolf312 - 23.8.2017, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чемпионате то жара за медали угу. если бы не нелепое поражение дома из-за удаления в 19м туре, Аль-Хор бы сейчас поплевывал в потолок. А теперь опу надо рвать, играть в гостях с Дохой и Равдат-рашидом вничью в последних турах. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу. если бы не нелепое поражение дома из-за удаления в 19м туре, Аль-Хор бы сейчас поплевывал в потолок. А теперь опу надо рвать, играть в гостях с Дохой и Равдат-рашидом вничью в последних турах. Не выйдет ))) эти монстры съедят Хор ) У меня если б не проигрыш нелепый Альтаиру сча было бы самое выгодное положение,а так максимум 2 место светит ) Будет стараться в Кубке пошуметь ). Думаю вернуться на пост президента,если не объединят с кем ) Как вы на это смотрите?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю вернуться на пост президента,если не объединят с кем ) Как вы на это смотрите?) А даже если объединят, то тоже ж можно баллотироваться на пост объединенного ФС ? Сообщение отредактировал minor_jester - 12.2.2017, 15:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу. если бы не нелепое поражение дома из-за удаления в 19м туре, Аль-Хор бы сейчас поплевывал в потолок. А теперь опу надо рвать, играть в гостях с Дохой и Равдат-рашидом вничью в последних турах. 2ох ничьих скорее может не хватит для чемпионства Будет стараться в Кубке пошуметь ). Смотри в 1\4 не вылети ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выйдет ))) эти монстры съедят Хор ) У меня если б не проигрыш нелепый Альтаиру сча было бы самое выгодное положение,а так максимум 2 место светит ) Будет стараться в Кубке пошуметь ) 2ох ничьих скорее может не хватит для чемпионства Да я особо уже не надеюсь, мой фаворит Равдат-Рашид. Хор и в тройку не попасть может с таким расписанием. Но поборюсь, конечно. П.С. В любом случае в межсезонье покину Хор. Я брал его в интеркубках сыграть, но облажался там и вылетел сразу же. Зато в чемпе фартило страшно, решил доиграть сезон. Оставлю в хорошем состоянии, пару игроков сейчас в основе омоложу без потери силы, ну и новому мену останется 240 лям на вкладе и соточка призовых. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Роману(wolf312) ещо после 20 тура сказал что Равдат-Рашид чемпионом будет. Он не даст соврать
![]() да и кубке должен проходить дальше тоже несмотря на эту дорогостоящую покупку Деннис Мамэа Все же для этих 31 летних игроков Равдата это последний шанс чтото выиграть. Сколько помню они всегда занимали 4-5тое место обладая не худшим составом, чем команды которые занимали места повыше. Когда-нибудь уже должно было повезти ![]() Аль-Хор в первом круге принимал всех более-менее сильных соперников, потому было понятно что во втором круге команда будет терять очки. Жаль что уйдешь, нам будет тебя не хватать ![]() А Лехвия ещо свое возьмет в следующих сезонах учитывая что команда будет расти, а все соперники наоборот терять мастерство. Считайте это моим прогнозом ![]() Сообщение отредактировал Бургундец - 12.2.2017, 20:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я особо уже не надеюсь, мой фаворит Равдат-Рашид. Хор и в тройку не попасть может с таким расписанием. Но поборюсь, конечно. П.С. В любом случае в межсезонье покину Хор. Я брал его в интеркубках сыграть, но облажался там и вылетел сразу же. Зато в чемпе фартило страшно, решил доиграть сезон. Оставлю в хорошем состоянии, пару игроков сейчас в основе омоложу без потери силы, ну и новому мену останется 240 лям на вкладе и соточка призовых. Может передумаешь ) Интересный чемпионат получился ) Добавлено 12th February 2017 - 19:56 А даже если объединят, то тоже ж можно баллотироваться на пост объединенного ФС ? Посмотрим ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.С. В любом случае в межсезонье покину Хор. Я брал его в интеркубках сыграть, но облажался там и вылетел сразу же. Зато в чемпе фартило страшно, решил доиграть сезон. Оставлю в хорошем состоянии, пару игроков сейчас в основе омоложу без потери силы, ну и новому мену останется 240 лям на вкладе и соточка призовых. Почему б не остаться? А Лехвия ещо свое возьмет в следующих сезонах учитывая что команда будет расти, а все соперники наоборот терять мастерство. Считайте это моим прогнозом ![]() Лехвия со старта 28 сезона всех драть будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тёзка,забирай моих молодых катарцев )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как зачем ? Вырастишь их в монстриков катарских ) сейчас так дела обстоят, что дешевлше купить 28летних монстров чем их с ДЮСШ воспитовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сейчас так дела обстоят, что дешевлше купить 28летних монстров чем их с ДЮСШ воспитовать ![]() угу. к сожалению так. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
сейчас так дела обстоят, что дешевлше купить 28летних монстров чем их с ДЮСШ воспитовать ![]() Само проще их покупать с 18-19 лет,а не с 17-ти ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Само проще их покупать с 18-19 лет,а не с 17-ти ) зарплати сожрет больше чем его цена в 28 лет, когда то когда 9ки еще больше 100 лям стоили прочитал где-то, что сейчас (несколько сезонов назад) викормить свою 9ку из ДЮСШ будет стоит так же как и купить у кого то. А если куплять чужую то она еще больше зп сожрет. Когда то продал нескольких 9ток, ибо незачем их кормить. Сейчас випускаю с ДЮСШ и не продаю. Может бутса и моя команда еще больше 10 сезонов проживет и они еще поиграют ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:39 |