![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу комитет Фп снять блокировку трансфера лот № 1823992. игрок http://www.butsa.ru/players/617562.
Нанесения ущерба команде покупателя то есть мне не происходит. Деньги на счету есть, в игре давно, решение о прокупке команды из единичек продуманное и взвешенное. Если цена оказалась завышенной на ваш взгляд, то прошу учесть мое желание собрать команду 1ек из игроков одного ФС ( в даном случае из своего ФС). А так как я борюсь еще за несколько таких игроков то прошу заранее не услажнять проведение трансферов по таким игрокам. В дополнение хочу выложить все трасферы в которых учавствую и которые в стадии аукциона. Может вам будет так удобнее заранее их проверить и решить будут они блокироваться или нет. вот эти лоты: Лот 1825169 , Лот 1824344 , Лот 1824340 ,Лот 1823640, Лот 1823993 разница в стоимости межну заблокированным лотом и остальным от 1 до 2 млн. С уважением к вам. Сообщение отредактировал acela - 20.8.2014, 11:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
началось
![]() в этом сезоне будут запреты на трансферы для тех, кто без цели собрать команду из единиц спецом набивает цену, чтобы помешать это сделать другому менеджеру? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
началось ![]() в этом сезоне будут запреты на трансферы для тех, кто без цели собрать команду из единиц спецом набивает цену, чтобы помешать это сделать другому менеджеру? Должен уточнить я то как раз и собираю команду из единичек. Об этом говорит кол-во игроков которых я покупаю на трансфере.Я же не виноват что мне кто-то перебивал ставки. Я понимаю что цена получилась завышенная и можно купить дешевле. Но я боролся за этих игроков до конца так как специально договаривался с другими менеджерами выпустить этих игроков под свою команду. Так что данное замечание не про меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
началось ![]() в этом сезоне будут запреты на трансферы для тех, кто без цели собрать команду из единиц спецом набивает цену, чтобы помешать это сделать другому менеджеру? А как определить: человек всерьез решил единиц качать и знает что делает или просто пошутил? Где заканчивается азарт торгов и начинается умысел тупо не дать другим купить/продать игрока? Нужны же четкие критерии, чтоб и невиновные не попали под раздачу. Я лично наверное даже поддержал бы эту инициативу, если будет четкая процедура идентификации таких плохишей. Как говорится, дьявол кроется в деталях. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как определить: человек всерьез решил единиц качать и знает что делает или просто пошутил? Где заканчивается азарт торгов и начинается умысел тупо не дать другим купить/продать игрока? Нужны же четкие критерии, чтоб и невиновные не попали под раздачу. Я лично наверное даже поддержал бы эту инициативу, если будет четкая процедура идентификации таких плохишей. Как говорится, дьявол кроется в деталях. ![]() Четкие критерии всегда легко обойти. Вот у вас сейчас есть четкие критерии, когда будет блокировка - как следствие появились покупатели, которые точно знают, что если они добъют до определенного предела - трансфер точно не будет проведен. Не было б их - у злоумышленника не было бы зацепки, где он уже обезопасил себя от покупки. Вот пример. Очень удивлюсь, если там два покупателя, больше похоже на чью-то шутку, и торговаться, как показывает практика, так можно хоть до миллиарда - наказания не понесет никто. А тут ненамного отстает, но он не по договоренности, мешать некому. Критерии должны быть нечеткими, чтобы злоумышленник заранее не мог знать, чего делать не стоит. Про детали это верно - в деталях в каждом отдельном случае нужно разбираться. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пример. Очень удивлюсь, если там два покупателя, больше похоже на чью-то шутку, и торговаться, как показывает практика, так можно хоть до миллиарда - наказания не понесет никто. А тут ненамного отстает, но он не по договоренности, мешать некому. Критерии должны быть нечеткими, чтобы злоумышленник заранее не мог знать, чего делать не стоит. Про детали это верно - в деталях в каждом отдельном случае нужно разбираться. У первого гражданство намного популярнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
началось ![]() в этом сезоне будут запреты на трансферы для тех, кто без цели собрать команду из единиц спецом набивает цену, чтобы помешать это сделать другому менеджеру? Предлагаю таким злодеям запрет трансфера на 7 лет без права амнистии. Нам как раз столько качать карапузов. ----- Прошу этого карапуза разблокировать. Строю и третью команду в единицы теперь. Немножко переплачено за него, но это далеко даже до 20 млн ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Architect ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 23.6.2010 ![]() ИД на сайте: 254504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как определить: человек всерьез решил единиц качать и знает что делает или просто пошутил? Где заканчивается азарт торгов и начинается умысел тупо не дать другим купить/продать игрока? Нужны же четкие критерии, чтоб и невиновные не попали под раздачу. Я лично наверное даже поддержал бы эту инициативу, если будет четкая процедура идентификации таких плохишей. Как говорится, дьявол кроется в деталях. ![]() В данном случае все было оговорено заранее http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=314941 Так что прошу все таки разрешить вышеперечисленные трансферы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю таким злодеям запрет трансфера на 7 лет без права амнистии. Нам как раз столько качать карапузов. Зачем? Достаточно на неделю, чтобы не успели помешать по 2 кругу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Достаточно на неделю, чтобы не успели помешать по 2 кругу. Для профилактики. Чтобы ерундой больше не занимались. После блокировки можно будет узреть, кто там ставки загонял? Хочется увидеть героев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 835 Регистрация: 12.2.2010 ![]() ИД на сайте: 36360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем этот трансфер Вам не понравился???
http://www.butsa.ru/players/617061 Представители ФП прошу Ваш комментарий и желательно ссылку на то, что является развалом и не развалом команды! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы услышать какой либо ответ от ответственных лиц. Я писал в самом начале, что трансферов которые на ваш взгляд "наносят ущерб моей команде " проводил много.
Вот список моих трансферов: 1824344 21.08 13:07 Софьен Теста Сюрет Публик Ld 16 8 1 16.000.000 будет вероятно тоже заблокирован 1824340 20.08 21:06 Жан-Франсуа Папи Сюрет Публик Rd 16 8 1 16.500.000 заблокирован 1823992 19.08 16:01 Ромьен Ламбер Кафэ де Пари Dm 16 8 1 17.000.000 заблокирован 1823640 20.08 14:59 Джанпаоло Алфант Декатлон Lm 16 8 1 15.000.000 заблокирован 1825169 21.08 18:27 Джеронимо Ле Кром Декатлон Rm 16 8 1 17.000.000 будет вероятно тоже заблокирован 1823993 19.08 12:02 Симоне Дропси Кафэ де Пари Cf 16 8 1 15.000.000 заблокирован Теперь хотел бы сразу по всем этим трансферам получить ответ. Будут ли они все таки заблокированы. Не хотел бы чтобы менеджеры которые выпустили этих игроков пострадали. Ведь они могут не мне так кому нибудь другому продать этих игроков. Зная действия по принятию решений комитетом ФП ,должно быть назначено наказание. Скорее всего по Статьям 7 и 29. Если да то какое наказание мне будет вынесено? Также хочу заранее попросить не наказывать ( если будет принято решение о наказаниях) продавцов. Они не причем. Прошу ответить так как хочется планировать свои дальнейшие действия в игре. Ведь наличие или отсутствие единичек в команде требует совершено разные стратегии развития команды. А запрет на трансферы тем более. Так как у меня много лишних игроков в команде которых надо продавать. Сообщение отредактировал acela - 22.8.2014, 10:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем этот трансфер Вам не понравился??? http://www.butsa.ru/players/617061 Представители ФП прошу Ваш комментарий и желательно ссылку на то, что является развалом и не развалом команды! Ценой не понравился. Для сравнения: http://www.butsa.ru/players/617353 http://www.butsa.ru/players/617513 Цена в разы ниже. Почему? Будем разбираться. То же самое касается и остальных заблокированных 16-летних единичек. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценой не понравился. Для сравнения: http://www.butsa.ru/players/617353 http://www.butsa.ru/players/617513 Цена в разы ниже. Почему? Будем разбираться. То же самое касается и остальных заблокированных 16-летних единичек. вот более наглядно -))) http://www.butsa.ru/players/618937 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот более наглядно -))) http://www.butsa.ru/players/618937 Позиция не та -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |