![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал wolf312 - 23.8.2017, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потихоньку подпускаю молодёжь к играм чемпионата,сборной нужны будут сильные игроки ) у меня только 4 игрока молодежи, все играли в прошлом матче чемпионата из-за 3 травм и дисквалификации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня только 4 игрока молодежи, все играли в прошлом матче чемпионата из-за 3 травм и дисквалификации Это хорошо,конечно,но к молодёжи нужны тренера,чтоб вырасли нормик игроки ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо,конечно,но к молодёжи нужны тренера,чтоб вырасли нормик игроки ) тренера кушают зарплату)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тренера кушают зарплату)) Но и игроки растут как на дрожжах,а эти деньги на тренеров можно отработать,например должностью в ФС Катар - 20 млн за сезон ).Не знаю почему ты не поьзуешься этой фишкой,взял должность и 20 млн за сезон уже в кармане считай,сидеть сутками и работать не нужно ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВСё!!!!Цель достигнута!!! Лехвия - чемпион!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВСё!!!!Цель достигнута!!! Лехвия - чемпион!!! ![]() Всё КЛ для нас окончена ))) проиграл 5-1... осталось доиграть чемпионат не проиграв ни одного матча ) единственная цель этого сезона осталась ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но и игроки растут как на дрожжах,а эти деньги на тренеров можно отработать,например должностью в ФС Катар - 20 млн за сезон ).Не знаю почему ты не поьзуешься этой фишкой,взял должность и 20 млн за сезон уже в кармане считай,сидеть сутками и работать не нужно ) я ели время нахожу для отправки состава) Добавлено 28th July 2017 - 23:32 Всё КЛ для нас окончена ))) проиграл 5-1... осталось доиграть чемпионат не проиграв ни одного матча ) единственная цель этого сезона осталась ) обидно так отлететь(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и первый матч какой-то подозрительный 6-2 выиграть,так легко и уверенности у меня вообще небыло в ответке из-за Гены,так оно и вышло.Гена из Кубка выкинул,тут поиздевался...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и первый матч какой-то подозрительный 6-2 выиграть,так легко и уверенности у меня вообще небыло в ответке из-за Гены,так оно и вышло.Гена из Кубка выкинул,тут поиздевался... Сглаз? Порча? Проклятие? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сглаз? Порча? Проклятие? ![]() Гену нужно подкараулить в тёмном переулке и дать ...зды!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гену нужно подкараулить в тёмном переулке и дать ...зды!!! ![]() Хочешь внедрититься в "матрицу" ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не мешало бы ))) Смотри, увязнешь и будешь как один чатовец говорить, что реал г*вно и писать всем в личку! :-D -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотри, увязнешь и будешь как один чатовец говорить, что реал г*вно и писать всем в личку! :-D До такого я точно не опущусь ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До такого я точно не опущусь ))) Та лан, Шапиро не так плох...как показывают последние события. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:21 |