![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Начнем сезон, нелегкий, долгий, И знать не знаем, что в конце, Хотим сказать лишь пожеланье, Вам не ругать нас и терпеть. Сильнейшим чемпионства пожелаем, Середнякам чуть и наглости и зла В борьбе за вожделенный пьедестал, Ну а командам, что в процессе созиданья – Дерзать и не робеть…Горшки не Боги обжигают, А всемогущий Один един для всех И силу дарит ровно между всеми!!! Стремитесь все к высотам и вершинам!!! Умри, на поле, но покажи футбол, Который и в Валгаве пересмотреть Нам было б не зазорно… Ну! Помолясь! Свисток!!! Играть, играть, играть… 1 тур 21 тур 2 тур 22 тур 12 тур 23 тур 13 тур 24 тур 15 тур 25 тур 16 тур 26 тур 17 тур 27 тур 18 тур 28 тур 19 тур 29 тур 20 тур 30 тур Стыки 1 тур 1 матчи Стыки 1 тур ответные матчи Стыковы игры 2 тур Сообщение отредактировал Bagram - 11.1.2015, 22:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 24-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 27.11.2014, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чисто случайно с автососил (( Больше не повторится. И вообще, это всего 2й АС в Аустри при мне
![]() Сообщение отредактировал Arlen - 27.11.2014, 18:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я чисто случайно с автососил (( Больше не повторится. И вообще, это всего 2й АС в Аустри при мне ![]() Один раз - не автосос, Второй раз - уже вопрос. Что б его не задавать - Матчи надо посещать!!! Ты же лидер,ты - икона!!! Так подай другим пример - Стань на сторону закона, Не доводи до контрмер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои силы экономили на кубок.
![]() ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух, вроде, всё пришло на круги своя))) со след.неделе приступлю! Держитесь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух, вроде, всё пришло на круги своя))) со след.неделе приступлю! Держитесь ![]() Кто здесь? ![]() Мы думали тебя уже посадили как "расхитителя социалистической собственности" (с) ![]() С возвращением Лех. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз - не автосос, Второй раз - уже вопрос. Что б его не задавать - Матчи надо посещать!!! Ты же лидер,ты - икона!!! Так подай другим пример - Стань на сторону закона, Не доводи до контрмер. Ох тыж, после этого точно не буду автососить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох тыж, после этого точно не буду автососить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да у меня всего 3-4 автососных ИДей было за 1,5 года, так что я хороший мен )) ![]() 6 ИД осталось, нужно одержать 4 победы и я Чемпион Исландии - 2, ну или если Бруклин проиграет хоть один матч, то уже 3 и т.д. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да у меня всего 3-4 автососных ИДей было за 1,5 года, так что я хороший мен )) ![]() 6 ИД осталось, нужно одержать 4 победы и я Чемпион Исландии - 2, ну или если Бруклин проиграет хоть один матч, то уже 3 и т.д. ![]() Значит в следующем собираешься меня подвинуть с чемпионства вышки? ![]() ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]()
|
|
Значит в следующем собираешься меня подвинуть с чемпионства вышки? ![]() ![]() Ну там посмотрим )) За 2 сезона выиграть 3А и 2й див итак уже жирно )) Но в вышке я всё же у многих кровь собираюсь попить )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 25-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.
показать
Сообщение отредактировал Bagram - 1.12.2014, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плюсую
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям от души! Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
26 тур Чемпионата Исландии по футболу! Первый дивизион! Ну, что? Граждане тунеядцы, алкоголики!? Ща я посмотрю, кто на что, тут, наиграл! ![]() Талкнафйордур - Леттир Итааак...Наш грозный и беспощадный "ТХалк" (идущий на первом месте) принимает у себя на поляне некогда мощный и колючий Леттир! Нынче же Леттир тусит у "подвала" и если не возьмётся за голову, то может и в люк сыграть, а там адовы матчи на вылет или прямой вылет во втордив!!! Сила и поле на стороне хозяев, и мы будем посмотреть, как гости проявят в таких нечеловеческих условиях свою смекалку и есть ли она у них вообще!? Мой прогноз - 2:0 Алфтанес - Гриндавик "Лебеди"! Вы-то куда!?!? Совсем Вас по общипали, однако можно заметить, что птицы ведут перестройку состава и огонь втордива поможет им преобразиться и вновь вернуться в элиту. То же касается и "ЖБ" ![]() ![]() ИР Копавогур - Фрам ИР на вылет, а Фрам на "экваторе ![]() ![]() Селфосс - Гротта У новичков вышки разные полюса задач. Селфосс борется за бронзу с "Воронами", а "Орлы" борются за выживание с целой группой команд и я Вам отвечаю, что сможет победить ![]() Фьёльнир - ИФ Магни Стерва (а именно с таким характером у меня ассоциируется команда ![]() ![]() Аугнаблик - Хугинн А чего это у Аугнаблика с моралью ![]() ![]() Хаукар - Кефлавик Вот, старые-добрые бойцы первого дивизиона. Вы хотите очки, хрена-с два Вы у них возтмёте, как бы сами им их и не отдали. Матчу придаёт пикантность и то, что эти "зверюги" сошлись лоб в лоб!!! Думаю, этот матч ни в чём не уступит центральному матчу тура. Мой прогноз - 3:2 Брейдаблик - Лейфтур Увы, но сегодня "ТХалк" ощутит своим затылком дыхание Лейфтура, ибо Лейфтур едет в гости к автососному Брейдаблику...Ничего не должно остановить гостей к их дороге за тремя очками. Мой прогноз - 0:2 Второй дивизион Эллиди - Троттур Дуэль двух АС...мой прогноз - 2:1 Болунгарвик - Х.С.Х. Долгие годы "Цифирные" были в статусе АС, но сейчас они обрели наставника и готовы сражаться ![]() Филкир - КС Сиглуфьярдар Ого, да это будет матч-заруба лидеров дивизиона...молодцы менеджеры, держат свои команды в тонусе ![]() Аустри - Эйнхер Лидер дивизиона Аустрия принимает "Золотых драконов", которые прищемили себе хвост на далёком десятом месте. Гостям вылет не светит, т.ч. они с удовольствием могут прогуляться по Фаграхлису и посмотреть на его достопримечательностей ![]() Вестманнаэйяр - Тор Очередная битва АС(( Мой прогноз - 2:2 К.Ф.С. - Вёльсюнгур Старина Вёль окопался на "экваторе и с высока наблюдает за жителями "Подвалья"))) но хочешь не хочешь ,а спускаться туда нужно...вот и на этот раз, он едет в гости к АС. Мой прогноз - 1:2 Х.К. - Тиндастолл "Аббревиатурные" идут на втором месте в дивизионе, Тинда шпарит на четвёртом...а разделяют их какие-то семь очков. Если сегодня хозяева оступятся, то подпустят к себе и КС и Тинду...Сегодян будет матч-нервов, матч-движуха)) Мой прогноз - 3:1 Акранес - Видир Что ж..."Канарейки" уверенно замыкают цепочку лидеров дивизиона и могут вплотную приблизиться к Тинде и Филкиру, а это значит, что? то, что аппетит приходит во время еды ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:01 |