![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал wolf312 - 23.8.2017, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю Аль-Хор дома победит ![]() ![]() физа за 10 дней должна сама восстановиться...ну по моим расчетам так выходит))) -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты о каком кубке? я про кубок Катара, там тебя, вроде, нет в финале? контрамарку могу дать) Хоть есть с кем подискутировать и немного оживить форум,а то Катар совсем заскучал ))) Игра покажет - главное чтоб гена не вмешался ))) А так пусть победит сильнейший,пойду готовить команду ) - -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И опять затихло всё,чего молчим?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧИТАЕМ ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КООРДИНАТОРА! С учетом ситуации в проекте и реальности...
Смотреть ТУТ! -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Есть желающие объединяться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие объединяться? снова взялся за старое ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снова взялся за старое ![]() ![]() Скажем так, ситуация такова, что будут приниматься решения сверху)) Нравится это кому-то или нет. Практика предыдущих сезонов, когда слушали отдельных упорных товарищей и не проводили слияний, показала... ... упорные товарищи сами пропадают на следующий сезон без следа, забив на "Бутсу"из-за неинтересной игры в пустых дивизионах. Или убегают в другие ФС, поактивнее. А те ФС, за сохранение состояния которых они так бились, оказываются им и не нужны вовсе. Сейчас есть не только нехватка менеджеров, но и нехватка президентов. И мне это важнее, чтобы был такой активист хотя бы на парный ФС, чем не нашлось двух на два однодивных ФС. В общем, вариант мотивировки "не хочу ничего менять, потому что ничего не изменится" я сразу буду игнорировать, извините. Как вы можете знать, изменится что-то или нет, не проверив на практике?))) Сообщение отредактировал nuke89 - 6.3.2017, 20:26 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
снова взялся за старое ![]() ![]() Хозяин Конфы всё разложил по полачкам ))) От нас тут мало что зависит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, ситуация такова, что будут приниматься решения сверху)) Нравится это кому-то или нет. Практика предыдущих сезонов, когда слушали отдельных упорных товарищей и не проводили слияний, показала... ... упорные товарищи сами пропадают на следующий сезон без следа, забив на "Бутсу"из-за неинтересной игры в пустых дивизионах. Или убегают в другие ФС, поактивнее. А те ФС, за сохранение состояния которых они так бились, оказываются им и не нужны вовсе. Сейчас есть не только нехватка менеджеров, но и нехватка президентов. И мне это важнее, чтобы был такой активист хотя бы на парный ФС, чем не нашлось двух на два однодивных ФС. В общем, вариант мотивировки "не хочу ничего менять, потому что ничего не изменится" я сразу буду игнорировать, извините. Как вы можете знать, изменится что-то или нет, не проверив на практике?))) Зря. Решать должны те кто будет играть дальше в таком чемпионате, а не сверху. А то что кидали бутсу после того как их не слушали, так правильно делали, зачем играть там где к ним относятся как к г... ![]() Практика показала что эти все обьединения с двумя флагами провалились ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен,Никит,мы можем ещё погонять мяч в своём чемпионате или это уже окончательно объединение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/users/104912 вот человек имеет команды у нас и в Бахрейне так что +1 клуб в свободные
![]() Сообщение отредактировал Бургундец - 7.3.2017, 20:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/users/104912 вот человек имеет команды у нас и в Бахрейне так что +1 клуб в свободные ![]() О финале думай!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О финале думай!!! ![]() до финала ещо неделя. сам думай ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
до финала ещо неделя. сам думай ![]() ![]() Я тут точно не при чём ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поминайте лихом.
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:27 |