![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал wolf312 - 23.8.2017, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарплати сожрет больше чем его цена в 28 лет, когда то когда 9ки еще больше 100 лям стоили прочитал где-то, что сейчас (несколько сезонов назад) викормить свою 9ку из ДЮСШ будет стоит так же как и купить у кого то. А если куплять чужую то она еще больше зп сожрет. Когда то продал нескольких 9ток, ибо незачем их кормить. Сейчас випускаю с ДЮСШ и не продаю. Может бутса и моя команда еще больше 10 сезонов проживет и они еще поиграют ![]() А силу команды с учётом тренеров считал? ))) Твои т.9 без тренеров - будут сильно отличаться от т.9 прокаченных с тренерами и стоить такие т.9 будут в разы дороже чем обычные.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А силу команды с учётом тренеров считал? ))) Твои т.9 без тренеров - будут сильно отличаться от т.9 прокаченных с тренерами и стоить такие т.9 будут в разы дороже чем обычные.) так зачем платить еще за тренеров, если проще купить готовое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так зачем платить еще за тренеров, если проще купить готовое? Каждому своё...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 место в кармане!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 место в кармане!!! ![]() А вдруг Доха 10-0 выиграет? А ты 1-0 ![]() -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
А вдруг Доха 10-0 выиграет? А ты 1-0 ![]() Смейся,смейся ))) после последнего тура поглядим ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, ОАЭ предлагает нам объединится,я так понимаю объединяются сча под 2 флага и 2 сборные,что скажете?
Я как всегда не против,интереснее играть в 2 -хдивном ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против такого обьединения.у нас сейчас нет президента, а именно президент подает списки команд горе-обьединителям. вон у Индии с Бангладешом которых обьединили недавно президент Индии не подал списки и их обьединили непоровну - 14 Индийских клубов и 18 из Бангладеш. Вот выберут тебя президентом Катара в следующем сезоне тогда и можно будет чегото думать. А так как нет руководства в союзе, так и велика вероятность того что сделают все через одно место)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смейся,смейся ))) после последнего тура поглядим ))) Да я уже смирился с деревянной медалью. Пусть соперник нервничает, а мне терять нечего ![]() ![]() -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всяко бывает. может и такой матч пройти http://www.butsa.ru/matches/9324575 или удаление шальное пройдет и ктото потеряет изза этого очки. я б не был на 100% в чемто уверен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит так,Думик ответил на счёт объединения - объединение будет под 2 флага и 2 сборные, будет равное количество клубов,вместо президента я могу сделать список клубов и распределять их по дивам (Дима добро дал),как-то так )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я уже смирился с деревянной медалью. Пусть соперник нервничает, а мне терять нечего ![]() ![]() ))) а мне пофиг кто из вас проиграет в последнем туре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сломай ему кипера в кубке ![]() человека тебе не жалко? ради победи в чемпе готов травмировать игрока противника..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всяко бывает. может и такой матч пройти http://www.butsa.ru/matches/9324575 или удаление шальное пройдет и ктото потеряет изза этого очки. я б не был на 100% в чемто уверен ![]() у меня подобное било, поменял тактику с дальних ударов на техничискую игру, а игрокам задания "дальние удари" не снял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня подобное било, поменял тактику с дальних ударов на техничискую игру, а игрокам задания "дальние удари" не снял ![]() Что на счёт объединения думаешь?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:58 |