![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть ![]() ![]() ![]() С возвращением ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После долгих раздумий принял решение растить команду с младых лет. Постепенно буду распродавать Миникусс по запчастям, не пропустите сборника Айюву , скоро выставлю.
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за сколько вратаря продашь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас и не так страшно - ниже 2. дива не провалишся
![]() жалко конечно с грандами расставатся. мои соболезнования ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за сколько вратаря продашь? За сколько дадут) А вообще оцениваю так, на глаз, примерно 1.5 сотни лимонов. щас и не так страшно - ниже 2. дива не провалишся ![]() жалко конечно с грандами расставатся. мои соболезнования ![]() Да.. и с тобой пересечемся неизвестно когда) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После долгих раздумий принял решение растить команду с младых лет. Постепенно буду распродавать Миникусс по запчастям, не пропустите сборника Айюву , скоро выставлю. ![]() ![]() ![]() Асчто это тебя в разгар сезона такая то мысль посетила? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Асчто это тебя в разгар сезона такая то мысль посетила? ![]() Лучше поздно, чем никогда. Если ты о том, что я побоялся конкурировать с тобой - я в начале сезона даже не думал, что буду с кем-то конкурировать, силы не те, сейчас подходящий момент для продажи опытных игроков, я и так сделал невозможное в прошлом сезоне, выиграл двушку с силой 153 посередине сезона) Сообщение отредактировал simone_perotta - 10.9.2014, 19:25 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня щас такая ситуация, что я тоже продал бы пару игроков. стариков на пример - но тогда некому играть будет. а молодых талантов продавать не хочю
Сообщение отредактировал 436 - 10.9.2014, 21:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня щас такая ситуация, что я тоже продал бы пару игроков. стариков на пример - но тогда некому играть будет. а молодых талантов продавать не хочю Пока не поздно - делай то же, что и я, продавай всег нафих, а то не с кем будет соперничать за последнее место)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Лучше поздно, чем никогда. Если ты о том, что я побоялся конкурировать с тобой - я в начале сезона даже не думал, что буду с кем-то конкурировать, силы не те, сейчас подходящий момент для продажи опытных игроков, я и так сделал невозможное в прошлом сезоне, выиграл двушку с силой 153 посередине сезона) Не, я совсем не про то. Я так понял ты т1 заниматься планируешь? Тогда поздно. А если просто молодыми талантами, то тогда не поздно, а я просто тебя не понял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, я совсем не про то. Я так понял ты т1 заниматься планируешь? Тогда поздно. А если просто молодыми талантами, то тогда не поздно, а я просто тебя не понял ![]() В прошлом сезоне я ловил себя на мысли, что придется всех продавать, потому что с тем составом, что был, ни на что серьезное претендовать не удастся, но продавать игроков за бесценок тоже не хотелось, поэтому затянул и в итоге стартовал старым составом. Я бы еще раньше начал распродаваться, если бы не удачный старт (или календарь), естественно, с вершины уходить не хотелось, но в итоге таки пришлось) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата За сколько дадут) А вообще оцениваю так, на глаз, примерно 1.5 сотни лимонов. могу предложить четверть сотни) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
могу предложить четверть сотни) За четверть сотни можно купить 34-летнего м.159, он у меня нескоро уйдет, возможно даже в межсезонье, пока не найду временную замену. Сообщение отредактировал simone_perotta - 11.9.2014, 12:25 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека,мож пусть Луренс Коффи посидит денёк-другой ешё в лазарете,вид у него какой-то нездоровый - опасно так рисковать игроком...!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал URURU - 19.9.2014, 9:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:40 |