![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Индонезии
Тренер сборной, 37 сезон- Konstryktor Обсуждения, пожелания и советы.. все тут! Поддержим отечественного производителя.. Сообщение отредактировал Q-Shar - 27.1.2021, 11:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый слабый игрок сборной мой))) http://www.butsa.ru/players/437609 И только удачная особенность позволяет ему быть конкурентноспособным в моей команде. вызываю его редко,он фартовый и много забивает,а сейчас это важно,сегодня выйдет на замену Сообщение отредактировал deshik206 - 25.2.2016, 20:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ждем 9 и 10 туры,сегодня проиграли 0-2 Тонга,судя по силе команд-по делу,по игре-отвратительное чувство не забивать 2 матча подряд,реализация как у Армавирского Торпедо-нулевая,хоть и по моментам лучше чем у соперника
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.03.2016 г. Хониара, стадион Марист Парк
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 Тур "Соломоновы Острова" - "Индонезия" 2:0 Зрители: 82.054 (вмещает 84.000) как так ??? мы же сильнее!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
10.03.2016 г. Хониара, стадион Марист Парк Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 Тур "Соломоновы Острова" - "Индонезия" 2:0 Зрители: 82.054 (вмещает 84.000) как так ??? мы же сильнее!!! Выиграем и выйдем в следущий круг,мне нужен нападающий который очень устает ... Рой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграем и выйдем в следущий круг,мне нужен нападающий который очень устает ... Рой Выиграем у Мальдив, Тонга отымеет Таиланд. Призрачно. Верю в тебя ![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можем договориться ![]() Осталось только основу на матч отправить,Тонга сильнее по всем позициям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграем у Мальдив, Тонга отымеет Таиланд. Призрачно. Верю в тебя ![]() было бы не плохо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тайланд во второй раунд не собирается,это понятно по общению на их форуме,скажу адекватно нам там делать тоже нечего,очков мы там не получим,соответсвенно и опыта,а вот КТ это все может дать,но раз пошла такая пьянка игра будет на победу,дело принципа так сказать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тайланд во второй раунд не собирается,это понятно по общению на их форуме,скажу адекватно нам там делать тоже нечего,очков мы там не получим,соответсвенно и опыта,а вот КТ это все может дать,но раз пошла такая пьянка игра будет на победу,дело принципа так сказать вот это правильно! |
|
|
![]()
|
|
Тайланд во второй раунд не собирается,это понятно по общению на их форуме,скажу адекватно нам там делать тоже нечего,очков мы там не получим,соответсвенно и опыта,а вот КТ это все может дать,но раз пошла такая пьянка игра будет на победу,дело принципа так сказать только победа!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В заключительном туре сыграли 1-1 с Мальдивами,в отборе очков,конечно,не добрали отсюда и 4 место в группе,в ближайшем будущем сила сборной расти не будет,значит и результатов ждать не стоит,это реальность. Подождем пока вырастут мои единички) Тренера сборной можно поменять,я уж как 6 сезонов,другой вопрос кто? Нас осталось в живых 4-5, в общем против не буду
Сообщение отредактировал deshik206 - 18.3.2016, 1:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В заключительном туре сыграли 1-1 с Мальдивами,в отборе очков,конечно,не добрали отсюда и 4 место в группе,в ближайшем будущем сила сборной расти не будет,значит и результатов ждать не стоит,это реальность. Подождем пока вырастут мои единички) Тренера сборной можно поменять,я уж как 6 сезонов,другой вопрос кто? Нас осталось в живых 4-5, в общем против не буду Продолжай, ты слился в одно целое со сборной. Ты отлично с ней работаешь. Спасибо тебе ![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
КТ "Золотой Кайман - II": превью второго тура
Группа №1 ![]() ![]() Сборная Японии стартует на турнире с домашней игры с индонезийцами, одержавшими в первом туре техническую победу над хозяевами турнира. Команда из страны восходящего солнца обладает ровным составом (масса игроков не превышает 133). Что победит профили или масса? Ответ узнаем сегодня. ![]() ![]() Увы, но результат этого матча известен заранее - 0:3 в пользу североамериканцев. Группа №2 ![]() ![]() Виргины, потерпевшие в первом туре разгромное поражение в гостевом матче против Зимбабве со счетом 3:0, в родных стенах будут стараться оправдаться перед своими болельщиками за неудачный старт. Получится ли это сделать в матче против мощной сборной Доминиканы, в первом туре без особых хлопот обыгравшей Мальдивы со счетом 2:0, увидим сегодня. ![]() ![]() Малайзия стартует с домашней игры со сборной Зимбабве, по итогам первого тура занимающей первое место в группе. Результат матча во многом будет зависеть от дуэли нападающего малазийцев Ван Мухамад Эзани Ван Алви и вратаря зимбабвийцев Эшли Мате -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:19 |