IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Менеджеры ФС Вануату, Заходим, знакомимся, рассказываем о себе.
Фидель Максимыч
сообщение 12.8.2014, 23:51
Сообщение #1

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Из: Воскресенск, МО
Россия
ИД на сайте: 366969

В ФС Вануату 32 команды – 32 менеджера. Но что мы знаем о них? Самую малость. Пришла пора открыть закулисье знаменитой страны на просторах Бутсы – ВАНУАТУ!
ФС Вануату в Бутсе существует с 4 сезона. На тот момент было 32 команды. В 7-м сезоне ФС был расширен до 64 команд. Большую роль в развитии ФС тогда сыграли Alderaan, Hamburg и NumizMat. Были планы расширения до 96 команд, но игру стали планомерно покидать менеджеры. Это не могло коснуться и нас. Все-таки Вануату для большинства русскоязычных людей не вызывает футбольных ассоциаций. Менялись менеджеры, время шло, активность падала. В 23 сезоне ФС Вануату был сокращен до 32 команд. При этом текучка кадров несколько «устаканилась». На сегодняшний день все команды в союзе заняты (на момент опубликования одна команда освободилась sad.gif). Но особой активности на форуме не наблюдается. А жаль…
Пришлось взять диктофон, ручку, блокнот и поехать в гости к действующим тренерам ФС Вануату.

Дмитрий Шенкли (goran5) - Торрес Айлендс ---> Киев, Украина
Olga Mueller (zajka) - Мелстоун Рокки ---> Фрайбург, Германия
Андрей Халиулин (Rashik) - Амикал ---> Санкт-Петербург, Россия
Консул - Аврора Лакарер ---> Москва, Россия
sda_dimon - А.С. Конкорд ---> Киев, Украина
Сборная Мира - Норд Эфейт ---> Магнитогорск, Россия
Alexsmir - Шефа ---> Калининград, Россия
Serega Sukharev (Tihonov)- НЕУ Юнайтед ---> Дзержинск, Нижегородская обл., Россия
Александр Кудырский - Бэнкс Юнайтед ---> Санкт-Петербург, Россия

Дни рождения менеджеров ФС Вануату.
показать
Январь
Александр Смирнов (Alexsmir) клуб Шефа 22.01.1991
Александр Завьялов (strelok2633) клуб Лорум 27.01.1982
Евгений Аникиенко (Anik13) клуб Амбрим 28.01.1993

Февраль
Александр Кудырский (sasha-78rus1) клуб Бэнкс Юнайтед 02.02.1984
Дмитрий Шенкли (goran5) клуб Торрес Айлендс 03.02.1976
Олег Ведерников (mr3224) клуб Шефа 08.02.1990
Павел Марахович (Пашка553) клуб Санма 25.02.1979

Март
Алексей Поляков (Mr_Bred) клуб НЕУ Юнайтед 03.03.1982
Андрей Халиулин (Rashik) клуб Амикал 09.03.1987

Апрель
Игорь Чирва (Спидвей) клуб Блэк Спайдер 21.04.1976
Евгений Гусаров (john7624) клуб Амбрим 24.04.1976

Май
Владимир Литвиненко (Консул) клуб Аврора Лакарер 19.05.1967
Александр Волков (Volchok13) клуб Нагриамель 22.05.1983

Июнь
Сергей Перерва (MirDM) клуб Эпи Ф.К. 03.06.1984
Равиль Гинатулин (Ravil-td) клуб Эракор 06.06.1986
Olga Mueller (zajka) клуб Мелстоун Рокки 11.06.1988
Вадим Дорофеев (Vadlen) клуб Голден Старз 28.06.1990
Jeka Novikov (BADT) клуб Тупуджи Имере 30.06.1993
Бобрышев Валерий (Bobryshe) клуб Пума С.К. 30.06.1986

Июль
Александр Груздев (Сборная мира) клуб Норд Эфейт 07.07.1984
Сергей Соколов (Abuss) клуб Нипо Ф.К. 11.07.1978

Август
Максим Артемов (Фидель Максимыч) клуб Луганвилль 03.08.1982
Анатолий Тиманов (hp anatoli1) клуб Ламап 28.08.1994
Павел Ланецкий (Торвард) клуб Фалефа Ф.К. 31.08.1977

Сентябрь
Алексей Федореев (П_А_П_А) клуб Сэйнт Хенри 21.09.1973

Октябрь

Alex Plotnikov (Lescor) клуб Ифира Блэк Бёрд 29.10.1987
Alexey Fedchenko (Dizel3790) клуб Боа 26.10.1986

Ноябрь
Константин Захаров (kodinz) клуб Сивви 10.11.1984

Декабрь
ravil alekseecich (metinvest) клуб Шепердс Юнайтед 01.12.1970
Максим Воливецкий (djnamaximum) клуб Кингс Юнайтед 01.12.1983
Александр Трегубенко (denisich) клуб Пентекост 19.12.1978
Федя Ермаков (Федя Торрес) клуб Культурес 20.12.1984
Дима Свириденко (sda_dimon) клуб А.С. Конкорд 25.12.1991

Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.1.2018, 0:40

--------------------
Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 11)
Ravil-td
сообщение 17.10.2015, 13:13
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Макеевка, Донбасс
Россия
ИД на сайте: 263251

Первую остановку мы делаем в Греции, на остров Санторини.. На встречу со мной пришел Дмитрий Шенкли он же goran5 (тренер Торрес Айлендс из Вануату-1).
На посту тренера Торреса с 23.10.2010. Скоро будет 5 лет! Это очень солидный срок.
Достижения:
Победитель первенства Вануату-3-А 16 сезона
Второй призёр первенства Вануату-2 17 сезона
Финалист ОКТ "КТ "Кубок Независимости ФС Вануату" vol.3" (18 сезон)
Финалист ОКТ "КТ Кубок короля Арубы" (19 сезон)
Финалист ОКТ "Кубок Независимости ФС Вануату, vol.5" (20 сезон)
Победитель ОКТ "Кубок Диего Форлана" (20 сезон)
Финалист ОКТ "Кубок Вызова ака Сhallenge Cup дуэль 1 (Вануату us Андорра)" (22 сезон)
Победитель ОКТ ""Малая Зеландия"" (23 сезон)

ЛИВЕРПУЛЬ И ВАНУАТУ. ЧТО ОБЩЕГО?

Привет, давай знакомиться. Расскажи о себе…
- меня зовут Дмитрий, мне 39. Живу в Киеве, работаю на автосервисном предприятии руководителем отдела.

Как попал в Бутсу?) и почему выбрал команду в ФС Вануату?)
- В бутсу попал случайно. Играл в другой онлайн-менеджер, там подобралась группа болельщиков "Ливерпуля", постоянно общались в чате, и точно не помню кто, по-моему, Федя Торрес (тренер "Культуреса") рассказал про бутсу, затянул меня сюда и пошло-поехало. Кстати, из той группы болельщиков "Ливерпуля" еще Александр Груздев ("Норд Эфейт") тут играет. Когда увидел в свободных "Торрес Айлендс"- то понял, что надо брать именно эту команду. В то время одним из лидеров "Ливерпуля" был Фернандо Торрес. Совпадение? Не думаю))).

Интересная история. Ты в команде почти 5 лет? Что запомнилось за эти годы? Какие ставил цели перед командой? удалось ли их выполнить?)
- Да, уже 5 лет. Многое изменилось за этот период. Я взял команду из нижней части 3-го дивизиона, и первых пару сезонов ушло на то, чтобы разобраться что к чему. Поворотным моментом стало разгромное домашнее поражение от автосостава 0-6, по-моему, или 1-7, уже точно счет не помню. После этого начал читать всякую бутсовскую аналитику, и стал постепенно улучшать свои результаты. В итоге из низов третьего дива поднялся в первый, и лучшим достижением стало 5-е место при том, что обошел более сильные команды в таблице. В интеркубках не везло со жребием, в одной из квалификаций попал на будущего победителя турнира, и проиграл. Хотя моя команда тогда была на пике. Зато неплохо выступал в коммерческих турнирах. В этом сезоне даже удалось поучаствовать в Masters Cup (правда другой своей командой) и выйти из группы. Цели по мере достижения менялись, сначала хотел пробиться во второй дивизион, потом в первый, потом поучаствовать в интеркубках. Хотелось бы побороться за медали, но сейчас в команде смена поколений, поэтому неплохо было бы удержаться в Вануату-1, а там посмотрим.

Раз ты уже упомянул вторую свою команду, то расскажи почему выбрал именно Омаг Юнайтед? Название больше похоже на МанЮнайтед, чем на Ливерпуль?)))
- Я об этом не задумывался.))) Ведь есть еще Лидс Юнайтед, Оксфорд Юнайтед, Шеффилд Юнайтед и т.д. Выбрал потому что хотел взять команду в Европе с деньгами на счету и с перспективой выхода в высший дивизион. Просмотрел несколько чемпионатов и выбрал "Омаг Юнайтед". После первого круга в третьем дивизионе иду на первом месте с 15-ю победами в 15-ти матчах. Собрал 28-летних и как раз на пике надеюсь быть в первом дивизионе.

Удачи тебе в Северной Ирландии. У Торреса есть определенные успехи в чемпионате, коммерческих турнирах... какие запомнились особенно?) и почему?)
- Спасибо. Запомнились финалы Кубков Независимости Вануату в 18-м и 20-м сезонах, оба раза чуть-чуть не хватило до победы. Еще принципиальные противостояния с "Культуресом" и "Норд Эфейтом", соперничество с которыми тянется еще с 3-го дива.

Кстати, интересно, что все три команды - Торрес, Культурес и Норд стали омолаживаться одновременно. А что касается тактической составляющей... есть любимые тактики? схемы? Как часто заходишь на трансферный рынок?)
- Думаю, что это просто так совпало. Я омоложение планировал уже давно, а с прошлого сезона начал. Раньше часто играл 3-5-2 с dm и тремя центральными защитниками, а сейчас стараюсь действовать более разнообразно, в зависимости от травм, дисквалификаций своих игроков и силы и тактики соперника. Трансферный рынок мониторю постоянно, для полного укомплекторвания еще нужно купить 2-3 игроков, не тороплюсь, ищу оптимальные варианты и стараюсь не переплачивать.

Расскажи немного о своей деятельности на благо проекта? За 5 лет занимал ли какую-либо должность в ФС?)
- Пару сезонов был журналистом, писал обзоры для вануатовского журнала. А затем, по-моему, или 3 или 4 сезона был вице-президентом в нашем союзе, но если честно, то общественной работой не особо хочется заниматься, все-таки основная причина, почему я здесь, это управление командой.

А есть ли какая-нибудь мечта в Бутсе?))
Интересный вопрос. Наверное, заполучить какой-нибудь известный клуб и добиться с ним серьезных успехов. В общем, еще есть куда расти. Ну и чтобы Бутса развивалась, а не то, что сейчас.

Что именно ты считаешь серьезным успехом?) Чемпионство? Лига Чемпионов?
- Чемпионство - это достижимый успех для многих, а вот Лига чемпионов или Чемпионат континента, или Чемпионат мира- турниры, в которых побеждают только лучшие из лучших.

Таким образом, можно сделать вывод, что ты бы хотел тренировать сборную?) Или уже есть опыт работы с национальными командами?
- За сборные пока не брался, с клубом, мне кажется интереснее, можно самому влиять на развитие игроков, а не получать уже готовых. Пока нет планов тренировать сборную, считаю, что за главную команду страны нужно браться, добившись каких-то ощутимых успехов с клубом. Думаю, пока я к такой ответственности не готов.

Ты говоришь, что хотел бы развития Бутсы...а как относишься к нововведениям 24 сезона? Я имею ввиду особенности, ограничение возраста выпуска игроков из ДЮСШ, Возраст падения мастерства полевых игроков средних талантов?
- Думаю это должно немного оживить игру в низших дивизионах, но на распределение мест на вершине в ближайшие сезоны это никак не повлияет. Прокаченные единицы как правили, так и будут править в ближайшем будущем.

Полностью с тобой согласен. У нас в чемпионате команд-единиц не так много, поэтому можно побороться и с 9-ми. Как относишься к коммерческим турнирам? Участвуешь при любой возможности или зависит от турнира?
- Отношусь положительно, это один из способов что-нибудь выиграть для тех команд, которые не борются за медали. К тому же всегда интересно сыграть с новыми соперниками. Стараюсь выбирать те турниры, в которых мне подходит МУСК, и не слишком продолжительные. Громадных успехов не добивался, но за последние 6 сезонов 2 выигранных кубка и 4 финала- думаю неплохой результат. В этом сезоне немного не повезло в КНВ, вылетел в полуфинале, до сих пор не пойму, как так получилось.

А есть ли у Торреса какое-либо прозвище?)
- На эмблеме нарисован тигр, так что, наверное, "тигры" будет в тему. Или это пантера, сложно сказать, я в животных не очень разбираюсь.))

Тогда будем называть твой клуб Пантерами или лучше Островитяне? От Айлендса?)
- Ну если островитяне, то надо переделывать эмблему, а то с ошибками слово Islands написано.)))

Можем заказать нашему художнику новый логотип Торресу.
- Не хотелось бы менять эмблему, я уже к ней привык за 5 лет.

Форум - большая составляющая часть игры. Как часто ты на него заходишь? какие разделы посещаешь?)
- Захожу на форумы часто, просматриваю те страны, где у меня есть команды-Вануату и Сев. Ирландия, раньше ЮАР и Шотландия. И если есть форумы коммерческих турниров в которых участвую, то захожу и туда. Иногда от нечего делать могу глянуть и какую-нибудь страну наугад, бывает интересно почитать, чем люди в других союзах живут.

Кстати, а можешь рассказать о своих увлечениях в реальной жизни?)
- С детства болею за киевское "Динамо", впервые отец меня повел на матч «Динамо» в 1983, когда мне было 6 лет. Раньше посещал матчи регулярно, сейчас бываю редко, в основном смотрю по ТВ дома или в пабе. Последних лет 7 активно болею за "Ливерпуль". Люблю путешествовать. Сейчас правда в связи с экономической ситуацией только по Украине, а несколько лет назад в основном ездил за границу, объездил пол-Европы, был в Северной Африке, в Израиле. Ну а самое главное хобби сейчас подрастает.))) Полгода назад стал отцом, и ребенок сейчас занимает практически все свободное время.

Очень интересно. В связи с такой занятостью были ли мысли покинуть Бутсу?)
- К бутсе уже привык, так что на неё время всегда нахожу, на работе бывает свободное время.

А почему goran5?)))
- Это старая история, еще задолго до бутсы был у меня такой ник, случайный набор букв и цифр.

Какие есть предложения для развития ФС Вануату?)
- По сравнению с другими союзами у нас довольно неплохая ситуация, свободных команд нет. Форум понемногу оживает. Было бы неплохо выпускать журнал, но вряд ли у кого-то будет желание. В последнее время энтузиазм у большинства игроков сходит на нет. Нужен приток свежей крови, тогда, возможно, что-то изменится в лучшую сторону

А сам готов помогать в чем-то?))
- Если честно, то лень чем-то заниматься помимо команд)))

Как твоя семья относится к твоему увлечению? Я имею ввиду Бутсу. Переживают за твои матчи?)
- Нормально относятся, особо не вникают, знают, что это онлайн игра, но особого интереса не проявляют. Ну, а мне главное, чтобы не мешали.))

Пожелаем Дмитрию удачи в жизни и на полях Бутсы. А нам пора выдвигаться дальше и знакомиться с менеджерами Вануату, пока они не разбежались drinks.gif

--------------------
Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату"

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 31.10.2015, 21:13
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Вторую остановку мы делаем в Германии. Пришла пора познакомиться с замечательной девушкой – Ольгой (тренер Мелстоун Рокки из Вануату-1).
На посту тренера Мелстоун Рокки с 19.06.2006. Динозавр тренерского цеха Вануату. Более 9 лет Оля играет на наших островах. Рекордсменка.
Достижения:
Серебряный призер Вануату-1 4 сезона
Финалист Кубка страны 5 сезона
Победитель первенства Вануату-2 11 сезона
Полуфиналист Клубного Кубка 24 сезона
Победитель ОКТ "Open Cup de Espana: VIP Girls Tournament™." (19 сезон)
ЖЕНСКАЯ СТОРОНА ВАНУАТУ!

- Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Родилась в Новосибирске и в 1998 году переехала с родителями в Германию. Живу и работаю недалеко от города Фрайбург. Еще заочно учусь в университете =)

А кем и где работаешь? Если не секрет.
- ну как бы эт перевести )) в энергоснабжительной компании в офисе простой работник. Весь день за компом.

Теперь давай вспомним далекий 2006 года... как ты попала в Бутсу? И сразу в Вануату.
- Сегодняшним менеджерам неизвестный Гамбург привел меня в игру.
Мы познакомились на просторах интернета и в 2006 году он уговорил меня прийти в бутсу и в Вануату, где он тогда был президентом. Ерик пророчил мне команду Пуму, но мне Мелстоун как-то больше понравился. Теперь Гамбурга уже давно нет, а я вот все еще тут мучаю Мелстоун. Жалко его бросать ))

А ты уже на просторах интернета с Гамбургом не общаешься? Интересно было бы увидеть его вновь в Бутсе? Что касается команды, то есть ли какие-то цели перед ней? или Мелстоун без амбиций?
-Нет, не общаюсь =) Время идет, мы меняемся, интересы меняются. Мелстоун всегда был без амбиций, мы тут так просто, мимо проходили, как говорится. Играем потихоньку и ладно.

У тебя две привязанности в Бутсе Мелстоун и Федьвернек НКСЕ? Мартинику, Суринам, Люксембург ты со временем покинула...
- Люксембург был короткой гастролью... Мартиника не зацепила меня на долго. В Суринаме я задержалась, была даже президентом )) потом три команды стали мне в тягость и поэтому с суринамом я расталась. Если мне и две команды станет слишком, то венгрич след. Кандидат на вылет biggrin.gif

Президентом? Это интересно! Расскажи о тех временах? Были ли еще какие-то должности в твоей карьере?
-Это было давно и неправда )) Хммм, помоему я ругала автосоставщиков и следила за ДЮСШ, немного активничала на форуме... Если не ошибаюсь, один сезон я была вице в Китае И в прошлом сезоне вице в венгрии. И вроде я как-то организовывала один-два конкурса...

Так ты у нас опытный чиновник в Бутсе? А в Вануату не спешила должности занимать...
- В Вануату я отдыхаю душой и телом. Кстати, я же еще и в ФП работала, трансферы проверяла... совсем забыла, хех.

А сейчас за тобой числятся какие-либо должности?
-Главная лентяйка в бутсе smile.gif

Как часто заходишь на форум? Какие разделы посещаешь?
-Вчера впервые за долгое время зашла на форумы Вануту и Венгрии. Я никогда не любила форумы.

Форумы не любишь, особых целей в турнирах нет... как поддерживаешь интерес к игре?
- Никак, в том и проблема. Играю потому что привыкла. Все таки 9 лет...выросла вместе с бутсой biggrin.gif

Может стоит все же поискать интерес на форуме? Или попробовать сыграть Мелстоуном в интеркубках?
- Для начала можно попробовать в Мелстоуне состав омолодить

А хотела бы возглавить сборную страны? Новый вызов
- Неееее, смотря на то как я отношусь к игре, мне вообще ничего нельзя доверять

Как относишься к коммерческим турнирам? У тебя там есть резонансные победы.
- Хорошо отношусь. Когда в турнире играешь не надо постоянно соперника на тову искать biggrin.gif

Почему же Мелстоун в этом сезоне не участвует в КТ?
- Он участвует в КК.
Тут замкнутый круг: не захожу на форум и не знаю, что родная страна КТ устраивает. Мне надо сразу приглашение в турнир посылать ссылкой. Тогда я буду играть в КТ.

А какое у тебя самое памятное достижение в игре? Если я не ошибаюсь, то приглашение я высылал... ну, да ладно....ждем тебя в юбилейном ОКТ КНВ.
- Настойчивее присылай. Достижение....ну я как-то опустила Мелстоун Рокки и Тэкдир Бойс во второй див и через сезон вернула их назад

Как оцениваешь победы в этих значимых турнирах? Победитель ОКТ "Masters Cup"
Победитель ОКТ "Open Cup de Espana: VIP Girls Tournament™."
- Хмммм женский кубок взял Мелстоун, мастерс взял Федьвернек.
Рада, что у обоих моих клубов есть заслуги )) Оба турнира проводились в первый раз, поэтому наверно мне и достались победы. Народ еще не знал что к чему, а мне просто повезло больше других

Кстати, поздравляю с выходом в плей-офф КК. У тебя есть принципиальные соперники в Вануату? Или все серые как один?
- Спасибо ))
В этом сезоне я раз в месяц заглядываю в таблицу, не грозит ли мне второй дивизион...так что все кругом соперники

А вообще? не берем во внимание этот сезон.
- А вообще все соперники на одно лицо. Когда еще играл alderaan у меня была мечта идиота
победить его или хотя бы ничью вырвать.

Кстати, пришла пора поздравлять с выходом в 1/4 финала КК! Были ли когда-нибудь мысли покинуть Бутсу? Или 10 лет - это не предел?
- Мысль покинуть бутсу не покидает меня. А если серьезно, на самом деле , я еще не думала бросать игру. Просто люблю поныть как мне все надоело и что брошу все нафиг. Но как я уже сказала, команды мне бросать пока что жалко

А что касается тактической составляющей... есть любимые тактики? схемы? как часто заходишь на трансферный рынок?
- На трансферный рынок я не люблю заходить...там такие толпы )) я там редко бываю.... У меня супермегасверхсекретная тактика для каждого соперникаbiggrin.gif Шучу конечно, насчет тактики я не заморачиваюсь...

Как относишься к нововведениям 24 сезона? Я имею ввиду особенности, ограничение возраста выпуска игроков из ДЮСШ, Возраст падения мастерства полевых игроков средних талантов.
- Никак ) раз ввели, значит надо с этим жить

Какие есть предложения для развития ФС Вануату?
- Sex, drugs and rock'n'roll )) Может конкурс с офигеными призовыми?

У нас нет спонсоров...
Heineken, MasterCard и Газпром отказались.
- Пичалька ))

У твоей команды есть прозвище?)) какое?
- Мелстоун Рокки Мелстоун, а Федьвернек НКСЕ Федя.
А почему ник zajka в игре?
- ник zajka в честь анекдота:
- Дорогой, а это правда, что зайцы самые тупые животные?
- Правда, зайка моя.

Желаю тебе оставаться всегда самым опытным менеджером в Вануату. Удачи на полях Бутсы! Твоего ухода Мелстоун не переживёт 
- Спасибо)

Приятно было пообщаться с единственной девушкой ФС Вануату! А нам пора выдвигаться дальше и знакомиться с менеджерами Вануату, пока они не разбежались friends.gif

Сообщение отредактировал Ravil-td - 3.11.2015, 13:44

--------------------
Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 24.1.2016, 21:56
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Третью остановку мы делаем в Санкт-Петербурге. Пришла пора познакомиться с одним из старожилов ФС Вануату – Андреем Халиулиным (Rashik) (тренер Амикала из Вануату-2).
На посту тренера Амикала с 21.12.2006.
Достижения:
Третий призёр первенства Вануату-2 10 сезона
Победитель первенства Вануату-3-А 18 сезона
Третий призёр первенства Вануату-3-Б 21 сезона
Третий призёр первенства Вануату-2 24 сезона

БУТСУ ЗАКАЗЫВАЛИ?

Расскажи о себе. Сколько лет, как зовут, где живешь? работаешь, учишься?
Андрей, 28 годков, живу в Питере, работаю барменом.

Как попал в Бутсу? Почему выбрал команду в ФС Вануату?
Как в Бутсу-то попал уже не помню, а вот в ФС Вануату случайно, познакомился с президентом Вануату в чате, Hamburg тогда был, он и отдал бесхозный Амикал.

Ты руководишь Амикалом уже более 9 лет! Расскажи вкратце какие задачи ставил, что получилось, что не совсем. Может есть самые памятные сезоны в игре...
Как-то один сезон, в первом дивизионе был в топе, без поражений больше половины сезона играл, но потом опустили smile.gif. Пару лет клубный центр не ремонтировал, думал, как сломается, построю новый и возьму семерку с мастерством 60, но постоянные письма от президента ФС напрягли и пришлось починить, вроде все, более и вспомнить нечего.

А сейчас какие задачи стоят перед командой? Играть в первом дивизионе?
Нет никаких задач, просто расставаться с игрой жалко, захожу, чтобы отправить состав, не болееsmile.gif

Как оценишь 24 сезон для себя и команды?
Довольно неплохой сезон. Немного выровнял экономику. а то жуткий минус был в начале сезона. Так же появились два защитника с навыками умелец, по 8 бонусов за матч иногда получают. Вообщем, играть стало чуть любопытнее, а для команды довольно стабильно выступали в сезоне, могли даже выйти в первый дивизион, но выход приемлю только принудительно с первого места.

То есть перед Амикалом стоит задача в 25-м сезоне выиграть второй дивизион? Есть ли у тебя принципиальные соперники в Вануату?)
Задача победить стоит всегда, только не получается...smile.gif а вообще, лучше быть в топе второго дивизиона, чем аутсайдером в первом. Выходя в первый дивизион, игроки устают у меня посещать психиатраsmile.gif Мораль на ноле, прокачка останавливается, бонусов нет. Принципиальных соперников нет, ко всем отношусь с уважением.

Расскажи о своих взглядах на трансферы в команде. Ты три 3 года не покупал игроков, в июне 2015 были куплены два дешевых игрока. Стратегия клуба - выращивать своих игроков из ДЮСШ?
Да я выращиваю за два сезона 8-ку и 9-ку. А двух дешевых купил для количества игроков, чтобы можно было кого-нибудь продать, тем самым, сократив расходы на зарплату.

А как относишься к коммерческим турнирам? Участвуешь?
Если замечаю, что проходитsmile.gif Обычно просто не вижу, не участвую.

Как относишься к нововведениям 24 сезона? Я имею ввиду особенности, ограничение возраста выпуска игроков из ДЮСШ, возраст падения мастерства полевых игроков средних талантов
Очень положительно ко всему новому, развитие добавляет интереса.

Ты за все свое время в Бутсе руководил лишь одной командой. Был небольшой вояж в Германию на 2 месяца и все. Никогда не было особого желания поиграть в другом ФС или в другой команде?
Поиграть в другом ФС хотелось, но как-то жалко оставлять свой клуб, родной. А в Германии был кризисным менеджером... ничего так, забавно было из болота клуб тянуть. Был момент, когда Тупуджи Имере свободной командой была, думал поменять клуб.

Надеюсь, через год отметит твое десятилетие руководством клубом! А занимал ли ты какие-либо должности в ФС или на проекте?
9 лет ... На проекте никогда не занимался общественной деятельностью. Я сюда уже на автомате просто захожу, состав отослать, товар купить, если честно

Напиши о себе... характер, увлечения...
Увлекаюсь спортом (если не пьянsmile.gif), рыбалкой. По характеру очень добрый и общительный, наверное, профессиональная деформация.

А каким спортом увлекаешь? Играешь в футбол?
К сожалению, не играю в футбол. В бассейн хожу, да спорт зал...

Болеешь за Зенит?
А то, на матчи иногда хожу. Атмосфера супер на стадионе!

А бывал заграницей? где? какие впечатления?
Для меня Питер заграницаsmile.gif Впечатления: красиво, культурно, мокро. Сам я с Киргизии, хорошо так поездил по Казахстану, Узбекистану. Впечатления о Азии: намного теплее, еще очень вкусно, дешево, ОЧЕНЬ солнечно!

Как часто заходишь на форум? Какие разделы посещаешь?
Форум не посещаю, только если какая статистика 2го дивизиона.

У твоей команды есть прозвище? какое?
Красные петухи. На эмблеме Амикала изображен Петух красный.

А почему ник Rashik?
Я татарин, Андрей - Абдурашид ну как-то так Рашик стало.

Какие бы хотел изменения в ФС Вануату? Конкурсы? Статьи? Общение?
Наверное, побольше статей, еще мне всегда нравились обзоры отдельных дивизионов и их статистика, несколько лет назад было такое.

Как встретил Новый Год? Было ли что-то запоминающиеся?
Встретил с семьей в Киргизии, из запоминающегося: очень тепло, ОООчень вкусно!

Сейчас проходит отбор к чемпионату мира 26 сезона в Андорре. Следишь за выступлением сборной Вануату?
Нет. только за тем, играют ли мои ребята за сборную или нет

Вот такой вот общительный Андрей возглавляет клуб Амикал из Вануату на протяжении 9 лет. Пойдем знакомиться дальше smile.gif

Сообщение отредактировал Ravil-td - 24.1.2016, 22:11
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________Rashik.docx ( 18.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 14.2.2016, 19:03
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Четвертую остановку мы делаем в столице Российской Федерации – Москве! Именно там живет 3-х кратный чемпион Вануату – Консул.
На посту тренера Аврора Лакарер с 06.08.2014.
Достижения:
Победитель Суперкубка страны 22 сезона
Победитель Кубка страны 22 сезона
Чемпион Вануату-1 22 сезона
Победитель Суперкубка страны 23 сезона
Финалист Лиги Чемпионов 23 сезона
Победитель Кубка страны 23 сезона
Чемпион Вануату-1 23 сезона
Победитель Суперкубка страны 24 сезона
Финалист Лиги Чемпионов 24 сезона
Победитель Кубка страны 24 сезона
Чемпион Вануату-1 24 сезона

Меня зовут Владимир. Живу и работаю в Москве.
Можешь рассказать о своих увлечениях в реальной жизни?
По возможности стараюсь посещать стадион и ледовый дворец, люблю посещать музеи и театры, увлекаюсь историей (читаю книги, смотрю фильмы).
Играешь сам в футбол? За какие команды болеешь?
Кандидат в мастера спорта по футболу (амплуа - вратарь), если есть возможность с удовольствием сам играю в футбол. Команда ЦСКА - футбол, хоккей, баскетбол.
Как попал в Бутсу? В Вануату привлекла сила Авроры? Помнишь за сколько бонусов купил команду?
В Бутсу играли друзья, посмотрел, понравилось и решил сам попробовать. Если честно говорить, то да, привлекла сила Авроры и эмблема команды. 250 бонусов.
Самый ценный трофей, которая выиграла Аврора?
Сейчас самый ценный трофей - это победа в Лиге Чемпионов, но не под моим руководством.
Какие цели перед командой в Лиге Чемпионов?
Цели в Лиге Чемпионов выступить, как можно успешнее. Необходимо учитывать и силу команд соперников, и выбор гены, будут травмированные игроки основы или нет, тактика.
Сколько еще сезонов Аврора будет флагманом Вануату?
Трудно прогнозировать сколько Аврора будет флагманом, команды по возможности усиливаются, трансферы сильных игроков недешевые, учитывая эти факторы, нельзя предсказать, сколько еще удастся быть среди лучших.
Есть ли принципиальные соперники в Вануату?
Принципиальных соперников нет, но интересно играть с Амбримом.
Как относишься к нововведениям 24 сезона? Я имею ввиду особенности, ограничение возраста выпуска игроков из ДЮСШ, Возраст падения мастерства полевых игроков средних талантов?
Ограничение по возрасту считаю нецелесообразным, если у команды нет денег, можно было брать 16-летних игроков с талантом 1, а так теперь надо ждать, когда в массовом порядке появятся 19-летние игроки с талантом 1, тем более, что такую команду в реальном времени пока она наберет силу надо держать в управлении несколько лет, если это не одна команда у менеджера, то он платит за продление бонусы. Возраст падения мастерства игроков средних талантов поддерживаю.
Как относишься к коммерческим турнирам? Участвуешь при любой возможности или зависит от турнира?
К коммерческим турнирам отношусь положительно, участвую по возможности под определенную команду.
Есть ли у Авроры прозвище?
Пираты Вануату. Флаг морских пиратов две скрещенные сабли и над ними череп. У Авроры две скрещенные сабли и над ними футбольный мяч.
У тебя 11 команд в управлении. Какие самые любимые? Какое место среди них занимает Аврора?
Все команды хороши, но возможно с некоторыми придется простится, хотя будет и жаль, но окончательно решение еще не принял. Например, жаль, что расформировали Ботсвану и команда оказалась в Того. Аврора одна из любимых команд.Команды беру в управлении по многим показателям, это финансы клуба, сила команды, перспектива команды, страна, цвета клуба, эмблема команды, в общем надо, чтобы многое соответствовало моим желаниям, расстаюсь с командами, когда вижу, что не моя команда, так например было с Искабойс Симмер (Люксембург) и другими командами.
Какой чемпионат самый интересный? (в которых ты участвуешь?)
Каждый чемпионат интересен по-своему, но понятно, что труднее победить в чемпионатах, где в наличии по четыре дивизиона.
Следишь ли за выступлением сборной Вануату?
За сборной слежу и рад, если игроки моей команды приносят пользу сборной.
Хочется ли тебе возглавить какую-либо сборную? Если да, то какую?
Пока не думал о возможности тренировать сборную, если будет возможность у меня и время, тогда можно будет рассматривать вариант, чтобы стать тренером сборной. С уверенностью могу сказать, что буду возглавлять одну из сборных из тех клубов, какие у меня будут в управлении.
Почему ты не регистрируешься на форуме? Ведь это весомая часть игры…
Форум, наверное, и является весомой частью игры, но в управлении игрой мне все пока понятно, если возникают вопросы или темы общения, я общаюсь через личку, и мне этого хватает, например, с Мишей (Апперкот).
Как оцениваешь работу руководства ФС Вануату?
Работу руководства ФС Вануату оцениваю положительно, учитывая, что не так много команд, но делается все на добротном уровне.
ФС Вануату развивается в правильном направлении, и на перспективу обращаюсь к руководству и менеджерам, если буду продолжать оставаться в бутсе и Аврора будет терять силу, попробую собрать команду из молодых игроков Вануату, пусть даже 19-летних с талантом 1, чтобы в перспективе сборная могла сражаться на равных с сильнейшими сборными мира.

Вот такой вот он - загадочный и пока непобедимый Консул.

Сообщение отредактировал Ravil-td - 14.2.2016, 19:04
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 25.10.2016, 20:40
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

В межсезонье мы решили приехать в Киев в гости к вице-президенту 26-го сезона sda_dimon.
18.01.2008 – 24.07.2014 – главный тренер Моранапау.
20.07.2015 – по нынешнее время – главный тренер АС Конкорд.
Достижения:
Серебряный призер 2-го дивизиона ФС Вануату (26 сезон)
Финалист ОКТ "Кубок Независимости ФС Вануату, vol.11" (26 сезон)

Мне 24 года. Живу в Киеве. Работаю системным администратором и учусь в аспирантуре. Знаю хорошо испанский язык и обожаю футбол.

Как в 2008 году попал в Бутсу и почему взял команда в Вануату?
У меня двоюродный брат играл в «Бутсу», а я много про нее слышал. Как-то зашел в свободные команды, ну и естественно, с топ лиг все было занято, был в общем чате на получение команды и если память не изменяет, то Гамбург мне написал и сказал попробуй поиграть с нами в ФС. Все детально описал про Вануату - так собственно я и попал сюда.

Чем тебе запомнились 6,5 лет руководством Моранапау?
Много было интересного. Скучаю за своей первой командой Моранапау. Жаль, что ее уже не вернуть. А так, то уходил, то возвращался иногда есть другие дела и часто не хватает времени, не знаю на сколько долго в этот раз…

Занимал ли ты какие-либо должности в ФС?
Я был художником где-то 2-3 сезона. Многим командам из 1 и 2 дивов именно я делал лого и тогда консультировался с их менеджерами какое именно они бы хотели.

Какие были принципиальные соперники?
Ну, точно помню это была Шефа под руководством парня со Львова (Cartman7 – прим. автора), Малампа Ильдара, Панго Гамбурга и еще одна команда парня, который был фаном ФК Карпаты (FAN_LV (Маувия) - прим. автора).

Расскажи, как ты на 1 день попал в Боливию?
Сам мутно помню этот день, может случайно пришел с гульни =)))

Почему ты покинул проект в 2014 году?
Повторюсь, что много забот иногда бывает, просто брать команду и загнать ее потом в угол тоже не особо хочется, все-таки свой ФС!

Что послужило поводов вернуться в Бутсу? Долго ты ли думал, чтобы взять Конкорд в управление?
Зашел посмотрел, вспомнил и пока есть время решил вернуться (но как говорил выше не знаю на долго ли).

Какие цели ставишь перед командой?
Взять КЛВ, медали в Кубке, топ 16 в КК, ну, и не плохо себя показать в 1 диве.

Как оцениваешь результат Конкорда в 26-м сезоне?
Супер, ну можно было и лучше, поздно усилился. Честно думал если не выйду в 1 див, то уйду, а теперь думаю зачем меня туда так тянуло. (Может просто по причине что постоянно играл только во 2 и 3 дивах).

Есть ли для тебя в 1 дивизионе принципиальные соперники? Что ждешь от очередного чемпионата?
Все те, кто были со мною во 2 диве, ну, и конечно, команды Равиля, Зайки и два Юнайтеда =)

Следишь ли за матчами команд Вануату на международной арене?
Обязательно, когда захожу на форум, читаю и радуюсь за менеджеров с ФС.

Следишь ли за выступлениями сборной Вануату?
В бутсе за ВАНУАТУ стабильно слежу! Там же мои игрочки иногда попадают в составчик smile.gif

Хотел бы ты сам возглавить сборную?
Пока нет на это дело времени.

Есть ли мечта в Бутсе?
Пусть это будет тайной ...)

Как ты относишься к КТ? Играешь часто?
Ну, в этом сезоне не успел, только в КЛВ, но на следующий нужно тренировать будет молодежь.

Есть ли прозвище у команды?
Для меня они как Атлетик из Бильбао. Не предсказуемый середняк. (Атлетик- это моя любимая команда, если кто-то не догадался по лого).

Кроме Атлетика есть еще любимые команды?
Да, но только сборные: Украина и Испания.

Расскажи о своих увлечениях в реальной жизни?
Ну, это Футбол в любом виде (большой, зал), машины, технологии и программирование (по последнему намерен глубоко заняться в ближайшее время).

Сам играешь в какой-то команде? Есть успехи, достижения?
Младше как был играл на область. Сейчас играю часто на район, там, где живут родители. Там выигрывали чемпионат и кубки по футзалу и по футболу. Много всего интересного было. А в Киеве сейчас играю в ХФЛ (Христианская футбольная лига).

С кем-то лично знаком из игроков в Бутсу?
Вживую ни с кем вроде не знаком.

Что значит СДА в нике?
Свириденко Дмитрий Анатольевич (в свое время хотелось что-то уникальное от что-то такое и выдумал в классе 9).

Какие есть предложения по развитию ФС Вануату?
На мое мнение цель номер один - это активность менеджеров. А там все будет потихоньку. Сам понимаешь, будет активность - будет легче что-то делать.

Что пожелаешь менеджерам Вануату?
Удачи! Ну, и побольше побед на просторах ВАНУАТУ.

Вот такой он - Свириденко Дмитрий Анатольевич, игрок из прошлого, но не потерявший задор и оптимизм!

Сообщение отредактировал Ravil-td - 25.10.2016, 20:42
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.docx ( 18.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

--------------------

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 28.1.2017, 19:25
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

За 8 туров до конца чемпионата мы решили более пристально посмотреть на турнирную таблицу 2-го дивизиона. А там уверенно лидирует команда Норд Эфейт из одноименного городка. Руководит командой Александр Груздев (Сборная Мира). За его плечами шесть с половиной лет работы в ФС Вануату и команде Норд Эфейт (с 24.08.2010).

Достижения:
Победитель первенства Вануату-3-Б 16 сезона
Победитель первенства Вануату-3-А 21 сезона
Победитель первенства Вануату-2 22 сезона
Победитель ОКТ "Кубок Независимости ФС Вануату, vol.12"

Зовут меня Александр, живу и работаю в Магнитогорске на местном комбинате под названием ММК (это тот который спонсирует хоккейный клуб «Металлург», про это думаю многие слышали).
Что означает твой ник?
Помню ник назвал, думал так будет называться моя команда, а оказалось нет post-1.gif
Если честно, увлекаться на самом деле сейчас некогда. Из увлечений выделю любовь к компьютерным играм, на разные тематики, больше всего, от первого лица. Из последних понравились «Ведьмак 3» и «Чужой изоляция».
В футбол уже не играю, раньше баловался. Собирались с друзьями и знакомыми и гоняли мяч. Болею за Ливерпуль.
Как попал в «Бутсу»?) Почему взял команду в ФС Вануату?
В «Бутсу» попал в период увлечения игрой 11 на 11, искал похожие проекты, там и выбрал команду из Вануату, поскольку из того проекта здесь играли Роман из Культурес и Дмитрий из Торрес Айлендс, которые и сейчас играют в ФС Вануату.
Ты непродолжительное время играл в Никарагуа и Тонга. Почему не удалось надолго закрепиться в тех странах?
Даже не помню, когда там играл. По-моему, тогда давали халявную возможность иметь 2 клуба на пару месяцев, и я попробовал.
У тебя в коллекции только золотые медали. Серебро и бронза - это не для тебя?
Нравится побеждать, если уж собираю команду, то стараюсь лучшую.
Как относишься к коммерческим турнирам в «Бутсе»? Участвуешь при любой возможности или зависит от турнира?
Коммерческие турниры люблю. Нравится, что там все равны и что можно прокачать молодежь. Стараюсь не упускать шансов в них сыграть.
Кстати, поздравляю с успешной игрой в ОКТ "Кубок Независимости Вануату - 12".
Спасибо за поздравление, давно точил зуб проявить себя на этом турнире, но не удавалось. А в этом сезоне упорство дало результат!
Следишь ли за выступлением сборной Вануату? Почему редко бываешь на форуме ФС Вануату?
Из-за отсутствия времени ни за сборной следить, ни на форуме бывать времени не хватает.
В «Бутсе» последние сезоны идет постоянное сокращение дивизионов. А тебе важно играть против реальных менеджеров?
Мне очень важно играть против реальных менеджеров, поскольку для этого собственно я и здесь, и этим все сказано.
Как оценишь работу руководства ФС Вануату?
Считаю, что при нынешних условиях руководство много делает для развития футсоюза, почти невозможное. В идеале, конечно, интересно, когда каждый матч, каждая игра ощущается как настоящая, когда делаются какие-то прогнозы, ставки на игры, освещаются подробно результаты, но у нас это реализовать нереально поскольку отнимает уйму времени.
Занимал помню должность ответственного за ДЮСШ, был тренером сборной, писал отчёты по матчам кубка Вануату.
Чем тебе запомнились 6,5 лет руководства Норд Эфейт?
Мне запомнился сезон, когда я купил игрока, ставшего лучшим бомбардиром бутсы, в тот сезон я завоевал первое золото заняв 1 место в 3 дивизионе.
Давай поговорим о нынешней ситуации в клубе. Норд Эфейт уверенно лидирует во втором дивизионе. Ты настроен на победу? Веришь, что кто-то из конкурентов догонит?
Давай. Мы неплохо закрепились на первой строчке. Да, и при таком сильном составе, другой результат был бы словно поражение. Своё первое место мы никому отдавать не намерены. Пентекост, конечно, хорошо пободался с нами на «старте» но упорство и мастерство игроков в итоге взяла вверх.
На какие результаты команда может рассчитывать в 1 дивизионе в 28 сезоне? Следишь за борьбой в высшей диве?
За первым дивом пока не слежу, но в следующем сезоне планирую попасть в пятерочку сильнейших!
Какие цели в кубке страны этого сезона?
Цель в кубке приблизиться к финалу, а лучше в финале сыграть.
Какие у тебя самые принципиальные соперники в Вануату?
Культурес, Торрес Айлендс. Остальные в зависимости от силы команды, если сильнее, то победа будет принципиальной, а если нет, то без разницы.
Если ли мечта в Бутсе?
Сыграть в лиге чемпионов.
Следишь ли ты за командами в Интеркубках? У самого есть желание вернуться на международную арену?
Очень редко слежу, времени нет. А так был бы не против.
Что пожелаешь менеджерам Бутсы и ФС Вануату?
Приятных событий в жизни, здоровья, счастья. Ну, и побольше ярких побед, только не против моей команды. shuffle.gif

Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.1.2017, 19:27
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________________.docx ( 18.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 7.8.2017, 8:27
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Продолжаем серию интервью с нашими менеджерами. Следующая остановка – Калининград. Именно там проживает тренер команды «Шефа» Alexsmir. В этом сезоне Александр играет достаточно успешно и занимает 168 место среди 2659 менеджеров.
Саша возглавляет клуб уже более 9 месяцев, а это значит, что он оставил пока еще небольшой, но след в истории Шефы и ФС Вануату. На данный момент Alexsmir уже стал 4-м по длительности управления Шефой в истории «Золотой Бутсы».

Привет, зовут меня Саша, родом из Польши, но с трёх лет живу в Калининграде. Работаю в магазине автозапчастей.
Свободное время стараюсь проводить с друзьями и близкими, играю в футбол с коллегами по работе. Фанат родной мне команды Балтика из Калининграда и симпатизирую Мадридскому Атлетико.
Как попал в «Бутсу»? Почему взял команду в ФС Вануату?
В «Бутсу» играл друг, он меня и пригласил. ФС Вануату в чате помог выбрать Равиль, наш любимый президент.
Какие цели перед командой во втором дивизионе в этом сезоне? И какие цели на перспективу? Когда мы увидим Шефу в 1 дивизионе?
Цель на сезон место в середине таблицы и плановое поэтапное развитие команды. Придёт время, и мы туда доберёмся, пока дорогу в первый дивизион преграждают достойные
конкуренты.

Ты уже старожил в Бутсе. 8 лет игры (с перерывами). Почти во всех командах ты руководил от 6 до 12 месяцев. Ты берешь паузу и отдыхаешь от игры?
Несмотря на то что в Бутсе я давно, до сих пор не постиг всех тонкостей игры, играл в другой более динамичный менеджер, а сюда заходил в основном составы выставлять.
Должностей не занимал и не планирую, много работы и забот в жизни.
Как относишься к коммерческим турнирам в «Бутсе»? Участвуешь при любой возможности или зависит от турнира?
В коммерческих и аркадных турнирах не участвую.
Следишь ли за выступлением сборной Вануату? Почему редко бываешь на форуме ФС Вануату?
За выступлениями сборной не слежу. Форум не интересен.
Чтобы вносить предложения нужно углубляться в процесс, меня всё устраивает.
Если ли мечта в Бутсе?
Мечта в Бутсе есть и это управлять своей любимой командой Балтика, в принципе, изначально для этого в игру и приходил.
Нет, все братья smile.gif
Насколько удачный для тебя выдался 28 сезон? В рейтинге менеджеров ты идешь на 168 месте (из 2659 менеджеров)
Если бы ты не указал на это и не заметил бы, играю для удовольствия. Могу только сказать, что прогресс по сравнению с прошлым сезоном есть.
Что ждешь от 29-го сезона?
От сезона 29 ничего не жду, только импровизация, только хардкор!:)
В «Бутсе» последние сезоны идет постоянное сокращение дивизионов. А тебе важно играть против реальных менеджеров?
Игры разума, конечно против людей играть интереснее.
А знает ли твоя семья, что такое "Золотая Бутса"?
О нет...)
Что больше всего НЕ нравится в "Бутсе"?
Устарел дизайн на мой взгляд, это первое что бросается в глаза, в остальном не берусь судить, разработчики не плохо постарались над игрой.
Что пожелаешь менеджерам Бутсы и ФС Вануату?
В Бутсе желаю достижения поставленных целей и получения удовольствия от игрового процесса. А в жизни главное здоровье и здоровье близких, остальное зависит от вас!

Сообщение отредактировал Ravil-td - 6.1.2018, 21:42
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________________.doc ( 35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 20.12.2017, 8:31
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Продолжаем серию интервью с нашими менеджерами. Следующая остановка – Нижегородская область Российской Федерации. Именно там проживает тренер команды «НЕУ Юнайтед» Serega Sukharev (Tihonov).

Сергей возглавляет клуб не так давно (с 24 июля 2017 года), но при этом в первом же свое полноценном сезоне досрочно обеспечил себе победу во втором дивизионе Вануату. Кроме того, это первый трофей для «НЕУ Юнайтед» в истории команды за 22 сезона игры. Таким образом, Тихонов войдет в историю этого клуба навсегда!
Зовут Сергей, с г. Дзержинска Нижегородской области. Мне 27 лет.
Главное увлечение - это работа и холодное оружие.
В футбол играл последний раз лет 5 назад, а так когда-то и профессионально играли. Любимый клуб - Спартак Москва и местный Химик Дзержинск, который недавно расформировали. Последние лет пять меня очень сильно заинтересовал немецкий клуб Хоффенхайм.
Попал в игру случайно, просто в поисковике искал во что бы поиграть.
О выборе Вануату!? Ну как-то сидел, выбирал команду и как раз Президент ФС мне написал в лс «давай к нам в Вануату», и клуб мне предложил.
Поздравляю с победой во втором дивизионе! Какие цели перед командой в первом дивизионе в 30-м сезоне?
Спасибо! Во-первых, укрепиться и задержаться. Во-вторых все же взять первое место! А так если смотреть правде в глаза, то цель будет попасть в первую пятерку, и в интеркубки выйти. Планы наполеоновские.
Есть ли прозвище у команды «НЕУ Юнайтед»?
Над прозвищем команды не думал. Если зрение не подводит, то на эмблеме медведь, можно от этого «прыгать». А если обидное придумать, то ругаться не на что, идем без поражений. Только в кубке страны проиграл.
Ты уже старожил в Бутсе. 9 лет игры (с перерывами). За всю свою карьеру ты руководил более 10 клубами. НО все периоды правления были небольшими. Лишь в Казахстане задержался на 9 месяцев. Почему так происходит? Какая команда из всех тебе запомнилась?
Просто времени не хватало, да командировки, забывал статус отпуска ставить и отсюда автосоставы. Запомнилась команда из Казахстана как раз Тепловозник Жамбыл, вроде так. Хороший состав собрал и боролся за выход в высший дивизион, но опять не сложилось и снова автосоставы. На ровне с Казахстаном была хорошая команда из Туркменистана Ахал Аннау, и там была та же история. Еще запомнились Работнички из Македонии, просто очень хотел эту команду, а в итоге проморгал продление руководства командой. Ну, и соответственно не могу не выделить нынешнюю команду НЕУ Юнайтед. Тут думаю все понятно.
Должностей в ФС не занимал, где-то предлагали, но не помню, что именно, а так можно было бы попробовать. Хочу сборной какой-нибудь попробовать поруководить.
С коммерческими турнирами все зависит от времени, да и участвовал, наверное, один или два раза.
А что касается аркадных турниров?
Про аркадные турниры честно не слышал. Будет возможность поиграем.
За сборной стараюсь смотреть, но опять все от времени зависит. На форум заглядываю, смотрю, но, если про обсуждения или комментарии, я не особо все аспекты игры знаю, чтобы где спорить или предлагать. Это дело времени.
Что предложить пока не знаю, а вот пожелать хочется, чтобы каждая команда имела адекватных, головастых и рукастых менеджеров.
Есть ли мечта в Бутсе?
Ну, конечно выиграть все что можно, и получить одну из любимых команд!
Вот тут не знаю. Думаю, что принципиальные соперники будут уже в высшей лиге. А так главными конкурентами считал Голден Старз и Ифира Блэк Бёрд, но что-то они не оправдали моих ожиданий. А потом уже Бэнкс Юнайтед за мной шел, которому удачи на выход!
А знает ли твоя семья, что такое "Золотая Бутса"?
Семья особо не в курсе. Скажут, что очередное просиживание за компьютером smile.gif
Как планируешь встретить Новый Год?
На счет НГ пока ничего не знаю, могу и на работе провести. А если все нормально сложится, то с девушкой вдвоем встретим.
Что пожелаешь менеджерам Бутсы и ФС Вануату в Новом 2018 году?
Всем побед и здоровой конкуренции!
[size="5"][/size]

Сообщение отредактировал Ravil-td - 6.1.2018, 22:55
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________.doc ( 39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 28.1.2018, 0:28
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Продолжаем путешествовать по миру в поисках менеджеров ФС Вануату. Проехав более тысячи от Нижегородской области, и мы попадет в славный город Санкт-Петербург. Именно тут проживает один из старейшин нашего союза – Александр Кудырский, тренер команды «Бэнкс Юнайтед».

Саша возглавляет «Банкиров» с мая 2008 года! Причем взял клуб 9 мая! На День Победы! Любовь к Вануату у Александр не угасает уже почти 10 лет. Не зря я его называю старейшиной. Саша был не один раз в руководстве ФС, застал «золотые» времена «Бутсы», видел её и падение. Сегодня мы пообщаемся с главным «Банкиром» Вануату. Вспомним прошлое, узнаем и о будущем его команды.

Привет, Саша. Тебя многие знаю на проекте и тем более в Вануату. Но у нас есть и новички. Поэтому напомни о себе.
Меня зовут Александр Кудырский, мне 33 года. Родился и живу в Санкт-Петербурге, работаю в сфере строительства (вентиляция и кондиционирование), чуть ранее работал в сфере обслуживания - от повара до шеф-повара, мне 33 года!
Я воспитываю дочь (7 лет) и сына(4 года), также являюсь активным болельщиком ФК "Зенит" - посещаю прекрасный стадион и поддерживаю любимый клуб. Два раза в неделю посещаю тренажерный зал, играю в настольный теннис.
Играешь сам в футбол? Или может раньше занимался?
Нет, в футбол не получается играть, только болею.
Как попал в "Бутсу"? Почему выбрал ФС Вануату?
Ещё до «Бутсы» играл в оффлайн футбольный менеджер за «Атлетико Мадрид» и «Манчестер Юнайтед». Пришли в гости знакомые и рассказали про «Бутсу» и я незамедлительно зарегистрировался, долго не мог получить команду, которую хотел, а выбрал первую понравившуюся по названию и это был Бэнкс Юнайтед.
Тебя недавно назвали Арсеном Венгером Вануату. В чем секрет твоего долголетия в «Бутсе»?
Даа? Интересно кто это был? Долголетие говорите, я даже не задумывался над этим, но и в правду прошло уже больше 10 лет, как я в игре! Мне нравится играть в эту игру в этом коллективе ФС Вануату.
Кого из менеджеров тех времен ты можешь выделить? Некоторые «старички» возвращаются (к примеру, Артем Гончаров (teman2009), Дима Свириденко (sda_dimon), Кonstantin Bru (Cast Bru)). А кого бы ты хотел вновь увидеть в Вануату?
Нумизмата, Керж11, Картмана, Паучище и Алдераана. Помню их и хотел бы видеть их в нашем ФС снова.
Какие цели перед командой на ближайшие 2-3 сезона?
Целей перед командой особо не ставлю, просто держаться на плаву, желательно по больше побеждать!
Как для тебя сложился 29-й сезон? Удалось ли достигнуть поставленных целей в чемпионате, кубке, КТ. Банкиров можно поздравить с самым весомым достижение в чемпионате. Спустя 8 сезонов команда вновь в призерах. На этот раз второго дивизиона. Или это не достижение для тебя?
Спасибо за поздравление. Если честно, немного обидно за то, что на ленточке пропустил вперёд «Нипо», но надо признать они шли очень мощно и я побаивался последнего тура! В целом моя команда смотрелась добротно в этом сезоне. Конечно, скрывать не буду, рад, что добавил медальку в копилку! Не помню какую цель ставил перед сезоном. В Кубке прошли первую стадию, а потом уступили дорогу более мастеровитому клубу Эракор. В КТ не складывается почему-то, максимум - это выход из группы.
Тем не менее, Бэнкс Юнайтед выиграл стыковые матчи с Амикалом и в юбилейном сезоне будут играть в первом дивизионе. Что ждать болельщикам?
В следующем сезоне планируем омолодить состав и постараемся удержаться в первом дивизионе! Также ставим себе цель выйти в 1\8 Кубка и попасть в ТОП-32 Клубного Кубка.
Еще хотел уточнить по поводу принципиальных соперников или менеджеров. Есть такие?
Наверное, в каждом сезоне они разные! Одного конкретно нет.
Следил за развитием событий в 1 дивизионе? За игрой наших команд в Интеркубках?
За первым дивизионом следил. А вот по интеркубкам не особо, но всегда читаю обзоры от Равиля. Времени свободного не так много.
Как часто бываешь на форуме? Как оцениваешь форумные игры 29-го сезона?
На форуме бываю часто, так как считаю форум - это неотъемлемая часть игры, в которую мы все тут играем и мне не понятно, почему многие молчат категорически. Форумные игры в этом сезоне очень активные и мне это очень нравится, и борьба везде идёт, есть ещё один конкурс - это Конкурс Прогнозов на сайте бутсы, там тоже очень интересно с некоторыми участниками бороться за призы. Надеюсь следующий, юбилейный сезон будет ещё лучше!
Как ты относишься к сокращению дивизионов в Бутсе?
Как к данности. Но, когда наш ФС сокращали относился негативно, так как не хотел сокращения, а на другие ФС мне всё равно.
Сейчас нам сокращение не грозит. Все команды заняты. Тебе важно играть с менеджерами или это не принципиально?
Конечно играть с менеджерами интереснее, нежели с автосоставами. Есть мечта - пригласить к нам в ФС друга или коллегу из реальной жизни
Мы говорили о старичках, а можешь выделить кого-то из новичков?
Из новичков выделю Tihonovа. Своего соперников по сезону.
Что, на твой взгляд, можно было бы изменить на проекте?
Меня всё устраивает! Может, чтобы быстрее качался талант в ДЮСШ.
Многие знают, что ты несколько сезонов был Президентом ФС Вануату? Что можешь сказать о тех временах?
Ооо времена были хорошие, амбициозность моя зашкаливала, выборы всегда проходили с борьбой - было интересно выигрывать их. В те времена игра было немного другая, я не знаю, как это объяснить. Может я повзрослел, а может действительно игра поменялась, ведь некоторые говорили несколько сезонов назад, что «Бутса» умрёт, но как видите живёт. А может причины в другом. Помню, как параллельно президенству, я развивал нашу местную газету, она выходила регулярно, и была интересна, старался держать ФС в порядке во всём, активность на форуме была лучше, чем сейчас, но это благодаря менеджерскому составу и это ни в коем случае не камень в огород нынешнему коллективу. Вануату всегда был особым ФС для меня и останется им. Помню был какой-то сезон, и там разрешалось создать один бесплатный КТ турнир от ФС и тогда был дан старт, уже ставшего нашей доброй традицией КТ "Кубок Независимости Вануату". Я горжусь, что его тогда создал и огромная благодарность Равилю, что он продолжает моё начало!
Насколько сейчас у тебя интерес к коммерческим турнирам?
К коммерческим турнирам отношусь хорошо и даже бывает участвую, если МУСК моей команды подпадает под турнир и взнос небольшой, ведь финансовое положение моей команды стабильное, но слабое, стараюсь исправить ситуацию.
И одно из последних нововведений – это аркадные турниры. Участвуешь?
Про аркадные турниры в курсе, но то что требует вложения реальных денег, я не поддерживаю по разным причинам. (есть и бесплатные АКТ – прим. журналиста).
Как ты относишься к такому новшеству" Особенность игрока"?
Очень нравиться, особенно «умелец». Все хороши по-своему, в целом оценивая это нововведение полезным!
А будешь ли пробовать у себя растить 1-4 таланты?
У меня есть единичка, даже две. Одна, правда уже старая, а вторая очень слабая. Даже не знаю однозначного ответа на этот вопрос. Не понял эту штуку. Вообще я за 8-ки и 9-ки
За Сборной поглядываю, не скажу, что прям слежу. Хотя, когда моих игроков вызывали следил досконально!
Как твоя семья относится к твоему увлечению? Я имею ввиду Бутсу. Переживают за твои матчи?
Моя семья не замечает этого моего увлечения. Раньше, когда не было детей, супруга негативно относилась, ибо я тратил много свободного времени на игру и не уделял ей должного внимания. По прошествии времени всё сравнялось и теперь всего всем в меру.
Как встретил Новый 2018 Год?
Скромно в кругу семьи! Год был тяжёлый, усталость накопилась и широко праздновать не хотелось! И вообще отношение к алкоголю стало не негативное конечно, но стал намного меньше его употреблять!
Вопрос как сторожилу. Пума и Аврора сравнялись по кол-ву чемпионств. По 10. Как ты считаешь, какая команда более авторитетная что ли для ФС?
Думаю, Пума, так как не мухлевала с единичками! А Аврора конечно очень хитро с единичками придумала! Мне это не очень нравится, я люблю, когда все в равных условиях!
78rus1 - что это означает?)
Это мой ник с самого начала интернета! Расшифровывается как моё имя на латинице и номер моего региона в РФ. А единица означает моё лидерство.
Что можешь пожелать менеджерам Вануату в 2018 году?
В жизни здоровья им и их семьям, чтобы не было войны. В игре быть умными и принимать активное участие в игре.

Присоединяюсь к пожеланиям Александра! А мы поехали дальше в поисках наших менеджеров! До следующей остановки 

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________________.doc ( 52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 19.2.2018, 8:17
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Продолжаем серию интервью с нашими менеджерами. Следующая остановка – Оренбургская область. Продолжаем путешествовать по городам Российской Федерации. Пришла пора познакомиться с очень интересным человеком и тренером команды «Панго Грин Бёрд» Евгением Громовым.

Женя возглавляет клуб с 25 мая 2017 года. С самого своего прихода тренер «Зеленых птиц» всколыхнул ФС Вануату своими работами по созданию сайта ФС и сайта клуба. Кто еще не видел, советую пройти по ссылкам. Потом Евгений переключился исключительно на тренерскую работу. Давайте познакомимся с ним чуть ближе и узнаем о планах на будущее…
Привет, давай знакомиться.
Моё имя Евгений, мне 23 года, проживаю я в городе Орске, в обычной жизни работаю на заводе, учусь. учёба дом, посещаю тренажёрный зал, в данный период времени бывают поездки на горнолыжку.
Наверное, немногие менеджеры Вануату знают о таком городе как Орск. Можешь написать, чем знаменит или славен этот город?
Хах, ну, его знают, наверное, как «холодильники», так как в нашем городе выпускаются, конечно уже не так как раньше, но выпуск есть всё равно - холодильники "Орск". В принципе, особо ничем, но наш город занимает точно сказать не могу, но, по-моему, или 8, или 10 место по площади по всей России.
Как я понял, твои увлечения горнолыжные курорты и тренажный зал? Или еще есть? в футбол играешь?
Летом конечно же играю в футбол, но давно если честно не играл, а точнее 2 года уже как не играю. Бывает команда не набирается, то времени на это нет. Но взгляды на него вполне имеются.
А болеешь за какие команды? В Орске есть профессиональная команда?
В городе у нас нет профессиональной команды. 5 лет назад построили стадион футбольный, но команды так и нет, играют только областные соревнования, но зато есть хоккейный клуб - "Южный Урал". Он недавно играл в поднебесной, что кстати сказать хочу вам, я посещал его игры неоднократно. А по поводу футбольной команды, приходится ехать в Новотроицк и болеть за ФК "Носту". Вообще, наш город находится в Оренбургской области, то есть город Оренбург - это областной наш город, который неплохо отличился, выйдя впервые в профессиональную лигу.
Я до этого играл в «Бутсу», но играл в другом ФС, это было очень давно, а теперь я решил вернуться, и попробовать по рекомендации же нашего великолепного президента ФС "Вануату" взять команду именно в этом ФС.
Ты очень активно начал играть в ФС. Сделал великолепный сайт команды (такого сайта у многих профессиональных клубов нет), сайт Футбольного союза. А потом активность твоя упала. С чем связано?
Связано это с тем, что много стало уходить времени на работу. Да и в личном плане тоже, но я обещаю, что в скором времени, а точнее в ближайшее время, именно в пятницу в конце недели сайт оживёт и начнёт снова своё существование. Прошу прощения за такой нелепый случай, но всё исправится, сайт не умер!
Ты уже провел полноценный сезон в качестве тренера "Зеленых птиц". Как можешь оценить сезон? Что получилось, что нет? Что больше всего запомнилось в сезоне.
В принципе, в сезоне были и взлёты команды, и падения, но сезон прошёл не в самом восторге и не в ужасе конечно по сравнению с прошлым. Ещё раз повторюсь, что команда могла большее, конечно, вина моя, но я исправлюсь. Не получилось подобраться в чемпионате турнирной таблицы чуть выше, запомнились конечно победы, матчи, выигранные для нас с сильнейшими командами, их было немного побед таких, но всё-таки как было приятно! Надеемся в этом сезоне выйти на более высокую позицию, и будем стремится как можно дальше выйти в кубке.
В клубе много молодых и опытных, а также талантливых игроков, а кого тренер может назвать лидером команды?
Среди старших могу назвать лидера команды Яна Данилова, опытного игрока, знающего своё дело, также и Тошики Санбаи не раз выделялся в своей команде. В каждой позиции можно назвать игрока, знающего своё дело, и профессионала. Конечно, недавно прибывшим надо набираться опыта, но не всё потеряно, всё только приобретается и осваивается. Команда знает своё дело и, в целом, команда не из слабых, чему и я, и мы все очень этому рады.
Таким образом, можно сделать вывод, что состав на 30-й сезон укомплектован и скауты клуба могут отдохнуть?
Конечно же нет, все будем стараться, дружно сплотимся и пустимся к победе.
Панго заявился и будет участвовать в юбилейном турнире "Кубок Независимости Вануату". В соперниках старожилы Вануату. Уже оценил группу? какие планы команды на этот турнир?
В принципе, оценил, соперники в группе не из слабы, а значит игры будут хорошими и впечатляющими, сложными и интересными. Будем надеяться, что нам удастся и будем стремиться пройти дальше. Во всяком случае, не на худшее мы надеемся. Хотим пожелать удачи и остальным всем командам в этом турнире.
В прошлом сезоне Панго участвовал в аркадных турнирах. Это был эксперимент или преследовал какие-то определенные цели?
Это была просто разминка, ну, и как вы сказали, повторюсь эксперимент.
Запланированы ли работы по увеличению зрительских мест на стадионе Панго Сити Комплекс? Команду ведь в городе любят.
Скорее всего да, но пока не думал об этом, а Вы подаете мне хорошие идеи.
В 29-м сезоне у "Птиц" были и победы, и поражения. Появились ли принципиальные матчи? Соперник, на которого настраиваешься по-особому?
Да, конечно. Это команда Ифира Блэк Бёрд, одна из сильнейших для нас команд, с которой матчи у нас проходят с малой, очень малой вероятностью даже на ничью. А в целом все команды имеют свой вес, и я думаю этот сезон будет не одним из скучных.
Видно, что ты освоился во втором дивизионе. А как часто заглядываешь в таблицу и результаты 1 дивизиона?
Заглядываю, но не так часто. Просто иногда интересно становится, как играют те команды, которые были в прошлом сезоне во 2 дивизионе и какие у них успехи теперь там.
А за успехами и неудачами наших команд на Международной арене и вовсе не следишь?
Слежу конечно же. Когда бывает свободное время на это.
Твои игроки вызывались в сборную Вануату. У тебя есть интерес к сборной?
Конечно. В сборную Вануату вызывали двое моих игроков - Джим Жерар и Джек Блейк.
А сам хотел бы возглавить главную команду страны?
Я думаю, мне ещё рановато возглавить самому её. Не хватает такого опыта, ведь сборная ФС Вануату требует отвественности и профессионализма.
Что тебе не нравится в «Бутсе»?
Пока не вижу минусов.
А что можешь посоветовать для развития ФС Вануату?
Да, в принципе ничего, у нас великолепный президент, поэтому ФС Вануату не нуждается в советах.
А что пожелаешь менеджерам ФС Вануату?
Побед успехов и меньше поражений!
Что пожелаешь менеджерам Бутсы и ФС Вануату в Новом 2018 году?
Побед успехов и меньше поражений!

Сообщение отредактировал Ravil-td - 19.2.2018, 8:18
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________.doc ( 46.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 11.7.2018, 8:54
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Продолжаем путешествовать по миру в поисках менеджеров ФС Вануату. Проехав около двух тысяч километров от Орска до Орла, мы приезжает в гости тренеру «Нагриамеля» Александру Волкову (Volchok13).

Саша возглавляет «Нагри» с 1 сентября 2014 года. Пусть это и не рекорд управления командой в Вануату, но скоро будем 4-х летие отмечать. Долгое время Александр не заходил на форум Вануату и большинству наших менеджеров был особо не знаком. Хотя с обязанностями менеджера проекта справлялся добросовестно.
В 30-м сезоне Volchok13 стал чаще появляться на форуме Вануату и выиграл 2 дивизион. Пришла пора познакомиться с ним поближе…
Привет, Саша. Расскажи о себе.
Привет! Зовут меня Александр по фамилии Волков, мне 35, живу в Орле, занимаюсь частным бизнесом в форме ИП (занимаюсь оптовой торговлей смазочными материалами и спец жидкостями), но по долгу службы очень много нахожусь в командировках (в основном Москва, Курск, Брянск и Тула). Закончил РЭУ им. Г. В. Плеханова в далеком 2005-ом
году.

В реальной жизни играю в Американский футбол за команду Московские Спартанцы (одна из сильнейших команд на данный момент на постсоветском пространстве).
Играл в футбол на любительском уровне, до того, как начал играть в футбол американский (соккер довольно травмоопасный вид спорта и дабы не подвести Спартанцев, пришлось закончить играть в него). Болею с 97-го года Локомотив Москва (мы чемпионы). Есть ряд команд в Европе, которым симпатизирую (периодически на их игры выбираюсь):
Боруссия Дортмунд, Парма А.Ц., Сельта Виго, Сент-Этьен.

Играешь в футбол под номером 13?
В соккер играл под 13-ым номером, в Американский под номером 57 (линейные нападения должны иметь номера в диапазоне от 50 до 79, а я еще из Орла, номерное обозначение данного региона - 57, так что тут сам бог велел!).
Как попал в «Бутсу» в далеком 2007 году?
В «Бутсу» попал так давно, что если честно даже и не помню как именно, но могу предположить, что как человек всегда интересовавшийся всем спортивным (в основном футбольным), наверняка нашел сею замечательную онлайн игру тупо через поисковик.
У тебя очень много команд. Как ты успеваешь ими управлять?
Команд действительно у меня в управлении много и мне это интересно, причем интересно по-разному подходить к управлению данными командами. Есть ряд команд, в которых я качаю игроков с низким талантом, есть ряд команд в которых я развиваю молодых 9-ток, есть в которые я покупаю 8-ки, 9-ки в возрасте 22-25 лет, есть клубы которые я беру в управление на сезон-два с высоким возрастом и высоким же уровнем мастерства. В смысле траты времени на их управление, то его надо не очень много на самом деле. Много времени на управление приходится тратить непосредственно перед стартом каждого сезона, так как везде надо набрать новичков в ДЮСШ, выставить всем тренировки, нагрузку, поднять мораль, выставить составы в Матчах чемпионатов, в товарки, а потом просто по накатанной после каждого тура перевыставляешь составы и все, в общем норм. За долгие годы я выработал для себя алгоритм работы в Бутсе с минимальными затратами времени и при этом уделяю внимание всем своим клубам.
Есть ли любимые среди них?
Среди моих клубов есть конечно же те, к которым я отношусь с особым пиететом. Среди них:
С. Д. Толедо
ЖЕЖУ Юнайтед - мой самый первый клуб в «Бутсе».
«Нагриамель», конечно же.
Трун Ф.К.

При большом количестве команд как уследить за всеми трансферами?
По поводу трансферов по мне так все просто. Я делаю ставки на большое количество игроков. К примеру: мне надо 2 защитника, 1 нападающий и 2 полузащитника, я делаю ставки на 6-10 защитников, 5 нападающих и 10 полузащитников и все, а дальше игра сама меня известит о переводе игрока на аукцион, а дальше исходя из надобности конкретного игрока я либо слежу за ним пристально, либо нет.
Какой самый интересный чемпионат был в 30-м сезоне среди твоих команд?
В этом сезоне у меня 3 самых интересных было чемпионата:
Вануату 2 - борьба шла до последнего тура.
Испания 4-Б - Команда в которой я качаю единичек начала восхождение на Олимп испанского футбола.
Нормандские Острова - 1 - за 3 тура до конца я претендовал на чемпионство.

1 сентября 2014 года стал руководить «Нагриамелем»? Помнишь, чем тебя привлек этот клуб?
Если говорить об «Нагриамеле», то он меня привлек тем, что в его составе были сильные местные игроки и денег на счете было довольно много. Для меня изначально этот клуб был готов сразу к тому, чтоб начать с ним играть на результат, потом конечно пришлось пережить смену поколений, что было с моей точки зрения проделано с минимальными потерями. Ну и как результат победа в этом сезоне в Вануату-2.
Какие цели перед командой будут в первом дивизионе 31-го сезона?
Если перекидывать мостик в следующий сезон, то я думаю о местах в диапазоне 3-5 и минимум 1/2 национального кубка. А в сезоне 32 я планирую побороться за победу в Вануату-1. с дальнейшим выступлением в евроКубке.
Следил за развитием событий в 1 дивизионе Вануату или тебе только предстоит познакомиться с соперниками?
Я в принципе в курсе основной движухи во всем Вануату, поэтому тут секретов никаких.
Есть ли прозвище у команды «Нагриамель»?
Я для себя называю свою команду из Вануату просто - "Нагри".
В Вануату для меня самый принципиальный соперник тот, с которым будет ближайший матч.
Касаемо должностей в ФС, я их не занимал ни каких. В ФС Южной Кореи, ФС Гвинеи и сейчас в ФС Словении я участвовал и участвую как главный тренер сборной.
Как относишься к коммерческим турнирам? Участвуешь при любой возможности или зависит от турнира?
В коммерческих турнирах участвую в основном с целью прокачки единичек. Ну, и в некоторых участвую по традиции с давних времен.
И последнее нововведение – это аркадные турниры. Участвуешь?
Если говорить об Аркадных турнирах, то в некоторых из них я участвовал, но, если честно, я считаю, что это анахронизм, лично мне они не очень интересны, не вижу я в них смысла.
В плане сокращения количества дивизионов, мне лично пофиг. Автососу, конечно, обиднее сливать, нежели реальному человеку.Не нравится в Бутсе много чего. Например, то, что ввели ограничения по возрасту и таланту при переводе из ДЮСШ в основу, не дав при этом переходного периода, я тогда чуть не психанул и не ушел из проекта. У меня в таком количестве клубов стратегия развития собственных кадров была просчитана на 2-3 сезона вперед, а тут какой-то соленый МУ..К решил, что через пару недель мы все изменим и все идите все нахер. Это не дело, так нельзя. Хозяева данного проекта просто демотивировали большое количество грамотных менеджеров.
За выступлением сборной Вануату я конечно же слежу и с нетерпением жду, когда и, если игроков Нагри начнут вызывать в сборную, в конце концов как член ФС Вануату я воспитываю потенциальных игроков сборной Вануату.
Почему мы тебя редко видим на форуме?
Касаемо присутствия на форуме ФС, тут вы не правы в этом сезоне я стараюсь более активно участвовать в наведении движа на форуме. В следующем сезоне думаю смогу еще чаще отписываться в разных топиках форума ФС Вануату.
А на форум какого ФС заходишь чаще всего?
Чаще всего бываю на форумах Вануату и Словении.
Есть ли мечта в «Бутсе»?
Мечта в «Бутсе»? Да, пожалуй, выиграть на уровне сборной Чемпионат Континента и Чемпионат Мира, а вот на клубном уровне победа в ФС Испании с моим С. Д. Толедо и далее победа с ним же в Лиге Чемпионов (и что-то мне подсказывает, что с Толедо через 3-4 сезона я осуществлю свои мечты)
Как твоя семья относится к твоему увлечению? Я имею ввиду «Бутсу». Переживают за твои матчи?
Члены моей семьи (супруга-красавица и 3-ёх летний сынуля) ни как к этому моему увлечению не относятся, так как я ему уделяю время либо на работе, либо вечером, в 22-24 часа, когда они уже спят. Гораздо больше они негодуют, по поводу моего увлечения американским футболом, так как тренировки и домашние игры проходят в Москве (Орел находится на удалении 360 км. от Москвы и каждая поездка на тренировку это как минимум 800 км. и 8-10 часов в дороге).
Как планируешь провести лето? Планируется ли отпуск?
Очень хочется свозить свою семью на море, но скорее всего придется подождать до зимы, так как работа не позволит этого сделать.
Как оцениваешь работу руководства Ф в 30-м сезоне?
Да в принципе руководство в сложившихся условиях работает, как и в большинстве других ФС, нормально.
По поводу предложений по развитию ФС Вануату, есть пару таких, но для этого надо делать отдельный опрос так как на данный вопрос тяжело ответить парой предложений.
Тогда что пожелаешь менеджерам Бутсы и ФС Вануату?
Что пожелать? Мирного неба над головой и чтоб родные и близкие были живи и здоровы, остальное мы сами сделаем. ВСЕМ УДАЧИ!!!

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic