![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Состав команды ![]() Ближайшие встречи: показать
Vamos Albiceleste! Сообщение отредактировал Maxpain - 18.5.2015, 13:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дава, и все-таки это случилось.... пришлось вам отбиваться))))) и отбились-таки.... "негодяи" латиноамериканские)))))) ничья однако)))) Ничья на выезде хороший результат, теперь у нас 2 матча дома ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничья на выезде хороший результат, теперь у нас 2 матча дома ![]() норгам дунете)))) не радуйтесь)))) а вот нам надо финов дрюкнуть)))) и хорошо так дрюкнуть.... а ведь мы могли и с тремя очами остаться)))) эх....))) но поздравляю братьев-аргентосов с получением одного очка! это тоже хорошо. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гайтан +1, неплохо
![]() Вот так бы и во следующем домашнем матче ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дава, и все-таки это случилось.... пришлось вам отбиваться))))) и отбились-таки.... "негодяи" латиноамериканские)))))) ничья однако)))) Ну прям "отбиваться". У Албании за весь матч 2 удара по нашим воротам, и оба залетели. У нас и ударов, и владения больше было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
норгам дунете)))) не радуйтесь)))) а вот нам надо финов дрюкнуть)))) и хорошо так дрюкнуть.... а ведь мы могли и с тремя очами остаться)))) эх....))) но поздравляю братьев-аргентосов с получением одного очка! это тоже хорошо. Оракул прямо, как я погляжу. ![]() Для меня вчерашний матч был любопытным. С одной стороны сборная моего ФС - и с другой. В одной я ГТ, в другой 8 "единиц" из моего Шеттена. Надеюсь, в полуфинале хоть с Норвегией играть не придется. Сообщение отредактировал Maxpain - 1.4.2016, 12:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Три матча подряд с финнами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, из этих трех первый блин не вышел комом. Посмотрим, как будет сегодня. Правда, единицы будут уставшие, нагрузку снижать не буду. Надеюсь, старички вытащат.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, из этих трех первый блин не вышел комом. Посмотрим, как будет сегодня. Правда, единицы будут уставшие, нагрузку снижать не буду. Надеюсь, старички вытащат. Сегодня теннис был ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сальвио +1, неплохо
![]() Ну а результат супер!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Финляндией отлично провели серию. 3 игры - 3 победы, максимум опыта и выход в финал. В финале правда опять мне против своих игроков сражаться. Но так как это будет последний мой матч во главе сборной Аргентины, постараюсь закончить этот этап на хорошей ноте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, в финале уступили 2-3, пропустив решающий гол на 91 минуте. Возможно, не хватило немного свежести единицам, так как тренировки им я не снижал. Но турниром я доволен, однозначно. 6 игр, +4 =1 -1, опыта набрали больше любого из участников, единиц подкачали, а это, в общем-то, и было основной задачей! Желаю удачи будущему тренеру сборной. Всегда буду болеть и переживать за Аргентину! Ну и если какой игрок из моих понадобится - он будет готов на 100%. Спасибо всем, кто поддерживал и будет поддерживать сборную Аргентины!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
К сожалению, в финале уступили 2-3, пропустив решающий гол на 91 минуте. Возможно, не хватило немного свежести единицам, так как тренировки им я не снижал. Но турниром я доволен, однозначно. 6 игр, +4 =1 -1, опыта набрали больше любого из участников, единиц подкачали, а это, в общем-то, и было основной задачей! Желаю удачи будущему тренеру сборной. Всегда буду болеть и переживать за Аргентину! Ну и если какой игрок из моих понадобится - он будет готов на 100%. Спасибо всем, кто поддерживал и будет поддерживать сборную Аргентины! Большое спасибо за руководство сборной! Твоему преемнику придётся сильно постараться, чтобы соответствовать. Скоро открою тему выборов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Прошу понять и простить...но если будут выборы тренера сборной, то я б хотел оставить свою заявку. Но это если будут выборы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Прошу понять и простить...но если будут выборы тренера сборной, то я б хотел оставить свою заявку. Но это если будут выборы. Выборы были. А где был ты? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:06 |