![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Начнем сезон, нелегкий, долгий, И знать не знаем, что в конце, Хотим сказать лишь пожеланье, Вам не ругать нас и терпеть. Сильнейшим чемпионства пожелаем, Середнякам чуть и наглости и зла В борьбе за вожделенный пьедестал, Ну а командам, что в процессе созиданья – Дерзать и не робеть…Горшки не Боги обжигают, А всемогущий Один един для всех И силу дарит ровно между всеми!!! Стремитесь все к высотам и вершинам!!! Умри, на поле, но покажи футбол, Который и в Валгаве пересмотреть Нам было б не зазорно… Ну! Помолясь! Свисток!!! Играть, играть, играть… 1 тур 21 тур 2 тур 22 тур 12 тур 23 тур 13 тур 24 тур 15 тур 25 тур 16 тур 26 тур 17 тур 27 тур 18 тур 28 тур 19 тур 29 тур 20 тур 30 тур Стыки 1 тур 1 матчи Стыки 1 тур ответные матчи Стыковы игры 2 тур Сообщение отредактировал Bagram - 11.1.2015, 22:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 26-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27ой тур Чемпионат Исландии по футболу! Премьер-лига Хаукар - Талкнафйордур Хаукар ,конечно, боец и так просто не сдастся...но "ТХалк" всё ещё мощен и перемалывает своих визави на раз два...Мой прогноз 1:2 Леттир - Алфтанес "Лебеди" цепляются за любой шанс, что бы набрать очки..и в прошлом туре они в этом не много преуспели...Леттир так же летит вниз и уже в двух очках от зоны стыков на вылет..Обе команды заряжены, но хозяева выглядят мощнее. Мой прогноз - 2:0 Гриндавик - ИР Копавогур У ИР'а счастье ![]() Фрам - Селфосс Фрам тихо-мирно дрейфует на "экваторе", в то время как гости рубятся с Хугинном за третье место. Что в этом матче сыграет, запредельная мотивация или мощь стадиона? Мой прогноз - 1:2 Гротта - Фьёльнир "Орлы" принимают АС и при определённых процессах могут уйти из зоны стыков на вылет...могут, но для этого нужно положить все козыря в грядущем матче..мой прогноз - 1:1 ИФ Магни - Аугнаблик Не знаю, что ожидать от Магни! Довольна взбалмошная команда...никак её менеджеры не оседлают. Под этим углом, Аугнаблик спокойно может, как взять очки, так и потерять. Нужно ещё учесть, что гости являются первыми претендентами на пятое место Гриндавика ![]() ![]() Лейфтур - Хугинн Знатный будет матч. Вторая команда Исландии зарубится с третьей. Цена ошибки весьма и весьма существенна! При поражении, Лейфтур отпустит от себя "ТХалк'а", а Хугинн пропустит вперёд Селфосс, ну и к тому же часть и славу никто не отменял ![]() Кефлавик - Брейдаблик Кефлавик примет АС..что тут сказать? Уж, кому-кому, а таким бойцам, как Кефлавику, грех не распотрошить АС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 27-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну а гостям достаточно в трех играх набрать три очка и стать чемпионом викингов. Скорей бы среда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 тур чемпионата Исландии по футболу! Премьер-лига Талкнафйордур - Брейдаблик "ТХалк" принимает АС...и в этом свете будет ооочень интересно посмотреть, каким Макаром АС будет вставлять палки в колёса "ТХалка"? и ЧТО сделает Свирепый ёж, со своей братией, если те налажают у себя на поле ![]() Алфтанес - Хаукар Учитывая, то что Брейдаблик АС и идёт на 14 месте, а "Лебеди" отстают от них всего на пять очков, то не сложно догадаться, что шансы на спасение от прямого вылета у хозяев повысились! Но при этом, им нужно побеждать в оставшихся матчах. И первый под раздачу попадает Хаукар. И тут снова вопросы. Гости не обременены турнирными задачами, а "Лебедям" ооочень нужны очки ![]() ![]() ИР Копавогур - Леттир По хорошему, оба клуба, должны соседствовать друг с другом, но гости ныне стоят у порога, где дуют злые ветра перемен, а ИР уже практически высунул голову в форточку и кричит "Халява приди", но одной халявой сыт не будешь...нужно изгалиться, что бы уйти с последнего место в дивизионе. Мой прогноз - 2:2 Селфосс - Гриндавик По словам тренера Селфосса, они слишком долго шли к своей цели, что бы просто так отдать важные очки, какому-то Гриндавику! Следовательно, сегодня игроки хозяев умрут, но добудут три очка. В то же время, из стана Гриндавика доносилось, что команда идёт на реконструкцию и бла-бла ![]() Фьёльнир - Фрам В этом матче всё в руках хозяев. Победа и они снимают свою голову из под Дамоклова меча в виде стыковых матчей на вылет. Поражение и старпёрчики из Фрама уезжают в Рейкьвик в хорошем настроении...в их-то годы большего и не надо ![]() Аугнаблик - Гротта Ещё недавно, эти два коллектива бились за золотого второго дивизиона. Нынче же, первые ведут локальные сражения ан "экваторе" тур.таблицы, а вторые когтями и зубами пытаются сохранить прописку в элите, если не напрямую, то хотя бы попытать счастье в зоне стыков на вылет. Мой прогноз - 4:0 Хугинн - ИФ Магни И снова мы будим лицезреть нашу старую-добрую "стерву" (Магни)...На этот раз она приехала испортить настроение "Воронам" и Лысыму в частности или же удариться в истерику и расцарапать себе лицо...в общем от неё можно ожидать всего! Хугинн же устроился на высокую жёрдочку и оттуда гадит и клюёт в темечко назойливым Селфоссу и Гриндавику. Вобщем этот матч ничем не уступает центральному. Будет весело ![]() Кефлавик - Лейфтур Лейфтур, хоть и храбриться, но понимает КУДА он едет..а едет он к "Спартанцам", а эти парни дико не любят проигрывать..тем более матч пройдёт на их поляне ![]() ![]() Второй дивизион Эллиди - Акранес Акранас сыграет с АС...но пикантность матча в том, что перовое - Акранас тренирует наш достопочтенный Bagram и мы посмотрим, как его клуб расправляется с АС и во-вторых - от четвёртого места Акранес отделяют какие-то пять очков...главное не проиграть и сохранить цель ![]() Болунгарвик - Х.К. "Солнечные" застряли меж мирами)) Голову их печёт "экватор", а них вьюжит "подвал"...Парням стоит определиться, куда их путь и что они хотят)) Х.К. в свою очередь идёт на втором месте, но уверенности нет, т.к. с тылу им дышит КС..Вои и посмотрим на то, как Бруклин умеет играть на выездах, а то в сборной выезды у него полный капут) Мой прогноз - 0:2 Филкир - Троттур Концовка сезона у Филкира наполнена стрессом и переживаниями, ибо на хвосте сидит Акранес, а впереди столь желанный и столь же недосягаемы (пока) Тиндастолл... Поражение от АС может дико испортить настроение менеджеру хозяев, а что бы этого не произошло, нужно поддержать нашего товарища в бою против АС. Мой прогноз - 3:0 Аустри - Х.С.Х. Можно сказать "золотой" матч для Аустри. Так как в случает победы, Аустри гарантирует себе 100% выход в первый дивизион! И не думаю, что Х.С.Х. в этом матче предстанут грозной силой, козырей у гостей в данном случае нет. Мой прогноз - 3:0 Вестманнаэйяр - КС Сиглуфьярдар КС едет к АС с чёткой установкой..разорвать соперника и в том, что останется найти три очка и тем самым не дать расслабится булкам Х.К. Мой прогноз - 0:2 К.Ф.С. - Эйнхер Очередное избиение АС..в скором времени, думаю, пора, создавать комитет по "защите АС во втором диве ![]() Вёльсюнгур - Тор Всё бы ничего, но центральный матч тура пройдёт опять в дуэте с АС((( Хотя этот АС будет намного кровожаднее, нежели те, что упали на дно таблицы. Бойся его старина Вёль, остерегайся и точи меч, потому что Тор не знает пощады! Мой прогноз - 2:1 Тиндастолл - Видир Встречаются Голиаф и Давид, но в этом случае у нашего Давидика нет шансов..камень банально не долетит до головы великана.. Мой прогноз - 3:0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 28-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 11.12.2014, 18:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсую
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плюсую ![]() Только и умеешь плюсовать тут, а в игре наотнимал у всех очки... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только и умеешь плюсовать тут, а в игре наотнимал у всех очки... ![]() Я ещё сегодня в финале КТ играю )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слить что ли следующую игру, что бы интригу привнести в чемп вышки?
![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
29 тур Чемпионата Исландии по футболу! Премьер-лига Кефлавик - Талкнафйордур Мэн гостей весь в раздумьях..слить матч, что бы подразнить своего преследователя в лице Лейфтура и ли в привычном стиле накидать полные ворота хозяевам? Сложно предположить, куда качнётся маятник настроения Димы ![]() Брейдаблик - Алфтанес "Дерби-аутсайдеров"...не хочу никого обидеть, но думаю, шансы даже на ничью у "Лебедей" призрачны, если конечно Саша занет, как обыгрывать на выезде сильный АС ![]() Хаукар - ИР Копавогур И Хаукар и ИР лишились турнирной мотивации, но никто не отменял фанатов. Не думаю, что домашние фаны будут в восторге от того, что Яссон сольёт матч худшей команде дивизиона. Однако и у ИР'а есть возможность хлопнуть на прощание дверью Хаукара...Мой прогноз - 1:1 Леттир - Селфосс В этом матче для гостей цена победы слишком высока. Ниже они не упадут, но шанс взять бронзу есть, а значит они будут биться! Леттир, хоть и идёт на 12, однако у них на плечах повисла Гротта и они не прочь поменяться местами, а попадание в зоны стыков ооочень стимулирует рабочую деятельность ![]() Гриндавик - Фьёльнир "ЖБ" занимает пятое место, но без перспектив на повышение. Но зато есть перспективы опуститься и думаю, что это не входит в планы Романа. Про гостей можно сбыло бы сказать ,что они приедут доигрывать чемпионат, НО у них новый менеджер и он будет максимально выкладываться в оставшихся матчах, а значит нас ждёт интересный матч ![]() Фрам - Аугнаблик В то время, как Фрам и его старички борются за очки...Аугнаблик раз за разом допускает АС, что не может не огорчать((( И если хозяева застыли или вернее "размякли" на "экваторе" тур.таблицы, то Аугнаблик всё ещё сохраняет в теории шанс на пятое место. Весь вопрос в том..не будет ли снова АС и не будет ли наказания за это от игроков Фрама? Мой прогноз - 1:1 Гротта - Хугинн Тут нас ждёт "птичье"-дерби! "Вороны" прилетят на жердочку к "Орлам" и, вот, этот бы матч я бы и сделал центральным. Так как тут сойдутся очень сильные мэны, даже не смотря на то проигрыш в силе, Цезарь может доставить кучу неприятностей для Тенакса (нынче Лысого)...Тенакс же приезжает за тремя очками, так как Селфоса никто не отменял, а значит в этом матче перья полетят и клювы защёлкают ![]() Лейфтур - ИФ Магни Сложно оценивать матч, так как есть подозрение на то,что мэны Лейфтура и "ТХалка" могут вступить в сговор по распилу очков ![]() Второй дивизион. Тиндастолл - Эллиди Тинда в этом матче сыграет с АС и спокойно разживётся тремя очками и ещё на тур оставит за собой заветное четвёртое место ![]() Акранес - Болунгарвик Оба клуба потеряли турнирную мотивацию, если не считать призрачные шансы "Писателей" зацепить четвёртое место. Но должен заметить ,что у клубов очень требовательные менеджеры и играть своим подопечным спустя рукава они не дадут ,а это значит матч будет интересным. Мой прогноз - 2:1 Х.К. - Филкир Да, Х.К. точно уже не станет чемпионом, но он может проспать второе место, поэтому ему в этом матче нужно напрягаться...в свою очередь и Филкир рвётся в зону стыков, однако на его пути идёт Тинда и что бы обойти её, Филкиру нужно брать в этом матче три очка и надеяться на осечку конкурента. Мой прогноз - 2:0 Троттур - Аустри Ха...Аустри в этом матче может выставлять дубль или проводить всяческие эксперименты. Так как они ЧЕМПИОНЫ..с чем мы их и поздравляем. Мой прогноз - 1:3 Х.С.Х. - Вестманнаэйяр Я ооочень надеюсь, что Астроном отправит состав и мы не будем свидетелями матчу двух АСов...Мой прогноз - 2:1 КС Сиглуфьярдар - К.Ф.С. КС ведёт борьбу за серебро и поэтому встреча с АС для них, как глоток свежего воздуха. А Х.К. на заметку, что лучше в этом туре не оступаться... Мой прогноз - 2:0 Эйнхер - Вёльсюнгур "Золотые драконы" наиграли на "экватор", поэтому уже сейчас игрок обеспокоены, где они проведут отпуска, а футбол, ну погоняют мячик для забавы ![]() ![]() Видир - Тор Ох, ну и достал же Видиру АС...с гонором и с зубами АС и вовсе не так уж и прост, однако Видир стоит у самого люка в стыки на вылет это их должно мотивировать в этом матче ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 29-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
30 тур чемпионата Исландии!
Премьер-лига Талкнафйордур 2-1 Лейфтур Алфтанес 1-1 Кефлавик ИР Копавогур 3-1 Брейдаблик Селфосс 2-0Хаукар Фьёльнир 2-1 Леттир Аугнаблик 2-0 Гриндавик Хугинн 3-0Фрам ИФ Магни 4-1Гротта Второй дивизион Эллиди 1-1 Видир Болунгарвик 1-3 Тиндастолл Филкир 2-1 Акранес Аустри 2-2 Х.К. Вестманнаэйяр 2-1 Троттур К.Ф.С. 1-2 Х.С.Х. Вёльсюнгур 1-2 КС Сиглуфьярдар Тор 1-0Эйнхер Прни, извините! Сегодня был сумашедший день!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни-и-иугадал.
![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 30-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 19.12.2014, 18:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:14 |