Здравствуйте, гость ( Вход )

22.8.2014, 9:19
|
|
![]() Картина маслом Сообщений: 12 634 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия РоссияИД на сайте: 40848 Репутация: 1450
|
Сборная Люксембурга! 22 сезон: показать
23 сезон: показать
24 сезон: показать
Сообщение отредактировал Вит Леон - 5.12.2015, 10:48 -------------------- |
|
|
|
![]() |
9.5.2017, 8:40
|
|
![]() Картина маслом Сообщений: 12 634 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия РоссияИД на сайте: 40848 Репутация: 1450
|
Идем дальше, и следующий на очереди:
по прозвищу "Силач". Валентино самый сильный центральный защитник этого поколения, имеет мастерство 110,7, 9 талант и, как по мне, сомнительную особенность Универсал. Являясь воспитанником не существующей сейчас команды "А.С. Рупензия-Люситанос Ларочет", Бушманн ни разу не выходил на поле в составе профессионального клуба, и вынужден поддерживать форму, играя в своем дворе. Но будем надеяться, что коленки у новичка сборной, у которого почти все равные умения в районе 13 с небольшим, за исключением отбора, выносливости и паса, которые по 14, не задрожат и он сможет не испортить дебют не только себе, но и своим партнерам по команде! -------------------- |
|
|
|
9.5.2017, 9:09
|
|
|
И следующим по силе является тоже оборонец:
по прозвищу "Жесткий Берн". Борелли, является практически братом близнецом Бушманна, этакие люксембургские Вася и Леша, т.к. будучи воспитанником клуба "Вильвервильтц", прекратившего свое существование, так в своей карьере пока и не провел ни одного матча. У Бернхарда мастерство 110,5, 9 талант, особенность Выносливый и округленные до 13 +, умения. Ну что же, в центре обороны сборной Люксембурга двое необстрелянных юнцов, та еще задачка с двумя неизвестными, так что тренеру придется с колес объяснять своим защитникам прописные футбольные истины. Удачи всем нам! -------------------- |
|
|
|
12.5.2017, 22:54
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! Сообщений: 22 077 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова РоссияИД на сайте: 60774 Репутация: 3132
|
СУПЕР!
А прозвища им кто дает...??? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
|
13.5.2017, 10:51
|
|
|
Жара! Итак, 11.05.2017 г., 12 часов местного времени, температура воздуха +30! Да, да, уважаемые телезрители, вы не ослышались, в мексиканском городе Сапопан сейчас всего 12 часов дня! Вы спросите, кому в голову пришло начинать матч так рано? Все вопросы к администрации проекта. Впрочем, если в полдень уже плюс 30, то, что же будет дальше? А тут еще стадион "Атлас Чапалита" забит 100 тысячами не менее горячих гринго, так что начало матча можно охарактеризовать только одним словом - ЖАРА! И испытать все ее прелести на собственных футболках в 1 туре КТ "FAI-28_U-21" выпало сборной Люксембурга, которой, хотя и считалась в этом матче фаворитом, из-за отсутствия в сборной Мексики сильных игроков этого возраста (средняя сила игроков на поле у хозяев - 79.193, у гостей - 111.997), предстояло не на бумаге, а на деле доказывать свое преимущество. И забегая вперед, скажем, что у "Красных львят", некоторые из которых вообще впервые вышли на поле в официальном матче, не получилось в полной мере справиться ни с жарой, ни со стартовым волнением. Но обо все по порядку: Хозяева, в чьем составе только 2 настоящих звезды, это вратари Серхио Альманса и Курро де ла Круз, решили сыграть схемой 3-5-2 с тремя центральными защитниками и опорником. У нашей сборной аналогичная схема, но из патриотических чувств представим весь состав команды: в воротах Марс Штайметц, 3 защитника в центре – Бернхард Борелли, Валентино Бушманн и Фабьен Каннаваро, опорник Божан Саломон, слева в полузащите Бэррингтон Лукич, в центре Фабио Каннера и Антонио Депьюни, справа Паоло Грюнвальд, которому, несмотря на то, что он уступает в силе Гантеру Версанту, наставник сборной решил отдать предпочтение из-за его отличного паса, и в центре нападения Вальдемар Микарелли и Жан Кольбах. Ну что же, стартовый свисток – побежали (кстати, почему футбольные комментаторы любят говорить «поехали», мы же не на Формуле-1)! Начало встречи осталось за гостями, Микарелли хорошо пробил из-за пределов штрафной, Серхио Альманса был на месте! В итоге, весь первый тайм также прошел под девизом «Жара», жаль только, что это оказалось метеорологическое, а не футбольное определение – игроки хотя и проявляли активность, но все больше в центре поля, поочередно отбирая мяч у соперника, начиная свою атаку, и тут же теряя мяч, и так далее, и в том же духе! Второй тайм мало чем отличался от своего предшественника и чтобы хоть как-то развлечься, тренеры команд решили поиграть с заменами, одновременно выпустив на 67 минуте сразу 5 свежих футболистов. Но центральный полузащитник хозяев Хавьеру Акино уже спустя минуту решил добавить в игру и свои три копейки, необязательно сфолив в центре поля, а через 10 минут он же, уже в своей штрафной, грубо сзади атаковал вышедшего на замену форварда гостей Вито Фернандеса, получив не только вторую желтую карточку для себя, но и в качестве бонуса – пенальти в ворота своей команды. Сам пострадавший подошел к точке и… установил мяч для штатного пенальтиста люксембуржцев Вальдемара Микарелли, который спокойно переиграл вышедшего на замену Курро де ла Круза. В итоге, бесцветная минимальная победа гостей, которая оставила всех болельщиков до следующего матча задаваться главным люксембургским вопросом – как играть, и кого потом винить? До встречи на футболе, и будем надеяться, что наш тренерский штаб найдет что ответить! Сообщение отредактировал Вит Леон - 13.5.2017, 15:24
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
14.5.2017, 7:01
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
26.5.2017, 10:14
|
|
|
Ну что же, ожидаемо, с учётом слабости Чехии и Мексики, досрочно вышли из группы.
Но игра пока не радует, проиграли оба матча Того, пока скучно играем. На заключительный тур в группе попробуем другую схему, нужно что то менять, а то дальше будет трудно. -------------------- |
|
|
|
26.5.2017, 16:07
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! Сообщений: 22 077 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова РоссияИД на сайте: 60774 Репутация: 3132
|
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
|
27.5.2017, 1:53
|
|
![]() Change everything... Сообщений: 341 Регистрация: 19.11.2011 Из: Кременчуг УкраинаИД на сайте: 373767 Репутация: 49
|
-------------------- MU
|
|
|
|
28.5.2017, 15:24
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
Ну что же, ожидаемо, с учётом слабости Чехии и Мексики, досрочно вышли из группы. Но игра пока не радует, проиграли оба матча Того, пока скучно играем. На заключительный тур в группе попробуем другую схему, нужно что то менять, а то дальше будет трудно. В первой группе собрались Австрия, Доминика, Люксембург, Сенегал. Группа, как по мне очень сложная, изначально не хотелось встречаться с Австрией, Сенегалом и Ирландией, как хозяйкой турнира. Но как раз с ней у меня первый матч. Желаю удачи!
-------------------- |
|||
|
|
||||
30.5.2017, 19:45
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
2.6.2017, 18:49
|
|
|
-------------------- Президент клубов:
|
|
|
3.6.2017, 18:25
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
Австрия, тем временем, оформляет третью победу и на 99% - выход в финал. Во-во, Сегодня возможно Австрия совсем может быть в финале... Или у вас вгруппе будет 9, 7, 5 очков у команд, или ЕСЛИ Люксембург сегодня не побеждает, то так и случится. Первый матч буду смотреть Люксембург - Австрия...
-------------------- |
|||
|
|
||||
3.6.2017, 21:49
|
||||
|
Как и было анонсировано, первым смотрю матч Люксембург - Австрия. Битва тренеров! Вит Леон против Опоссума! Борьба умов, потому что мастерство игроков в составах обеих сборных: 110,4 против 107,2. Кто-то скажет что можно давить массой?!))) У того же Того мастеровитость команды 112,4 и что? Подстроились к "мощи"... Хотя какая там мощь? Обыграли команды, что были слабее 4 раза и 2 раза, команду, которая сейчас может будет творить историю турнира, группы или просто следующая страница в книге Вит Леона...
Итак. Город Хобшейд-Эшен, стадион Керчербирг, сегодня мы здесь для начала. Конечно моя личная симпатия сейчас на стороне хозяев, сборной Люксембурга, потому что в другом случае интриги в первой группе не бывать. Против гостей в чёрной форме не имею ничего против, но для журналистики, чтоб была жива интрига, сегодня - Вит вперёд! Начало обескураживающе - 6-тая минута гости забивают Георг Пиркер отметился, дриблинг, скорость, красота. 15-тая минута, гости перехватывают мяч в центре, проход по правому флангу, нарушение, штрафной. Штанга спасает пока что хозяев, угловой после добивания. До 40-ой минуты команды обмениваются атаками, у гостей они более страшные, хозяева пока не били по воротам. Страж ворот люксембуржцев пока старается выше похвал. Но их тренер сейчас точно "нервно курит"... До свистка хозяева могли забить наконец-то, но неудачно. Хорошо хоть трибуны поют и поддерживают. Перерыв кажется, как секунда. Второй тайм. Хозяева или получили пистон, или проснулись, потому что пока что играют активней. Хотя, как можно написать "активно" если обе сборные выбрали защитные схемы? И-и-и-и-и 62-ая минута, Кольбах забивает!!! 1:1... 67-ая минута Микарелли!!! После прохода по левому флангу Лукича, мяч попадает к форварду и он хладнокровен! 67-ая минута опять угроза для австрийцев! 77-ая минута, как вы думаете, если отдают передачу на 60 метров на Микарелли, что будет дальше??? Го-о-о-о-о-ол!!! 3:1!!! Это безумие! Что творится на стадионе! Ребята Леона играют на результат - они просто доводят матч до конца... Победа, интрига, спасибо за игру Вит)))
-------------------- |
|||
|
|
||||
4.6.2017, 9:55
|
|
|
Мы действительно решили сохранить интригу в группе, выиграв у Австрии дома 3-1.
Болеем за наших! -------------------- |
|
|
|
8.6.2017, 7:07
|
|
|
В заключительном матче в группе нам нужно было в гостях обыгрывать Сенегал, но соперник оказался сильнее и мы не вышли в финал.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2026, 14:33 |