![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Начнем сезон, нелегкий, долгий, И знать не знаем, что в конце, Хотим сказать лишь пожеланье, Вам не ругать нас и терпеть. Сильнейшим чемпионства пожелаем, Середнякам чуть и наглости и зла В борьбе за вожделенный пьедестал, Ну а командам, что в процессе созиданья – Дерзать и не робеть…Горшки не Боги обжигают, А всемогущий Один един для всех И силу дарит ровно между всеми!!! Стремитесь все к высотам и вершинам!!! Умри, на поле, но покажи футбол, Который и в Валгаве пересмотреть Нам было б не зазорно… Ну! Помолясь! Свисток!!! Играть, играть, играть… 1 тур 21 тур 2 тур 22 тур 12 тур 23 тур 13 тур 24 тур 15 тур 25 тур 16 тур 26 тур 17 тур 27 тур 18 тур 28 тур 19 тур 29 тур 20 тур 30 тур Стыки 1 тур 1 матчи Стыки 1 тур ответные матчи Стыковы игры 2 тур Сообщение отредактировал Bagram - 11.1.2015, 22:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ....Театр снов!... ![]() Сообщений: 5 218 Регистрация: 13.10.2013 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 397810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за прекрасные обзоры
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь.
Баграм, ты красавец! ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баграм! Спасибо за обзоры! Спасибо за сезон!!! Человеческое тебе спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2008 Из: Moscow city ![]() ИД на сайте: 260227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кланяюсь в ноги! Спасибо большое, очень хотелось бы, что бы интузиазм сохранялся, как можно дольше.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стыковый матчи! Кому вверх, а кому и в низ не грех сходить ![]() ![]() ![]() Оооочень волнительный матч для моей команды. Шансы примерно равны, НО есть одно обстоятельство! Кеппушка играет с АС, а значит нам НУЖНО решать все свои вопросы в первом же матче! На нашей стороне высокая мораль и широкое поле для манёвров. На стороне АС...непредсказуемость, хотя всем и так уже ясно, как играет АС, всё же, что от него ожидать, никто не знает. ![]() ![]() Тут без вариантов. Выйдя в "Вышку", "Орлы" затеяли перестройку в клубе и она им аукнулась не прямым вылетом, но играми на вылет! И если учесть, что их соперник на две головы сильнее, то можно считать эти два матча чисто формальными. Один плюс для обоих клубов..заработать на билетах лишний раз никому не мешало ![]() ![]() ![]() И опять мы станем свидетелями матча АС против человеческого разума. И тут силы равны, но Тинда выглядит фаворитом в данном матче. Если SRD покажет всё тот же качественный футбол, то у АС нет шансов ВООБЩЕ, ни тут, ни в ответке! ![]() ![]() Видимо Второй дивизион проходит стадию очищения от АС. И в этом матче Сойдутся разум компьютера и человека. Это сложный матч для хозяев, но всё же разум менеджера и стены родного стадиона должны качнуть весы в их пользу! ![]() ![]() Мораль у "Водянных" убита, сила проигрывает, да к тому же и матч пройдёт на стадионе Афтурелдинга..Думаю, забить один гол престижа и не быть раздавленными...будет за радость для гостей в этом матче. ![]() ![]() Тут уже всё ясно...уже взглянув на текущие дела гостей из Рейкьявика можно сказать, что Далвик сегодня порезвиться с Эллиди ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 24.12.2014, 15:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Скиди травмирован, буду играть с одним напом, так что 5-1 будет счастьем)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня Скиди травмирован, буду играть с одним напом, так что 5-1 будет счастьем) Ты и без него накидаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты и без него накидаешь ![]() 4-2...ну и как тебе остальные рез-ты, боты просто офигели...кто играл с атакующей схемой? Похоже только Veckio угадал с тактикой) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
4-2...ну и как тебе остальные рез-ты, боты просто офигели...кто играл с атакующей схемой? Похоже только Veckio угадал с тактикой) Играл под АС - 53/53/51; норма-смеш. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играл под АС - 53/53/51; норма-смеш. Надо было в атаку играть) А играл с тактикой 68 норма-техн. игра, был бы нап играл бы 4-4-2 атака 75 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо было в атаку играть) А играл с тактикой 68 норма-техн. игра, был бы нап играл бы 4-4-2 атака 75 А на выезде с АС как играешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР СТЫКОВЫХ МАТЧЕЙ. ПЕРВЫЕ ИГРЫ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 25.12.2014, 17:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стыковые матчи. Ответные встречи. ![]() ![]() Не знаю почему, но меня терзают смутные сомнения...В этом сезоне выезды у Кеппушки проходят с натягом. К тому же мы играем с АС и что он выдаст, известно одному Богу. ![]() ![]() Хоть "Орлы" и будут выступать в роли хозяев, однако ж в их победу я не верю, уж извините) В лучшем случае...ничья, но это будет сенсация. ![]() ![]() Очень сложный будет выезд у Тинда, но думаю, что они смогут отстоять тот результат, что достигли у себя дома. Но подчеркну...матч будет сложным для гостей. ![]() ![]() Боюсь сглазить, но и в этом матче гостям придётся попотеть, что бы сломить сопротивление домашнего АС. Всё же непредсказуемость АС может сыграть свою роль, тем более команды практически равны по силе, за исключением состояния морали игроков. ![]() ![]() Тут будет заруба ![]() ![]() ![]() Ну, тут всё легко. Если АС сможет сделать комбек, то это будет мега треш для Далвика!!! И всё же думаю, что гости приедут и возьмут своё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автосос-"Маур"
Эллиди 1-0 Далвик 152.284 средняя сила игроков на поле 159.135 Нет слов)), не рискнул играть в атаку при 5-4-1, а может и надо было -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР ОТВЕТНЫХ ИГР 1-ГО СТЫКОВОГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 27.12.2014, 22:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:14 |