![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Возникла проблема с проведением игрока после аукциона. http://www.butsa.ru/players/559056 Прошу комитет ФП снять блокировку с этого трансфера лот № 1832406 Представитель ФП Олег Звягинцев заблокировал лот 2014-09-04 19:33:19 причинение ущерба команде покупателя . Я написал Олегу - узнать причину блокировки. Ответом было ( это часть письма - писем было порядка 6 или 7) Тема: Re: Без темы От(Кому): Hud_Ruk Дата: 05.09.2014 15:41 Игрок стоит 30-50 млн. Вот такова его рыночная цена. Если смотреть субъективно, то почему мой конкурент( причем это в данном случае он мой, а также еще 62 команд ФС Англии) получает гешефт в 100 млн? Это больше чем моя команда зарабатывает призовых - за чемп, кубок и ЛЧ. Уважаемые Каролайн и другие участники ФП - у меня остались вопросы. В правилах я не увидел раздела где написано ,что игрок таланта 8 стоит 30-50 лямов , где написано , что я не могу купить 8талант за 160кк ? я не виноват что какой-то баран уперся и повышал ставки. для меня было целью купить именно этого футболиста. У моего клуба есть деньги и я хочу собрать команду из реальных игроков. Для чего вы устраиваете аукционы команд за рубли - если я не могу потратить эти деньги на футболистов которых я хочу купить? Вот яркие примеры - продажи игроков с реальным именем. http://www.butsa.ru/players/564631 http://www.butsa.ru/players/565660 http://www.butsa.ru/players/515400 http://www.butsa.ru/players/578041 - Эден Азар - его я хочу купить за 220кк. И не могу понять почему мой трансфер будет заблокирован ? Если вы обратите внимание на мою команду в Венгрии то по большому счету там почти все реальные футболисты, для меня в первую очередь это азарт и интерес руководить таким клубом. Прошу ФП разобраться в данном вопросе. Для Олега http://www.butsa.ru/players/181822 - 34 летний Месси с т8 и мастерством 154- прошел за сумму 112 лямов и все окей) почему же мне не дают купить Тима Ховарда которому 23 года. Сообщение отредактировал Старший тренер - 5.9.2014, 19:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер.
Будем разбираться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы уточнить , сколько дней требуется для рассмотрения моей заявки ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Лотов на рынке сейчас очень много, и разброс в ценах очень большой, поэтому на проведение проверки требуется больше времени, чем обычно.
Может потребоваться 1-2 недели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Олега http://www.butsa.ru/players/181822 - 34 летний Месси с т8 и мастерством 154- прошел за сумму 112 лямов и все окей) почему же мне не дают купить Тима Ховарда которому 23 года. По этому лоту я бы хотел обратить внимание, что покупатель покинул команду. Слил бабла дружку и свалил. Лот еще не поздно откатить. Добавлено 9th September 2014 - 14:20 И еще вопрос. Разве правила не запрещают выкладывать переписку из ЛП на форум? Тем более выложена она частично. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще вопрос. Разве правила не запрещают выкладывать переписку из ЛП на форум? Тем более выложена она частично. А может это он придумал и не из ЛП Был бы скрин , было бы другое дело А в этой ситуации ты должен дать комментарий своему сообщению -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Каролайн и Дипломат как подать аппеляцию ?
, подскажите где написано что я не могу купить этого парня за 160 миллионов ? Хоть он 200 стоит - я хочу купить его в свой клуб. зачем продавать команды на аукционе если нельзя купить теех игроков которых хочешь ?!!!!!! Для чего продлевать управление - если мой выбор тут никому не интересен. За что мы платим бабки ?! почему нам не дают играть? Сообщение отредактировал Старший тренер - 15.9.2014, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролайн и Дипломат как подать аппеляцию ? , подскажите где написано что я не могу купить этого парня за 160 миллионов ? Хоть он 200 стоит - я хочу купить его в свой клуб. зачем продавать команды на аукционе если нельзя купить теех игроков которых хочешь ?!!!!!! Для чего продлевать управление - если мой выбор тут никому не интересен. За что мы платим бабки ?! почему нам не дают играть? Законы должны иметь для всех одинаковый смысл. @ Монтескье Шарль Луи де @ Давно пора понять что не допустимо разорять команды только ради дурацких имен Перечитай еще раз правила и законы игры И найдешь там , что команды взятые из свободных или с аукциона являются собственностью проекта И у тебя нет на них никаких юр.прав Ты лишь можешь пользоваться ими , посути взяв их в аренду А уже арендодатель устанавливает правила арендатору И есть негласные правила(как ограничение суммы трансфера) Такие же как и в реальной жизни (справить нужду прямо на диване в квартире котору арендуешь) Так что давайте будем уважать руководство Ведь регистрируясь в проекте вы автоматом принимаете правила проекта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Законы должны иметь для всех одинаковый смысл. @ Монтескье Шарль Луи де @ Давно пора понять что не допустимо разорять команды только ради дурацких имен Перечитай еще раз правила и законы игры И найдешь там , что команды взятые из свободных или с аукциона являются собственностью проекта И у тебя нет на них никаких юр.прав Ты лишь можешь пользоваться ими , посути взяв их в аренду А уже арендодатель устанавливает правила арендатору И есть негласные правила(как ограничение суммы трансфера) Такие же как и в реальной жизни (справить нужду прямо на диване в квартире котору арендуешь) Так что давайте будем уважать руководство Ведь регистрируясь в проекте вы автоматом принимаете правила проекта Это твоё мнение. Оно совпадает с моим в этом случае, но у других менеджеров другое мнение. Я тебе могу привеcти примеры из Динамо Киев где переименованные игроки уходили гараздо дороже. Сообщение отредактировал lazy_boy - 16.9.2014, 7:51 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Это твоё мнение. Оно совпадает с моим в этом случае, но у других менеджеров другое мнение. Я тебе могу привеcти примеры из Динамо Киев где переименованные игроки уходили гараздо дороже. Я покупал Шевченко за 300кк Я хочу создавать команды из реальных игроков Кстати с мех продаж талантливых игроков что то сделали? В плане того что у меня в клубе 7 молодых 9ок а выставить не одну не могу,пишет мол слишком мало талантливых игроков |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я покупал Шевченко за 300кк Я хочу создавать команды из реальных игроков Кстати с мех продаж талантливых игроков что то сделали? В плане того что у меня в клубе 7 молодых 9ок а выставить не одну не могу,пишет мол слишком мало талантливых игроков Поэтому я и на твоей стороне сейчас. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Это твоё мнение. Оно совпадает с моим в этом случае, но у других менеджеров другое мнение. Я тебе могу привеcти примеры из Динамо Киев где переименованные игроки уходили гараздо дороже. Я покупал Шевченко за 300кк Я хочу создавать команды из реальных игроков Кстати с мех продаж талантливых игроков что то сделали? В плане того что у меня в клубе 7 молодых 9ок а выставить не одну не могу,пишет мол слишком мало талантливых игроков Лучше бы ты выделил не про имена а все что ниже Правила придуманы не нами , но нам по ним играть Хочешь команду из реальных имен , займись благотворительностью , мальчишек во дворе собери Сделайте хорошее футбольное поле , пары бытовок копеечных в виде раздевалок Вот тебе и реальные имена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Апелляция по отмененным лотам не предусмотрена.
Надо учитывать, что команды являются собственностью Лиги, и покупая клуб на аукционе, менеджер приобретает лишь право управления им. Если действия менеджера наносят ущерб команде, они пресекаются. И надо также учитывать, что трансфер имеет только одну цель покупки игроков. Если игрок продается по цене намного выше, чем аналоги, предполагается, что нарушена цель трансфера, что трансфер в данном случае служит прикрытием для слива гольденов из одной команды в другую. В данном случае были учтены все мотивы и обстоятельства; но поскольку цена игрока, даже учитывая "реальное имя", оказалась слишком высока, было принято решение об отмене лота. Можно попробовать купить его еще раз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:42 |