![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Начнем сезон, нелегкий, долгий, И знать не знаем, что в конце, Хотим сказать лишь пожеланье, Вам не ругать нас и терпеть. Сильнейшим чемпионства пожелаем, Середнякам чуть и наглости и зла В борьбе за вожделенный пьедестал, Ну а командам, что в процессе созиданья – Дерзать и не робеть…Горшки не Боги обжигают, А всемогущий Один един для всех И силу дарит ровно между всеми!!! Стремитесь все к высотам и вершинам!!! Умри, на поле, но покажи футбол, Который и в Валгаве пересмотреть Нам было б не зазорно… Ну! Помолясь! Свисток!!! Играть, играть, играть… 1 тур 21 тур 2 тур 22 тур 12 тур 23 тур 13 тур 24 тур 15 тур 25 тур 16 тур 26 тур 17 тур 27 тур 18 тур 28 тур 19 тур 29 тур 20 тур 30 тур Стыки 1 тур 1 матчи Стыки 1 тур ответные матчи Стыковы игры 2 тур Сообщение отредактировал Bagram - 11.1.2015, 22:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Извините за временное и, поверьте, вынужденное отсутствие, но как leexsus тут писал, то у меня действительно возникли "скоропостижные" траблы со здоровьем и очень серьезные. Слава Одину, но все обошлось. Вхожу в норму. Извините, но пропущенные туры мне уже не перелопатить для отчетов, начну со следующего календарного. Команду вернул родную. Будем жить!!! Всем удачи и спасибо, что беспокоились обо мне. Тронут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Извините за временное и, поверьте, вынужденное отсутствие, но как leexsus тут писал, то у меня действительно возникли "скоропостижные" траблы со здоровьем и очень серьезные. Слава Одину, но все обошлось. Вхожу в норму. Извините, но пропущенные туры мне уже не перелопатить для отчетов, начну со следующего календарного. Команду вернул родную. Будем жить!!! Всем удачи и спасибо, что беспокоились обо мне. Тронут. С возвращением, крепкого здоровья, тебя не хватало ! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 12-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Извините за временное и, поверьте, вынужденное отсутствие, но как leexsus тут писал, то у меня действительно возникли "скоропостижные" траблы со здоровьем и очень серьезные. Слава Одину, но все обошлось. Вхожу в норму. Извините, но пропущенные туры мне уже не перелопатить для отчетов, начну со следующего календарного. Команду вернул родную. Будем жить!!! Всем удачи и спасибо, что беспокоились обо мне. Тронут. Твой дракар всё же нашёл путь к берегам Исландии, чему я очень рад! Главное, что бы хворь осталась позади. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С возвращением писатель, рады тебя видеть.
![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 13му туру чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига. Брейдаблик - Талкнафйордур "Факелоносцы" в этом туре попадают под каток в виде всем нам известного "ТХалка"!! И думаю, что вс зависит от менеджера гостей. Будет ли он беречь свою основу или выставит и резервистов? В тоже время хозяевам отступать-то и некуда, ибо тринадцатое место сулит кучу неприятностей. В общем будет бой без компромиссный. Мой прогноз - 1:2 Хаукар - Алфтанес Матч на мой взгляд без интриги..мега-аутсайдер приехал в гости к крепкому середняку чемпионата...К тому же у "Лебедей" есть травмированные + команда стоит на пороге омоложения. Мой прогноз - 3:0 Леттир - ИР Копавогур Наша новоявленная роза Исландии ( Маргарита) играет в гостях у АС, но как вижу, команду она плохо подготовила + немного проигрывает в силе своему сопернику. Мой прогноз - 2:0 Гриндавик - Селфосс Некогда гроза Европы (Гриндавик) нынче ведёт скромное существование на экваторе тур. таблицы и степенно проводит омоложение состава. Его гости находятся в подвешенном состоянии, т.к. их рулевой всё никак не может определиться с тем, пролонгировать контракт с клубом или нет..И всё же в этой паре я вижу преимущество у гостей, не смотря на травму их нападающего, да и цели у клубов на этот сезон разнятся. Мой прогноз - 2:2 Фрам - Фьёльнир И опять мы будем лицезреть одного из бывших лидеров ЧИ, а именно Фрам. Игроки не молодеют, а молодёжи почему-то руководство не покупает...сила дряхлеет и пока клуб катится в тартарары. Их гости, собственно, и не претендовали на высокие места, по крайней мере на моей памяти. Однако ж в этом конкретном матче у них есть шанс урвать очки ![]() Гротта - Аугнаблик Ах-ха-хааа...Судьба не разлучает их)) И в этом сезон эти команды продолжать выяснять кто круче и сильнее. Как уже заявлял ранее менеджер Гротты, клуб встал на колёса обновления и на что-то большее не претендует. Аугнаблик в свою очередь несётся на всех порах к призовым местам. Если сегодня "орлы" вставят палки в колёса своим оппонентам, то мы будем свидетелями нового дерби Исландии. Мой прогноз - 1:3 ИФ Магни - Хугинн Что-то никак хозяева не могут преодолеть психологический барьер в виде десятого места! С их-то силушкой! Когда-нибудь барьеры падают и возможно уже этим вечером мы станем свидетелями оного торжества. В гости приезжают так же дряхлеющие "Вороны"...Однако ж опыт и прозорливость помогают им удерживать пятую строчку в чеспионате и сегодня они без боя не сдадутся. Мой прогноз - 3:2 Лейфтур - Кефлавик Что мы знаем о новом менеджере Лейфтура? Кто он и какой менеджер? Пока трудно ответить, т.к. он только приступил к своим обязанностям, но уже ясно, что под его руководством клуб будет претендовать на первые два места...вопрос в том, сдюжит ли? Сегодня он играет против некогда грозного Кефлавика. Много крови попила эта команда, однако нынче она бесхозная и не думаю, что сможет вменяемо дать отпор. Мой прогноз - 4:1 Второй дивизион. Акранес - Эллиди Bagram вовремя вернулся и Акранес избежал участи дерби автососов))) Не думаю, что он испытает трудности в домашнем матче. Мой прогноз - 2:0 Х.К. - Болунгарвик После того, как второй дивизион покинули Гротта и Аугнаблик на их место претендует Х.К. ![]() Троттур - Филкир В этом сезоне Филкир, думаю, хочет претендовать на призовые места и этот матч как никогда поможет им увеличить их очковую сумму ![]() Х.С.Х. - Аустри Ну что тут скажешь)) Видимо в этот вечер Аустри огребёт свои три очка, если они, конечно не разучились обыгрывать автососы))) Мой прогноз - 2:3 КС Сиглуфьярдар - Вестманнаэйяр И снова нас ждёт матч бесхозной команды, но на этот раз автосос едет в гости, а это значит то, что АС обязан потерять очки и не мешать КС вести борьбу за призовые места в чемпионате. Мой прогноз - 2:0 Эйнхер - К.Ф.С. Интересно будет наблюдать за сражением "Золотых драконов" сразу с пятью АС за прописку во втором диве ![]() Тор - Вёльсюнгур Эта пара практически соседи, разве что хозяева обитают на "экваторе", а гости только к ним подтягиваются, видимо замёрзли в "Подвале" ![]() Видир - Тиндастолл Обе команды разозлены тем, что в прошлом туре потеряли позиции. Видир спустился к "экватору", а Тиндастолл выбыл (временно, конечно) из группы лидеров. В этом матче хозяевам придётся попотеть, что бы взять очки, ибо силу 11 ещё никто не отменял. Мой прогноз - 1:1 Сообщение отредактировал leexsus - 24.9.2014, 16:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 13-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 24.9.2014, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Превью к матчам 14го тура Чемпионата Исландии. Премьер-Лига. Талкнафйордур - Кефлавик Да, ТХалк сейчас лидер и по праву занимает первое место в таблице, однако на днях его Эго зажали в тесках гордые мальтийские ребята ( разгром 3-0) и теперь Дима ждёт в гости бесхозный Кефлавик, да бы отвести душу и взять три очка. Мой прогноз - 3:0 Алфтанес - Брейдаблик Если "Лебеди" в прошлом сезоне весьма успешно боролись, что бы остаться, то в этот раз их крылья капитально подрезали, да так, что они превратились в курей-несушек..только, вот, яйца (очки) собирают другие. У "Факелоносцев" ситуация тоже не из приятных. Их факел вот-вот грозит погаснуть...нужно срочно разжиться ИР Копавогур - Хаукар ИР, грозный, ИР!!Ты ли это!? Теперь фанаты придя на стадион с грустью вспоминают те времена, когда их клубом руководила грозная валькирия Заза и продвигала клуб к вершинам величия. А что же старина Хаукар? Он всё так же ведёт свой "вечный" бой в подвале таблицы. Кажется не время и усталость не смогут окутать его цепями забвения, ибо пока ты дерёшься, ты живёшь! Мой прогноз - 1:2 Селфосс - Леттир Честно говоря, Селфосс в нынешнем его состоянии напоминает мне Лейфтур двух прошлых сезонов. Команд, как и его менеджер грезят о славе (медалях чемпионата) и о евробаталлиях за честь Исландии. Иными словами, амбиций у клуба хватит на целый третий дивизион ![]() Фьёльнир - Гриндавик Что из себя представляет Фьёльнир? Это команда из числа "крепкий-середняк" для зоны "подвал", но ещё ни разу клуб не боролся за то, что бы не попасть в зону стыков на вылет! Будет интересно понаблюдать за ним в этом сезоне! И завтра ему придётся принять у себя клуб-героя! Именно Гринадвик стал первым клубом, который отобрался на ЛЕ, именно он стал первым, кто вышел в плей-офф. Ныне наш герой решил подстричься, побриться, под качаться и нанести новые угрожающие татухи)) Одним словом идёт омоложение. Мой прогноз - 2:2 Аугнаблик - Фрам Видимо хорошо оттолкнулся Аугнаблик во втором дивизионе, что он и в первом диве идёт на третьем месте! Кто бы сомневался в стратегии Kabanap'а ![]() Хугинн - Гротта "Орнитологическое" дерби! Умудрённые мировым опытом, но уже немолодые "Вороны" примут у себя молодых, дерзких и амбициозных "Орлов"...Перья мы будем долго собирать, вот кто из них полетит в суп ![]() ИФ Магни - Лейфтур Магни, сложный и непредсказуемый клуб...ведь не спроста его менеджер раз три уже порывался уйти из клуба, посылая проклятья в небо! Вот и сейчас процесс пролонгации договора с клубом проходит в непростых отношениях. Что же касается гостей, то они в лице новоиспечённого евробойца Лейфтура вернулись из Турции весьма помятыми и обозлёнными. Завтра схлестнутся неадекватность и злоба, что возьмёт верх? Мой прогноз - 2:2 Второй дивизион Эллиди - Тиндастолл С Эллиди всё ясно...команда летит в тартарары, а про Тиндастолл люди говорят выросла из штанишек! Штанишки это третий дивизион, где команда достаточно долго варилась и, вот, теперь решила сходить за обновкой. Пока более чем удачно, ведь пятое место за красивые глазки не дают. Мой прогноз - 0:2 Болунгарвик - Акранес Ооочень интересная пара! Первые подкачали себе мышцы развили аппетит к громким победам в третьем дивизионе и сейчас уже оказавшись во втором диве проверяют сами себя на вшивость. Акранес же у нас голубых кровей! Он ни разу не опускался ниже второго дива. Он знает,что такое громкая победа и умение выжить из себя максимум, да бы не попасть в третьий дивизион. Мой прогноз - 0:2 Филкир - Х.К. В ЦМТ Филкир (тоже, сказать, команда голубых кровей) примет яростного Берсеркера из третьего дивизиона. В этот матче мы станем свидетелями дули элегантности и природной ярости)) Мой прогноз - 0:2 Аустри - Троттур Аустри довольно интересная команда. Её менеджер поставил цель, выйти во второй дивизион! Да, цель достигнута! Но какой ценной? В мышцы был впрыснута "химоза" (игрокам основы 32+) и теперь мышцы её дряхлеют и даже если она выйдет, то что её ждёт в вышке? И кстати сказать..денег-то на новую "химозу" видимо у неё нет. Как будет выкручиваться? Мой прогноз - 3:0 Вестманнаэйяр - Х.С.Х. Грустное дерби аббревиатур..почему грустное? Да, потому что бывшие мэны наигрались ими и бросили команды. Жаль клубы! Мой прогноз - 1:2 К.Ф.С. - КС Сиглуфьярдар КС принимает АС! Но это не так важно) Важно то, что 87roman принял клуб и ведёт его дела, как полагается хорошему менеджеру. Не зря "красно-белые" шагнули из третьего дивизиона, что бы бороться во втором за прописку в первом. Так держать!!! Мой прогноз - 0:2 Вёльсюнгур - Эйнхер Старина Вёлт, шагнувший семь сезонов назад во второй дивизион видимо сбился с марша и потерял ритм...Пока что он ведёт борьбу на экваторе, на долго ли его хватит? К нему в гости не едет, а буквально летит команда по прозвищу "Золотые драконы". Довольно неординарная командочка))) Не может нигде усидеть на месте. Её можно смело назвать команда-лифт! Почему? Да, потому, что за семь сезонов она побывала во всех дивизионах)))) от 3А и 3Б до первого)))) Думаю, что этот сезон и следующий она всё же сыграет во втором диве, а что дальше? Куда хвост ящера вильнёт, никто не знает)) Мой прогноз - 3:1 Тор - Видир Оба клуба соседствуют на "экваторе" таблицы, оба куба тёртые калачи и могут выстрелить в любой момент, главное поймали бы момент. Мой прогноз - 2:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно написано, люто плюсую))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер!
Но внесу свою лепту, думается мне что Лейф выиграет 1:3 минимум. -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 14-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 28.9.2014, 14:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 14-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. не открывается!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city ![]() ИД на сайте: 260227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни я снимаю перед Вами шляпу. Настолько интересно читать Ваши обзоры! Надеюсь Вашего запала хватить еще а долго!
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 14-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. не открывается!!!! у меня всё в норме... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:14 |