![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 762 Регистрация: 10.10.2012 ![]() ИД на сайте: 386338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШИКАРНО! Ааааа, мои глаза оргазмируют!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Куки к нам едут! Надо подготовиться!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снимаю шляпу ![]() Критику я воспринял правильно . Буду работать над собой . Надеюсь вчера чуток исправился )) Сообщение отредактировал BOOM1978 - 2.4.2015, 19:01 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, а сейчас я скажу вещь, которая не должна расслаблять тренера, но...
как я понял регламент, на Чемпионат Конфедерации из группы выходит 2 команды, 3и места играют в стыках. А так как в следующем туре единственные команды, которые могут нас (чисто теоретически, не бывать такому!) догнать между собой, то ниже второго места мы не будем. Похоже, МАКАО НАКОНЕЦ-ТО ЕДЕТ НА ФОРУМ! Но я советую не париться, выигрывать группу и ехать на 100% ![]() У меня 25 апреля свадьба, вот устройте мне, узкоглазики и Бум, праздник! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, а сейчас я скажу вещь, которая не должна расслаблять тренера, но... как я понял регламент, на Чемпионат Конфедерации из группы выходит 2 команды, 3и места играют в стыках. А так как в следующем туре единственные команды, которые могут нас (чисто теоретически, не бывать такому!) догнать между собой, то ниже второго места мы не будем. Похоже, МАКАО НАКОНЕЦ-ТО ЕДЕТ НА ФОРУМ! Но я советую не париться, выигрывать группу и ехать на 100% ![]() У меня 25 апреля свадьба, вот устройте мне, узкоглазики и Бум, праздник! Андрей , ты же знаешь - для меня "турнирная таблица" - это то , что после последнего матча последнего тура . Так что можешь не беспокоиться - играть будем на победу в каждой игре . А свадьба это хорошо . Желаю тебе , чтобы один раз и навсегда . У меня не получилось . А тебе именно этого желаю . ![]() ![]() Сообщение отредактировал BOOM1978 - 3.4.2015, 18:28 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аморим +4, браво!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
да уж, это очень круто и вовремя получилось, что некоторых макаовских парней раскачали любители единичек!
|
|
![]()
|
|
да уж, это очень круто и вовремя получилось, что некоторых макаовских парней раскачали любители единичек! точно . правда собсно макаовские менеджеры участия в этом не приняли и все эти ребята - легионеры . -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
|
|
![]()
|
|
конечно, это была б идиллия...если б еще и все в одной команде, громящей всех в еврокубках.
но хот ьтак. нынче без единичек сборной деоать нечего. и надо радоваться (что и делаем), что такие парни есть и всякие +4 за игру получают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, это очень круто и вовремя получилось, что некоторых макаовских парней раскачали любители единичек! У меня девяточка, но не простая ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:19 |