![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа наш единственный шанс на выход. Может подождать с резервом? На выезде с Боливией нет ни одного шанса. Дома мы с ними сыграем основой. А сейчас лучше дать опыт ближайшему резерву, чем цепляться за несбыточную мечту. Я так думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактика с 2 опорниками мне нравится ) . Чувствуется некая надежность.интересно понаблюдать как в сборной будет смотреться такая расстановка
еще экспериментировал с 2 CD только в защите - тоже неплохо , рабочая схема.Хотя казалось бы должен проигрывать и много пропускать... ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Играли очень достойно. Но чуда не случилось. Нас задавили массой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо сыграли,такое поражение можно в актив записать! 2-1
-------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
хорошо сыграли,такое поражение можно в актив записать! 2-1 Мне понравился эксперимент с тремя опорниками. Соперник конкретно застревал в центре поля. Попробую с другими монстрами эту тактику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
0-3 от Гондураса... Парни, ну не прет у меня со сборной! Тут ничего не сделаешь. Давайте не будем мучать главную команду и отдадим ее более удачливому. Черт его знает почему, но не прет. В Сальвадоре прет, в Тринидаде прет в Лиге Чемпионов(выиграл 5 игр из пяти в группе). А тут не прет. Сборная не место для экспериментов. Пусть попробует другой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0-3 от Гондураса... Парни, ну не прет у меня со сборной! Тут ничего не сделаешь. Давайте не будем мучать главную команду и отдадим ее более удачливому. Черт его знает почему, но не прет. В Сальвадоре прет, в Тринидаде прет в Лиге Чемпионов(выиграл 5 игр из пяти в группе). А тут не прет. Сборная не место для экспериментов. Пусть попробует другой. Да уж, не везёт...Но соперники все сильные. Честно говоря, считаю, что тебе стоит продолжить работать со сборной, но если что, то хотел бы порулить. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, не везёт...Но соперники все сильные. Честно говоря, считаю, что тебе стоит продолжить работать со сборной, но если что, то хотел бы порулить. Поддерживаю твою кандидатуру! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько ид сборной осталось? В целом, если у Миши не задалось и приняв его отказ. Назначать нового нужно сейчас, чтобы менеджер начал обкатывать сборную, но все это бестолку если в след сезоне придёт И.О. и назначит нового тренера. Я точно не останусь на должности, работа и строительство загородного дома вносят свои коррективы. Будет кандидат в презы, можем замутить выборы сейчас
Сообщение отредактировал Croco - 19.4.2015, 4:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() After the back there is much experience ![]() Сообщений: 802 Регистрация: 12.12.2005 Из: Борисполь ![]() ИД на сайте: 26986 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже рассматривайте на должность тренера, если что
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько ид сборной осталось? В целом, если у Миши не задалось и приняв его отказ. Назначать нового нужно сейчас, чтобы менеджер начал обкатывать сборную, но все это бестолку если в след сезоне придёт И.О. и назначит нового тренера. Я точно не останусь на должности, работа и строительство загородного дома вносят свои коррективы. Будет кандидат в презы, можем замутить выборы сейчас Давайте я возьму пост преза в след.сезоне и замутим выборы сейчас. В принципе у нас есть два достойных кандидата. Ранди и Вилдлорд на мой взгляд самые сильные менеджеры сальвадора на данный момент и заслуживают получить шанс в сборной. Сообщение отредактировал Croco - 19.4.2015, 4:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так что, будем выборы проводить?
Цитата Давайте я возьму пост преза в след.сезоне А вот это запишем)))Заранее поддерживаю обеими руками |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ННФФ (Независимая национальная футбольная федерация) Гондураса запрашивает ряд мест в VIP-ложе и сектор рядышком на матч своих соседей!
![]() Федеральная пограничная стража Гондураса, которую в чемпионате страны представляет мой клуб, дала добро группе товарищей в виде отпускников прибыть в восточном направлении в точку рандеву ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно сегодня автосоставом сыграем. Я потерял пароль от панели сборной. Отписал президенту чтобы обновил, но его пока нет в сети... Надеюсь появится до вечера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сегодня должен был состояться мой дебют на посту сборной. Но что-то смотрю, после вчерашней чудо-генерации физа убита у всех. Поэтому принял решение сегодня не играть товарищеский матч, чтобы не снижать нагрузку игрокам на треньке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:21 |