IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Необоснованная блокировка
URURU
сообщение 27.8.2014, 12:19
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 271138

С какого перепугу заблокировали трансфер...? http://www.butsa.ru/players/616320
Вы что,хотите сказать,что он не стоит 10-ку...???У него даже в профиле цена 11лям указана...!!!
Достали уже своим ШОРАМИ!!!Глаза разуйте!!!Какого лешего вы там творите...?
Выкладывайте тогда свою "чудо-формулу" мах.стоимости игроков,где чётко видно,что выше Такой-то цены трансфер не пройдёт...!И вы не будете получать тогда письма такого рода,!!!
А то устроили здесь самосуд!!!Бред!!!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 19)
U-235
сообщение 2.9.2014, 16:36
Сообщение #16

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г. Южноукраинск
Украина
ИД на сайте: 54910

Цитата(Diplomat @ 2.9.2014, 14:32) *
Блокировка была необходима для оценки возможного причинения ущерба вашей команде. Поскольку проверка должна быть проведена в течение трех суток, а времени для изучения обоснованности вашей ставки требовалось больше, игрок был заблокирован.
Изучив рынок на данный момент, комиссия Трансферного отдела Комитета Фэйр Плэй признала вашу ставку обоснованной и в пределах разумной цены на аналогичных игроков, поэтому лот был разблокирован и переведен в вашу команду.

smile.gif Все ясно, ну тогда хоть с переводом в команду не тяните

Сообщение отредактировал U-235 - 2.9.2014, 16:38

--------------------
Слава Україні!

+Quote Post
кайзер
сообщение 2.9.2014, 17:09
Сообщение #17

президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 54306

А с моим игроком когда будет решен вопрос?

http://www.butsa.ru/players/618046

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
URURU
сообщение 4.9.2014, 21:06
Сообщение #18

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Ну так что,кто-нибудь скажет что-то вразумительное по моему трансферу...? http://www.butsa.ru/players/616320
А то получается,что вроде как затянули с ответом,эмоции спали,и типо забудется...?
Ан-нет...!
Несправедливость как и все не переношу,да и в махинациях никогда замечен не был...!
Так что не тяните ужо,решайте...!

Сообщение отредактировал URURU - 4.9.2014, 21:08

--------------------

+Quote Post
Diplomat
сообщение 6.9.2014, 9:36
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Принято решение об отмене лота.
Комиссия руководствовалась вероятным нанесением ущерба не вашей команде, а команде покупателя, поскольку в этом месяце несколько похожих игроков ушли в Лигу. Самым дорогим из аналогичных является вот этот (почти точь-в-точь как у вас).
При этом, не исключено, что ваш клуб понес расходы на содержание этого игрока порядка 10 лямов. Однако трансферная стоимость оценивается исходя из ситуации на рынке, а не из вложений своих капиталов в игрока, которые вы, занимаясь игроком, берете на себя (потому некоторые из единичек достигают 10 лямов, например, и выше, хотя реально они на данный момент стоят только 1 с небольшим лям). К примеру, вы же не будете просить компенсацию за игрока с т.9, игравшего в вашей основе с 19 до 34 лет и ушедшего на пенсию, поскольку в ваш состав уже не проходит. А там сумма вовсе будет нереальная smile.gif
На основании вышесказанного принято Решение ФП об отмене трансфера.

Сообщение отредактировал Diplomat - 6.9.2014, 9:37

--------------------

+Quote Post
URURU
сообщение 8.9.2014, 10:08
Сообщение #20

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Охренеть...!Не согласен я...!
Вот так вы и убиваете проект,потому что пилите сук,на котором сидите...!Одели на себя мнимую мантию вершителей,и душите своими решениями направо-налево...!Дескать, - "Ты парень,лошок,что купил за столько игрока,он стОит дешевле - ты причинил себе ущерб...!Ты - президент клуба,ты - президент ФС,ты - тренер сборной,да,да,ты - лошок...!И мы покажем тебе как надо играть тута"...!!!С чего вы взяли,что 10лям для тимы с бюджетов в 83ляма,и вкладом - это ущерб...?Только потому что другие дешевле...?Так что ж вы тогда не блокируете раздутие стадионов при маленьком ЗР,ненужные постройки,дорогих тренеров с общей зп за лям...?Тоже ведь ущерб...!Да ещё какой...!Несравнимый "на выходе" с тем,который я вереломно нанёс небедствующей команде-покупателю...?!
Если мне нужен определённый игрок,то глубоко по барабану мне тогда сколько он стоил до этого...!Нужен - и всё...!По соображениям,по видению проекта,по тактическим задумкам и т.д.,да мало ли почему...!У меня есть бабосы на это и я готов ЕГО купить,он мне НУЖЕН...!Вот как вы определили в моём конкретном варианте ущерб...?Вы что,связались с менеджером(не новичком,кстати),и поинтересовались о планах по этому игроку,зачем он ему,не дорогова-то ли...?Сомневаюсь,что вы вообще заходили к нему в профиль...!Просто,тупо,зашли в архив трансферов,или воспользовались скриптом,и вердикт - "так не было,и не бывает"...!А нужен он или не нужен команде,узнать,- слишком муторно для вас...!
Кредиты за 100лямов не ущерб,а тут,***,- армагеддон...!БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
http://www.butsa.ru/players/616320

Сообщение отредактировал URURU - 8.9.2014, 10:13

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic