![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Начнем сезон, нелегкий, долгий, И знать не знаем, что в конце, Хотим сказать лишь пожеланье, Вам не ругать нас и терпеть. Сильнейшим чемпионства пожелаем, Середнякам чуть и наглости и зла В борьбе за вожделенный пьедестал, Ну а командам, что в процессе созиданья – Дерзать и не робеть…Горшки не Боги обжигают, А всемогущий Один един для всех И силу дарит ровно между всеми!!! Стремитесь все к высотам и вершинам!!! Умри, на поле, но покажи футбол, Который и в Валгаве пересмотреть Нам было б не зазорно… Ну! Помолясь! Свисток!!! Играть, играть, играть… 1 тур 21 тур 2 тур 22 тур 12 тур 23 тур 13 тур 24 тур 15 тур 25 тур 16 тур 26 тур 17 тур 27 тур 18 тур 28 тур 19 тур 29 тур 20 тур 30 тур Стыки 1 тур 1 матчи Стыки 1 тур ответные матчи Стыковы игры 2 тур Сообщение отредактировал Bagram - 11.1.2015, 22:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 15му туру чемпионата Исландии! Премьер-лига Лейфтур - Талкнафйордур И сразу нам предлагается ЦМТ!!! ДА, ещё какой!?!? Два евробойца, два закадычных друга в реале! Оба клуба идут в лидерах (второе и первое место) чемпионата Исландии. У обоих космическая сила (с11 - 164) и они ею пользуются по полной ![]() ![]() Кефлавик - Алфтанес Ураааааааааааа!!!!В Кефлавик прибыл новый и совсем необстреленный мэн! И он тут же попадает под мега монстра Исландии...Masanja! А я напоминаю, что Masanja и его "Лебеди" отчаянно бьются зато, что бы уйти из прямой зоны вылета из элиты. Оба клуба не смогут выйти в оптимальном состоянии и поэтому мы ждёт тактических заготовок от обоих клубов. Мой прогноз - 2:0 Брейдаблик - ИР Копавогур Видимо "Факелоносцы" немного не рассчитали свои силы и весь первый круг знатно получал подзатыльники, да так наполучался, что упал на пятнадцатое место(( Но и у ИР'а дела не слаще! У ИР'а новый менеджер и она пока не может справится с командой(( Так ИР и идёт на последнем месте. Одним словом это дерби аутсайдеров. Мой прогноз - 2:1 Хаукар - Селфосс Хаукар весьма с серьёзным видом продвигается к "экватору" таблицы, а их гости (Селфосс) ведёт крупномасштабные бои за третье место и поэтому Селфосс будет гонять хозяев, ну...они так хотят, что бы было))) Мой прогноз - 1:2 Леттир - Фьёльнир Наш Леттир продолжает падать в бездну(( Где его принц на белом коне? Фьёльнир прочно обосновался в "подвале" таблицы и видимо будет вести бои за то, что бы либо не вылететь, либо что бы попасть в стыки и не вылететь. Мой прогноз - 2:2 Гриндавик - Аугнаблик Наш "Жёвто-блакитный" Гриндавик принимает разогнавшийся Аугнаблик. Цена матча, третье место...для гостей. Зато старина "Ж-Б" преспокойно занял лежак и спокойно набирается сил в зоне "экватор". В матче нас ждёт противостояние ярости и спокойствия. Желания не проиграть любой ценой может сыграть злую шутку над гостями. Мой прогноз - 1:2 Фрам - Хугинн Некогда эти клубы делали погоду в чемпионате Исландии, ныне же они попали зону "смог бы, да никак"...Иными словами клубы стали прослойкой между лидерами и середняками. И мне сдаётся, что у "Воронов" больше шансов помурыжить мозг лидерам, чем у Фрама. В любом случае нас ждёт не скучный матч. Мой прогноз - 2:3 Гротта - ИФ Магни Наши "Орлы" спикировали в низ и если в этот туре потеряют очки, то их пике продолжиться...Что же касается Магни, то я желаю Роме запастись терпением, ибо команда "неадекватна"...теряет очки где угодно и с кем угодно. Возможно стоит распустить бездарей и выстроить команду под себя. Мой прогноз - 2:0 Второй дивизион. Видир - Эллиди Тут всё просто! Видир принимает невменяемый Эллиди и хозяева вправе рассчитывать на три очка, да бы не отпустить от себя далеко Акранес. Мой прогноз - 2:0 Тиндастолл - Болунгарвик Люблю такие матчи ![]() ![]() Акранес - Филкир Хоть Акранес и базируется на "экваторе", его взор устремлён к вершинам второго дивизиона, один вопрос к клубу...хватит ли силёнок? Филкир же продолжает бешеную гонку в пелотоне лидеров и не думаю, что подпустит к себе команды, что расположились ниже. Мой прогноз - 2:2 Х.К. - Аустри Если сравнить команды в возрастном аспекте, то сдаётся мне, что юнцы горят желанием наподдать старичкам, чтобы те не мешались им ![]() Троттур - Вестманнаэйяр Очередное дерби автососов(( Думаю, что тот факт, что Вестманн ещё помнит хозяйскую руку, будет ему в плюс. Мой прогноз - 2:3 Х.С.Х. - К.Ф.С. Мало того, что это дерби автососов, так это ещё и дерби аббревиатур ![]() КС Сиглуфьярдар - Вёльсюнгур Встречаются команды, чьи планы столь сильно разнятся, что даже не знаю о чём будут спорить их фаны!?)) Одни спят и видят себя в элите, другие думают, как бы им не вылететь в любители! Мой прогноз - 3:1 Эйнхер - Тор "Золотые драконы" принимают "Молот божий".будет интересно посмотреть за ними, т.к. интересно кто сильнее? Аутсайдер из верхней части таблицы или аутсайдер из "подвала"? Мой прогноз - 1:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 15му туру чемпионата Исландии! Премьер-лига Фрам - Хугинн Некогда эти клубы делали погоду в чемпионате Исландии, ныне же они попали зону "смог бы, да никак"...Иными словами клубы стали прослойкой между лидерами и середняками. И мне сдаётся, что у "Воронов" больше шансов помурыжить мозг лидерам, чем у Фрама. В любом случае нас ждёт не скучный матч. Мой прогноз - 2:3 Лёха ты что-то знаешь ))))) 01.10.2014 г. Рейкьявик, стадион Лёугардальсвёллюр Чемпионат страны, 15 Тур "Фрам" (Рейкьявик) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - 2:3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха ты что-то знаешь ))))) 01.10.2014 г. Рейкьявик, стадион Лёугардальсвёллюр Чемпионат страны, 15 Тур "Фрам" (Рейкьявик) - "Хугинн" (Сейдисфьёрдур) - 2:3 Хуже, он и наш счет с Лейфом угадал, ошибся только в разнице не два два и три три. Ну её-её ему бабка какая колдует, нашептывает. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже, он и наш счет с Лейфом угадал, ошибся только в разнице не два два и три три. Ну её-её ему бабка какая колдует, нашептывает. ![]() Спалился leexsus ... я то все на Гену игры грешил, оказывается вот кто музыку заказывает, да, наверно, не только в нашей стране ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На меня снизошёл дух озарения))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как играли дивизионы сезон назад - обзор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 15-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за обзор! Матч Лейфтур-ТХалк, впрочем, как и Фрам-Хугинн, стал украшением тура
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзор! Матч Лейфтур-ТХалк, впрочем, как и Фрам-Хугинн, стал украшением тура ![]() Это вообще был тур претендентов, потому и такая напряженность. Каждый решает свои вопросы - кто за лидерство, кто за борьбу медалей и выход в Кубковые игры. но драка идет полным ходом. И это очень хорошо, скучно, когда один глобальный претендент на все, а остальные статисты, на много веселее, когда идет постоянная борьба. Настоящая драка - залог крепкой дружбы в будущем и всеобщего интереса сейчас. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры четкие, нравится
![]() нужно побыстрее во второй див выходить -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Обзоры четкие, нравится ![]() нужно побыстрее во второй див выходить Теперь твой клуб моему будет, как кость в горле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь твой клуб моему будет, как кость в горле ![]() Перестраиваться будем, хочу молодежь под один возраст подогнать) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Парни! Извините! На работе аврал. Идёт зачистка. Освобожусь к след.вторнику.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 16-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 30.10.2014, 17:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |