![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 781 Регистрация: 27.2.2010 Из: г. Светлогорск ![]() ИД на сайте: 318656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каймановы острова.
Выиграли Пакистан 4:0 дома, проиграли Гонконгу 2:1 в гостях. У нас 21 очко, четвёртое место, Австралия - 29, Гонконг - 26. Шансов выйти из группы у нас нет никаких, даже теоретических. Остался домашний матч с Австралией, который для Кайманов ничего не решает. Если Австралия чудом нам проиграет, а Гонконг в гостевом матче победит камерунцев (что весьма вероятно), то Гонконг догонит Австралию по очкам и выйдет на первое место из-за РГ или даже по забитым мячам (если РГ одинакова). В любом ином случае Австралия выходит с первого места, Гонконг со второго. У Японии шансов выйти из группы никаких, как и у нас. Предупреждаю, что Кайманы нарочно отдавать матч не собираются! Игра будет честной. Удачи сборной Австралии! Докажите, что вы лучшие!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13й тур ![]() ![]() Хочется порадоваться выездному очку, но борьба за 1е место в группе борьба законченаАмерикосы опять выиграли 3й матч подряд по ТП на выезде и борьба окончена досрочно. Так не хотелось играть с Австралией...Да еще и на выезде.. ее тренер бонус мне прислал -видимо чувствовал, что в полуфинале будем вместе играть :-) Ives спасибо за бонус! Да нормально играть с Австралией в гостях. ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 248 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально играть с Австралией в гостях. ![]() Вмешались потусторонние силы. Черная магия никак. 13-й тур. Геннадий расстроился, вот ваш один удар и пропустил. ![]() -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 634 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() без особых сюрпризов -плановая спокойная победа. Че я дурень с теми корейцами эскперементировать начал..Итог группового турнира: 2е место , +9=2-3 считаю результат хорошим. С обоих групп у нас лучший показатель по пропущеным мячам. по забитым-результат средненький. Мы выходим в следующий раунд турнира и будем играть со злобными Австралийцами, у которых результат группового этапа: +10=2-2 ,причем одну игру они проиграли по ТП в самом 1м туре. Будет нелегко.... ***************** Спасибо всем сборным за турнир. Кому-то фартило, кому-то нет. Кто-то может быть умнее да хитрее и разгадал планы Гены. Мне со всеми было приятно пообщаться Сообщение отредактировал soldier5777 - 28.10.2014, 22:08 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 781 Регистрация: 27.2.2010 Из: г. Светлогорск ![]() ИД на сайте: 318656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура-ура! Наконец-то всё закончилось для сборной Каймановых островов. Логично, что Австралия нас выиграла и выходит из группы с первого места. Удачи им против Лаоса. Гонконг проигрывает Камеруну, но остаётся на втором месте и выходит из группы против США вроде бы, удачи им тоже. Всех остальных поздравляю с окончанием турнира, славно поиграли.
Понравилось мне, что Гана вышла на четвёртое место. Кайманы на пятом. Где-то так я и рассчитывал перед турниром. Спасибо тренеру Бермудов за потрясающие обзоры игр. Всем удачи, товарищи. Может ещё схлестнёмся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 248 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир прошел на ура, 14 матчей подряд здорово добавили эмоций.
![]() Возможно кто-то рано утратил мотивацию, но 6 сборных имели хорошие шансы. Для Австралии все сложилось весьма удачно. ![]() Не ожидал рывка на финише от Гонконга. ![]() Так и не смогли победить Японию ![]() Ждем Лаос. Сообщение отредактировал Ives - 29.10.2014, 14:22 -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 634 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня последни,финальный матч турнира
не удивиьельно,что в финале играют две сборных, победившие в своих группах Итак, ждем сегодня матч США-Австралия! неудачники полуфиналов Гонконг и Лаос завистливо грызут ногти в сторонке :-) -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ногти завистливо грызут не только участники полуфиналов
![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
ФИНАЛ
"США" () - "Австралия" () 0:5 Поздравляем сборную Австралии с победой в турнире!! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ФИНАЛ "США" () - "Австралия" () 0:5 Поздравляем сборную Австралии с победой в турнире!! Браво! ![]() ![]() ![]() 1. Ну, во-первых, меня победитель турнира не смог победить, что, сцуко, приятно. ![]() 2. Во-вторых: в этом матче подтвердилась неоднократно высказанная на просторах Буццы теория: "Рулит сила 9 игроков". Грубо: 9 бойцов с силой 168 и два "веника" жоско вынесут 11 одинаковых бойцов с силой 159. Общекомандный МУСК при этом - одинаковый. (Залазим в ростер финалистов и сортируем состав по колонке "Ф/Г" ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 9.1.2015, 0:02 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо моим болельщикам!
![]() Честно сказать, подбирая состав не думал про теорию "силы девяти". Просто подгоняя под МУСК, взял несколько несильных игроков но с профилями и нужными бонусами. В финальном матче таких игроков было трое. И все-таки, игроки массой 140-150 и профилями 21-22 как-то не тянут на веников. ![]() -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:37 |