![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять блокировка трансфера http://www.butsa.ru/players/594761 от 6 сентября . Но, похоже проверяющий так проверял, что не даже не удосужился посмотреть в историю трансфером "пострадавшей" команды.
И, тогда бы сразу увидел http://www.butsa.ru/players/612901 от 4 сентября (!!!) и http://www.butsa.ru/players/613447 от 1 сентября (!!!). Что за БРЕД? Ваши блокировки мешают, РЕАЛЬНО, мешают и наносят моей команде вред. Я не могу продать своих молодых Т8/9... Снимите шоры... Сообщение отредактировал Snu - 9.9.2014, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ваши примеры не целый сезон слабее заблокированного, почему вы их сравниваете в цене, непонятно....
Лот заблокирован для дальнейшего рассмотрения потому, что одновременно проходят аналогичные трансферы с меньшими суммами. Просим проявить понимание и немного потерпеть. Мы понимаем, что в случае длительной задержки блокировки ущерб будет нанесен и вашей команде. Но лотов очень много всяких разных. Как только очередь дойдет до вашего, будет принято решение или о разблокировке и переводе, либо об отмене. Сообщение отредактировал toldo - 9.9.2014, 8:57 -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они похожи для МЕНЯ тем, что это т.7 с маленькой з/п (читай массой) и не будут прокачиваться. Берутся лишь для того, что бы в команде были три Т.7-9, а своих т.8-9 я продам, у них з/п много больше чем у купленных (более 200тыс против 10). Такие же т.8-9 стоили дороже, когда я был на трансфере. И ждать две недели рассмотрения вопроса мне не хотелось бы. Там мне и по деньгам по з/п остальные игроки бьют...
Сделал выборку ВИП-поиск торги: масса до 20, талант 7-9 - ни одной 7ки ... три 8ки и куча 9ток. Полагаю, ценники на акке будут соответствующие... Сообщение отредактировал Snu - 9.9.2014, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
Так, что с трансфером?
Сбросьте ссылочки на "аналогичные" трансферы, которые проходили одновременно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, что с трансфером? Сбросьте ссылочки на "аналогичные" трансферы, которые проходили одновременно. Сам смотри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хммм, на подобного "профессиональные" ответы вспомнил совет одного из своих друзей: если нечего сообщить полезного, то нечего и клавиатуру теребить пальчиками. За умного сойдешь...
Т. Е. Я должен сам доказать себе, что я 'виноват'? |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они похожи для МЕНЯ тем, что это т.7 с маленькой з/п (читай массой) и не будут прокачиваться. Берутся лишь для того, что бы в команде были три Т.7-9, а своих т.8-9 я продам, у них з/п много больше чем у купленных (более 200тыс против 10). Такие же т.8-9 стоили дороже, когда я был на трансфере. И ждать две недели рассмотрения вопроса мне не хотелось бы. Там мне и по деньгам по з/п остальные игроки бьют... Сделал выборку ВИП-поиск торги: масса до 20, талант 7-9 - ни одной 7ки ... три 8ки и куча 9ток. Полагаю, ценники на акке будут соответствующие... Допустимая сумма трансфера определяется не от суммы средств на счете команды или сколько готов потратить менеджер клуба, а от суммы трансфера по сравнению с аналогичными игроками, продаваемыми в примерно этот же момент времени. Поскольку таких игроков на рынке не очень много, придется подождать немного, чтобы мы могли точно определиться и принять решение о проведении или не проведении трансфера. Спасибо за понимание. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм, на подобного "профессиональные" ответы вспомнил совет одного из своих друзей: если нечего сообщить полезного, то нечего и клавиатуру теребить пальчиками. За умного сойдешь... Т. Е. Я должен сам доказать себе, что я 'виноват'? Я тоже думаю тебе не надо больше писать тут , ФП и так работают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю логики ФП хоть ты тресни. Сумма трансфера игрока определяется другими трансферами других игроков. А если 80% менеджеров нравится тактика 4-4-2, то мне тоже её использовать только потому, что другие менеджеры её используют? Может кому-то понадобился именно ЭТОТ игрок, именно с ЭТИМИ профилями, именно ЭТОЙ национальности именно для ЭТОГО КТ и прямо СЕЙЧАС.
Почему "хр" из Коетепеке имеет в команде 100 игроков 16/8? Это не нарушает правила ФП? Это по вашему честная игра? А если кто-то продал игрока веника за 15 лям вместо 10 - то это уже нарушение? Пропишите одни правила для всех. Я на проекте 7 лет и могу смело сказать, что сейчас ФП наносит вред многим командам и менеджерам. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю логики ФП хоть ты тресни. Сумма трансфера игрока определяется другими трансферами других игроков. А если 80% менеджеров нравится тактика 4-4-2, то мне тоже её использовать только потому, что другие менеджеры её используют? Может кому-то понадобился именно ЭТОТ игрок, именно с ЭТИМИ профилями, именно ЭТОЙ национальности именно для ЭТОГО КТ и прямо СЕЙЧАС. Почему "хр" из Коетепеке имеет в команде 100 игроков 16/8? Это не нарушает правила ФП? Это по вашему честная игра? А если кто-то продал игрока веника за 15 лям вместо 10 - то это уже нарушение? Пропишите одни правила для всех. Я на проекте 7 лет и могу смело сказать, что сейчас ФП наносит вред многим командам и менеджерам. Илья, мне сейчас надо Рм и Лм, на них такой спрос, что они будут стоить от 15 до 25. А с учетом того, что их заблокируют и вернут продавцу, то могу в этом сезоне и неукомплектовать команду((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер разблокирован и переведен. Завтра будет в вашей команде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, мне сейчас надо Рм и Лм, на них такой спрос, что они будут стоить от 15 до 25. А с учетом того, что их заблокируют и вернут продавцу, то могу в этом сезоне и неукомплектовать команду((( Ну так и я о том же. Есть редкие позиции, поэтому на них большой спрос. Значит цены могут и превышать 10 миллионов, а иногда и 20 миллионов! А они всё блочат и блочат.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:16 |