![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Состав команды ![]() Ближайшие встречи: показать
Vamos Albiceleste! Сообщение отредактировал Maxpain - 18.5.2015, 13:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошли Колумбию, правда пропустили первый мяч на турнире: 2-1. В полуфинале (ущипните меня кто-нибудь!) встречаемся с Тринидадом и Тобаго. И да, прогнозист из меня никудышный: и Аруба, и Антигуа с Барбудой пакуют чемоданы. Ну и на сладкое: Аргентина - сильнейшая в континентальном рейтинге #прямосейчас! В мировом идем на 7й строчке. Макс, поздравляю ![]() ![]() Даже посмотрел матчик, все по делу, жаль еще парочку моментов Сеговия с Бати не реализовали. Но главное - мы в 1/2 финала ЧК!!! Это круто! Так держать! p.s. Тактику мне в личку для внедрения на клубном уровне ![]() Сообщение отредактировал Serg De Nikola - 10.9.2015, 1:08 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошли Колумбию, правда пропустили первый мяч на турнире: 2-1. В полуфинале (ущипните меня кто-нибудь!) встречаемся с Тринидадом и Тобаго. И да, прогнозист из меня никудышный: и Аруба, и Антигуа с Барбудой пакуют чемоданы. Ну и на сладкое: Аргентина - сильнейшая в континентальном рейтинге #прямосейчас! В мировом идем на 7й строчке. СУПЕР!!! Поздравляю, Макс!! Ты пишешь новую историю ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 363 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Красавцы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю у аргентосов нет повода не выпить))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 573 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не хватило.. Теперь хорошо бы за бронзу побороться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что расклад был такой: либо серебро, либо "дерево". Свой шанс мы, похоже, упустили, хотя я бы не сказал, что играли хуже Тринидада. Чуть везения не хватило. А Барбадос уж больно силен, боюсь задавит массой. Впрочем, даже если не удастся их переиграть, турнир считаю удачным. Жаль только, что упустили шанс на финал, он был весьма реален, от этого кошки на душе немного скребут...
Сообщение отредактировал Maxpain - 14.9.2015, 11:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что расклад был такой: либо серебро, либо "дерево". Свой шанс мы, похоже, упустили, хотя я бы не сказал, что играли хуже Тринидада. Чуть везения не хватило. А Барбадос уж больно силен, боюсь задавит массой. с таким настроем просто не выходи тогда и на игру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что расклад был такой: либо серебро, либо "дерево". Свой шанс мы, похоже, упустили, хотя я бы не сказал, что играли хуже Тринидада. Чуть везения не хватило. А Барбадос уж больно силен, боюсь задавит массой. Впрочем, даже если не удастся их переиграть, турнир считаю удачным. Жаль только, что упустили шанс на финал, он был весьма реален, от этого кошки на душе немного скребут... Привет Барбадос сильно массой не задавит, проанализируй его команду, и посмотри моральку, плюс и удаление было, так,что будете равны -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
с таким настроем просто не выходи тогда и на игру ![]() Ну да, сейчас игроки услышат меня и разбегутся по клубам в слезах. Палку не надо перегибать, выйдем и сыграем в любом случае, а там как карты лягут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Барбадос сильно массой не задавит, проанализируй его команду, и посмотри моральку, плюс и удаление было, так,что будете равны Удаление им скорее помогло, так как иначе была бы нехилая просадка по морали (удаление было при счете 1-4 на 71 минуте), но то, что удален такой сильный игрок (190) нам на руку. Так что, пожалуй, согласен, что преимущество в силе у соперника будет, но шанс есть. Посмотрим, как Гена решит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронза - очень хороший результат
![]() ![]() ![]() Вспомним обзоры прессы перед началом ЧА. Нам отводили борьбу за третье место в группе ......... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 573 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превосходный результат! Таки не впустую золотое поколение отбегало
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомним обзоры прессы перед началом ЧА. Нам отводили борьбу за третье место в группе ......... я вас сразу на 1 ставил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бронза - очень хороший результат ![]() ![]() ![]() Вспомним обзоры прессы перед началом ЧА. Нам отводили борьбу за третье место в группе ......... Ну, справедливости ради, не думаю, что многие из нас рассчитывали на медали. А ведь могли и в финал выйти, Тринидаду ни в чем не уступили (даже больше ударов нанесли), но я, пожалуй, сам слил полуфинал неудачным перестроением в перерыве при счете 1-1 (надо было верить в основную тактику до конца). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:49 |