IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Предложение для раздела "предложения", актуальность раздела
simone_perotta
сообщение 9.9.2014, 16:52
Сообщение #1

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Как бы там ни было и как бы не кричали, что "предложения" - пустой и не несущий никакой смысловой нагрузки раздел, это не так и сейчас я объясню почему.

Зашел сегодня в "предложения", новых постов не увидел, зато заметил, что в разделе сидит 32 гостя. Ну и фиг с ним, думаю, 32 и 32, зашел в тему, что меня интересовала, прочитал еще раз тот пост, смысл которого меня интересовал, вышел заново в раздел и заметил, что гостей стало 60 с лишним. "Фига себе", думаю, инопланетяне атакуют) И ради интереса стал обновлять страницу, число зрителей росло с каждым обновлением, а это примерно секунда и меньше в интервале времени. На отметке 130 гости перестали прибывать.
Прикрепленное изображение

Думаю "что же могло заинтересовать левых людей на форуме?", начал шерстить последние темы - ни одного в них я не нашел (это тоже немного странно). Напрашивается вопрос: откуда столько гостей за такой короткий промежуток времени? Следовательно, пришел к выводу, что игра, на самом деле, интересует многих, многие заходят и смотрят, че делается, как админы реагируют на предложения, и вообще, делается ли что для игры. Похоже на паранойю, но я так не думаю, тут частенько бывает очень много гостей, от 20 и до потинника очень часто. Люди заходят ведь не просто так?
Теперь непосредственно, к предложению: сделать этот раздел недоступным для гостей. Пусть регистрируются в игре, а потом на форуме - и читают на здоровье)

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 9)
Davlord
сообщение 9.9.2014, 18:07
Сообщение #2

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Это боты яндекса и гугла, узбагойся

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 9.9.2014, 18:14
Сообщение #3

Иконка группы

Молдова

Цитата(Davlord @ 9.9.2014, 17:07) *

Я тебе не верю.

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
toldo
сообщение 9.9.2014, 18:49
Сообщение #4

Каймановые острова
Иконка группы

Из: Днепр
Украина
ИД на сайте: 4167

Цитата(Davlord @ 9.9.2014, 17:07) *

132 бота, тут наверно и ФБР своего бота заслал spiteful.gif

--------------------
Контролер трансферов комитета Fair Play
показать

+Quote Post
john7624
сообщение 9.9.2014, 19:11
Сообщение #5

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

на форуме Самоа я тоже как-то наткнулся на 100+ гостей, хотя там больше 2-х не бывает))

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 9.9.2014, 19:31
Сообщение #6

Иконка группы

Молдова

Вообще гостей в бутсе тучи за день, особенно во флейме, люди заходят, офигевают и поворачивают оглобли. Именно этот раздел является краеугольным камнем отпугивания потенциальных менеджеров, ищущих футбольный менеджер и футбол, а не политику в футбольном менеджере. Именно этот раздел нужно закрыть для гостей.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.9.2014, 19:32

--------------------

+Quote Post
skif134
сообщение 11.9.2014, 1:11
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 279304

Мне кажется предложение несколько странным. У меня выход на форум на мобиле изначально не авторизован, иногда авторизовываться влом, так что читаешь под гостем. Думаю все эти гости вполне себя реальные менеджеры, так как 60 гостей в теме ПРЕДЛОЖЕНИЯ на ФОРУМЕ игры, в которую ты не играешь - полнейшая глупость.

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 11.9.2014, 2:31
Сообщение #8

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

да, можно было скрыть.
как и еще парочку разделов полностью либо для гостей

+Quote Post
Vikboo
сообщение 11.9.2014, 4:50
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Если обрубить доступ гостям, это не значит, что гости будут авторизовываться. Они просто перестанут заходить на форум. Не надо так делать. У нас демократия. Если народ хочет читать информацию инкогнито, то это его личное дело. Не нужно его вынуждать что либо делать по другому.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 11.9.2014, 23:34
Сообщение #10

Иконка группы

Молдова

Цитата(Vikboo @ 11.9.2014, 3:50) *
Если обрубить доступ гостям, это не значит, что гости будут авторизовываться. Они просто перестанут заходить на форум. Не надо так делать. У нас демократия. Если народ хочет читать информацию инкогнито, то это его личное дело. Не нужно его вынуждать что либо делать по другому.

Народ заходит, видит, что ничего не делается, и выходит thumbup.gif Но, возможно, большая часть зашедших даже не читает написанное тут.
Цитата(skif134 @ 11.9.2014, 0:11) *
Мне кажется предложение несколько странным. У меня выход на форум на мобиле изначально не авторизован, иногда авторизовываться влом, так что читаешь под гостем. Думаю все эти гости вполне себя реальные менеджеры, так как 60 гостей в теме ПРЕДЛОЖЕНИЯ на ФОРУМЕ игры, в которую ты не играешь - полнейшая глупость.

Что странное, то странное, согласен. Но суть предложения не в первом посте, а дальше.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 11.9.2014, 23:36

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic