![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки - а на должность президента желающие есть?
![]() Выглядет, что не совсем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки - а на должность президента желающие есть? ![]() Выглядет, что не совсем... Ну вот теперь и будет президент у нас) Кстати, ты был хоть раз? Уже не помню, кажется, нет? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот теперь и будет президент у нас) Кстати, ты был хоть раз? Уже не помню, кажется, нет? Был в дальнем 24. сезоне. И тренером сборной тоже был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был в дальнем 24. сезоне. И тренером сборной тоже был. Насчет тренера сборной - я помню, сам тебя назначал) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 392 Регистрация: 28.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел задачи и обязанности у вице - играть времени не будет :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел задачи и обязанности у вице - играть времени не будет :-) Тут еще не знать какие особенные задачи сам президент выдвинет... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня игра совсем не пошла. Вроди бы игра идет красиво, точные пасы, много ударов по воротам, вратарь соперника мяч не ловит а отбивает на моих, но забить не можем...
был уверен что должны выйграть но не судьба... http://www.butsa.ru/viewer/index4.php?id=1...400&flash=0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня игра совсем не пошла. Вроди бы игра идет красиво, точные пасы, много ударов по воротам, вратарь соперника мяч не ловит а отбивает на моих, но забить не можем... был уверен что должны выйграть но не судьба... http://www.butsa.ru/viewer/index4.php?id=1...400&flash=0 Да... самое обидное, что соперник состав не отправил, а 3 очка получил. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Да... самое обидное, что соперник состав не отправил, а 3 очка получил. да ему автососом команда по МУСК спокойно турнир проходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замены сегодня пошли не в мою пользу. Совсем, совсем легко начяли пропускать мячи.
Но не унываем, получился результативный матч. Еще 18 туров, думаю в четверке должен продержатса. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11782412 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замены сегодня пошли не в мою пользу. Совсем, совсем легко начяли пропускать мячи. Но не унываем, получился результативный матч. Еще 18 туров, думаю в четверке должен продержатса. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11782412 Заменами не стоит сильно баловаться) Все должно быть в меру, а тут ты переборщил ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Заменами не стоит сильно баловаться) Все должно быть в меру, а тут ты переборщил ![]() Правда, но малявок надо разкачивать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:31 |