![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Национальные флаг и гимн МАКАО :
показать
СОСТАВ СБОРНОЙ МАКАО Тренер сборной Макао BOOM1978 ******************************************************************************** 41 СЕЗОН ******************************************************************************** Ближайшие матчи сборной Макао : ********************************************************** Сыгранные матчи сборной Макао : ******************************************************************************** Товарищеские матчи : ******************************************************************************** Рейтинг сборной Макао : РМ показать
******************************************************************************** ИТОГИ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ : показать
Сообщение отредактировал BOOM1978 - 12.6.2024, 20:50 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где тут на фото мой Гуавен ??))) ![]() ![]() ![]() И ещё у меня вопрос . Зачем забирать игрока из команды если он практически не участвовал в турнирах ,мне бы он и самой пригодился ,если вам не надо .. А словами ответить нельзя ??? Проще загрузить на форум тупую картинку ?)Я задала вопрос и хотела бы получить на него ответ Ув. тренер сборной МАКАО . На грубую фразу обычно получают грубый ответ , так ведь ? Знач так . Человек , который копирует тупые картинки как называется ? Пральна , тупой*2 ! А по твоему вопросу - ты чё думаешь , что я вызову 22 игрока и все они будут непременно играть ? Как называется человек , который так думает ? Пральна , тупой*3 ! П.С. И больше в таком тоне со мной ты разговаривать не будешь ! Это не просьба , это факт ! Сообщение отредактировал BOOM1978 - 28.10.2014, 0:34 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во- первых уважаемый где вы увидели хамство и грубость ???Не нужно воспринимать все так близко к сердцу ...Во вторых.. По поводу : *П.С. И больше в таком тоне со мной ты разговаривать не будешь ! Это не просьба , это факт ! * Позвольте поинтересоваться в каком тоне я с Вами говорила...Открыв Ваше инфо можно увидеть что там вроде как взрослый человек ,а вот ответы на уровне школьного развития ,уж простите...Ну и в третьих Вас Тупым никто не называл ,но раз Вы настаиваете ,то пусть так и будет .))) Удачи в игре .))
![]() П.С Мужчина всегда должен оставаться мужчиной ,а не переходить на хамство,тем более вы девушке отвечали ) Сообщение отредактировал RoZMariN - 28.10.2014, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну во- первых уважаемый где вы увидели хамство и грубость ???Не нужно воспринимать все так близко к сердцу ...Во вторых.. По поводу : *П.С. И больше в таком тоне со мной ты разговаривать не будешь ! Это не просьба , это факт ! * Позвольте поинтересоваться в каком тоне я с Вами говорила...Открыв Ваше инфо можно увидеть что там вроде как взрослый человек ,а вот ответы на уровне школьного развития ,уж простите...Ну и в третьих Вас Тупым никто не называл ,но раз Вы настаиваете ,то пусть так и будет .))) Удачи в игре .)) ![]() П.С Мужчина всегда должен оставаться мужчиной ,а не переходить на хамство,тем более вы девушке отвечали ) Человек должен всегда оставаться человеком , будь он девушкой , школьником или взрослым мужчиной. И на ваши тупые сообщения я более отвечать не буду. Удачи в игре и впредь старайтесь к старшим относиться уважительно , тем более что вы девушка. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В точку про человека,будьте им ,потому что вы себя повели как какой-то гопнипник,а отвечать мне больше ничего и не надо ,я и так знаю что я права в этой ситуации ,вам больше ничего другого и не остается как молчать ..По поводу *моих тупых сообщений* очень даже сомневаюсь, что они тупые.Уважительно к Вам относиться уже не буду, нормальные адекватные люди не ведут себя так с совершенно незнакомыми людьми.Пальцы свои гнуть будете в реале,а тут всего лишь игра ,не забывайте об этом. И да старше меня Вы всего на три года исходя из вашего инфо,поэтому мой вам совет читайте больше и развивайте свою речь.
На этом прощаюсь ,не вижу смысла больше с вами вести какую-либо дискуссию. Сообщение отредактировал RoZMariN - 29.10.2014, 6:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то, Бум, ты раздражительный стал. Резкий какой-то. Миритесь.
А по итогам КТ что я, что Макао выступили не очень - набрав чуть меньше очков, чем 4 место, оказались на дне практически. Жаль и увы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
что-то, Бум, ты раздражительный стал. Резкий какой-то. Миритесь. А по итогам КТ что я, что Макао выступили не очень - набрав чуть меньше очков, чем 4 место, оказались на дне практически. Жаль и увы. А чё "резкий"-то ? Просто ненавижу хамство ![]() -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополз я до форума, а вы тут ругаться еще успеваете
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жизнь кипит)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ужас! надо возрождать флейм!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да ужас! надо возрождать флейм! Да должен тут я что-то написать ... плохое выступление на турнире , пора проанализировать ... Соберусь силами - буду писать ... -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
Провальный был турнир , не было желания ничего писать ... Извиняюсь за это .
Да и что там анализировать ... для себя я выводы сделал правильные , уверен . И не сказал бы , что результаты сильно расходятся с той стратегией , что я выбрал для этого турнира . Скорее результат стал как раз результатом этой стратегии . У нас был самый молодой состав на турнире , а , следовательно , наименее бонусный и наименее сыгранный . Понимаю , что все хотят результат здесь и сейчас , понимаю . И понимаю , что здесь и сейчас я его не дал . Но чтоб я сдался ... такого не бывает ![]() Играем с Танзанией два товарняка и в отпуск . А там впереди новый сезон , с новыми задачами , каждая из которых - самая важная . Спасибо. Удачи. ![]() -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
-------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже наши ускоглазики выиграют ЧМ?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну фиииииг знает. но шансы есть, все же надо единичек получше качать
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда уже наши ускоглазики выиграют ЧМ?)) ЧМ - это мечта . Бывает один раз в жизни . Кто-то 10 сезонов к этому идёт , кто-то 20 ... большинство никогда не доходят ... подавляющее большинство не доходят ... Если мы дойдём когда-то - больше в Бутсе нечего хотеть будет ... Так что пока мы в пути ![]() Добавлено 18th December 2014 - 20:36 Танзания 1 - 2 МАКАО -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 |