![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получилось, так, что заявился на КТ и прошел в следующий раунд Кубка Лиги. В начале сезона, прежде чем подать заявку на КТ, пытался выяснить будет ли мой клуб играть в интеркубках. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9285016
От руководства ФС получил ответ - нет. Поэтому, для меня стало сюрпризом, когда в расписании увидел, что мой клуб все-таки играет в Кубке Лиги. В результате, получилась накладка в календаре. У команды нет возможности играть матчи КТ, за не сыгранные матчи команда получит ТП. Шанс выход клуба в следующий этап КТ стремится к нулю. И мой клуб не в одиночестве, кто столкнулся с такой проблемой. Отсюда предложение, сделать так, чтобы перед началом сезона была однозначная информация какие клубы(именно какие, а не сколько) участвуют от ФС в интеркубках. Информация должна быть доступна хотя бы в панели президента ФС, который обязан будет донести ее до менеджеров команд. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве здесь http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocupteams этой информации нет?
Добавлено 5th September 2014 - 11:58 тут только европа,но внизу можно сделать фильтр по зонам -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержка еще есть
![]() Добавлено 5th September 2014 - 12:01 а разве здесь http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocupteams этой информации нет? Добавлено 5th September 2014 - 11:58 тут только европа,но внизу можно сделать фильтр по зонам Там по умолчанию сделано - если заходишь африканской командой, то будут показаны участники африканских интеркубков, итд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку.
Это видно сейчас, а когда появилась информация? Если 21.08 мне не смогли дать точный ответ http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9286062 Сам раньше в интеркубках не играл, поэтому столкнулся с проблемой первый раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку. Это видно сейчас, а когда появилась информация? Если 21.08 мне не смогли дать точный ответ http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9286062 Сам раньше в интеркубках не играл, поэтому столкнулся с проблемой первый раз. 22.08 точно была,тк я отвечал в личку на подобный вопрос,а вообще по подобным вопросам лучше обращаться в поддержку,все таки президент не несет никакой ответственности,если он дает неверную информацию по игровому процессу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И если я не ошибаюсь подобная информация должна была обновится при старте нового сезона)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку. Это видно сейчас, а когда появилась информация? Если 21.08 мне не смогли дать точный ответ http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9286062 Сам раньше в интеркубках не играл, поэтому столкнулся с проблемой первый раз. Президент лентяй. Не мог проверить информацию достоверно) Так и передай ему))) В наше время никому верить нельзя, даже себе)) Нужно все перепроверять. Следующий раз спрашивай у меня)) |
|
|
![]()
|
|
И если я не ошибаюсь подобная информация должна была обновится при старте нового сезона) Хорошо если так все на самом деле. Президент лентяй. Не мог проверить информацию достоверно) Так и передай ему))) В наше время никому верить нельзя, даже себе)) Нужно все перепроверять. Следующий раз спрашивай у меня)) Обязательно! ![]() Спасибо еще раз. Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы сделали запрет на участие в ОКТ командам, которые участвуют в интеркубках.
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы сделали запрет на участие в ОКТ командам, которые участвуют в интеркубках. Зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Потому что на двух стульях не усидеть. Матчи ИК и КТ проходят в одни дни. В итоге, одни команды получают ТП, а другие вынуждены ждать доигровки. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что на двух стульях не усидеть. Матчи ИК и КТ проходят в одни дни. В итоге, одни команды получают ТП, а другие вынуждены ждать доигровки. Ну, а если манагер, участучаствующий в ИК, собирается слить там в первом же раунде, что ему мешает участвовать в КТ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, а если манагер, участучаствующий в ИК, собирается слить там в первом же раунде, что ему мешает участвовать в КТ? Как сольет, так пусть и участвует в КТ. При 6 матчах группового этапа у такой команды 1 ТП + 1 перенос. 31 одного не ждут ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Как сольет, так пусть и участвует в КТ. При 6 матчах группового этапа у такой команды 1 ТП + 1 перенос. 31 одного не ждут ![]() Ну, а если в группе 14 матчей, да и групповых этапов несколько? Собственно, так и не понял "зачем запрещать"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что на двух стульях не усидеть. Матчи ИК и КТ проходят в одни дни. В итоге, одни команды получают ТП, а другие вынуждены ждать доигровки. Не обязательно ждать. Организатор КТ может перенесенным матчам выставить результат и все команды не будут ждать этот ИД. А вообще не вижу проблем подождать всем этот 1 день. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:05 |