![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал wolf312 - 23.8.2017, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 12.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 273079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее нет.😔 Всем привет. Ребята, завтра или послезавтра меня с вами не будет... Очень тяжело будет оставить Лехвия в свободном, но иду к этому.. Очень надеюсь что придет менеджер, который сохранит то, что создал wolf(Роман) , а я его дело продолжил. Надеюсь что президент тоже присмотрит за командой) точнее за менеджером что придет после меня. И не даст распродажу всего молодого состава ради сиюминутной СЛАВЫ. Уверен что в течении суток она уйдет с аукциона. Всем вам здоровья, успехов и удачи в жизни и в игре! Игра на Суперкубок будет последний... Жаль конечно постараюсь проконтролировать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 352 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперкубок Катара взял.
Доиграю до 14.12.2018... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее нет.😔 Всем привет. Ребята, завтра или послезавтра меня с вами не будет... Очень тяжело будет оставить Лехвия в свободном, но иду к этому.. Очень надеюсь что придет менеджер, который сохранит то, что создал wolf(Роман) , а я его дело продолжил. Надеюсь что президент тоже присмотрит за командой) точнее за менеджером что придет после меня. И не даст распродажу всего молодого состава ради сиюминутной СЛАВЫ. Уверен что в течении суток она уйдет с аукциона. Всем вам здоровья, успехов и удачи в жизни и в игре! Игра на Суперкубок будет последний... Ну, ты это… заходи, если что -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 12.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 273079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее нет.😔 Всем привет. Ребята, завтра или послезавтра меня с вами не будет... Очень тяжело будет оставить Лехвия в свободном, но иду к этому.. Очень надеюсь что придет менеджер, который сохранит то, что создал wolf(Роман) , а я его дело продолжил. Надеюсь что президент тоже присмотрит за командой) точнее за менеджером что придет после меня. И не даст распродажу всего молодого состава ради сиюминутной СЛАВЫ. Уверен что в течении суток она уйдет с аукциона. Всем вам здоровья, успехов и удачи в жизни и в игре! Игра на Суперкубок будет последний... жаль конечно что нас покидаешь, а Лехвия нового хозяина быстро найдет смотрю ей уже и цену определили 30 бонусов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 352 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль конечно что нас покидаешь, а Лехвия нового хозяина быстро найдет смотрю ей уже и цену определили 30 бонусов ![]() Уже есть менеджер. Надеюсь Федор не будет гнаться сегодняшним днём и не устроит распродажу 24-25 летних 😊😉 Настоящее и будущее у команды хорошее. Удачи тебе Федор в этом сезоне)) правда Суперкубок я у тебя утащил)) Да и всем вам удачи и успехов))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минус чемпионство уже в 6 туре
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с праздником нового года!!!
Желаю удачи и успехов, здоровья и счастья , благополучия и процветания, главное здоровья вам!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож стартовали интеркубки 32 сезона. И к сожалению неудачно для нас. Сразу три катарские команды начали с 2 квалификационного раунда и только одна прошла дальше. И если надежды на Аль-Садд было мало то вылет Лехвии, одной из сильнейших команд конфедерации, уже на такой ранней стадии это конечно потеря которую не восполнить
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи вам друзья.
Равдат дома пока выиграл 3-1, в гостях надеюсь не продует 0-2 и более. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Удачи вам друзья. Равдат дома пока выиграл 3-1, в гостях надеюсь не продует 0-2 и более. Слишком серьезный соп для него оказался. Если не ошибаюсь то именно этот клуб выбил Лехвию из интеркубков в прошлом сезоне когда ты был ещо ее тренером. Моей команде достался нормальный соперник в круговом раунде - надо проходить дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слишком серьезный соп для него оказался. Если не ошибаюсь то именно этот клуб выбил Лехвию из интеркубков в прошлом сезоне когда ты был ещо ее тренером. Моей команде достался нормальный соперник в круговом раунде - надо проходить дальше. Да. С ним играем(с этой командой) в ммкл-2. Там как и в Мастерс, плохих нет)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
пробился в групповой этап КЛ
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) взял клуб у Вас на полгода по акции
![]() Очень давно тут обитал и было в кайф) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет) взял клуб у Вас на полгода по акции ![]() Очень давно тут обитал и было в кайф) привет.с возвращением!)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:03 |