![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 29.7.2014 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 404155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полномочия президенту ФС и еще несколько предложений по игре
Не пора ли дать президентам больше полномочий? Игра стремительно катится в пропасть, интереса к игре как раньше уже нет и скорее всего не будет, если только не начать что-то менять. Новое всегда притягивает внимание. Я же предлагаю вернуть активность в ФС дав руководству больше полномочий, что позволит им самим решать судьбу ФС. Точнее не самим, а вместе с КОО, ФП и Администрацией. Предлагаю следующее: 1. Президент полностью сам при контроле только КОО распоряжается бюджетом ФС. Президент может давать в кредит любой команде из ФС которым он управляет сумму в размере до 10млн в сезон для фин.помощи команды. Кредит дается на беспроцентной основе но с обговоренным с менеджером сроке возвращения кредита(не больше 84 ИД). Если кредит менеджером не погашен в сроки, президент может обратится в КФРК и они забирают в команды должника одного игрока а деньги за этого игрока передают в кассу ФС(или снос стадиона на необходимую сумму, решает президент). Это позволит держать команды на плаву и не доводить их до состояния, когда их уже ничто не спасет и никто не возьмет. Как итог потом появляются полу мертвые ФС и приходится замораживать целые дивизионы 2. Президент ФС и вице сами выдают команды менеджерам в своем ФС(вернуть старую систему, а можно и создать новую на подобие старой, план у меня есть если что). Это позволит избежать попадание в ФС менеджеров-залетчиков. 3. Президент ФС может штрафовать менеджеров (не команду а именно менеджера) за различные нарушения(кодекс нарушений для ФС нужно придумать). Как пример одного из таких обьязанностей менеджеров в ФС станет то, что каждый менеджер должен участвовать в выборах Президента и Тренера сборной. Выборы тренера сборной перенести на сайт как и президентские. Еще одно из пункта в этомкодексе, менеджер не имеет права отзывать игрока из сборной(оф.игры команды не пересекаются с играми сборной потому это не влияет на оф.результаты команды). Конечно менеджер сможет отозвать игрока, и тренер сборной его должен отпустить, но сразу же тренер сборной пишет оф.обращение к президенту ФС с просьбой наказать менеджера. И тогда руководство ФС проводит разследование и выносит наказание(штраф, не большой, до 1млн). НО. так же тренер сборной и менеджер могут договорится между собой об отзыве без наказания и далобы - тогда понятное дело никого ни за что ненакажут. Фтраф идет на ЛС менеджера. если таместь деньги - они будут сняты, если нет - сума штрафа идет в минус 4. Касса ФС. Допустим на сезон в ФС дается 200млн. По ходу сезона касса ФС может пополнятся штрафами, от билетов со стадиона сборной. Я предлагаю вести параллельно два счета оф.счет от Лиги т.е. эти 200млн и личный счет ФС (штрафы и доход от сборной). Личный счет ФС контролируется ТОЛЬКО президентом и он не обновляется с сезона в сезон, он может все время накапливаться. Деньги из этого счета могут быть потрачены на (поощрительные выплаты менеджерам ФС(за активное участие в жизни ФС) и на доп.конкурсы которые идут от частного организатора, т.е. Президента(эти все выплаты идут только в ЛС а не в команду)). Тем самым менедже какой чемто провинился и получил штраф, может как-то помочь ФС и оплатить свой долг, ну или заработать в команду какую-то копейку. 5. Должности в ФС. Должны быть обьяззательно: 1 президент, 1 вице-президент, 1 модератор форума ФС, 1 тренер сборной и 1 юрист ФС(за его помощью менеджера могут обратится если им высунуто обвинение и грозит какой-то штраф, этот юрист может помочь или вообще уйти от штрафа, или уменьшить его). Зарплату юрист получает от ФС(5млн в сезон, за каждое выигранное дело +500тыс). 6. Сделать возможность переводить деньги в ЛС между менеджерами(не больше 20млн в сезон с одного ЛС на другие) 7. Ввести наконец в игру спонсоров. Много спонсоров с возможностью выбора менеджером кого подписывать. После последнего ИД сезона спонсорпропадает и появляются новые на новый сезон. И менеджер должен подписать себе спонсора до первого ИД нового сезона. Если не подпишет, то спонсор команде присваивается сам СТАНДАРНТЫЙ и не очень выгодный соответсвенно(свободным командам дается такой же спонсор). В каждого спонсора свои задания на сезон и свои выплаты за каждый ИД. Пример: выплата каждый ИД 2млн, задачи на сезон; занять место в первой 8ке - 3млн, выйти в 1/4 кубка страны - 2млн, пропущеных голов за сезон не более 20 - 2млн дополнительно в конце сезона. И таких спонсоров много, что бы был выбор для всех команд. Отдельно спонсоры для 1-го, 2-го, 3-х и 4х дивизионов.(все цифры понятное дело обсуждаемые). Это добавит как разнообразия в игре, так и финансово стабилизирует ситуацию и добавит интересности, ведьтепеь выбрав спонсора менеджер будет не просто играть за 3 очка, он будет стараться выполнить и другие условия спнсора что бы получить доп.выплаты по контракту. 8. Пересмотреть структуру трансфера. Снизить срок пребывания игрока на рынке с макс.10 дней до макс.8 дней, возможность переводить на аукцион игрока по достижению мин.указаной цены. Если уже в первый день ставка на игрока будет стоять такая или выше как мин.цена на игрока - его можно переводить на аукцион. Продавать/покупать игрока 2 недели, учитывая что сезон длится 5-6месяцев - это абсурд. Трансфер должен проходить 5-7 дней а в идеале вообще 3-5 дней, но никак не 10-15. А так же пересмотреть систему продажи стариков. Нужно сделать так, что бы старых игроков можно было продавать по 3-10млн, а не как сейчас от 9 и выше мин.ставка. Это вернет игнтерес к таким игрокам на рынке. 9. Заморозить все ФС в Океании, половину в Африке и Азии, разморозить все ФС и дивизионы в Европе. Начать наконец уже что-то делать для игры, иначе ей осталось очень не долго существовать еще... По моим расчетам, если сделать все то, что я написал выше - это вернет интерес к игре у многих даже старожилов проекта. Привлечет новых и что главное - даст второе дыхание и шанс на хорошее будущее игре. Без введений ей долго не протянуть, если ничего не вкладывая во что-то, это рано или поздно, скорее рано, прекратит существовать! И на сам конец, ну сколько можно мучать нас бегающими футболочками, нарисуйти же вы уже наконец 2Д мужичков с руками, ногами и головой, ей богу, у меня в детстве в 90х на приставке была лучшая графика фут.матча чем сейчас на Бутсе в 2014 году.... Это же проще простого заменить футболки а мужичков с ногами)) Или у вас нет Фотошопа и Афтера? Дать ссылку на торрент? ;-) Сообщение отредактировал Dzhek Son - 31.8.2014, 19:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после 5 пункта не читал, побежал в свой ФС балотироваться на должность юриста-)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после 5 пункта не читал, побежал в свой ФС балотироваться на должность юриста-) Щас я тебе "высуну обвинения", мало не покажется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня взорвался моСг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еле осилил. Ничего не поддерживаю. На данным момент существующие правила лучше предлагаемого.
Вот улучшить вьювер можно, что бы красочнее было. Но для меня это не приципиально. Видно расположение схемы и перемещение игроков по полю. Можно исправить некоторые косяки, когда перемещения игроков и мяча не соответствуют действительности. Кстати, а чего вьювер из вконтактовского приложения на сайт не прицепить? Сообщение отредактировал Vikboo - 1.9.2014, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 29.7.2014 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 404155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно... закрывайте тему раз игра расцветает и все хорошо! так и знал что зря все. И тему Предложения закрывайте! она бесполезна тут только стрелочки предлагают и принимают и надпись 22 Сезон - это шедевральное введение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно... закрывайте тему раз игра расцветает и все хорошо! так и знал что зря все. И тему Предложения закрывайте! она бесполезна тут только стрелочки предлагают и принимают и надпись 22 Сезон - это шедевральное введение! Ну почему))) Каждый может высказать свое мнение. Например все предлагаемое для меня не принципиально, зато другим привнесет интерес. То можно и внести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полномочия президенту ФС и еще несколько предложений по игре Не пора ли дать президентам больше полномочий? Игра стремительно катится в пропасть, интереса к игре как раньше уже нет и скорее всего не будет, если только не начать что-то менять. Новое всегда притягивает внимание. Я же предлагаю вернуть активность в ФС дав руководству больше полномочий, что позволит им самим решать судьбу ФС. Точнее не самим, а вместе с КОО, ФП и Администрацией. Предлагаю следующее: 1. Президент полностью сам при контроле только КОО распоряжается бюджетом ФС. Соглашусь. Президент, должен быть управленцем, а не супервайзером. Цитата 2. Президент ФС и вице сами выдают команды менеджерам в своем ФС(вернуть старую систему, а можно и создать новую на подобие старой, план у меня есть если что). Это позволит избежать попадание в ФС менеджеров-залетчиков. Нет. Команды не являются собственностью президента, он наемное лицо. Цитата 3. Президент ФС может штрафовать менеджеров (не команду а именно менеджера) за различные нарушения(кодекс нарушений для ФС нужно придумать). А почему бы и нет? Раз есть поощрение, должно быть и наказание. Не сделал вовремя отчет по должности, получи штраф. Цитата 4. Касса ФС. Допустим на сезон в ФС дается 200млн. По ходу сезона касса ФС может пополнятся штрафами, от билетов со стадиона сборной. Я предлагаю вести параллельно два счета оф.счет от Лиги т.е. эти 200млн и личный счет ФС (штрафы и доход от сборной). Личный счет ФС контролируется ТОЛЬКО президентом и он не обновляется с сезона в сезон, он может все время накапливаться. Деньги из этого счета могут быть потрачены на (поощрительные выплаты менеджерам ФС(за активное участие в жизни ФС) и на доп.конкурсы которые идут от частного организатора, т.е. Президента(эти все выплаты идут только в ЛС а не в команду)). Тем самым менедже какой чемто провинился и получил штраф, может как-то помочь ФС и оплатить свой долг, ну или заработать в команду какую-то копейку. Это что? Черная касса? ![]() Цитата 5. Должности в ФС. Должны быть обьяззательно: 1 президент, 1 вице-президент, 1 модератор форума ФС, 1 тренер сборной и 1 юрист ФС(за его помощью менеджера могут обратится если им высунуто обвинение и грозит какой-то штраф, этот юрист может помочь или вообще уйти от штрафа, или уменьшить его). Зарплату юрист получает от ФС(5млн в сезон, за каждое выигранное дело +500тыс). ![]() Цитата 6. Сделать возможность переводить деньги в ЛС между менеджерами(не больше 20млн в сезон с одного ЛС на другие) Зачем? Цитата 7. Ввести наконец в игру спонсоров. Много спонсоров с возможностью выбора менеджером кого подписывать. После последнего ИД сезона спонсорпропадает и появляются новые на новый сезон. И менеджер должен подписать себе спонсора до первого ИД нового сезона. Если не подпишет, то спонсор команде присваивается сам СТАНДАРНТЫЙ и не очень выгодный соответсвенно(свободным командам дается такой же спонсор). В каждого спонсора свои задания на сезон и свои выплаты за каждый ИД. Пример: выплата каждый ИД 2млн, задачи на сезон; занять место в первой 8ке - 3млн, выйти в 1/4 кубка страны - 2млн, пропущеных голов за сезон не более 20 - 2млн дополнительно в конце сезона. И таких спонсоров много, что бы был выбор для всех команд. Отдельно спонсоры для 1-го, 2-го, 3-х и 4х дивизионов.(все цифры понятное дело обсуждаемые). Это добавит как разнообразия в игре, так и финансово стабилизирует ситуацию и добавит интересности, ведьтепеь выбрав спонсора менеджер будет не просто играть за 3 очка, он будет стараться выполнить и другие условия спнсора что бы получить доп.выплаты по контракту. Мысль интересная, но кто будет ставить задачи? Цитата 8. Пересмотреть структуру трансфера. Снизить срок пребывания игрока на рынке с макс.10 дней до макс.8 дней, возможность переводить на аукцион игрока по достижению мин.указаной цены. Если уже в первый день ставка на игрока будет стоять такая или выше как мин.цена на игрока - его можно переводить на аукцион. Продавать/покупать игрока 2 недели, учитывая что сезон длится 5-6месяцев - это абсурд. Трансфер должен проходить 5-7 дней а в идеале вообще 3-5 дней, но никак не 10-15. А так же пересмотреть систему продажи стариков. Нужно сделать так, что бы старых игроков можно было продавать по 3-10млн, а не как сейчас от 9 и выше мин.ставка. Это вернет игнтерес к таким игрокам на рынке. Это не аукцион, это договорняк. Цитата 9. Заморозить все ФС в Океании, половину в Африке и Азии, разморозить все ФС и дивизионы в Европе. Объясни пожалуйста, чем ФС Австралии хуже ФС Исландии? Или ФС Фиджи хуже ФС о-ва Мэн? Обоснуй. В реале, не являются членами УЕФА, о. Мэн и Нормандские о-ва, а например Фиджи и Самоа являются членами ОФК и стало быть ФИФА. Цитата ... Начать наконец уже что-то делать для игры, иначе ей осталось очень не долго существовать еще... По моим расчетам, если сделать все то, что я написал выше - это вернет интерес к игре у многих даже старожилов проекта. Привлечет новых и что главное - даст второе дыхание и шанс на хорошее будущее игре. Без введений ей долго не протянуть, если ничего не вкладывая во что-то, это рано или поздно, скорее рано, прекратит существовать! И на сам конец, ну сколько можно мучать нас бегающими футболочками, нарисуйти же вы уже наконец 2Д мужичков с руками, ногами и головой, ей богу, у меня в детстве в 90х на приставке была лучшая графика фут.матча чем сейчас на Бутсе в 2014 году.... Это же проще простого заменить футболки а мужичков с ногами)) Или у вас нет Фотошопа и Афтера? Дать ссылку на торрент? ;-) Пожалуй, это не вызывает возражений. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет. Команды не являются собственностью президента, он наемное лицо. пока, раньше, президенты и вице сами выбирали кому давать команды - в ФС был порядок, потому что руководство прежде чем дать команду менеджеру проверяло его знание игры, обучало его, помогало каждому кого сами выбрали и менеджер становился нормальным и ответственным. Да и так просто не выдавали оманды тем, кто менял их как носки, и менеджера оставались в командах на долго. Цитата Это что? Черная касса? ну не так жестко, но что-то в этом роде. на этом я не настаиваю, просто одно из предложений не столь важное Цитата Зачем? представь что у тебя есть деньги на ЛС а у мен нет и проблемы в команде. я бы мог у тебя одолжить или даже купить и ты бы мне перечислил на мой ЛС я бы перевел их в команду и ушел от минусов, улучшил бы немного состояние фин.команды. Знаю такую практику в другом ФМ - очень удобная функция, но там обычно дают просто в долг, хорошие люди даже без процентно дают и на долгие сроки. Цитата Мысль интересная, но кто будет ставить задачи? опять таки, я это взял в другом менеджере, где это работает уже много сезонов, все уже продумано. под нашу игру это внедрить будет без особых проблем вообще. Спонсоров создается много, на каждый дивизион примерно по 10-15 спонсоров. делятся на группы: 1 для команд 13-16 места, 9-12, 5-8 и 1-4. Для каждой группы по 3 например подходящих спонсора с разными задачами и призовыми. пример: у меня команда слабая и я вижу что буду вести борьбу за выживание в дивизионе. Значит я смотрю спонсора с задачами Чемпионат - бороться за места 13-16, кубок - попасть в 1/16 или 1/32, еврокубки - нет заданий, и там пропустить не больше 50 голов, и обязательный платежь от спонсора за ИД(так как сейчас есть спонсорские у всех) За каждое выполненное задание в конце созона спонсор выплачивает сумму прописанную в контракте. Не выполнил задание - не получил доп.выплаты. Для команд сильных, то же самое только деньги побольше потому что цели посерьезднее, плюс кто учавствует в интеркубках так же задачи прописаны и призовые. Это очень хорошо повлияет на экномику игры, урегулирует инфляцию, сделает финансовую систему более гибкой, и правильной. Клубы которые сильны болжны быть богаче, а те что слабые не так стремительно багатеть. Посмотрите команды Бутсы - все самые богаты в 3-4 дивизионах и они слабые, а все сильные бедные. Барселона в реальном фуьболе сильна и зарабатывает много очень,больше всех кажется. А какойто там Химик зарабатывает мало потому что слаб и не популярен. Цитата Это не аукцион, это договорняк именно! все трансферы во всем мире - по договоренности а не по аукциону! Для того, что бы контролировать махинации, делается одно простое правило - запрет покупать в одной команды за сезон больше 1 игрока. Пример: Менеджер Барселоны может купить в менеджера ПСЖ игрока за которого договорятся, но еще одного Барселона в ПСЖ купить уже не сможет в этом сезоне, а ПСЖ может купить так же только 1 игрока за сезон в Барселоны. Ну а на проверке в ФП просто проверяют трансфер как и сейчас, и смотрят просто что бы цена была рыночной а не завышеной/заниженой Цитата Объясни пожалуйста, чем ФС Австралии хуже ФС Исландии? Или ФС Фиджи хуже ФС о-ва Мэн? Обоснуй. В реале, не являются членами УЕФА, о. Мэн и Нормандские о-ва, а например Фиджи и Самоа являются членами ОФК и стало быть ФИФА Ну я же образно написал, самые активные и сильные ФС оставить конечно, остальные заморозить и разморозить в Европе и Америке, в Европе престижнее играть чем гдето в океании Уточню для многих слабомысляющих: это только заголовки предложений, когда(если) люди из руководства Бутсы заинтересуются в чемто, я разжую все по пнктикам |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока, раньше, президенты и вице сами выбирали кому давать команды - в ФС был порядок, потому что руководство прежде чем дать команду менеджеру проверяло его знание игры, обучало его, помогало каждому кого сами выбрали и менеджер становился нормальным и ответственным. Да и так просто не выдавали оманды тем, кто менял их как носки, и менеджера оставались в командах на долго. Что было раньше я знаю, играю с 2005 года. Раньше было 2 свободных команды, сейчас 2000. Это две большие разницы. Цитата представь что у тебя есть деньги на ЛС а у мен нет и проблемы в команде. я бы мог у тебя одолжить или даже купить и ты бы мне перечислил на мой ЛС я бы перевел их в команду и ушел от минусов, улучшил бы немного состояние фин.команды. Знаю такую практику в другом ФМ - очень удобная функция, но там обычно дают просто в долг, хорошие люди даже без процентно дают и на долгие сроки. Я это понимаю. И все равно спрашиваю зачем? Если дать в долг по твоей программе(см. пункт 1) может президент(с чем я согласен). Цитата опять таки, я это взял в другом менеджере, где это работает уже много сезонов, все уже продумано. под нашу игру это внедрить будет без особых проблем вообще. Спонсоров создается много, на каждый дивизион примерно по 10-15 спонсоров. делятся на группы: 1 для команд 13-16 места, 9-12, 5-8 и 1-4. Для каждой группы по 3 например подходящих спонсора с разными задачами и призовыми. пример: у меня команда слабая и я вижу что буду вести борьбу за выживание в дивизионе. Значит я смотрю спонсора с задачами Чемпионат - бороться за места 13-16, кубок - попасть в 1/16 или 1/32, еврокубки - нет заданий, и там пропустить не больше 50 голов, и обязательный платежь от спонсора за ИД(так как сейчас есть спонсорские у всех) За каждое выполненное задание в конце созона спонсор выплачивает сумму прописанную в контракте. Не выполнил задание - не получил доп.выплаты. Для команд сильных, то же самое только деньги побольше потому что цели посерьезднее, плюс кто учавствует в интеркубках так же задачи прописаны и призовые. Это очень хорошо повлияет на экномику игры, урегулирует инфляцию, сделает финансовую систему более гибкой, и правильной. Клубы которые сильны болжны быть богаче, а те что слабые не так стремительно багатеть. Посмотрите команды Бутсы - все самые богаты в 3-4 дивизионах и они слабые, а все сильные бедные. Барселона в реальном фуьболе сильна и зарабатывает много очень,больше всех кажется. А какойто там Химик зарабатывает мало потому что слаб и не популярен. В Бутсе что Барселона, что Химик, все едино, все равны. Дело не в имени клуба. Ты правильно заметил, что самые богатые, это самые слабые. Мне просто интересно, как будут ставиться задачи. Что значит бороться за 13-16 места? Это что за задача? Это не задача, это вылет из дивизиона. На экономику игры можно повлиять просто, привести уровень призовых в надлежащий порядок. Чтобы каждый дивизион, значительно отличался от другого. Цитата именно! все трансферы во всем мире - по договоренности а не по аукциону! Для того, что бы контролировать махинации, делается одно простое правило - запрет покупать в одной команды за сезон больше 1 игрока. Пример: Менеджер Барселоны может купить в менеджера ПСЖ игрока за которого договорятся, но еще одного Барселона в ПСЖ купить уже не сможет в этом сезоне, а ПСЖ может купить так же только 1 игрока за сезон в Барселоны. Ну а на проверке в ФП просто проверяют трансфер как и сейчас, и смотрят просто что бы цена была рыночной а не завышеной/заниженой Не согласен. Тогда все сделки будут проходить по договору. Богатые все купят. Как исключение, допускаю только одну сделку в сезон для каждого клуба. Остальные через аук. Цитата Ну я же образно написал, самые активные и сильные ФС оставить конечно, остальные заморозить и разморозить в Европе и Америке, в Европе престижнее играть чем гдето в океании Бутса это не реал. Конечно, Англия, Италия, Испания, Германия более привлекательные ФС. Россия, Украина, Армения, Беларусь и др. это близко нам менеджерам. Венгрия, Румыния, Албания, Андорра, Мальта, Лихтенштейн... Чем привлекательны? Ладно, Венгрия - Ференцварош, Гонвед, Уйпешт-Дожа, Вашаш, МТК, Видеотон... Румыния - Стяуа, Динамо Бухарест, Университатя... Были на слуху. Назови хоть что-то еще, с ходу. Назови хоть один реальный клуб Лихтенштейна или Гибралтара, с ходу. Так какая разница, в Лихтенштейне играть или Новой Каледонии? Конечно, Бутсу через чур раздули, бессистемно, потому что был спрос. Сейчас спроса нет. Начали резать и опять бессистемно. Ладно режут пустые 4-е дивизионы. Но когда режут 3-и, на самом деле режут вторые, самую золотую середину. Во всех футсоюзах, вторые(при наличии еще дивизионов) самые боевые, там самая движуха, самые непредсказуемые результаты. А вот в ФС, где только два дивизиона, вторые уже болото. Ошибкой было резать во многих ФС 3-и дивизионы, этим лишили ФС изюма. Сообщение отредактировал Gootman - 3.9.2014, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что было раньше я знаю, играю с 2005 года. Раньше было 2 свободных команды, сейчас 2000. Это две большие разницы. ну так смотри шире: потому их и много свободных потому что менеджера приходят, с ними не работают они не понимают, забивают и бросают игру. раньше ты расскзал ему, показал, научил, помог, заинтересовал и он начал играть и его затягивало и он оставался на дольше. Плюс не нужно было сразу создавать кучу ФС - это огромная ошибка Администрации. Знаю ФМ где на каждую свободную команду по 20 новичков ждут в очереди месяцами, там свободных всегда 20-30 команд максимум и это в сложные для игры времена и президент общается с кандидатами и отбирает самого активного обученного по игре и тд там ФС всегда полны. Они не создают кучу ФС гдето в океании или еще гдето. Создают по 1 в сезон и то если много менеджеров просятся в игру. А тут насоздавали а теперь замораживают.. на перед тут никто не думает. Еще 5 сез назад было понятно что игра загибается и нужно что-то делать.... доигрались...... Цитата Я это понимаю. И все равно спрашиваю зачем? Если дать в долг по твоей программе(см. пункт 1) может президент(с чем я согласен). а если кредит максимальный от ФС за сезон исчерпан, а деньги нужны еще, а у меня есть знакомый который может одолжить? вот он и мог бы мне помочь пока я выпущу с дюсш когото, верну долг ФС, подыму финанс.состояние команды, заработаю потом гдето и отдам долг и тому менеджеру ;-) Цитата В Бутсе что Барселона, что Химик, все едино, все равны. Дело не в имени клуба. Ты правильно заметил, что самые богатые, это самые слабые. Мне просто интересно, как будут ставиться задачи. Что значит бороться за 13-16 места? Это что за задача? Это не задача, это вылет из дивизиона. На экономику игры можно повлиять просто, привести уровень призовых в надлежащий порядок. Чтобы каждый дивизион, значительно отличался от другого. Про барсу и Химик просто прмер. ну возьми наприме Кпетене Стар и Укр.Карпаты)) То и значит, ты сам решаешь за что ты будешь бороться в сезоне, все ставят задачи на сезон условно для себя. Вот я оценил команды своего дивизиона и свою, вижу что мне реально можно побороться за 8-10 место, выше наверное не потяну но и ниже навряд буду, значит я выбираю себе спонсора у которого прописано Чемпионат 9-12, если я занимаю место выше 12 значит мне спонсор выплатит доп.сумму в конце сезона которая там прописана в контректе. не выполню - буду нже 12го - не выплатит. Цитата Это не задача, это вылет из дивизиона это вылет, но спонсор даже за это заплатит, потому что спонсор должен быть и есть во всех командах, просто там доп.выплаты небольшие, но это тоже деньги! Цитата Не согласен. Тогда все сделки будут проходить по договору. Богатые все купят. Как исключение, допускаю только одну сделку в сезон для каждого клуба. Остальные через аук я преедлагаю систему не выдуманную, а которая уже работает не один год. Единственное поправлю, уточню, игрок выставляется на рынок стоит там 3 дня не больше не меньше, при выставлении указывается открытый аукцион или нет. при открытом ставки видят все, при закрытом, ставки не видит никто(как сейчас на Бутсе со свободными агентами). Есть только мин.цена которую указал продавец - сделать ставку ниже мин.цены - нельзя! При закрытом аукц. ставки делаются кому сколько не жалко за игрока. На открытом все ставки видны как и сейчас только нет огранечений в ставках, поставил ктото 10.000.000 а я значит могу поставить 10.000.001 и ставка уже выше и я его куплю. Игрок натрансфере ровно 3 суток с момента выставления и продается тому кто сделал последнюю ставку, время не одтягивается с каждой ставкой. В итоге 3 дня на трансфере и 2-3 дня проверка = 5-6 дней и игрок в команде. При закрытом аукционе уже есть место договорам, пример: я выставляю игрока на закр.аукц и ставлю минималку 50 тогда как обычно такие игроки стоят 70-90, все отрадости ставят 50-60, а тот с кем ты договорился ставит 70-75 и игрок продается ему по норм.рыночной цене которую пропустит ФП. Такая система думаю больше подойдет Бутсе, чем то что я предложил изначально, Бутса не стремится к реальности потому тут не воспринимают нормального трансфера как в реале. Цитата Венгрия, Румыния, Албания, Андорра, Мальта, Лихтенштейн... Чем привлекательны? это Европа, это ЛЧ в Европе. Я когда пришел в игру, да и думаю многие хотели именно в Европу попасть, зачем мне играть на ос Фиджи или ос.св Елены - я даже так быстро и не покажу где они находятся))) Европу, Америку и Азию нужно укомплектовать полностью, потом Африку и если уже потом есть менеджера тогда и гдето там на островах размораживать ФС. А так получается что по всей игре созданы все страны мира и в каждой стране по 20-30% свободных команд, это не правильно! Цитата Конечно, Бутсу через чур раздули, бессистемно, потому что был спрос. Сейчас спроса нет. Начали резать и опять бессистемно Я об этом и говорю - никто не думает на перед. Проэкт в котором я играю паралельно думает на перед и не создает в спешке кучу ФСов хоть и есть реально толпы желающих поиграть. Они так и сказали - мы сейчас насоздаем, а вы разбежитесь и что нам потом с ними делать. Никто не думает что будет с проэктом если им не заниматся и почему люди его покидают. отвечу - надоедает одно и то же,нет ничего нового совсем, ну если не считать надпись 22 сезон и стрелочку внизу)))) Это введения для тех кому лень прокрутить страницу(причем на Бутсе нет длинных страниц и стрелочка не работает как например у ВК по всей стороне экрана а только сама стрелочка) и для тех кому лень открыть календарь или таблицу чемпа что бы посмотреть какой сезон зараз))) Нарисовать в фотошопе футболиста с ногами головой и руками просто мего сложно и заменить во вьювере эти картинки на футболочки. Да я это за пол дня сам сделать могу, еще и проанимирую их)) Я предлагаю администрации признаться: так мол и так, нам игра не интересна и лень ею заниматся, или наши программисты ленивые, мы получаем деньги за бонусы и нам хватает на жизнь, и выставить игру на продажу! На сколько мне известно Некки уже от Бутсы отказалась, продайте вы ее нормальным людям которые наймут норм программистов, расширят сервера и подымут снова игру. Я не видел ни одного менеджера футбльного, где бы администрации былона столько всеравно на людей которые играют там, как на Бутсе..... Знаю менеджера где прямона сайте проходят голосования весь сезон за нововведения, закоторые проголосовали люди то и ввели в игру и мимо этого каждый сезон вносятся много изменений в генератор, как новых фишек так и устраняют баги всякие, да блин, там человечки с ногами бегают еще и дриблинг показывают, подкаты делают, офсайдды там есть, суддей введут в новом сезоне, да что там - в показе матчей ПОВТОРЫ на голы есть.. а тут футболочки уже 12 лет бегают.... |
|
|
![]()
|
|
это Европа, это ЛЧ в Европе. Я когда пришел в игру, да и думаю многие хотели именно в Европу попасть, зачем мне играть на ос Фиджи или ос.св Елены - я даже так быстро и не покажу где они находятся))) Европу, Америку и Азию нужно укомплектовать полностью, потом Африку и если уже потом есть менеджера тогда и гдето там на островах размораживать ФС. А так получается что по всей игре созданы все страны мира и в каждой стране по 20-30% свободных команд, это не правильно! На вкус и цвет. У меня, например, 3 команды африканские из 4рех. Одна из Америки. Кому то нравится, что бы у него была команда, которая широко известна. Лично мне по барабану. Будь у меня Реал Мадрид, Динамо Киев или Ватор Клуб из Габона. В бутсе нет таких прерогатив. Любую команду из любого ФС можно сделать сильнейшей. |
|
|
![]()
|
|
ну так смотри шире: потому их и много свободных потому что менеджера приходят, с ними не работают они не понимают, забивают и бросают игру. раньше ты расскзал ему, показал, научил, помог, заинтересовал и он начал играть и его затягивало и он оставался на дольше. Думаю, проблема не в этом. Дело в интересе человека. Я пришел, мне было интересно, со мной никто не няньчился. Цитата а если кредит максимальный от ФС за сезон исчерпан, а деньги нужны еще, а у меня есть знакомый который может одолжить? вот он и мог бы мне помочь пока я выпущу с дюсш когото, верну долг ФС, подыму финанс.состояние команды, заработаю потом гдето и отдам долг и тому менеджеру ;-) Так и будешь кормить этого паразита, содержа его за свой счет. Пусть сам выкручивается. Вот у меня одна кома, в минус идет уже 4 сезона, дай мне 40млн взаймы, когда-нибудь отдам. )) Необходимо экономику проекта привести в порядок, а не попрошайством заниматься. Цитата То и значит, ты сам решаешь за что ты будешь бороться в сезоне, все ставят задачи на сезон условно для себя. Вот я оценил команды своего дивизиона и свою, вижу что мне реально можно побороться за 8-10 место, выше наверное не потяну но и ниже навряд буду, значит я выбираю себе спонсора у которого прописано Чемпионат 9-12, если я занимаю место выше 12 значит мне спонсор выплатит доп.сумму в конце сезона которая там прописана в контректе. не выполню - буду нже 12го - не выплатит. По мне, так это те же призовые. Просто усложнение расчета. Еще раз повторюсь, лучше повысить уровень выплат в более высоком дивизионе, для мотивации туда попасть, а не заключать контракт на 13-16 места. Хотя, твой вариант интересен конструктором этих призовых. Типа, если так то столько, если эдак, то столько. У меня же синица в руках. )) Цитата это вылет, но спонсор даже за это заплатит, потому что спонсор должен быть и есть во всех командах, просто там доп.выплаты небольшие, но это тоже деньги! Я бы, как спонсор, не заплатил за вылет. ))) Цитата я преедлагаю систему не выдуманную, а которая уже работает не один год. Единственное поправлю, уточню, игрок выставляется на рынок стоит там 3 дня не больше не меньше, при выставлении указывается открытый аукцион или нет. при открытом ставки видят все, при закрытом, ставки не видит никто(как сейчас на Бутсе со свободными агентами). Есть только мин.цена которую указал продавец - сделать ставку ниже мин.цены - нельзя! При закрытом аукц. ставки делаются кому сколько не жалко за игрока. На открытом все ставки видны как и сейчас только нет огранечений в ставках, поставил ктото 10.000.000 а я значит могу поставить 10.000.001 и ставка уже выше и я его куплю. Игрок натрансфере ровно 3 суток с момента выставления и продается тому кто сделал последнюю ставку, время не одтягивается с каждой ставкой. В итоге 3 дня на трансфере и 2-3 дня проверка = 5-6 дней и игрок в команде. При закрытом аукционе уже есть место договорам, пример: я выставляю игрока на закр.аукц и ставлю минималку 50 тогда как обычно такие игроки стоят 70-90, все отрадости ставят 50-60, а тот с кем ты договорился ставит 70-75 и игрок продается ему по норм.рыночной цене которую пропустит ФП. Такая система думаю больше подойдет Бутсе, чем то что я предложил изначально, Бутса не стремится к реальности потому тут не воспринимают нормального трансфера как в реале. Трансфер в Бутсе не идеален. Но в твоем предложении, на трансфере жить нужно. По мне так, лучше трансферные окна, когда можно уделить внимание, а потом спать спокойно. И что это за шаг 1 золотой? Цитата это Европа, это ЛЧ в Европе. Я когда пришел в игру, да и думаю многие хотели именно в Европу попасть, зачем мне играть на ос Фиджи или ос.св Елены - я даже так быстро и не покажу где они находятся))) Европу, Америку и Азию нужно укомплектовать полностью, потом Африку и если уже потом есть менеджера тогда и гдето там на островах размораживать ФС. А так получается что по всей игре созданы все страны мира и в каждой стране по 20-30% свободных команд, это не правильно! Я первую комнаду в Парагвае взял, предпочел английской. Название больше понравилось. А так, соглашусь, что для большинства при выборе Европа привлекательнее чем например Африка. Количество ФС в Океании думаю было увеличено с целью баланса по количеству ФС в зоне. Чтобы составить нормальный календарь, он же един для всех. Интеркубки, сборные... Цитата Я об этом и говорю - никто не думает на перед. Проэкт в котором я играю паралельно думает на перед и не создает в спешке кучу ФСов хоть и есть реально толпы желающих поиграть. Они так и сказали - мы сейчас насоздаем, а вы разбежитесь и что нам потом с ними делать. Никто не думает что будет с проэктом если им не заниматся и почему люди его покидают. отвечу - надоедает одно и то же,нет ничего нового совсем, ну если не считать надпись 22 сезон и стрелочку внизу)))) Это введения для тех кому лень прокрутить страницу(причем на Бутсе нет длинных страниц и стрелочка не работает как например у ВК по всей стороне экрана а только сама стрелочка) и для тех кому лень открыть календарь или таблицу чемпа что бы посмотреть какой сезон зараз))) Нарисовать в фотошопе футболиста с ногами головой и руками просто мего сложно и заменить во вьювере эти картинки на футболочки. Да я это за пол дня сам сделать могу, еще и проанимирую их)) Я предлагаю администрации признаться: так мол и так, нам игра не интересна и лень ею заниматся, или наши программисты ленивые, мы получаем деньги за бонусы и нам хватает на жизнь, и выставить игру на продажу! На сколько мне известно Некки уже от Бутсы отказалась, продайте вы ее нормальным людям которые наймут норм программистов, расширят сервера и подымут снова игру. Я не видел ни одного менеджера футбльного, где бы администрации былона столько всеравно на людей которые играют там, как на Бутсе..... Знаю менеджера где прямона сайте проходят голосования весь сезон за нововведения, закоторые проголосовали люди то и ввели в игру и мимо этого каждый сезон вносятся много изменений в генератор, как новых фишек так и устраняют баги всякие, да блин, там человечки с ногами бегают еще и дриблинг показывают, подкаты делают, офсайдды там есть, суддей введут в новом сезоне, да что там - в показе матчей ПОВТОРЫ на голы есть.. а тут футболочки уже 12 лет бегают.... Надпись 22 сезон нужная )) Я не уверен, что есть та цена, за которую Nekki готова продать, а кто-то купить. Это подобно собаке на сене. Проблем много, но кроме чистки футсоюзов, создается впечатление, что ничего не делается. Надпись и стрелка для виду. Сообщение отредактировал Gootman - 4.9.2014, 16:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тут только стрелочки предлагают и принимают и надпись 22 Сезон - это шедевральное введение! шкалу для скорости просмотра вьювера так и не придумали... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата На вкус и цвет. У меня, например, 3 команды африканские из 4рех. Одна из Америки. Кому то нравится, что бы у него была команда, которая широко известна. Лично мне по барабану. Будь у меня Реал Мадрид, Динамо Киев или Ватор Клуб из Габона. В бутсе нет таких прерогатив. Любую команду из любого ФС можно сделать сильнейшей. а ты всегда всех судишь по себе??? Я вот знаю лично 4х менеджеров которые ни за что не пойдут играть кудато за пределы Европы, я так же само,лучше где-то в Эстонии в 4м диве чем в Нигерии или Новой Зеландии в 1м диве. Европа это Европа, тут всегда всем хочется играть в первую очередь, но когда нет выбора или есть но ооочень плохой тогда идут в другие континенты но с надеждами как нибудь перебраться в Европу. Для меня лично есть разница между ЛЧ в Азии и ЛЧ в Европе. Для тебя может и нет. но я совсем о другом говорю - Европа как самый популярный континент должен быть всегда в приоритете и заполнен менеджерами, а замораживать команды в Европе - это бред, лучше какие-то острова заморозить полностью все дивы чем чтото такое делать в Европе... Цитата Думаю, проблема не в этом. Дело в интересе человека. Я пришел, мне было интересно, со мной никто не няньчился интерес нужно подпитывать, и этоделается не введением стрелочки))) это делается типа как ввели тренеров, реальное улучшение игры, но оно делается раз в 2-3 сезона максимум, а нужно каждый сезон устранять баги всякие,добавлять новое и тд. Я раньше играл с интересом, сейчас же зашел состав отправил товар закупил и вышел... Цитата Так и будешь кормить этого паразита, содержа его за свой счет. Пусть сам выкручивается. Вот у меня одна кома, в минус идет уже 4 сезона, дай мне 40млн взаймы, когда-нибудь отдам. )) Необходимо экономику проекта привести в порядок, а не попрошайством заниматься. раз дал - если не отдал долг след.раз послал) Цитата По мне, так это те же призовые. Просто усложнение расчета. Еще раз повторюсь, лучше повысить уровень выплат в более высоком дивизионе, для мотивации туда попасть, а не заключать контракт на 13-16 места. Хотя, твой вариант интересен конструктором этих призовых. Типа, если так то столько, если эдак, то столько. У меня же синица в руках. )) да ты не понял, это и есть улучшение фин.системы игры, экономики! Подписание спонсора для команд обязательное, просто если не подписал сам то тебе он приставится автоматически но самый слабый. Это же и дает гибкости в этом плане, это как введение тренеров в игре: немного повышают мосстерство (в спонсоров это доп.выплаты) и расширяют саму структуру в тренировочном плане ты можешь играть со стандартными или нанять норм или вообще классых тренеров и в зависимости что ты выберешь будет отражаться на твоей команде в силе ирезультатах - гибкость в принятии решений(в спонсорах это будет гибкость тоже в принятии решений если ты замахнешься на высокие места подпишешь спонсора с заданиями серьезными и пролетишь в итоге - ты не получишь доп.выплаты, но можешь поскромничать и взять спонсора ниже своих возможностей и тогда ты получишь доп.выплаты но меньше чем если бы рискнул), гибкость в принятии решений, построение планов на сезон? - да. интереснее чем просто составы отправлять как сейчас? - да. Все мои предложение несут собой 0.1 балла что в сумме составят 1 бал. Сейчас я оцениваю интерес к игре у меня лично на 5 по 10 бальной, раньше было от 10 до 8 и все время падает с каждым сезоном.Это все дадет мне 1 бал и уже будет интереснее, комуто даже может более интереснее будет. Вводив каждый сезон чтото даже по мелочи это увеличивает интерес и есть шансы что люди начнут с других менеджеров переходить сюда нужно шот делать и потом просто рекламу пустить в интернете - но этим никто даже не хочет заниматься... А вот про призовые я не писал, потому что навряд это поддержат, уже когдато предлагалось. Хотя я ЗА это, потому что призовые мало того что смешные, они еще и очень равные, должны быть немного большие дыры между местами в таблице. Тут я бы предложил призовые все увеличить в полтора-два раза. Чемпион страны должен получать за чемпионство так. что бы хватило на покупку игрока более или менее а не для удержания команды с трудами на плаву Цитата Я бы, как спонсор, не заплатил за вылет. ))) да что ты говоришь? По твоему в реальном футболе в команд 2-3 лиги нет спонсоров??? Есть и у всех! Спонсоры в футболе это можно сказать главные кормильщики команды после прибыли за билеты абонементы продажа товара. Спонсоры нужны для экономики игры я считаю в самую первую очередь, это скажет любой нормальный экономист Цитата Трансфер в Бутсе не идеален. Но в твоем предложении, на трансфере жить нужно. По мне так, лучше трансферные окна, когда можно уделить внимание, а потом спать спокойно. И что это за шаг 1 золотой ШТО??? Мой трансфер наоборот уменшает пребывание на трасфер.рынке в 2 раза ;-) игрок покупается/продается за 3 дня не больше не меньше + проверка ФП 2-3 дня. и того максимум 6 дней и игрок в команде. При теперешней же системе минимум 9-10 дней, а в средней 10-12 дней. Трансферные окна не для ФМ, тут в это время будет хаос... Я предлагаю самую оптимальную систему которая ускоряет покупку/продажу почти в 2 раза и уменьшает возможность мутится, и присутствует доля реальности договариваясь об покупке/продаже игрока именно с менеджером, при этом при договоренности есть шанс что в вашу договоренность ктото вмешается. Все как в реале практически. Проверки ФП станут проще и быстрее, трансферы тоже, и система сама будет более понятна и приближенная к реальности! Цитата Надпись 22 сезон нужная )) Я не уверен, что есть та цена, за которую Nekki готова продать, а кто-то купить. Это подобно собаке на сене. Проблем много, но кроме чистки футсоюзов, создается впечатление, что ничего не делается. Надпись и стрелка для виду. тогда я предлагаю более удобный и функциональный вариант: в какойто части экрана (оптимально слева) писать Сезон, номер ИД, предыд.матч, след.матч и счетчик обратного отсчета до ближ.генерации! Все это на главной странице, ее возможный эскиз готов нарисовать в фотошопе завтра и пказать как это будет примерно смотреться - это было бы куда красивее, важнее всех этих стрелочек неудобных совсем и надписи 22 сезон которой толком и не заметно, вообще заметил ее случайно когда нажимал на главную а оно не нажалось бопопало на эту надпись)))) Администрации унас даже лень сделать рассылку по Бутсе мол так и так мы сделали или поменяли это и это, а так есть менеджера которые до сих пор не знают о стрелочке и надписи 22 сезона, правда как минимум 2х таких знаю))))) Про Некки: у меня есть данные что Некки совсем уже отказалась от Бутсы и она управляется только Администраторами... Цитата шкалу для скорости просмотра вьювера так и не придумали... не хочу осуждать их, но тут дело или в плохих программистах или просто уже нет программистов бо им нечем платить и потому кто из админов что сумел сделать то и ввели: стрелочка и надпись в фотошопе 22 сезон... могли бы хоть не дописывать а переделать всю главную картинку сайта и сделать что бы надпись была тоже ссылкой... но это же нужно открыть фотошоп, посмотреть видеоурок как это сделать на ютюбе и сделать как-то, тупо лень... Админы - платите мне я вам в фотошопе буду и стрелочки делать, и надписи и даже человечков для вьювера нарису и проанимирую))) возьму совсем копейки, но давайте чтото делать вместе если сами не можете! Другой проект где я играю даже сделал всеобщую голосовалку на сайте прямо за каждое предложение, давайте голосовать и на Бутсе? Как менеджера решат так и будет, а внедрять будем вместе, думаю какие ни какие но найдутся тут и экономисты и программисты ;-) Там вполите он ядерное оружие уже парни во флейме разрабатывают. пол мира захватили, а мы тут какуюто формула или скрипт не напишем вместе))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:53 |