![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение следующее:
- на трансфере, ставки до 2х млн. (или другая сумма), могут подниматься до этого уровня вне зависимости от предыдущей ставки, по принципу свободных агентов... можно оговорить - возраст и талант игрока... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда при необходимости ты сам не сможешь купить веника за соточку, потому что такие как андрей хрущёв (xp) поднимут все ставки до 2лям
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 7.1.2014 ![]() ИД на сайте: 397298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда при необходимости ты сам не сможешь купить веника за соточку, потому что такие как андрей хрущёв (xp) поднимут все ставки до 2лям ему тоже прийдётся покупать от 2-х лям ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда при необходимости ты сам не сможешь купить веника за соточку, потому что такие как андрей хрущёв (xp) поднимут все ставки до 2лям Веник и не должен стоить соточку. 1 млн минимум! Вообще не понимаю, почему ФП пропускает сделки по продаже игроков(только что взятых в ДЮСШ и сразу выставленных на продажу) за сумму 66, 69, 84 тыс. Это что? Какой смысл для продавца? Взял игрока в ДЮСШ за 1 млн и сразу продал за 66 тыс! В чем прикол? Бред! Сообщение отредактировал Gootman - 17.9.2014, 19:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 835 Регистрация: 12.2.2010 ![]() ИД на сайте: 36360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник и не должен стоить соточку. 1 млн минимум! Вообще не понимаю, почему ФП пропускает сделки по продаже игроков(только что взятых в ДЮСШ и сразу выставленных на продажу) за сумму 66, 69, 84 тыс. Это что? Какой смысл для продавца? Взял игрока в ДЮСШ за 1 млн и сразу продал за 66 тыс! В чем прикол? Бред! Солидарен. Это же прямовыраженое нанесение ущерба команде продовца! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник и не должен стоить соточку. 1 млн минимум! Вообще не понимаю, почему ФП пропускает сделки по продаже игроков(только что взятых в ДЮСШ и сразу выставленных на продажу) за сумму 66, 69, 84 тыс. Это что? Какой смысл для продавца? Взял игрока в ДЮСШ за 1 млн и сразу продал за 66 тыс! В чем прикол? Бред! +100500 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тема зашла о честной игре, меня больше интересует другой вопрос: почему, если у какого-то игрока травма ФП должны проверять его "быструю замену" вне очереди? Уже кто-то когда-то возмущался по этому поводу, и я считаю, вполне справедливо возмущался. Допустим, завтра у меня игра с первым местом после 10го тура, сила которого вместе с моралью и всем остальным 170, у моей команды- 165, у меня есть шансы забрать очко, как минимум, сегодня я вижу, что у него травмирован один из трех основных форвардов, знаю, что он играет 3-4-3, но иногда 3-5-2, тут на следующий день узнаю уже после матча, что он сыграл 3-4-3 без ущерба для силы, матч я проиграл, это ФэйрПлэй разве?? Почему кому0то игроков переводят 3 суток, а кому-то - на следующий день, если бы это было безболезненно для всех участников игры - пожалуйста, но если страдают прямые конкуренты в борьбе за медали...
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тема зашла о честной игре, меня больше интересует другой вопрос: почему, если у какого-то игрока травма ФП должны проверять его "быструю замену" вне очереди? Уже кто-то когда-то возмущался по этому поводу, и я считаю, вполне справедливо возмущался. Допустим, завтра у меня игра с первым местом после 10го тура, сила которого вместе с моралью и всем остальным 170, у моей команды- 165, у меня есть шансы забрать очко, как минимум, сегодня я вижу, что у него травмирован один из трех основных форвардов, знаю, что он играет 3-4-3, но иногда 3-5-2, тут на следующий день узнаю уже после матча, что он сыграл 3-4-3 без ущерба для силы, матч я проиграл, это ФэйрПлэй разве?? Почему кому0то игроков переводят 3 суток, а кому-то - на следующий день, если бы это было безболезненно для всех участников игры - пожалуйста, но если страдают прямые конкуренты в борьбе за медали... Ты не прав. Не красиво брать очки на горе соперника. Если у тебя есть травма основного игрока, никто тебе не запрещает срочно выкупить на трансфере ему замену и попросить быстрой его проводки. В этом плане все равны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав. Не красиво брать очки на горе соперника. На каком еще таком горе?! ![]() Днепр же, потеряв Коноплянку, не стал искать по-быстрому ему замену, а ждал,пока тот выздоровеет)) И еще, если кто-то пользовался этой фишкой, создавая тему в ФП, давайте отбросим предрассудки, я сам пользовался, почему бы не пользоваться, если можно. Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.9.2014, 9:16 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каком еще таком горе?! ![]() Днепр же, потеряв Коноплянку, не стал искать по-быстрому ему замену, а ждал,пока тот выздоровеет)) И еще, если кто-то пользовался этой фишкой, создавая тему в ФП, давайте отбросим предрассудки, я сам пользовался, почему бы не пользоваться, если можно. Не позорь меня. Ты держишь в команде два более менее равноценных вратаря? Сомневаюсь. А если основной вратарь получил травму? ты предлагаешь две недели команде участвовать в чемпе и кубках без него? То же и по отдельным другим позициям. Имей совесть. А то у меня складывается впечатление, что ты нытик. Без обид. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не позорь меня. Ты держишь в команде два более менее равноценных вратаря? Сомневаюсь. А если основной вратарь получил травму? ты предлагаешь две недели команде участвовать в чемпе и кубках без него? То же и по отдельным другим позициям. Имей совесть. А то у меня складывается впечатление, что ты нытик. Без обид. ?? Нытики в этой ситуации как раз те, кто бежит в ФП и умоляет перевести игрока. Играй без вратаря и не ной, если травмировали вратаря, значит тебе грош цена, как менеджеру, если ты при травме бежишь покупать на рынок старого м.158-159. Поначалу когда у меня было две-три команды я везде держал 18 игроков, чтобы сократить з/п, сейчас уже осознал свою ошибку, это малое кол=во игроков, поэтому не надо рассказывать, что з/п и тому подобное, на место вратаря становится любой мастеровитый игрок, немного падает общее мастерство, но это не критично. Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.9.2014, 15:54 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |