IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сага о викингах-22, Обзор матчей чемпионата Исландии в Д-1 и Д-2
Bagram
сообщение 12.8.2014, 22:30
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 276429

Начнем сезон, нелегкий, долгий,
И знать не знаем, что в конце,
Хотим сказать лишь пожеланье,
Вам не ругать нас и терпеть.
Сильнейшим чемпионства пожелаем,
Середнякам чуть и наглости и зла
В борьбе за вожделенный пьедестал,
Ну а командам, что в процессе созиданья –
Дерзать и не робеть…Горшки не Боги обжигают,
А всемогущий Один един для всех
И силу дарит ровно между всеми!!!
Стремитесь все к высотам и вершинам!!!
Умри, на поле, но покажи футбол,
Который и в Валгаве пересмотреть
Нам было б не зазорно…
Ну! Помолясь! Свисток!!! Играть, играть, играть…

1 тур 21 тур
2 тур 22 тур
12 тур 23 тур
13 тур 24 тур
15 тур 25 тур
16 тур 26 тур
17 тур 27 тур
18 тур 28 тур
19 тур 29 тур
20 тур 30 тур
Стыки 1 тур 1 матчи
Стыки 1 тур ответные матчи
Стыковы игры 2 тур

Сообщение отредактировал Bagram - 11.1.2015, 22:32

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Bagram
сообщение 21.9.2014, 13:04
Сообщение #16

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Всем привет! Извините за временное и, поверьте, вынужденное отсутствие, но как leexsus тут писал, то у меня действительно возникли "скоропостижные" траблы со здоровьем и очень серьезные. Слава Одину, но все обошлось. Вхожу в норму. Извините, но пропущенные туры мне уже не перелопатить для отчетов, начну со следующего календарного. Команду вернул родную. Будем жить!!! Всем удачи и спасибо, что беспокоились обо мне. Тронут.

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы

+Quote Post
Obolensk
сообщение 21.9.2014, 14:09
Сообщение #17

Живем спортом...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 105098

Цитата(Bagram @ 21.9.2014, 13:04) *
Всем привет! Извините за временное и, поверьте, вынужденное отсутствие, но как leexsus тут писал, то у меня действительно возникли "скоропостижные" траблы со здоровьем и очень серьезные. Слава Одину, но все обошлось. Вхожу в норму. Извините, но пропущенные туры мне уже не перелопатить для отчетов, начну со следующего календарного. Команду вернул родную. Будем жить!!! Всем удачи и спасибо, что беспокоились обо мне. Тронут.

С возвращением, крепкого здоровья, тебя не хватало ! drinks.gif friends.gif

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
Bagram
сообщение 21.9.2014, 23:22
Сообщение #18

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР МАТЧЕЙ 12-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

ИСЛАНДИЯ-1.

"Талкнафйордур" (Постхолф) - "Хаукар" (Хафнарфьёрдюр)
7:3
Зрители: 39.644 (вмещает 40.000)

Лидер чемпионата принимал 11-ю команду и “вынес” гостей в одну калитку. Сыграв расстановкой 3-4-3 против 3-5-2 у гостей, хозяева не добились преимущества во владении мячом и контроле центра поля, но мастерство и выучка сделали свое дело. Джанардхан и Мюрти сделали по хет-трику, что делает им честь, но чтобы они делали без подач Лачича? Пять голевых подач на счету этого левого хавбека и хоть по оценке он уступил Джанардхану, но Наушад за свои 9,2 балла должен в первую очередь благодарить своего партнера. Команды остались после игры на своих ранее завоеванных позициях.

"Алфтанес" (Алфтанес) - "Леттир" (Рейкьявик)
1:0
Зрители: 76.672 (вмещает 74.000)

Благодаря победе над автососом гостей, 15-я команда способствовала падению гостей на 14-е и теперь их отделяет 2 очка.

"ИР Копавогур" (Акюрейри) - "Гриндавик" (Гриндавик)
0:2
Зрители: 23.209 (вмещает 24.000)

Аутсайдер при равной игре в центре поля и во владении мячом, не смогли ничего противопоставить 10-й команде, которая, сделав 7 ударов против одного у хозяев, смогла добиться победы в трудной выездной игре. Успех гости достигли за счет активной десятиминутки с 23-й по 33-ю минуту, когда за счет индивидуальных действий сначала Сваварассон, а потом Сольдадо забили трудовые голы.

"Селфосс" (Селфосс) - "Фрам" (Рейкьявик)
2:1
Зрители: 75.699 (вмещает 74.000)

Ведущий погоню за дуэтом лидеров, Селфосс с трудом одолел наступающего на пятки Фрам. Идущие третьими хозяева сыграли одинаковой расстановкой с гостями, 3-4-3, и даже уступили им в проценте владения мячом, но вот после того как пропустили на 20-й минуте гол, смогли собраться и в дальнейшем провели немало опасных атак и контратак, нанеся 7 ударов в створ, позволив гостям после гола нанести лишь один, и за это были вознаграждены, когда при ничьей на 85-й минуте Акман с подачи Кироги принес им победу, которая позволила им остаться на третьем месте, а гости с 5-го упали сразу на 7-е.

"Фьёльнир" (Рейкьявик) - "Гротта" (Селтьярнарнес)
0:4
Зрители: 23.139 (вмещает 24.000)

8-я команда лиги обыграла автосос 12-й команды и улучшила свое положение до 6-й позиции.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) - "ИФ Магни" (Гренивик)
3:1
Зрители: 110.351 (вмещает 124.000)

6-я команда встречалась с 9-й и в острой борьбе вырвала победу. Имея преимущество в силе, хозяева отдали инициативу во владении мячом гостям, а сами за счет контратак нагнетали опасность у ворот гостей раз за разом. Открыли счет хозяева на 25-й минуте, но уже через три минуты гости ответили им голом. Продолжалась тактическая и позиционная борьба, успеха в которой добились игроки Аугнаблика. Сначала они на 64-й минуте вышли вперед, а под занавес матча, когда гости бросили все силы на последний штурм, хозяева остро огрызнулись и на 90-й минуте сняли все вопросы о победителе. Победа вывела хозяев на 4-е место, а гости стали замыкать 10-ку лучших.

"Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - "Лейфтур" (Олафсфьёрдур)
0:3
Зрители: 64.133 (вмещает 61.000)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

4-я команда принимала вторую и, имея в матче преимущество в силе, сделав ставку на центр поля, выставив схему 3-6-1, ничего не смогли противопоставить набравшим хороший ход в чемпионате гостям. При равенстве во владении мячом, но, нанеся всего лишь один удар в створ против шести, нанесенных гостями, хозяевам трудно было рассчитывать на успех и после поражения они опустились на 5-е место, а гости продолжают погоню за лидирующим Талком, благодаря голу Аль-Хуоли и дублю Окого.

"Брейдаблик" (Копавогюр) - "Кефлавик" (Кефлавик)
Зрители: 25.036 (вмещает 24.000)

14-я команда благодаря трудной победе над автососом 7-й команды улучшила свое положение на одну строчку. Победа досталась хозяевам в отчаянном штурме в конце игры, когда 2 гола на 80-й и 85-й минутах перевернули вектор игры на 180 градусов.

ИСЛАНДИЯ-2.

Очень легкий отчет мне предстоит, т.к. из 8-ми матчей только в одном не было автососной команды, поэтому вкратце и, по крайней мере, со следующего тура на один автосос будет гарантировано меньше. Я ВЕРНУЛСЯ!

"Акранес" (Акранес) - "Тиндастолл" (Саударкрокур)
1:1
Зрители: 22.993 (вмещает 24.000)

Играли автосос 6-й команды лиги и 4-я команда лиги, которая после ничьей стала 5-й, а хозяева сохранили позицию.

"Эллиди" (Рейкьявик) - "Х.К." (Акюрейри)
2:4
Зрители: 23.047 (вмещает 24.000)

Гости, благодаря победе над автососом 14-й, вышли на второе место в лиге.

"Болунгарвик" (Болунгаврик) - "Троттур" (Рейкьявик)
Зрители: 68.677 (вмещает 70.000)

Только на 90-й минуте 10-я команда лиги сломила сопротивление автососа аутсайдера лиги, и благодаря победе Болунгарвик вышел на 9-е место.

"Филкир" (Рейкьявик) - "Х.С.Х." (Олафсвик)
Зрители: 70.639 (вмещает 74.001)

7-я команда обыграла автосос 9-й и после игры хозяева стали 4-ми, а гости 11-ми.

"Аустри" (Фаграхлис) - "КС Сиглуфьярдар" (Сиглуфьёрдур)
4:0
Зрители: 31.490 (вмещает 30.000)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

Не удался праздник в центральном матче лидеров, т.к. хозяева, лидирующие в дивизионе, выставив автосос, украли праздник у жаждущих лицезреть битву и красивую игру зрителей. А тут и сила на стороне лидера и трибуны свои и … непредсказуемый генератор игры, который сделал так, что сильная команда гостей не нанесла ни одного удара за игру не то что в створ, а вообще.

"Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр) - "Эйнхер" (Хамрахлис)
1:6
Зрители: 24.098 (вмещает 24.000)

Играли 12-я и 13-я команда чемпионата и гости, разгромив автосос хозяев, поменялись с ними местами.

"К.Ф.С." (Вестманнаэйяр) - "Тор" (Акюрейри)
2:3
Зрители: 22.843 (вмещает 24.000)

Автосос 15-й команды уступил 8-й команде, и самое примечательное было только то, что в течение одной минуты, 90-й, обе команды смогли забить по голу, что впрочем, не сказалось на результате.

"Вёльсюнгур" (Хусавик) - "Видир" (Гардбраут)
Зрители: 54.939 (вмещает 54.000)

В единственной полноценной встрече играли 11-я и 5-я команды турнира. Выставив схему 3-4-3 против 3-5-2 у гостей и имея значительное преимущество в силе, хозяева сделали все, чтобы улучшить свое положение и им это, хоть и с трудом, но удалось. Открыв счет на 21-й минуте, и пропустив на 35-й минуте, хозяева сделали все, чтобы перевести преимущество на бумаге, да и видимое на поле в полноценные три очка в таблице. Гости тоже не отсиживались в обороне, нанеся лишь на 2 удара меньше в створ ворот, но вот повезло тому, кто больше этого хотел, а именно хозяевам, которые на 62-й минуте забили победный гол и удержали победу в оставшиеся полчаса игры, что позволило им войти в 10-ку, а гости опустились на 7-е место.

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 22.9.2014, 8:12
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Цитата(Bagram @ 21.9.2014, 13:04) *

Твой дракар всё же нашёл путь к берегам Исландии, чему я очень рад! Главное, что бы хворь осталась позади.

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 24.9.2014, 0:08
Сообщение #20

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

С возвращением писатель, рады тебя видеть. smile.gif

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
leexsus
сообщение 24.9.2014, 16:43
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Превью к 13му туру чемпионата Исландии по футболу.

Премьер-лига.

Брейдаблик - Талкнафйордур
"Факелоносцы" в этом туре попадают под каток в виде всем нам известного "ТХалка"!! И думаю, что вс зависит от менеджера гостей. Будет ли он беречь свою основу или выставит и резервистов? В тоже время хозяевам отступать-то и некуда, ибо тринадцатое место сулит кучу неприятностей. В общем будет бой без компромиссный. Мой прогноз - 1:2

Хаукар - Алфтанес
Матч на мой взгляд без интриги..мега-аутсайдер приехал в гости к крепкому середняку чемпионата...К тому же у "Лебедей" есть травмированные + команда стоит на пороге омоложения. Мой прогноз - 3:0

Леттир - ИР Копавогур
Наша новоявленная роза Исландии ( Маргарита) играет в гостях у АС, но как вижу, команду она плохо подготовила + немного проигрывает в силе своему сопернику. Мой прогноз - 2:0

Гриндавик - Селфосс
Некогда гроза Европы (Гриндавик) нынче ведёт скромное существование на экваторе тур. таблицы и степенно проводит омоложение состава. Его гости находятся в подвешенном состоянии, т.к. их рулевой всё никак не может определиться с тем, пролонгировать контракт с клубом или нет..И всё же в этой паре я вижу преимущество у гостей, не смотря на травму их нападающего, да и цели у клубов на этот сезон разнятся. Мой прогноз - 2:2

Фрам - Фьёльнир
И опять мы будем лицезреть одного из бывших лидеров ЧИ, а именно Фрам. Игроки не молодеют, а молодёжи почему-то руководство не покупает...сила дряхлеет и пока клуб катится в тартарары. Их гости, собственно, и не претендовали на высокие места, по крайней мере на моей памяти. Однако ж в этом конкретном матче у них есть шанс урвать очки wink.gif Мой прогноз - 2:1

Гротта - Аугнаблик
Ах-ха-хааа...Судьба не разлучает их)) И в этом сезон эти команды продолжать выяснять кто круче и сильнее. Как уже заявлял ранее менеджер Гротты, клуб встал на колёса обновления и на что-то большее не претендует. Аугнаблик в свою очередь несётся на всех порах к призовым местам. Если сегодня "орлы" вставят палки в колёса своим оппонентам, то мы будем свидетелями нового дерби Исландии. Мой прогноз - 1:3

ИФ Магни - Хугинн
Что-то никак хозяева не могут преодолеть психологический барьер в виде десятого места! С их-то силушкой! Когда-нибудь барьеры падают и возможно уже этим вечером мы станем свидетелями оного торжества. В гости приезжают так же дряхлеющие "Вороны"...Однако ж опыт и прозорливость помогают им удерживать пятую строчку в чеспионате и сегодня они без боя не сдадутся. Мой прогноз - 3:2

Лейфтур - Кефлавик
Что мы знаем о новом менеджере Лейфтура? Кто он и какой менеджер? Пока трудно ответить, т.к. он только приступил к своим обязанностям, но уже ясно, что под его руководством клуб будет претендовать на первые два места...вопрос в том, сдюжит ли? Сегодня он играет против некогда грозного Кефлавика. Много крови попила эта команда, однако нынче она бесхозная и не думаю, что сможет вменяемо дать отпор. Мой прогноз - 4:1

Второй дивизион.

Акранес - Эллиди
Bagram вовремя вернулся и Акранес избежал участи дерби автососов))) Не думаю, что он испытает трудности в домашнем матче. Мой прогноз - 2:0

Х.К. - Болунгарвик
После того, как второй дивизион покинули Гротта и Аугнаблик на их место претендует Х.К. wink.gif Сегодня встречаются Явный лидер Х.К. и Болунгарвик, который в прошлом сезоне намного удачнее выступал и портил нервы многим командам из второго дива. Да, гости не раз заставляли меня краснеть за мои прогнозы в их адрес, но сегодня у них мало шансов взять какие-либо очки...Мой прогноз - 2:0

Троттур - Филкир
В этом сезоне Филкир, думаю, хочет претендовать на призовые места и этот матч как никогда поможет им увеличить их очковую сумму wink.gif Мой прогноз - 0:2

Х.С.Х. - Аустри
Ну что тут скажешь)) Видимо в этот вечер Аустри огребёт свои три очка, если они, конечно не разучились обыгрывать автососы))) Мой прогноз - 2:3

КС Сиглуфьярдар - Вестманнаэйяр
И снова нас ждёт матч бесхозной команды, но на этот раз автосос едет в гости, а это значит то, что АС обязан потерять очки и не мешать КС вести борьбу за призовые места в чемпионате. Мой прогноз - 2:0

Эйнхер - К.Ф.С.
Интересно будет наблюдать за сражением "Золотых драконов" сразу с пятью АС за прописку во втором диве wink.gif Одно из многих сражений Эйнхер проведёт сегодня. К нему едет в гости очередной АС. И если хозяева хотят уйти из зоны стыков на вылет, то они ОБЯЗАНЫ побеждать АС. Мой прогноз - 3:1

Тор - Вёльсюнгур
Эта пара практически соседи, разве что хозяева обитают на "экваторе", а гости только к ним подтягиваются, видимо замёрзли в "Подвале" wink.gif У обоих команда проблемы, у первых низкая мораль, а вторые проигрывают в силе и лишены основного нападающего из-за КК. Вопрос в том, какие из этих факторов сыграют роковую роль в матче!? Мой прогноз - 2:2

Видир - Тиндастолл
Обе команды разозлены тем, что в прошлом туре потеряли позиции. Видир спустился к "экватору", а Тиндастолл выбыл (временно, конечно) из группы лидеров. В этом матче хозяевам придётся попотеть, что бы взять очки, ибо силу 11 ещё никто не отменял. Мой прогноз - 1:1

Сообщение отредактировал leexsus - 24.9.2014, 16:44

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 24.9.2014, 22:56
Сообщение #22

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР МАТЧЕЙ 13-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

Премьер-лига.

"Брейдаблик" (Копавогюр) - "Талкнафйордур" (Постхолф)
0:3
Зрители: 25.038 (вмещает 24.000)

Не повезло хозяевам, т.к. играли с лидером, да еще ”усиленного” автососом, что не позволяло им надеяться на благоприятный исход матча, что и случилось. Лидер держит свое место, хозяева ”упали” на 14-ю строчку. Прогноз - 1:2

"Хаукар" (Хафнарфьёрдюр) - "Алфтанес" (Алфтанес)
Зрители: 59.813 (вмещает 60.000)

11-я команда турнира не испытала проблем с 15-й, пройдясь катком по защитным рядам гостей, а 10 ударов в створ ворот гостей говорит о том, что защита можно сказать особо то и не сопротивлялась, а количество ударов хозяев перешло в качество и защитникам гостей можно только пожелать только более уверенной игры. Прогноз - 3:0.

"Леттир" (Рейкьявик) - "ИР Копавогур" (Акюрейри)
Зрители: 22.924 (вмещает 24.000)

Автосос 14-й команды обыграл аутсайдера и поднялся на 12-ю строчку. Гости атаковали чаще, били увереннее, открыли счет, но не смогли не только не удержать его, но и на флажке первого тайма пропустили решающий гол. Прогноз - 2:0.

"Гриндавик" (Гриндавик) - "Селфосс" (Селфосс)
Зрители: 96.553 (вмещает 101.082)

Какой матч!!! 9-я команда турнира принимала третью, намного уступая ей в силе, но молодая поросль хозяев умудрилась выиграть даже в меньшинстве, когда казалось, гости нащупали свою игру и смогли сравнять счет. Но желание хорошо сыграть перед родными трибунами способствовало тому, что хозяева смогли при равной игре в центре поля провести сначала победную контратаку, а почти со свистком об окончании матча надежно закрепили результат. Молодцы!! Селфосс ”упал” на 4-е место, а хозяева поднялись на 8-е и теперь входят в пул середняков, между которыми почти нет очкового недогоняемого преимущества. Прогноз - 2:2

"Фрам" (Рейкьявик) - "Фьёльнир" (Рейкьявик)
6:0
Зрители: 90.323 (вмещает 90.000)

7-я команда не испытала проблем с 12-й, не оставив от нее камня на камне. Имея преимущество в силе и захватив игровое, хозяева почти каждый раз свои удары доводили до логического конца, а вот гости неприятно удивили не произведя ни одного удара в створ, за что наказаны и в игре и в таблице, опустившись на 13-е место. Прогноз - 2:1.

"Гротта" (Селтьярнарнес) - "Аугнаблик" (Хнифсдалур)
Зрители: 72.230 (вмещает 70.000)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

Играли давние друзья-соперники, 6-я и 4-я команды турнира. Хозяева сильнее, за них болеет стадион, они пусть на чуть-чуть, но чаще владеют мячом и инициативой, чаще били, но вот выиграли именно гости, которые реализовали 50% своих ударов в створ, выдержав все атаки хозяев и выдав ударную пятиминутку с 66-й минуты, забив два гола и обеспечив себе третье место в таблице, а Гротта стала 7-й. Прогноз - 1:3.

"ИФ Магни" (Гренивик) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур)
0:1
Зрители: 68.749 (вмещает 70.000)

10-я команда принимала 5-ю и в довольно скучной игре, почти без атак, хозяева чаще владели игровым преимуществом, чаще били, но вот до створа ворот долетел лишь один удар, а гости все свои три удара смогли направить в створ ворот и на 51-й минуте добились нужного результата. Прогноз - 3:2.

"Лейфтур" (Олафсфьёрдур) - "Кефлавик" (Кефлавик)
2:0
Зрители: 24.013 (вмещает 24.000).

Продолжающие погоню за лидером, хозяева не без труда одолели автосос 8-й команды турнира, но опыт не пропьешь, и Лейфтур так и остался в двух очках от Талкнафйордура. Прогноз - 4:1

Второй дивизион.

"Акранес" (Акранес) - "Эллиди" (Рейкьявик)
3:0
Зрители: 23.673 (вмещает 24.000)

Акранес без труда разгромил автосос 14-й команды лиги и продолжает находиться на 6-м месте, в числе команд с 3-го по 8-е место, которые разделяет всего 6 очков и каждый тур перемешивает эти команды вверх-вниз. Близкий прогноз - 2:0.

"Х.К." (Акюрейри) - "Болунгарвик" (Болунгаврик)
Зрители: 43.131 (вмещает 44.000)

Гости атаковали чаще, гости били чаще, гости в створ ворот попадали чаще, а теперь смотрим на табло и в протокол: ”3 удара в створ у хозяев и три гола на табло!!!” Вот это я понимаю КПД от игроков, а именно от Адриэна Омолары, сделавшего хет-трик. Команды остались на своих прежних позициях – втором и девятом месте соответственно. Опять близкий прогноз - 2:0.

"Троттур" (Рейкьявик) - "Филкир" (Рейкьявик)
Зрители: 23.810 (вмещает 24.000)

4-я команда лиги без труда одолела в гостях автосос аутсайдера турнира.100% сыгравший прогноз - 0:2.

"Х.С.Х." (Олафсвик) - "Аустри" (Фаграхлис)
Зрители: 24.234 (вмещает 24.000)

Хоть и не очень уверенно, но лидер смог переиграть на выезде автосос 11-й команды лиги, поспособствовав понижению Х.С.Х. на одну ступеньку ближе к подвалу таблицы. Президентский прогноз - 2:3.

"КС Сиглуфьярдар" (Сиглуфьёрдур) - "Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр)
Зрители: 63.300 (вмещает 64.000)

Удерживающие третью строчку хозяева поля разгромили очередной автосос второго дивизиона, а именно команду из зоны стыковых игр, занимающую 13-е место. Прогноз - 2:0

"Эйнхер" (Хамрахлис) - "К.Ф.С." (Вестманнаэйяр)
3:2
Зрители: 55.179 (вмещает 66.000)

Благодаря победе над автососом 15-й команды турнира хозяева немного улучшили свое положение, но как и в верхах таблицы, так и в подвале мы видим чрезвычайную плотность команд и каждый тур делает середняка аутсайдером и наоборот. Близкий прогноз - 3:1.

"Тор" (Акюрейри) - "Вёльсюнгур" (Хусавик)
Зрители: 48.532 (вмещает 50.188)

Упорный матч почти соседей по таблице, 8-й и 10-й команд лиги. Хозяева по составу посильнее и выставили состав со схемой 3-5-2 против 3-4-3 у гостей. Весь матч команды провели на встречных курсах и, до последней минуты, никто не мог предугадать, в какую сторону повернется фортуна. Гости открыли счет на первых минутах второго тайма, доведя до логического конца свое преимущество по ударам, почти двукратное к концу игры. Пока игроки гостевой команды вытирали щеки после поцелуев и объятий товарищей по команде, хозяева провели быструю атаку и через три минуты сравняли счет, после чего качели игры переворачивались из стороны в сторону каждую минуту, но на 90-й минуте сказалось преимущество в силе хозяев и они провели кинжальную атаку и вырвали победу, позволившую им подняться на строчку вверх. Прогноз - 2:2.

"Видир" (Гардбраут) - "Тиндастолл" (Саударкрокур)
1:2
Зрители: 66.688 (вмещает 69.000).

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

Команды, являясь крепкими середняками, выдали красивый матч, но преимущество гостей в силе было очень велико и минимальный счет обусловлен и поддержкой трибунами своей команды и невероятная самоотдача игроков Видира, но, к сожалению, этого оказалось мало, тем более хозяев подвел Чарльз Френч, оставивший свою команду в меньшинстве более чем за полчаса до финального свистка, хотя счет еще 0-1 и хозяева вполне могли рассчитывать хотя бы на ничью, но сила и опыт гостей помогли им победить и остаться на своем 5-м месте. Прогноз - 1:1.

Сообщение отредактировал Bagram - 24.9.2014, 23:00

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 26.9.2014, 16:16
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Превью к матчам 14го тура Чемпионата Исландии.

Премьер-Лига.

Талкнафйордур - Кефлавик
Да, ТХалк сейчас лидер и по праву занимает первое место в таблице, однако на днях его Эго зажали в тесках гордые мальтийские ребята ( разгром 3-0) и теперь Дима ждёт в гости бесхозный Кефлавик, да бы отвести душу и взять три очка. Мой прогноз - 3:0

Алфтанес - Брейдаблик
Если "Лебеди" в прошлом сезоне весьма успешно боролись, что бы остаться, то в этот раз их крылья капитально подрезали, да так, что они превратились в курей-несушек..только, вот, яйца (очки) собирают другие. У "Факелоносцев" ситуация тоже не из приятных. Их факел вот-вот грозит погаснуть...нужно срочно разжиться яйцами бензином. Мой прогноз - 0:2

ИР Копавогур - Хаукар
ИР, грозный, ИР!!Ты ли это!? Теперь фанаты придя на стадион с грустью вспоминают те времена, когда их клубом руководила грозная валькирия Заза и продвигала клуб к вершинам величия. А что же старина Хаукар? Он всё так же ведёт свой "вечный" бой в подвале таблицы. Кажется не время и усталость не смогут окутать его цепями забвения, ибо пока ты дерёшься, ты живёшь! Мой прогноз - 1:2

Селфосс - Леттир
Честно говоря, Селфосс в нынешнем его состоянии напоминает мне Лейфтур двух прошлых сезонов. Команд, как и его менеджер грезят о славе (медалях чемпионата) и о евробаталлиях за честь Исландии. Иными словами, амбиций у клуба хватит на целый третий дивизион wink.gif Бедолага Леттир! Он тоже знавал вкус победы и лучи славы! А сейчас...сейчас он мееедленно погружается в пучину забвения, кто сможет ему помочь проснуться? Мой прогноз - 2:1

Фьёльнир - Гриндавик
Что из себя представляет Фьёльнир? Это команда из числа "крепкий-середняк" для зоны "подвал", но ещё ни разу клуб не боролся за то, что бы не попасть в зону стыков на вылет! Будет интересно понаблюдать за ним в этом сезоне! И завтра ему придётся принять у себя клуб-героя! Именно Гринадвик стал первым клубом, который отобрался на ЛЕ, именно он стал первым, кто вышел в плей-офф. Ныне наш герой решил подстричься, побриться, под качаться и нанести новые угрожающие татухи)) Одним словом идёт омоложение. Мой прогноз - 2:2

Аугнаблик - Фрам
Видимо хорошо оттолкнулся Аугнаблик во втором дивизионе, что он и в первом диве идёт на третьем месте! Кто бы сомневался в стратегии Kabanap'а wink.gif А вот по Фраму видно невооружённым глазом, что команда дряхлеет и уже не может вести адекватную борьбу за призовые места. Нужно, что-то делать или же он повторит судьбу Х.С.Х. и Троттура((( Мой прогноз - 3:1

Хугинн - Гротта
"Орнитологическое" дерби! Умудрённые мировым опытом, но уже немолодые "Вороны" примут у себя молодых, дерзких и амбициозных "Орлов"...Перья мы будем долго собирать, вот кто из них полетит в суп wink.gif вопрос интересный. Мой прогноз - 3:1

ИФ Магни - Лейфтур
Магни, сложный и непредсказуемый клуб...ведь не спроста его менеджер раз три уже порывался уйти из клуба, посылая проклятья в небо! Вот и сейчас процесс пролонгации договора с клубом проходит в непростых отношениях. Что же касается гостей, то они в лице новоиспечённого евробойца Лейфтура вернулись из Турции весьма помятыми и обозлёнными. Завтра схлестнутся неадекватность и злоба, что возьмёт верх? Мой прогноз - 2:2

Второй дивизион

Эллиди - Тиндастолл
С Эллиди всё ясно...команда летит в тартарары, а про Тиндастолл люди говорят выросла из штанишек! Штанишки это третий дивизион, где команда достаточно долго варилась и, вот, теперь решила сходить за обновкой. Пока более чем удачно, ведь пятое место за красивые глазки не дают. Мой прогноз - 0:2

Болунгарвик - Акранес
Ооочень интересная пара! Первые подкачали себе мышцы развили аппетит к громким победам в третьем дивизионе и сейчас уже оказавшись во втором диве проверяют сами себя на вшивость. Акранес же у нас голубых кровей! Он ни разу не опускался ниже второго дива. Он знает,что такое громкая победа и умение выжить из себя максимум, да бы не попасть в третьий дивизион. Мой прогноз - 0:2

Филкир - Х.К.
В ЦМТ Филкир (тоже, сказать, команда голубых кровей) примет яростного Берсеркера из третьего дивизиона. В этот матче мы станем свидетелями дули элегантности и природной ярости)) Мой прогноз - 0:2

Аустри - Троттур
Аустри довольно интересная команда. Её менеджер поставил цель, выйти во второй дивизион! Да, цель достигнута! Но какой ценной? В мышцы был впрыснута "химоза" (игрокам основы 32+) и теперь мышцы её дряхлеют и даже если она выйдет, то что её ждёт в вышке? И кстати сказать..денег-то на новую "химозу" видимо у неё нет. Как будет выкручиваться? Мой прогноз - 3:0

Вестманнаэйяр - Х.С.Х.
Грустное дерби аббревиатур..почему грустное? Да, потому что бывшие мэны наигрались ими и бросили команды. Жаль клубы! Мой прогноз - 1:2

К.Ф.С. - КС Сиглуфьярдар
КС принимает АС! Но это не так важно) Важно то, что 87roman принял клуб и ведёт его дела, как полагается хорошему менеджеру. Не зря "красно-белые" шагнули из третьего дивизиона, что бы бороться во втором за прописку в первом. Так держать!!! Мой прогноз - 0:2

Вёльсюнгур - Эйнхер
Старина Вёлт, шагнувший семь сезонов назад во второй дивизион видимо сбился с марша и потерял ритм...Пока что он ведёт борьбу на экваторе, на долго ли его хватит? К нему в гости не едет, а буквально летит команда по прозвищу "Золотые драконы". Довольно неординарная командочка))) Не может нигде усидеть на месте. Её можно смело назвать команда-лифт! Почему? Да, потому, что за семь сезонов она побывала во всех дивизионах)))) от 3А и 3Б до первого)))) Думаю, что этот сезон и следующий она всё же сыграет во втором диве, а что дальше? Куда хвост ящера вильнёт, никто не знает)) Мой прогноз - 3:1

Тор - Видир
Оба клуба соседствуют на "экваторе" таблицы, оба куба тёртые калачи и могут выстрелить в любой момент, главное поймали бы момент. Мой прогноз - 2:0

--------------------

+Quote Post
Obolensk
сообщение 26.9.2014, 17:14
Сообщение #24

Живем спортом...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 105098

Классно написано, люто плюсую))

--------------------
Тренер сборной Исландии

+Quote Post
leexsus
сообщение 26.9.2014, 19:28
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
RotoseY
сообщение 27.9.2014, 1:17
Сообщение #26

Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Из: Санкт-Петербург
Беларусь
ИД на сайте: 107791

Супер!
Но внесу свою лепту, думается мне что Лейф выиграет 1:3 минимум.

--------------------
Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ
инфа по жизни и достижениях на проекте тут :)

+Quote Post
Bagram
сообщение 28.9.2014, 12:52
Сообщение #27

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

ОБЗОР МАТЧЕЙ 14-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

показать

Премьер-Лига.

"Талкнафйордур" (Постхолф) - "Кефлавик" (Кефлавик)
Зрители: 39.754 (вмещает 40.000)

Талк с трудом одолел автосос бесхозной 9-й команды турнира. Все могло кончится плачевно, так как у автососа присутствовал признак удачи таких команд – удаление, после которого гости смогли сравнять счет за 7 минут до финала, но сила и фортуна были на стороне лидера и Талк смог за 2 минуты до конца матча вырвать победу, продолжая лидировать и отправив оппонента на 10-е место. Неточный прогноз - 3:0.

"Алфтанес" (Алфтанес) - "Брейдаблик" (Копавогюр)
5:3
Зрители: 73.776 (вмещает 74.000)

Боевой матч между 15-й и 14-й командами турнира. Выставив 3-4-3 против 4-4-2 у гостей, хозяева, может быть, и отдали инициативу во владении мячом, но смогли провести почти в два раза больше атак и нанести 8 ударов в створ, больше половины из которых, как мы видим, оказались в сетке гостей. Счет мог быть более разгромным для гостей, но они смогли воспользоваться расслабленностью хозяев при счете 5-1 и на 86-й и 90-й минутах смогли сделать счет менее разгромным. Обе команды имеют теперь по 10 очков и только поменялись местами в таблице. Совсем не в ту степь прогноз - 0:2.

"ИР Копавогур" (Акюрейри) - "Хаукар" (Хафнарфьёрдюр)
2:4
Зрители: 23.840 (вмещает 24.000)

Аутсайдер принимал 10-ю команду лиги и немного потрепал нервы гостям, хоть и проиграл. Состав у хозяев на бумаге был сильнее, но на поле инициативой перекатывания мяча владели гости, а вот хозяева смогли нанести 11 ударов в створ против 5-ти у гостей, но есть такое понятие ”не везет”, хотя ИР Копавогур смог и счет сравнять при 0-1, и выйти вперед, да и при 2-3 могли снова сравнять счет, но не реализовали пенальти, и если не забиваешь ты, то забьют тебе, что гости и сделали на 88-й минуте, записав окончательный счет в протокол матча. Гости поднялись на 9-е место, а хозяева безнадежно вглядываются в свое единственное очко, в смысле в таблице, а не то, что некоторые могли подумать. Прогноз - 1:2.

"Селфосс" (Селфосс) - "Леттир" (Рейкьявик)
Зрители: 71.461 (вмещает 74.000)

4-я команда обыграла автосос 12-й тихо и непринужденно и обе команды остались на своих местах. Зачем играли? Прогноз - 2:1.

"Фьёльнир" (Рейкьявик) - "Гриндавик" (Гриндавик)
2:2
Зрители: 15.629 (вмещает 24.000)

13-я команда принимала 8-ю и обе команды выдали хороший триллер. При равной игре обе команды сделали ставку на оборону и контратаки и, несмотря на довольно результативную игру, ударов за матч было нанесено в створ всего 5 на двоих. Счет менялся как флюгер в шторм, сначала хозяева открыли счет, а уже в конце первого тайма они были в роли отыгрывающегося, и им удалось на 55-й минуте сравнять счет, после чего обе команды вообще поставили автобусы у своих ворот, и ничья помогла только гостям подняться на 7-е место, а хозяева так и остались на 13-м месте. Абсолютно точный прогноз - 2:2.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) - "Фрам" (Рейкьявик)
Зрители: 128.075 (вмещает 124.000)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

3-я команда принимала 6-ю и обе команды сделали ставку на оборону, поделили время владения мячом и ударили 4 раза в створ, правда хозяева имеют 3 из этих ударов, один из которых оказался победным и позволили им удержаться на своем месте, деля очки с Селфоссом. Фрам тоже не потерял свое место, правда опережает теперь 7-е место не на три, а на два очка. Прогноз - 3:1.

"Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - "Гротта" (Селтьярнарнес)
4:1
Зрители: 61.169 (вмещает 61.000)

5-я команда принимала 7-ю и не оставила ей шансов на повышение в таблице, а матч то был фактически за шесть очков, а теперь команды разделяет не 4, а 7 баллов и гости потеряли одну строчку в таблице. Имея преимущество во владении мячом, хозяева не смогли ”перебить ” гостей, но вот КПД от их ударов был весомее и 4 гола с 5 ударов, это отличный результат форвардов хозяев, особенно Даниила Аснина, сделавшего хет-трик. Близкий к идеальному прогноз - 3:1.

"ИФ Магни" (Гренивик) - "Лейфтур" (Олафсфьёрдур)
Зрители: 67.058 (вмещает 70.000)

11-я команда принимала 2-ю и дала фавориту неслабый бой. Обе команды играли схемой 3-4-3, что сказалось на упорной борьбе в центре поля, да и на других участках больше шла борьба, чем игра. Ударов было мало, но умением реализовывать любые возможности и смогли отличиться гости, смогшие отыграться после гола в свои ворота на 10-й минуте, а затем и забить во втором тайме победный гол, т.е. три удара – два гола, что сказать? Молодцы. Лейфтур продолжает погоню за Талком, отставая на два очка. Прогноз - 2:2.

Второй дивизион

"Эллиди" (Рейкьявик) - "Тиндастолл" (Саударкрокур)
0:0
Зрители: 22.985 (вмещает 24.000)

14-я команда принимала крепкого середняка, 5-ю команду, и казалось, что гости без труда увезут три очка с выезда, но игра с автососом непредсказуема и гостям повезло, что они увезли хотя бы один балл, позволивший им остаться на своей позиции, но деля ее уже с другой командой.
Мой прогноз - 0:2

"Болунгарвик" (Болунгаврик) - "Акранес" (Акранес)
6:1
Зрители: 67.517 (вмещает 70.000)

Ох, как жиденько обделались гости, имевшие и состав сильнее по всем показателям, да и на поле гости выставили чуть более сильный состав, но что с ними случилось, не может объяснить даже их тренер, а по совместительству, ваш покорный слуга.… Три удара в створ против 13 (!) у хозяев. Полностью отданная инициатива, при схеме 4-3-3 против классики у хозяев. Особо поиздевался над обороной гостей центрфорвард Йоун Бьорнссон, сделавший покер. Теперь команды разделяет 4 очка, и гости опустились на 7-е место, а хозяева пока осваивают свое 9-е. Какой был оптимистичный прогноз - 0:2, и каков итог. Стыдно перед болельщиками. Будем думать, как встряхнуть своих колхозников. И в знаменитый столичный бар теперь ни ногой.

"Филкир" (Рейкьявик) - "Х.К." (Акюрейри)
6:2
Зрители: 73.968 (вмещает 74.001)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА.

Еще один неожиданный исход матча, хотя играли почти соседи по таблице, 4-я и 2-я команды турнира. И в этой игре все цифры были на стороне гостей, а вот счет показывает, кто был хозяином положения в игре. Играя схемой 3-4-3, как и гости, хозяева смогли полностью захватить все нити игры в свои руки-ноги и, нанеся 11 ударов в створ, более половины реализовали, правда, еще за полчаса до финального свистка многое было не ясно, счет был 3-2, и качели могли повернуться куда угодно и они повернулись лицом к хозяевам, позволив им реализовать еще три свои попытки и хоть и остаться 4-ми, но отставать теперь от 2-й и 3-й команд лишь на один балл, правда, до лидера далековато, целых 10 очков. И здесь неточный прогноз - 0:2.

"Аустри" (Фаграхлис) - "Троттур" (Рейкьявик)
Зрители: 30.386 (вмещает 30.000)

Лидер спокойно разобрался с неимеющим ни одного очка в чемпионате автососом гостей. Прогноз - 3:0.

"Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр) - "Х.С.Х." (Олафсвик)
1:3
Зрители: 23.576 (вмещает 24.000)

Матч двух автососников и победа гостей позволила им стать 11-ми, а хозяева так и барахтаются на 13-м месте. Прогноз - 1:2.

"К.Ф.С." (Вестманнаэйяр) - "КС Сиглуфьярдар" (Сиглуфьёрдур)
1:3
Зрители: 23.496 (вмещает 24.000)

15-я команда принимала набравшую хороший ход в чемпионате третью команду турнира, и автосос не преподнес сюрпризов фавориту матча, позволив ему занять вторую строчку в таблице. Угадана разница мячей в прогнозе - 0:2.

"Вёльсюнгур" (Хусавик) - "Эйнхер" (Хамрахлис)
Зрители: 53.894 (вмещает 54.000)

10-я команда принимала 11-ю и, выставив ослабленный состав, сама себе осложнила задачу в чемпионате. Гости были сильнее и на бумаге и на поле, открыли счет на 19-й минуте, вынудили фолить игроков хозяев поля и на 38-й минуте стали владеть численным преимущество, после двух грубых фолов Олавфессона, что чуть не сыграло с ними злую шутку, т.к. мобилизованные хозяева стали играть за себя и того парня и сравняли счет на 45-й минуте. При равном количестве ударов в створ, лишь усталось игравших в меньшинстве хозяев, позволила гостям на 81-й минуте вырвать победу и закрепиться на 10-м месте, а хозяева стали 12-ми. Прогноз - 3:1.

"Тор" (Акюрейри) - "Видир" (Гардбраут)
4:1
Зрители: 51.867 (вмещает 50.188)

Играли соседи по таблице, 7-я и 8-я команды чемпионата, но на поле была только одна команда, команда хозяев, которая не оставила никаких шансов ослабленному составу гостей. Обе команды играли расстановкой 3-5-2, но больше проку от нее получили хозяева, которые и мячом владели чаще и атаковали чаще и увереннее, нанеся 12 ударов в створ против 2 у гостей, что и предопределило исход противостояния, позволив Тору стать 6-й командой турнира, деля очки с 5-й, Тиндастоллом. Прогноз - 2:0

Сообщение отредактировал Bagram - 28.9.2014, 14:49

--------------------

+Quote Post
Stigl
сообщение 28.9.2014, 14:21
Сообщение #28

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 212019

ОБЗОР МАТЧЕЙ 14-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. не открывается!!!!

--------------------

+Quote Post
caesar1985
сообщение 28.9.2014, 14:37
Сообщение #29

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Moscow city
Россия
ИД на сайте: 260227

Парни я снимаю перед Вами шляпу. Настолько интересно читать Ваши обзоры! Надеюсь Вашего запала хватить еще а долго!

--------------------

+Quote Post
Bagram
сообщение 28.9.2014, 14:49
Сообщение #30

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Stigl @ 28.9.2014, 14:21) *
ОБЗОР МАТЧЕЙ 14-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. не открывается!!!!

у меня всё в норме...

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic