![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем начинаем....
![]() и продолжаем ))))
Сообщение отредактировал cronje - 11.5.2016, 19:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тут посмотрел твою историю... Ты тут сам можешь рассказать))) 29 страниц в которых все клубы))) Ты лучше скажы:в каком ФС у тебя не было клуба?))) Не ври)))) Были и сборные) Во многих не было))) Да по молодости много команд менял) Всегда хотелось более реальные клубы) Поэтому и менял, плюс уходил приходил в бутсу, брал бы свои старые, но они занятые становились либо расформированные) |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ври)))) Были и сборные) Во многих не было))) Да по молодости много команд менял) Всегда хотелось более реальные клубы) Поэтому и менял, плюс уходил приходил в бутсу, брал бы свои старые, но они занятые становились либо расформированные) Так ото ж))) Или как говорил Мирон Маркевич: та то таке))) Да, многие поуходили, скучная стала буцца. Или это может мы повзрослели и это нас уже не прет? Многие, которых знал и раньше играли также приходили, и если клубы были заняты, на долго не оставались.... А по развитию клуба, так тут нада дать себе вразумительный ответ: на долго ли пришел в этот клуб? И тогда уже строить дальнейшие планы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ото ж))) Или как говорил Мирон Маркевич: та то таке))) Да, многие поуходили, скучная стала буцца. Или это может мы повзрослели и это нас уже не прет? Многие, которых знал и раньше играли также приходили, и если клубы были заняты, на долго не оставались.... А по развитию клуба, так тут нада дать себе вразумительный ответ: на долго ли пришел в этот клуб? И тогда уже строить дальнейшие планы. Кто ж в современных реалиях знает надолго или нет))) Пока надолго) Ну а так все может измениться) |
|
|
![]()
|
|
Кто ж в современных реалиях знает надолго или нет))) Пока надолго) Ну а так все может измениться) Да, жизнь не предсказуема. По этому нужно брать свое здесь и сейчас!!! Если на долго, то строй команду из молодежи сильной, тренеров набери под конкретные задачи и получай удовольствие от игры! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Да, жизнь не предсказуема. По этому нужно брать свое здесь и сейчас!!! Если на долго, то строй команду из молодежи сильной, тренеров набери под конкретные задачи и получай удовольствие от игры! Благодарю за совет) Хочется собрать чисто фарерскую команду) Но это будет сложно сделать, набирая игроков одного возраста и таланта) |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за совет) Хочется собрать чисто фарерскую команду) Но это будет сложно сделать, набирая игроков одного возраста и таланта) Можно поговорить с ребятами, и многие согласятся продать своих выпускников -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 093 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати тоже в раздумьях, как поступить с "Тьорнувиком" - докупаться до 173 и еще бороться пару лет за чемпионство с невысокими шансами на успех, или влет распродаться в конце сезона и на пару лет улететь во второй див?
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати тоже в раздумьях, как поступить с "Тьорнувиком" - докупаться до 173 и еще бороться пару лет за чемпионство с невысокими шансами на успех, или влет распродаться в конце сезона и на пару лет улететь во второй див? Советую улетать в низ. Мне кажется еще сезона 3-4 и самая большая сила опуститься в низ. Так что пора качать новую тиму) |
|
|
![]()
|
|
Суровые молчаливые фарерцы))
|
|
|
![]()
|
|
Очень суровые...
|
|
|
![]()
|
|
Очень суровые... Все ушли в море, рыбу ловить. А там связи нет, ну вообще нет))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не плохая молодежь подобралась, по этому он его не отпустил. там не тренеров нет ни товы он не играет. так что на счёт неплохой молодёжи это спорный вопрос. подожду когда надоест ему . хотя пока не надоедает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://terrikon.com/posts/353091
Фареры играют в футбол! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 25.5.2019 ![]() ИД на сайте: 412531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости начала сезона
Прошел Суперкубок Фарер "Клаксвик" (Клаксвик) - "СИ Сорвагур" (Сорвагур) 1:2. Чемпион оказался сильнее обладателя Кубка. ------------------------------- Тренером сборной назначен старейшина ФС, многолетний президент и активный участник Фарерского движа Александр (Masanja). Удачи в играх сборной Фарерских островов! --------------------------------------------- В первом же туре нас ожидает фактически один из центральных матчей чемпионата Фарер 26.08.2020 г. Сорвагур, стадион А Пленуни Чемпионат страны, 1 Тур "СИ Сорвагур" (Сорвагур) - "Скалавик" (Скалавик) Обе команды рассчитывают на чемпионство, в прошлом сезоне это и были два лучших клуба. Следим за битвой гигантов (спортивных)! На этом все, но это только начало. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:09 |