IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Аргентины, 22 сезон
Кто-кто
сообщение 17.9.2015, 12:14
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Maxpain @ 17.9.2015, 15:04) *
Жаль, что мы вам мораль попортили на старте. sorry.gif Глядишь, тоже бы за медали зацепились.

с такой игрой что мы показывали мы не то что медали, мы логично и из группы не вышли. на ЧК все по серьезному, не то что в отборе я на раслабоне играл и лидеры частенько пропускали игры.
я последние пару сезонов в клубе просто не глядя жду отправить состав, видимо отсутствие у меня сильного клуба сказалось на результате, не было возможности притереться к какой -либо тактике.
и второй вподряд ЧА я пролетаю уже как фанера над Парижем, не могу из группы выйти -(

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13rut
сообщение 17.9.2015, 14:51
Сообщение #122

Дядя Ешта
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 223023

Цитата(ESPANA @ 16.9.2015, 21:23) *
Бронза - очень хороший результат smile.gif smile.gif Макс - красавчик! smile.gif
Вспомним обзоры прессы перед началом ЧА. Нам отводили борьбу за третье место в группе .........

Присоединяюсь. Очень убедительно выглядел в течении всего турнира!

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 17.9.2015, 17:26
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Молодчага, с медалькой ваш ФС

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Davlord
сообщение 18.9.2015, 2:00
Сообщение #124

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Maxpain @ 17.9.2015, 11:02) *
Ну и немного о грустном: нынешнее поколение стареет, масса (и так не дотягивающая до топ-сборных по этому показателю) падает. Из игроков до 29 лет (включительно) у нас есть три хороших единички из Альмиранте (кипер и два защитника, всем по 27 лет), один хороший фланговый хав (28 лет), ну и Паве, конечно (29). Боеспособного состава на ближайшие сезоны, увы, не просматривается, и пока не очень понятно, кем мы будем играть следующие пару циклов...

Все поколения золотыми не бывают pardon.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
bakon
сообщение 21.9.2015, 3:04
Сообщение #125

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(Maxpain @ 17.9.2015, 11:02) *
Ну, золотое поколение в итоге оказалось бронзовым. shuffle.gif
Но в принципе мы и так прыгнули выше головы:
1) По максимальной расчетке на турнире (1966, против Колумбии) Аргентина идет на 11(!) месте среди всех сборных. Слабее оказались только Доминика, Пуэрто Рико, Парагвай, Мартиника и Сент-Винсент... и никто из этих сборных не вышел из группы!
2) Из 6 матчей на турнире только в двух (Пуэрто-Рико, Колумбия) мы имели преимущество в расчетке. В остальных уступали в силе. И во всех 6 матчах мы имели преимущество по ударам/ударам в створ и моментам, спасибо Гене!

Ну и немного о грустном: нынешнее поколение стареет, масса (и так не дотягивающая до топ-сборных по этому показателю) падает. Из игроков до 29 лет (включительно) у нас есть три хороших единички из Альмиранте (кипер и два защитника, всем по 27 лет), один хороший фланговый хав (28 лет), ну и Паве, конечно (29). Боеспособного состава на ближайшие сезоны, увы, не просматривается, и пока не очень понятно, кем мы будем играть следующие пару циклов...

Неслабо зажгли. good.gif

Смена поколений сейчас у многих сборных, где толпу единиц не накачали.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Maxpain
сообщение 22.9.2015, 12:39
Сообщение #126

Per aspera ad astra
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 11894

Сегодня с Мальтой играем на выезде. Первый матч дома несколько неожиданно сыграли 0-0. С 39 минуты играли в меньшинстве (эх, Месси, Месси...), создали больше моментов, но увы, соперник нашу атаку сдержал.

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 23.9.2015, 1:03
Сообщение #127

Иконка группы

Россия

Закончили серию игр на мажорной ноте good.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Maxpain
сообщение 23.9.2015, 12:27
Сообщение #128

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 23.9.2015, 0:03) *
Закончили серию игр на мажорной ноте good.gif

Начали, правда, с того, что забили в свои ворота фееричный гол (Пуа решил поиграть в Ломбертса), но Батистута и Перес (после розыгрыша штрафного) смогли переломить ход игры - 2-1 в нашу. Ну и в остальном моментов у нас было больше, так что результат по игре.

--------------------

+Quote Post
Met
сообщение 30.9.2015, 1:16
Сообщение #129

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Maxpain, шикарный результат! Поздравления!!

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>

+Quote Post
Maxpain
сообщение 19.11.2015, 14:05
Сообщение #130

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Друзья! Сезон заканчивается, и я бы хотел обсудить с вами ряд действительно важных вопросов.

К сожалению, жизненные обстоятельства у меня складываются так, что в ближайшее время (скорее всего, речь идет о сроке в 1-2 года минимум) уделять много времени игре и форуму я не смогу. Обстоятельства, впрочем, сплошь позитивные, просто на время придется сместить приоритеты. К чему это я? Мне и так откровенно стыдно за ту часть своей работы со сборной, которая касалась освещения матчей, написания превью, заманивания людей на форум и так далее. Того, что образцово делал, скажем, ESPANA. И улучшить эту работу в следующем сезоне я теперь уже точно не смогу. Это, безусловно, моя вина, и, возможно, руководству ФС стоит найти на должность тренера человека, способного уделять ей больше времени во всех аспектах. Если такой найдется, я без каких-либо обид готов уступить ему свой пост. Если нет, продолжу делать для сборной все, что в моих силах, ведь эта команда никогда не будет для меня чужой.

Кроме того, вне зависимости от того, кто будет ГТ в следующих нескольких сезонах, хотелось бы обсудить нашу стратегию на них. Перед нами примерно следующий выбор: мы можем либо цепляться за рейтинг и играть сильнейшими даже в товарищеских встречах, либо пожертвовать им, но по-максимуму давать опыт единицам 17-18 лет, из которых можно слепить новое "золотое поколение". С учетом того, что глубиной состава мы располагать уже не будем, да и сила далека от лидеров, низкий рейтинг чреват провалами в отборе. Впрочем, нынешнему поколению тяжело будет в любом случае. Есть еще более экстремальный вариант - полностью сделать ставку на "мелких", забыв о результатах сезонов на 10. На мой взгляд это перебор, но вариант тоже нужно рассмотреть, так как в дальнейшем он даст конкурентную команду.

Для удобства обсуждения я добавил в состав сборной как костяк лидеров следующего цикла, так и наших единиц 17-18 лет. Очень интересно мнение каждого!

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 19.11.2015, 15:37
Сообщение #131

Иконка группы

Россия

Мне, конечно, приятно, что две мои единички попали в сборную, да ещё они лучшие по потенциалу на первый взгляд shuffle.gif Но вот моя позиция:
1. Падение активности идёт по всей Бутсе. Меня полностью устраивает, как играет сборная, и тот режим информирования ФС, что имелся в этом сезоне.
2. В течение нечётных сезонов, когда идут отборы, надо играть основой. Во-первых, наша сборная, конечно, не Аруба, но и не рядовой ФС, так как игроки золотого поколения и бонусники, которые на год младше, всё ещё в строю. Во-вторых, единички наберут больше или столько же опыта в КТ, чем от опыта за тренировку в сборной + поражение, а физы потеряют в два раза больше.
3. В зависимости от результата отборов нужно смотреть на чётный сезон: если отобрались на ЧМ/ЧА, то играем основой, если нет - заявляемся в КТ сборных и набираем состав из единичек, прореженный некоторыми ветеранами.

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
ESPANA
сообщение 19.11.2015, 20:57
Сообщение #132

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Макс! Если у тебя есть возможность продолжить работу со сборной, я двумя руками за то, чтобы ты продолжил.
Чуть меньше будут отчеты - не страшно. Главное, что у команды есть болельщики.
Заманивать людей в нашу тему ... это можно делать сообща. Лично я могу больше писать в теме сборной.

С ближайшим сезоном все понятно, играем в отборочных.
Через сезон .. не знаю, стоит ли делать ставку на единичек, т.к. пока не понятны долгосрочные планы администрации. Не уверен, что после каких-нибудь очередных реформ из единичек можно будет сделать супер-игроков.
Думаю, что в нынешние времена лучше не стоить планы дальше, чем на сезон.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Maxpain
сообщение 20.11.2015, 12:49
Сообщение #133

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Спасибо, что откликнулись!
Согласен, что в ближайшем сезоне стоит сосредоточиться на отборе. А потом уже решать, что делать дальше. Этот сезон завершим товарищеской встречей с Киргизстаном (если ничего не сорвется), играть будут, скорее всего, единицы (МУСК пока с соперником не обговорили, но речь шла о молодежи).

--------------------

+Quote Post
S.A.S.
сообщение 22.11.2015, 2:03
Сообщение #134

Играет в футбол по-философски!
Иконка группы

Из: Milano
Германия
ИД на сайте: 325965

Цитата(ESPANA @ 19.11.2015, 20:57) *
Макс! Если у тебя есть возможность продолжить работу со сборной, я двумя руками за то, чтобы ты продолжил.
Чуть меньше будут отчеты - не страшно. Главное, что у команды есть болельщики.
Заманивать людей в нашу тему ... это можно делать сообща. Лично я могу больше писать в теме сборной.

С ближайшим сезоном все понятно, играем в отборочных.
Через сезон .. не знаю, стоит ли делать ставку на единичек, т.к. пока не понятны долгосрочные планы администрации. Не уверен, что после каких-нибудь очередных реформ из единичек можно будет сделать супер-игроков.
Думаю, что в нынешние времена лучше не стоить планы дальше, чем на сезон.

А сам то, куда ты свалил? huh.gif
Ломка начнётся - возвращайся! bye1.gif

--------------------

+Quote Post
Met
сообщение 24.11.2015, 0:48
Сообщение #135

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Цитата(Davlord @ 19.11.2015, 15:37) *
Мне, конечно, приятно, что две мои единички попали в сборную, да ещё они лучшие по потенциалу на первый взгляд shuffle.gif Но вот моя позиция:
1. Падение активности идёт по всей Бутсе. Меня полностью устраивает, как играет сборная, и тот режим информирования ФС, что имелся в этом сезоне.
2. В течение нечётных сезонов, когда идут отборы, надо играть основой. Во-первых, наша сборная, конечно, не Аруба, но и не рядовой ФС, так как игроки золотого поколения и бонусники, которые на год младше, всё ещё в строю. Во-вторых, единички наберут больше или столько же опыта в КТ, чем от опыта за тренировку в сборной + поражение, а физы потеряют в два раза больше.
3. В зависимости от результата отборов нужно смотреть на чётный сезон: если отобрались на ЧМ/ЧА, то играем основой, если нет - заявляемся в КТ сборных и набираем состав из единичек, прореженный некоторыми ветеранами.

Чтобы не лить из пустого в порожнее, я просто приплюсуюсь, пожалуй, по всем пунктам )
Да, и отдельно - в отборочном цикле все-таки хочется видеть основу. А дальше будет видно. Тут, опять же, соглашусь с ESPANA, нынче сложно строить далекоидущие планы.
Отдельное тебе спасибо, Макс, за минувший сезон!

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>

+Quote Post

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic