![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал wolf312 - 23.8.2017, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёзка спасибо за игру,но мы сегодня были сильнее ) Cпасибо и тебе) Ответь в личку, я там за кт спрашивал ну весь сезон с прессом точно играть не стоит, а вот на такой мини-финал на старте сезона вполне можно поставить ![]() ну не помогло, а физу перед матчем с тобой просадил. Ето твой хитрий план? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не помогло, а физу перед матчем с тобой просадил. Ето твой хитрий план? ага ![]() ![]() на самом деле при играх каждый день всегда надо снижать тренировки без разницы с прессингом или без него играешь. я и сам наверно против Лехвии играть с прессом буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага ![]() ![]() на самом деле при играх каждый день всегда надо снижать тренировки без разницы с прессингом или без него играешь. я и сам наверно против Лехвии играть с прессом буду ![]() чет игра не пошла. Так еще и сразу красная и травма. Ти мне зачем игрока перед лч сломал? Сезон хуже начаться не мог... Сообщение отредактировал roma9806mail - 29.3.2017, 23:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага ![]() ![]() на самом деле при играх каждый день всегда надо снижать тренировки без разницы с прессингом или без него играешь. я и сам наверно против Лехвии играть с прессом буду ![]() Лехвию прессом не взять ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не везет что-то мне
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не везет что-то мне ![]() Ты и прошлый сезон так начинал,о к финишу накатил очень даже неплохо ))) Так,что крепись ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не везет что-то мне ![]() надеюсь к 5 туру Равдат наберет прошлосезонную чемпионскую форму ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно результат против Аль-Шарма не понятен. хотя возможно вот это причина http://www.butsa.ru/players/500562 играл на позиции рма значит со штрафом. так ты ему влепил ещо кепа
![]() 7. Что такое "капитан команды". Что это дает игроку, которого выбрали капитаном и команде в целом? Особый игрок в матче, который передает часть своих характеристик другим игрокам команды (как плюсы, так и минусы). Условно: упала мораль у капитана - все поникли, капитан на кураже - все ободрились. Капитан хорош в отборе мяча - все немного лучше в отборе и т.п. то есть выходит у тебя вся команда играла как не на своей позиции ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бургундец - 2.4.2017, 11:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надеюсь к 5 туру Равдат наберет прошлосезонную чемпионскую форму ![]() Посмотрим в 5 туре ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надеюсь к 5 туру Равдат наберет прошлосезонную чемпионскую форму ![]() почему именно к 5ому? конечно результат против Аль-Шарма не понятен. хотя возможно вот это причина http://www.butsa.ru/players/500562 играл на позиции рма значит со штрафом. так ты ему влепил ещо кепа ![]() 7. Что такое "капитан команды". Что это дает игроку, которого выбрали капитаном и команде в целом? Особый игрок в матче, который передает часть своих характеристик другим игрокам команды (как плюсы, так и минусы). Условно: упала мораль у капитана - все поникли, капитан на кураже - все ободрились. Капитан хорош в отборе мяча - все немного лучше в отборе и т.п. то есть выходит у тебя вся команда играла как не на своей позиции ![]() ![]() блин, сколько живи столько учись -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему именно к 5ому? блин, сколько живи столько учись Потому что в 5 туре игра с Лехвией )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что в 5 туре игра с Лехвией )))) да, форму надо набрать, и без травм подойти, а то на етой недели 4 матча основой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я так понимаю начну играть в еврокубках со 2 квалиф. этапа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я так понимаю начну играть в еврокубках со 2 квалиф. этапа? ага. если б играл с первого раунда то соперника знал бы уже со старта сезона. Аль-Хор(4 место) стартует в КЛ с первого раунда, а мы с тобой со второго. Будем скорее всего несеяными, тоесть будем ответки играть на выезде. C такой сильной командой как у тебя думаю проблем с выходом в группу КЛ не должно быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага. если б играл с первого раунда то соперника знал бы уже со старта сезона. Аль-Хор(4 место) стартует в КЛ с первого раунда, а мы с тобой со второго. Будем скорее всего несеяными, тоесть будем ответки играть на выезде. C такой сильной командой как у тебя думаю проблем с выходом в группу КЛ не должно быть ![]() Тогда будут проблемы в чемпионате ))) нужно немного ещё усилится я думаю ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:29 |