![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и нет. Все что я знаю кенийское, так это фасоль, готовлю ее на работе каждый день! ![]() А кофе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и нет. Все что я знаю кенийское, так это фасоль, готовлю ее на работе каждый день! ![]() А чай? Сообщение отредактировал Naamah - 29.3.2017, 13:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/kt/3334/
Приглашаю!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и нет. Все что я знаю кенийское, так это фасоль, готовлю ее на работе каждый день! ![]() Люблю фасоль) По поводу статы: то, с какой периодичностью я ее выкладываю - не буду морочить голову ни себе, ни президенту, то есть тебе. У меня просто провалы в памяти в последнее время, то ли я просто забил на дела форумные. Плюс в этом сезоне еще и должность президента - просто не смогу. Сообщение отредактировал simone_perotta - 30.3.2017, 19:25 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Люблю фасоль) По поводу статы: то, с какой периодичностью я ее выкладываю - не буду морочить голову ни себе, ни президенту, то есть тебе. У меня просто провалы в памяти в последнее время, то ли я просто забил на дела форумные. Плюс в этом сезоне еще и должность президента - просто не смогу. Ну тогда могу и Кению-2 взять. Все равно тут дополнительных выплат от конкурсов вряд ли дождемся уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда могу и Кению-2 взять. Все равно тут дополнительных выплат от конкурсов вряд ли дождемся уже. Продано! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продано! Тогда прошу поменять название топика "Кения-1" на "Статистика Чемпионата Кении" или типа того. Все в одном топике будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты тут сам себе флудер я смотрю) Надо переименовать форум Кения в форум Naamah -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть кто живой?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
А почему переименовали кенийскую легенду?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, если сюда кто заходит. На время получил в управление клуб Озериан.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Здравствуйте, если сюда кто заходит. На время получил в управление клуб Озериан. Привет. Захожу в начале и в конце сезона стабильно ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
А почему переименовали кенийскую легенду? Наверное, не знали, что это легенда... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, не знали, что это легенда... Жалко, реальный и сильный клуб был. Знал бы - недопустил бы переименования. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:50 |