![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, поскольку новых результатов нет, а 80 ИД прошел, то подвожу итоги конкурса.
Первое место, а так же всеобщий почет и уважение завоевал Slashhh, набравший 27 зачетных баллов! ![]() На втором месте расположился обладатель Кубка Лиги 22 сезона katania! И бронза достается Tarkhar, повторившему результат своего клуба в чемпионате. Бонусы победителям будут перечислены после 11 января, так как в настоящее время переводы приостановлены. А вот заявку на выплаты гольденов буду отправлять сейчас. И вот тут у нас интересная ситуация. Завоевавший третье место Tarkhar, уже получил максимум из казны ФС за работу по ДЮСШ, поэтому выплаты переходят четвертому месту. Но четвертое место занял я, а мне выплаты также не положены. В итоге заветные 3 млн. получает Autt! Заявку на выплаты сейчас отправлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, спасибо за конкурс!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонусы всем отправлены!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:53 |