![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу комитет Фп снять блокировку трансфера лот № 1823992. игрок http://www.butsa.ru/players/617562.
Нанесения ущерба команде покупателя то есть мне не происходит. Деньги на счету есть, в игре давно, решение о прокупке команды из единичек продуманное и взвешенное. Если цена оказалась завышенной на ваш взгляд, то прошу учесть мое желание собрать команду 1ек из игроков одного ФС ( в даном случае из своего ФС). А так как я борюсь еще за несколько таких игроков то прошу заранее не услажнять проведение трансферов по таким игрокам. В дополнение хочу выложить все трасферы в которых учавствую и которые в стадии аукциона. Может вам будет так удобнее заранее их проверить и решить будут они блокироваться или нет. вот эти лоты: Лот 1825169 , Лот 1824344 , Лот 1824340 ,Лот 1823640, Лот 1823993 разница в стоимости межну заблокированным лотом и остальным от 1 до 2 млн. С уважением к вам. Сообщение отредактировал acela - 20.8.2014, 11:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж сами проверяющие говорят о таком (пока не официальном) лимите. То надо действительно прописать в правилах.А то сама идея трансферов,купил или продал за рыночную цену, теряет смысл. остается ждать ответа. моего всё-таки за 14 провели. видимо под блокировку выше 10-ки попадают, а далее смотрят чего да как -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моего всё-таки за 14 провели. видимо под блокировку выше 10-ки попадают, а далее смотрят чего да как А у меня даже за 12 заблокировали.А вот это например за 10 500 заблокирован Вот и возникает вопрос почему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня даже за 12 заблокировали.А вот это например за 10 500 заблокирован Вот и возникает вопрос почему? Дык тоже был блокирован, но потом провели. Нужно подождать -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2005 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 13792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу снять блокировку лотов:
1. Лот № 1824157 http://www.butsa.ru/players/617666 2. Лот № 1824155 http://www.butsa.ru/players/617668 Игроки выпускались по моей просьбе, цены на трансфере приемлемые, ущерб моей команде и продавцу не нанесут. Менеджер неожиданно для меня бросил команду. Проведите этот трансфер. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык тоже был блокирован, но потом провели. Нужно подождать Мой трансфер вообще снялии пришлось заново перевыставлять и уже больше ляма не поднимается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 6.10.2012 ![]() ИД на сайте: 387680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь реагирует на ваши посты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь реагирует на ваши посты? Конечно. Выходит кто-нибудь один раз в неделю, потроллит нас и уходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот расскажите, где взять вратаря? Отпустите хоть Солера за 19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Гусар ![]() Сообщений: 1 465 Регистрация: 4.6.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 70850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубокоуважаемые инспекторы ФП, просьба не блокировать данного Гк. Такая ставка была поставлена осознано в связи с тем, что купить вменяемого вратаря невозможно. Цены к концу торгов зашкаливают. А как уже сообщалось команда единиц создаётся в здравом рассудке и уже почти набраны все 11 игроков - вратарь критичная позиция. Данный вратарь имеет максимум набранного опыта и два очка бонуса - считаю сумму поставленную на него вполне вменяемой.
Спасибо заранее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубокоуважаемые инспекторы ФП, просьба не блокировать данного Гк. Такая ставка была поставлена осознано в связи с тем, что купить вменяемого вратаря невозможно. Цены к концу торгов зашкаливают. А как уже сообщалось команда единиц создаётся в здравом рассудке и уже почти набраны все 11 игроков - вратарь критичная позиция. Данный вратарь имеет максимум набранного опыта и два очка бонуса - считаю сумму поставленную на него вполне вменяемой. Спасибо заранее! Повезло тебе, еще немного получилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Гусар ![]() Сообщений: 1 465 Регистрация: 4.6.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 70850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло тебе, еще немного получилось Повезло. Думаю просто менеджеры понимаю, что свыше уже не проведут и переключаются на других игроков. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 896 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую ФП. Ну и я попрошу не блокировать трансфер, этого игрока - http://www.butsa.ru/players/619030 - совсем не много перевалили за 10 млн. Спасибо за понимание.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |