![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где бывают жирные футболисты? Бывают ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 574 Регистрация: 3.8.2010 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 342093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставить боевой состав не получается,а очень жаль...!Жаждали реванша за Кубок,но обстоятельства вынуждают - отправляют с телефона,и травма с КК не даёт выставить нормальный состав,-отправляется только това...!!!Можно,конечно,авто сомом сыграть,но я враг сомов...!Так что Серёгу с победой(думаю,разгромной)...!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б***ь приехали
![]() ![]() Как щас играть дальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Б***ь приехали ![]() ![]() Как щас играть дальше? У тебя хоть Рм есть, мне в угандийской коме сломали сегодня единственного кипера на 9 дней, вылетел из кубка, вот где обидно..) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Самоа сегодня держался но в конце продул. Играл дома 156 против сопера на 178. Основное удержал 2-2 а в дополнительном разсыпался в 2-5.
Проиграл и четверым игрокам физуха упала под 80. вот черт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Австрии удаление вначале,и досвидос полуфинал Кубка...!!!Кстати,заметил,что в кубковых играх знаменитый баг с КК не сработал ни разу,по крайней мере у меня...!А вот в чемпе - практически через игру...!В Кубках вообще как-то странно гена подкручен...!Как и в КБ на этот раз,где я с тимой силой 80 играл с соперником под 158...!Кто чё на этот счёт думает...?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Австрии удаление вначале,и досвидос полуфинал Кубка...!!!Кстати,заметил,что в кубковых играх знаменитый баг с КК не сработал ни разу,по крайней мере у меня...!А вот в чемпе - практически через игру...!В Кубках вообще как-то странно гена подкручен...!Как и в КБ на этот раз,где я с тимой силой 80 играл с соперником под 158...!Кто чё на этот счёт думает...? Согласен, баг этот не взеде работает и не всегда. Поэтому, я считаю, что его просто нет) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя хоть Рм есть, мне в угандийской коме сломали сегодня единственного кипера на 9 дней, вылетел из кубка, вот где обидно..) Гриш это действительно беда, в 18 сезоне на 27 дней моего кипера сломали, после этого всегда держу кипера-веника во всех своих семи командах, скорее для успокоения, от разгрома на матче после травмы основного кипера веник-кипер не спасет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гриш это действительно беда, в 18 сезоне на 27 дней моего кипера сломали, после этого всегда держу кипера-веника во всех своих семи командах, скорее для успокоения, от разгрома на матче после травмы основного кипера веник-кипер не спасет... Меня спас защитник) Хорошо, что соп слабый, еще и накануне менеджер оставил кому. http://www.butsa.ru/matches/7808842 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня спас защитник) Хорошо, что соп слабый, еще и накануне менеджер оставил кому. http://www.butsa.ru/matches/7808842 а я тогда проиграл как счас помню 9:1, хотя 11 полевой бегал только не помню кто на замене вышел, а с кипером вообще все глаза сломал раз десять просматривая вьюер, кипер по мячу вообще не бил и в момент травмы рядом никого не было, почему гена тогда так расстарался до сих пор не пойму -------------------- |
|
|
![]()
|
|
победил
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
победил ![]() ![]() Поздравляю! а у меня второй див, мне к вам ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! а у меня второй див, мне к вам ![]() жаль что ты обратно. я вот вес сезон на первом месте отседел, но поскольку в 29. туре проиграл, сегодня был риск уступить лидерство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жаль что ты обратно. я вот вес сезон на первом месте отседел, но поскольку в 29. туре проиграл, сегодня был риск уступить лидерство Я надеюсь, что ты облагоразумишься и вернешься в двуху, там будет весело, только сезонов через 5, не раньше) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 20:38 |