![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редактируется
на сайте http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1389 Сообщение отредактировал гомер 75 - 16.8.2014, 0:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя два игрока травмировались, вот сила и упала, у соперника тоже сила упала правда из-за удаления. Я с поддержкой на эту тему общался, могу и тут. 1793 МУСК + 50 за мораль равно 1843. Минус 20 минут игрок поиграл не на своей позиции. Пускай. В итоге расчетка 1727. Насколько у меня упала мораль из-за двух травм?нетрудные расчеты показывают, что или на 5, если считать с начала матча всем игрокам (то есть травмы на 78 минуте и 90, но мораль упала еще до матча) или на 55+. Что-то у меня не сходится. В следующем матче поставлю всем нарушения и буду стараться ломать всех. Нехилые бонусы однако, лучше удалиться 3 игроками и 3 сломать - и ты в плюсе. Сообщение отредактировал skif134 - 8.10.2014, 1:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с поддержкой на эту тему общался, могу и тут. 1793 МУСК + 50 за мораль равно 1843. Минус 20 минут игрок поиграл не на своей позиции. Пускай. В итоге расчетка 1727. Насколько у меня упала мораль из-за двух травм?нетрудные расчеты показывают, что или на 5, если считать с начала матча всем игрокам (то есть травмы на 78 минуте и 90, но мораль упала еще до матча) или на 55+. Что-то у меня не сходится. В следующем матче поставлю всем нарушения и буду стараться ломать всех. Нехилые бонусы однако, лучше удалиться 3 игроками и 3 сломать - и ты в плюсе. Нарушения) ты думаешь ты первый?) не работает это. Там по другому рассчитывается сила после травмы, как то давно плей мне рассказывал и даже рассчитывал, правда я не сохранил тот примерный расчет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с поддержкой на эту тему общался, могу и тут. 1793 МУСК + 50 за мораль равно 1843. Минус 20 минут игрок поиграл не на своей позиции. Пускай. В итоге расчетка 1727. Насколько у меня упала мораль из-за двух травм?нетрудные расчеты показывают, что или на 5, если считать с начала матча всем игрокам (то есть травмы на 78 минуте и 90, но мораль упала еще до матча) или на 55+. Что-то у меня не сходится. В следующем матче поставлю всем нарушения и буду стараться ломать всех. Нехилые бонусы однако, лучше удалиться 3 игроками и 3 сломать - и ты в плюсе. Даже если всем нарушение поставишь, ничего особого не будет... поверь даже нарушений у тебя будет меньше чем у соперника... хотя команда команде рознь. -------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарушения) ты думаешь ты первый?) не работает это. Там по другому рассчитывается сила после травмы, как то давно плей мне рассказывал и даже рассчитывал, правда я не сохранил тот примерный расчет. Я не знаю, как она рассчитывается. При этом мне кажется немного странным, что из-за травмы игрока и его замены у меня сила упала больше, чем у соперника после удаления. Это первое Второе. Расчетка 1727 вообще ни в какие ворота не лезет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналитики против тренеров-специалистов! (2 тур) 2 тур. Результаты: 1 группа: Аргентина 2:2 Антигуа и Барбуда Аналитик – 0 очков Специалисты – 0 очков Тринидад и Тобаго 2:4 Самоа Аналитик – 0 Специалисты – 1 Люксембург 1:3 Эквадор Аналитик – 0 Специалисты – 0 Бруней 1:0 Уэльс Аналитик – 2 Специалисты – 2 2 группа: Таджикистан 3:4 Нигерия Аналитик – 0 Специалисты – 0 Гватемала 1:0 Венесуэла Аналитик – 1 Специалисты – 2 Гайана 3:2 Исландия Аналитик – 1 Специалисты – 2 Йемен 5:0 Китай Аналитик – 0 Специалисты – 1 Итог: Аналитик – 4 очка Специалисты – 8 очка Итог после 2 туров: Аналитик – 7 очков Специалисты – 11 очков Ну что же, во втором туре с двукратным преимуществом в очках спрогнозировали тренеры-специалисты! На счету Maxpain сразу три угаданных разницы! Специалисты вырвались вперед, и нашему аналитику теперь придется отыгрываться! Посмотрим, что же будет дальше! Ну а в 3 туре в качестве специалиста выступит тренер сборной Гватемалы ViP MeN! Всем удачи! Сообщение отредактировал Вит Леон - 8.10.2014, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналитики против тренеров-специалистов! (3 тур) Ну что же мы продолжаем в рамках КТ сборных «Alternative Cup (medium)» конкурс «Аналитики против тренеров-специалистов», который заключается в том, что одновременно прогнозы на тур КТ будут давать известный футбольный аналитик Александр Барабанов и один из тренеров сборных, участвующих в КТ. За каждый угаданный результат - 3 очка, за разницу - 2, за исход - 1. Посмотрим, кто кого перепрогнозирует по итогам КТ! А нас ждет 3 тур! 3 тур:
Итак, в 3 туре 08.10.2014 г. встречаются: 1 группа: Антигуа и Барбуда - Бруней Уэльс - Люксембург Эквадор - Тринидад и Тобаго Самоа - Аргентина 2 группа: Исландия - Гватемала Венесуэла - Таджикистан Нигерия - Йемен Китай - Гайана Прогноз от аналитика: Ну что же, наконец-то готовы выкладки по технико-тактическим действиям каждого игрока всех сборных команд по результатам двух прошедших туров. И в результате их анализа я предсказываю следующие результаты: 1 группа: Антигуа и Барбуда - Бруней 2-1 Уэльс - Люксембург 1-1 Эквадор - Тринидад и Тобаго 2-0 Самоа - Аргентина 3-0 2 группа: Исландия - Гватемала 1-1 Венесуэла - Таджикистан 0-0 Нигерия - Йемен 2-1 Китай - Гайана 3-2 Тренеры-специалисты предсказывают: Свой прогноз на матчи 3 тура дает тренер Гватемалы ViP MeN: ![]() 1 группа: нтигуа и Барбуда - Бруней 2:1 Уэльс - Люксембург 3:0 Эквадор - Тринидад и Тобаго 0:2 Самоа - Аргентина 3:1 2 группа: Исландия - Гватемала 1:2 Венесуэла - Таджикистан 3:0 Нигерия - Йемен 1:2 Китай - Гайана 2:0 Ну что же, прогнозы даны и нас остается только пожелать всем удачи! Сообщение отредактировал Вит Леон - 8.10.2014, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 тур: Группа 1: Уэльс 0:1 Люксембург Антигуа и Барбуда 2:2 Бруней Эквадор 2:0 Тринидад и Тобаго Самоа 2:2 Аргентина Группа 2: Китай 3:1 Гайана Исландия 0:2 Гватемала Венесуэла 1:1 Таджикистан Нигерия 4:0 Йемен Сообщение отредактировал Вит Леон - 8.10.2014, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АиБ по ходу заколдован на ничейный результат))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веду 2-0, делаю 2 замены в конце матча, пропускаю 2 гола...
Аргентина расстановкой удивила, конечно, но здесь так можно, катит влегкую)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3ИД
показать
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Аналитики против тренеров-специалистов! (3 тур) 3 тур. Результаты: 1 группа: Антигуа и Барбуда - Бруней 2-2 Аналитик – 0 очков Специалисты – 0 очков Уэльс - Люксембург 0-1 Аналитик – 0 очков Специалисты – 0 очков Эквадор - Тринидад и Тобаго 2-0 Аналитик – 3 очка Специалисты – 0 очков Самоа - Аргентина 2-2 Аналитик – 0 очков Специалисты – 0 очков 2 группа: Исландия - Гватемала 0-2 Аналитик – 0 очков Специалисты – 1 очко Венесуэла - Таджикистан 1-1 Аналитик – 1 очко Специалисты – 0 очков Нигерия - Йемен 4-0 Аналитик – 1 очко Специалисты – 0 очков Китай - Гайана 3-1 Аналитик – 1 очко Специалисты – 2 очка Итог: Аналитик – 6 очков Специалисты – 3 очка Итог после 3 туров: Аналитик – 13 очков Специалисты – 14 очков Ну что же, в третьем туре аналитик одержал убедительную победу над тренером-специалистом и до минимума сократил отставание в счете! При этом именно аналитику впервые удалось угадать результат матча – победу Эквадора над Тринидад и Тобаго со счетом 2-0! Ну что же, соперничество еще больше обострилось, и в 4 туре в качестве специалиста будет участвовать тренер сборной Венесуэлы Skif134! Всем удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аналитики против тренеров-специалистов! (4 тур) Ну что же мы продолжаем в рамках КТ сборных «Alternative Cup (medium)» конкурс «Аналитики против тренеров-специалистов», который заключается в том, что одновременно прогнозы на тур КТ будут давать известный футбольный аналитик Александр Барабанов и один из тренеров сборных, участвующих в КТ. За каждый угаданный результат - 3 очка, за разницу - 2, за исход - 1. Посмотрим, кто кого перепрогнозирует по итогам КТ! А нас ждет 3 тур! 4 тур:
Итак, в 4 туре 09.10.2014 г. встречаются: 1 группа: Самоа - Эквадор Тринидад и Тобаго - Уэльс Люксембург - Антигуа и Барбуда Аргентина - Бруней 2 группа: Нигерия - Венесуэла Таджикистан - Исландия Гватемала - Китай Йемен - Гайана Прогноз от аналитика: Ну что же, мы продолжаем использовать выкладки по технико-тактическим действиям каждого игрока всех сборных команд по результатам уже трех прошедших туров, что увеличивает шансы на угадывание результатов. Итак: 1 группа: Самоа - Эквадор 2-0 Тринидад и Тобаго - Уэльс 2-0 Люксембург - Антигуа и Барбуда 2-1 Аргентина - Бруней 3-2 2 группа: Нигерия - Венесуэла 2-1 Таджикистан - Исландия 1-1 Гватемала - Китай 2-2 Йемен - Гайана 1-0 Тренеры-специалисты предсказывают: Свой прогноз на матчи 4 тура дает тренер сборной Венесуэлы Skif134: 1 группа: Самоа - Эквадор 3:1 Тринидад и Тобаго - Уэльс 2:0 Люксембург - Антигуа и Барбуда 1:2 Аргентина - Бруней 2:1 2 группа: Нигерия - Венесуэла 1:1 Таджикистан - Исландия 1:2 Гватемала - Китай 2:1 Йемен - Гайана 2:1 Ну что же, прогнозы даны и нас остается только пожелать всем удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 тур: Группа 1: Люксембург 1:0 Антигуа и Барбуда Самоа 3:0 Эквадор Тринидад и Тобаго 2:0 Уэльс Аргентина 3:0 Бруней Группа 2: Нигерия 3:1 Венесуэла Таджикистан 3:2 Исландия Гватемала 4:0 Китай Йемен 6:2 Гайана -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4ИД
показать
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |