IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Встреча в Москве, Реальное общение
menberg
сообщение 3.10.2014, 0:32
Сообщение #31

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 230980

Цитата(SergVolk @ 2.10.2014, 23:37) *
у нас такая же фишка была. первые два курса математики и физики были в школе пройдены.
и у нас выпускные из школы засчитывались за вступительные в универ. единственное, что надо было сделать, это приехать в приемную комиссию универа и написать заявление с просьбой зачесть результаты и зачислить.
по возрасту конечно, с вашей не сравнить)))
нашу в 1963 году организовали. всего в союзе в 63-м году было создано 4ре такие школы, в Новосибирске, в Ленинграде, в Москве и Киеве.
я помню, когда туда поступал, в мое время туда поступали после 8го, 9го и 10го класса обычных школ, соответственно учились в ней 3,2 и 1 год, конкурс был около 40 человек на место. никогда не забуду вступительные экзамены))) за один день мне пришлось письменно написать экзамен по математике. потом было часа 3 перерыва, пока его проверяли. кто сдал, тот допускался к устным. я математику сдал, поэтому пошел на устные экзамены по физике и биологии. проходило это действо как сейчас помню, в воскресенье. жил я тогда в 130 км от Питера. повезла меня мама туда на первой электричке на 4 часа утра, а вернулись мы на последней глубоко за полночь))) но это того стоило.
самые теплые воспоминания о школе связаны именно с этими 3мя годами моей жизни)))

Во-во,только у нас таких подарков не было) У нас не засчитывались экзамены)
Жесть)
Сайт нашей школы

ps какие мы всё-таки мерзкие,такой флуд развели в топике о Москве) ох уж эти,ленинградцы..))

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
SergVolk
сообщение 3.10.2014, 0:40
Сообщение #32

Чилийский волчара
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 270201

Цитата(menberg @ 3.10.2014, 0:32) *
ps какие мы всё-таки мерзкие,такой флуд развели в топике о Москве) ох уж эти,ленинградцы..))

да. мы такие))) у них мех-мат, у нас мат-мех))) а раз ты юрист близкий к медицине, то знаешь, или легко можешь узнать у знакомых врачей, у нас даже две разные школы латыни (латинского языка), мне довелось изучать сей предмет в интернате. разница совсем небольшая, но существенная.
как там в песне?! ты за паребрик, я за бордюр, парадная и подъезд, булка и буханка, хлеб, батон..... мы такие разные, но все таки мы вместе)))
даже если коснуться криминальной сферы))) легендарный сериал Бандитский Петербург)))
я уже говорил, что поступал на юрфак. и хотел специализироваться именно на уголовном праве, поэтому прочитал много книг. детективы вещь увлекательная, но я читал немного другие книги))) даже в этой темной сфере Питер немного оличается от страны в целом и от Москвы в частности.
но как я сказал выше, мы вместе!!! и это главное!!!

Сообщение отредактировал SergVolk - 3.10.2014, 0:44

--------------------

+Quote Post
menberg
сообщение 3.10.2014, 10:34
Сообщение #33

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(SergVolk @ 3.10.2014, 0:40) *
да. мы такие))) у них мех-мат, у нас мат-мех))) а раз ты юрист близкий к медицине, то знаешь, или легко можешь узнать у знакомых врачей, у нас даже две разные школы латыни (латинского языка), мне довелось изучать сей предмет в интернате. разница совсем небольшая, но существенная.
как там в песне?! ты за паребрик, я за бордюр, парадная и подъезд, булка и буханка, хлеб, батон..... мы такие разные, но все таки мы вместе)))
даже если коснуться криминальной сферы))) легендарный сериал Бандитский Петербург)))
я уже говорил, что поступал на юрфак. и хотел специализироваться именно на уголовном праве, поэтому прочитал много книг. детективы вещь увлекательная, но я читал немного другие книги))) даже в этой темной сфере Питер немного оличается от страны в целом и от Москвы в частности.
но как я сказал выше, мы вместе!!! и это главное!!!

Ага,латынь была. С преподом не повезло. Почитали тексты,попереводили-всё,зачёт,иди. У врачей-другая песня. Кстати,даже английский в универе отличался,учили терминологию сугубо юридическую)
Я где-то даже в инете разговорник видел,с петербургского на московский и обратно)
Были очень интересные предметы,такие как криминалистика или судебная экспертиза,которые вели бывшие эксперты. Рассказывали кучу всяких подробностей,вплоть до того,как правильно вскрытие делать. Кстати,только там я узнал,что знаменитая "белочка"(алкогольный делирий) приходит не к пьяному,а к трезвому человеку,но в результате запоя,острый психоз на фоне длительного злоупотребления. Да много было интересного. Преподавали действующие прокуроры,следаки. Делились опытом. Кому интересно было интерсно про криминал,были в восторге.

--------------------

+Quote Post
Апперкот
сообщение 5.10.2014, 16:01
Сообщение #34

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Из: Москва; Выхино.
Россия
ИД на сайте: 333973

Цитата(menberg @ 3.10.2014, 10:34) *
Ага,латынь была. ................................
..................

Андрюх зарядился бы к Сереге своими французами в его от чилийского ФСа Закрытый КТ "Augusto José Ramón Pinochet Ugarte CUP" муск 1650, думаю он приглашение с удовольствием вышлет)))))))))

--------------------

+Quote Post
menberg
сообщение 5.10.2014, 16:09
Сообщение #35

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Апперкот @ 5.10.2014, 16:01) *
Андрюх зарядился бы к Сереге своими французами в его от чилийского ФСа Закрытый КТ "Augusto José Ramón Pinochet Ugarte CUP" муск 1650, думаю он приглашение с удовольствием вышлет)))))))))

Да можно, муск позволяет) Может денег заработаем)

--------------------

+Quote Post
SergVolk
сообщение 5.10.2014, 16:16
Сообщение #36

Чилийский волчара
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 270201

Цитата(menberg @ 5.10.2014, 16:09) *
Да можно, муск позволяет) Может денег заработаем)

буду рад твоему участию!
тока у нас там статистики не будет))) только игры и только деньги)))

Кстати буду рад видеть всех!!! КТо надумает, пишите!!! Вышлю приглашение!!!

Сообщение отредактировал SergVolk - 5.10.2014, 16:18

--------------------

+Quote Post
menberg
сообщение 5.10.2014, 16:29
Сообщение #37

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(SergVolk @ 5.10.2014, 16:16) *
буду рад твоему участию!
тока у нас там статистики не будет))) только игры и только деньги)))

Кстати буду рад видеть всех!!! КТо надумает, пишите!!! Вышлю приглашение!!!

Спасибо за приглашение)

Сообщение отредактировал menberg - 6.10.2014, 9:52

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic