![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал wolf312 - 23.8.2017, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хороший защитник (тот что 29 лет) я тоже за ним следил, но цена высокая стала и я не стал перебивать. По усталости у тебя тоже все хорошо. Катарскую молодежь, если не планируешь брать максимальных тренеров, будет лучше наверно продать Я б Аль-Шамарри прикупил бы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 001 Регистрация: 2.6.2011 ![]() ИД на сайте: 283715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там сложившаяся компашка,которая голосует сама за себя ) шансов там практически нет,надо Думику написать,чтоб прикрыл эту лавочку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 001 Регистрация: 2.6.2011 ![]() ИД на сайте: 283715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там сложившаяся компашка,которая голосует сама за себя ) шансов там практически нет,надо Думику написать,чтоб прикрыл эту лавочку да мне по барабану 1й я там или последний))) Послушать музыку, может кто закинул что-то стоящее, что я упустил). В прошлом участвовал несколько раз, однажды даже в призовых был насколько помню. Для имитации того, что бутса еще не мертва любой движ сойдет))) Сообщение отредактировал Gelgon - 30.9.2017, 14:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да мне по барабану 1й я там или последний))) Послушать музыку, может кто закинул что-то стоящее, что я упустил). В прошлом участвовал несколько раз, однажды даже в призовых был насколько помню. Для имитации того, что бутса еще не мертва любой движ сойдет))) Просто никакого спортивного интереса в том конкурсе нет ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болеем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
болеем ![]() Да пока не было времени на етой недели, еще не голосовал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После победы над Лехвией последовали выездное поражение Равдат-Рашиду и фиаско дома против Аль-Джазиры, где расчитывал на 3 очка. Бургундец с победой, интересно наблюдать за борьбой в топ4 и не знаю за кого болеть, так как все друзья))). Для Аль-Магриба же, сезон к сожалению закончен, -13 к 4му месту
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После победы над Лехвией последовали выездное поражение Равдат-Рашиду и фиаско дома против Аль-Джазиры, где расчитывал на 3 очка. Бургундец с победой, интересно наблюдать за борьбой в топ4 и не знаю за кого болеть, так как все друзья))). Для Аль-Магриба же, сезон к сожалению закончен, -13 к 4му месту ![]() Не унывать!!! Ещё много игр до конца сезона,тем более Лехвия переживает смену поколения ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что за мёртвая тишина??? Куда все пропали? )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что за мёртвая тишина??? Куда все пропали? ))) такое, нет движения. я здесь)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
такое, нет движения. я здесь)))) ![]() Мало нас активных бутсеров в Катаре осталось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало нас активных бутсеров в Катаре осталось... сидим в засаде, ждем следующего поражения Лехвии ![]() P.s. в конкурсе неплохо выступил в 10ку попал, учитывая что там все по-блату это почти победа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сидим в засаде, ждем следующего поражения Лехвии ![]() P.s. в конкурсе неплохо выступил в 10ку попал, учитывая что там все по-блату это почти победа ![]() Не дождёсси )))) Решим всё в очной игре ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жду вашых осечек, ребята из топ4)))). Вернее хотя бы 4х осечек
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:35 |