![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где справедливость?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты о чем загляни на ссылку чуть выше, что я кидал. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9597446 и вот это прочти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
загляни на ссылку чуть выше, что я кидал. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9597446 и вот это прочти то есть ни один игрок в работающюю кому не перешол? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть ни один игрок в работающюю кому не перешол? один на аукционе, но он только через сезонов 9-10 заинтересует сборную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решение есть. Итак, америкосы остануться там где одни есть. Преимущества у сборной США тут никакого нет, может быть ещё и минус. Других ФС это не коснулось. Игрокам в замороженных ФС поднята мораль до 20. В этом и есть плюс замороженных игроков. Тренерам сборных эти игроки доступны. Игроки из КФРК будут отправлены обратно в замороженные команды. Кто хочет найти сговор может продолжать искать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто-нить хочет быть организатором бесплатных КТ от ФС Кении??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
может кто-нить хочет быть организатором бесплатных КТ от ФС Кении?? Я уже от Гайаны, видимо. Скоро буду стартовать с ЗКТ скорее всего, планируемый МУСК 1000-1100, кто-то из кенийцев желает? Если да, то предлагайте даты. Потому что надо успеть до КК и КБ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто-нить хочет быть организатором бесплатных КТ от ФС Кении?? Сейчас один бесплатный КТ. В принципе, создать то не проблема, главное, чтоб побольше наших было. Я например сейчас всеми командами занят, а скоро КК. Поэтому предлагаю потратить возможность провести КТ сразу после КК/КБ. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КЛ КБ не пересекаются с КТ. Только лишь на стадии 1/4 финала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КЛ КБ не пересекаются с КТ. Только лишь на стадии 1/4 финала. Так я ж про это и хотел сказать, что во время Клубного Кубка-Кубка Банка коммерческие отсекаются, а значит, нужно проводить только после КК. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
не вижу разницы. лучше начать раньше, т.к. у ФС два бесплатных КТ открытый и закрытый. не успеем оба провести, если после КК начнем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не вижу разницы. лучше начать раньше, т.к. у ФС два бесплатных КТ открытый и закрытый. не успеем оба провести, если после КК начнем. Я же написал, в этом сезоне от ФС бесплатный турнир один. Можно выбирать, либо закрытый, либо открытый, для Кении - максимум на 16 команд. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=330327&st=30
Поучаствовать кто-нибудь желает? Я подал свою заявку от Гайаны, так что от Кении место свободно. Им сегодня нужно набрать ещё 3-4 участника, чтобы состоялись полуфиналы, так что дерзайте. Сообщение отредактировал Naamah - 21.7.2015, 17:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приглашаются участники на ежегодный КТ от ФС Гайаны "Кубок Алонсо де Охеды" МУСК 1100 Взнос 3,5 млн Предварительно старт намечен на 4 августа. Участвую -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 19:30 |