![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть анекдот расскажите что ли) А то такое ощущение, что ФС вымер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть анекдот расскажите что ли) А то такое ощущение, что ФС вымер. Аспекты забрали? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аспекты забрали? завтра обещают раздать. А до этого была репетиция))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
завтра обещают раздать. А до этого была репетиция))) Обидно, что у меня репетиция в двух комах прошла на ура, в каждой было по работяге.. а теперь - кто знает, что выпадет. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно, что у меня репетиция в двух комах прошла на ура, в каждой было по работяге.. а теперь - кто знает, что выпадет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да хрен с ними с этими аспектами...
Скажи лучше, почему народ на форуме не появляется? Составы отправляет и все... У Медиски нового тренера звал - говорит, пароль забыл от форума)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Позавчера вроде до обеда, не переживай, как появилось - так и пропало)) Да хрен с ними с этими аспектами... Скажи лучше, почему народ на форуме не появляется? Составы отправляет и все... У Медиски нового тренера звал - говорит, пароль забыл от форума)))) Не знаю. Лето наверное. Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.7.2015, 0:08 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен с ними с этими аспектами... Скажи лучше, почему народ на форуме не появляется? Составы отправляет и все... У Медиски нового тренера звал - говорит, пароль забыл от форума)))) да потому что надоело уже всем сидеть за компом. мне например в свои 27 лет уже точно надоело, только вот играю еще потому что хочется еще чуть прорватся. а так достало уже. вот прихожу вечером с работы, мог бы отдохнуть или че нибудь полезное дома поделать.. а вот бутса завет - там и проходит час второй. в результате время быстро угасает, пользы нет, да и спать вовремя не леч. Сообщение отредактировал 436 - 5.7.2015, 0:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь у меня три выносливых и скромняга
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь у меня три выносливых и скромняга ![]() будешь всех выносить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
будешь всех выносить ![]() А ты чего в рулетку раздачи аспектов не играешь? В принципе три выносливых и скромняга, это лучше чем долгожитель, несгибаемый, универсал и 27летний профильный. В этот раз решил не давать игрокам постарше ничего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня два аспекта стоят, как стояли и не знаю, каким образом онт выбирались. одному 17 лет второму 18. сколько аспекта мне тут еще положено, два?
А во второй команде ни одного аспекта небыло и нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня два аспекта стоят, как стояли и не знаю, каким образом онт выбирались. одному 17 лет второму 18. сколько аспекта мне тут еще положено, два? А во второй команде ни одного аспекта небыло и нет. ![]() Аспекты выдаются выпускникам ДЮСШ, начиная с выпускников 23-го сезона, а сейчас дали плюшку - раздачу 4х аспектов дополнительных любым игрокам. показать
P.S. Новости не читаешь совсем? Сообщение отредактировал Naamah - 5.7.2015, 15:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
читаю но не все запоминаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=5
Все приготовили гольдены к распродаже? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 11:08 |