![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не хватило.. Теперь хорошо бы за бронзу побороться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что расклад был такой: либо серебро, либо "дерево". Свой шанс мы, похоже, упустили, хотя я бы не сказал, что играли хуже Тринидада. Чуть везения не хватило. А Барбадос уж больно силен, боюсь задавит массой. Впрочем, даже если не удастся их переиграть, турнир считаю удачным. Жаль только, что упустили шанс на финал, он был весьма реален, от этого кошки на душе немного скребут...
Сообщение отредактировал Maxpain - 14.9.2015, 11:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что расклад был такой: либо серебро, либо "дерево". Свой шанс мы, похоже, упустили, хотя я бы не сказал, что играли хуже Тринидада. Чуть везения не хватило. А Барбадос уж больно силен, боюсь задавит массой. с таким настроем просто не выходи тогда и на игру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что расклад был такой: либо серебро, либо "дерево". Свой шанс мы, похоже, упустили, хотя я бы не сказал, что играли хуже Тринидада. Чуть везения не хватило. А Барбадос уж больно силен, боюсь задавит массой. Впрочем, даже если не удастся их переиграть, турнир считаю удачным. Жаль только, что упустили шанс на финал, он был весьма реален, от этого кошки на душе немного скребут... Привет Барбадос сильно массой не задавит, проанализируй его команду, и посмотри моральку, плюс и удаление было, так,что будете равны -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с таким настроем просто не выходи тогда и на игру ![]() Ну да, сейчас игроки услышат меня и разбегутся по клубам в слезах. Палку не надо перегибать, выйдем и сыграем в любом случае, а там как карты лягут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Барбадос сильно массой не задавит, проанализируй его команду, и посмотри моральку, плюс и удаление было, так,что будете равны Удаление им скорее помогло, так как иначе была бы нехилая просадка по морали (удаление было при счете 1-4 на 71 минуте), но то, что удален такой сильный игрок (190) нам на руку. Так что, пожалуй, согласен, что преимущество в силе у соперника будет, но шанс есть. Посмотрим, как Гена решит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронза - очень хороший результат
![]() ![]() ![]() Вспомним обзоры прессы перед началом ЧА. Нам отводили борьбу за третье место в группе ......... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превосходный результат! Таки не впустую золотое поколение отбегало
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомним обзоры прессы перед началом ЧА. Нам отводили борьбу за третье место в группе ......... я вас сразу на 1 ставил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бронза - очень хороший результат ![]() ![]() ![]() Вспомним обзоры прессы перед началом ЧА. Нам отводили борьбу за третье место в группе ......... Ну, справедливости ради, не думаю, что многие из нас рассчитывали на медали. А ведь могли и в финал выйти, Тринидаду ни в чем не уступили (даже больше ударов нанесли), но я, пожалуй, сам слил полуфинал неудачным перестроением в перерыве при счете 1-1 (надо было верить в основную тактику до конца). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, справедливости ради, не думаю, что многие из нас рассчитывали на медали. А ведь могли и в финал выйти, Тринидаду ни в чем не уступили (даже больше ударов нанесли), но я, пожалуй, сам слил полуфинал неудачным перестроением в перерыве при счете 1-1 (надо было верить в основную тактику до конца) Вот и я о том же - мы не выглядели сильнее соперников .. и когда журналисты и тренеры говорили о фаворитах турнира, то Аргентину не упоминали. С Тринидадом .. не думаю, что перестроение повлияло. Просто это был не наш день. Гена не сильно любит, когда не самая сильная команда выигрывает подряд несколько игр. Да еще феерично выигрывает. Превосходный результат! Таки не впустую золотое поколение отбегало ![]() Наверно, это самое главное! Эти игроки побеждали в молодежных турнирах ... и на пике карьеры должны были что-то взять. Рамиреса держал в клубе исключительно для сборной ![]() Вратарь фартовый. 6 побед в КТ + 3 финала в КТ. И со сборной побеждал в молодежных турнирах. Теперь еще и бронза ЧА! ![]() ![]() Жаль, что достижения учитываются только для клубов ... и не учитываются для игроков. я вас сразу на 1 ставил ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Макс - спасибо!
![]() ![]() ![]() Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Я очень доволен! ![]() ![]() Много сезонов для меня "Дефенсорес" = Рамирес. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Превосходный результат! Таки не впустую золотое поколение отбегало ![]() Ну, золотое поколение в итоге оказалось бронзовым. ![]() Но в принципе мы и так прыгнули выше головы: 1) По максимальной расчетке на турнире (1966, против Колумбии) Аргентина идет на 11(!) месте среди всех сборных. Слабее оказались только Доминика, Пуэрто Рико, Парагвай, Мартиника и Сент-Винсент... и никто из этих сборных не вышел из группы! 2) Из 6 матчей на турнире только в двух (Пуэрто-Рико, Колумбия) мы имели преимущество в расчетке. В остальных уступали в силе. И во всех 6 матчах мы имели преимущество по ударам/ударам в створ и моментам, спасибо Гене! Ну и немного о грустном: нынешнее поколение стареет, масса (и так не дотягивающая до топ-сборных по этому показателю) падает. Из игроков до 29 лет (включительно) у нас есть три хороших единички из Альмиранте (кипер и два защитника, всем по 27 лет), один хороший фланговый хав (28 лет), ну и Паве, конечно (29). Боеспособного состава на ближайшие сезоны, увы, не просматривается, и пока не очень понятно, кем мы будем играть следующие пару циклов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вас сразу на 1 ставил ![]() Жаль, что мы вам мораль попортили на старте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс - спасибо! ![]() ![]() ![]() Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Я очень доволен! ![]() ![]() Много сезонов для меня "Дефенсорес" = Рамирес. Тебе тоже спасибо огромное! И другим менеджерам, которые подготовили игроков и отправили их с отличной моралью! Если бы не оптимальная готовность сборников - никакая тактика и везение нас бы не вытащили из группы. PS Сегодня предоставил парням отдых, в субботу и вторник сразимся в товарищеских матчах со сборной Мальты (13 место в мировом рейтинге). Первая игра - дома. Сообщение отредактировал Maxpain - 17.9.2015, 12:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:07 |